Pofigor, Добрый день. С этого надо было начинать
В отличие от многих других автоклубов, тут большинство участников знают друг друга лично, а не только по фото и постам...
Поэтому манера и стиль общения частенько дерзковатый для тех, кто тут бывает нечасто.
......
cLauzz, можно было бы культурней...
Согласись, ведь не все имеют возможность постоянно жить заездами, сравнениями... чиповками... Т.е. в НЮАНСАХ сравнивать разные доработки абсолютно разных разных автомобилей...
infinityfx50s, вроде полный адекват...да и с чувством юмора у парня все в норме...
Твой боллид - это пример для подражания конструкторам GM, которые бояться дунуть нормально в мотор уже в базе...
Согласись, не должно быть так, чтоб турбомотор 2,8Т ехал даже на уровне 3,5 в базе!!!!!
Почему Эво 2,0 295 л.с., а Вектра ОРС 280 с 2,8???????????? понятно, что Нм дает объем, но все равно мне не ясно.....
Почему Фолрд Фокус RS 305 л.с. с 2,5л. объема, который дрюкает даже Эво на треке, а где в это время ОРС?
Мне кажется, что перестраховщиков в OPEL нужно гнать сраной метлой со своих должностей...!!!!!!!!!!!!!!!!
Не умеете зарядить Опель, то валите на пенсию!
Тут уже в базе снимает Фольц с 1,4Т - 170л.с., а в это время Опель в базе все также с 2,8Т снимает 280 л.с.....
Да и Опель с 1,6 снимает почти 200 л.с.... но почему новая Инсигния с 2,8Т снимает всего 325л.с.?
Почему мотористы БМВ М3 13 лет назад с 3,2 снимали 320лс.???? и эта эмка ездит до сих пор без проблем с атмосферником.....
.......
Я тоже фанат молнии, но не современных инженеров Опеля.... к сожалению...
Уверен, что в компании просто есть РУЧНИК, который сдерживает развитие Опеля в целом....
Но зачем убивать целое направление ОРС-line, владельцы которого готовы рекламировать тех достижения инженеров безвозмездно!!!????
Может им нужно помогать?... Может это проблема есть в Украине???..а в Европе с этим все гуд? - я не знаю...
.... писал сумбурно... но честно....
.........
infinityfx50s, Игорь.... конечно FX 50 не для гонок за 200+...но я тогда думал, что он от меня уедет....
Хотя, как то с ML550 мы жёстко пихались на скорости 200+ и в диапазоне 200-220 он очень медленно уезжал (я без компрессора), а потом я его также жестко пихал в бампер....
Т.к. живой новый ЕХ 35 есть на работе, то не проблема проверить его динамические х-ки относительно моей Омеги.....
Сегодня утром ехал в Днепр ...за бортом +18... воздух влажный.....
Даванул по спидометру 260+ .... приятно....
А потом мне дали проехаться на ООБ 3,0 АКПП
...такое впечатление, что пересел на Авео.....