А режим "Свинг" не пробовали активировать?После установки кондиционера в оффисе начались у нас постоянные тёрки - то одному дует, то другому.

Опубликовано 06 Июль 2012 - 14:04
А режим "Свинг" не пробовали активировать?После установки кондиционера в оффисе начались у нас постоянные тёрки - то одному дует, то другому.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 10:53
Нужно всё попробовать.
![]()
![]()
А может этот "режим" там не всем нравится?
Опубликовано 08 Июль 2012 - 13:17
есть специальная ифговина - вешается под кондер - поток идет на нее и перенаправляется в потолок...и свинг пробовали :), и фанерку 2 на 2 метра подкладывал под кондер :)
Опубликовано 31 Август 2012 - 08:47
Опубликовано 31 Август 2012 - 10:39
Дайкин не единственная марка в премиум сегменте. А проблемы с ним реально поиметь. Продавца конечно можно нагнуть с помощью Защиты прав потребителей и заставить отремонтировать за свой счет, но нужен ли этот предполагаемый головняк, особенно если учесть потраченные на кондеи немалые деньги?Вот тебе и раз... мы как раз хотели дайкин в новые помещения на работе ставить.
Опубликовано 20 Май 2013 - 13:58
Поздравляю всех с наступлением летних температур!
Моя контора проводит акции на несколько моделей GREE. Заявленные цены - самые низкие на сегодняшний день по Украине для розничной продажи. Акция до конца мая. http://www.gree.kiev.ua/specials.html
Опубликовано 20 Май 2013 - 14:12
Я не знаю, какие деньги в Вашем понятие "не малые", но на сайте у вашей конторы тариф на на инверторный гри один в один, шо я за дайкины платил два года назад, но они работают очень долго, а главное не гниют на морском ветре )))Дайкин не единственная марка в премиум сегменте. А проблемы с ним реально поиметь. Продавца конечно можно нагнуть с помощью Защиты прав потребителей и заставить отремонтировать за свой счет, но нужен ли этот предполагаемый головняк, особенно если учесть потраченные на кондеи немалые деньги?
Опубликовано 20 Май 2013 - 14:15
Виталий Nikopol, в прошлом году весь июнь планировался в Ильиче, а в этом - пролеталово (у детей практика и прочие 7 пятниц)...
да и знакомые отдали кондишки по (или почти по) входной цене, чего ж не пристроить? ;) с установкой - чуть больше 800уе вышло (со сложной установкой одного с 7.5м магистрали)...
Я не знаю, какие деньги в Вашем понятие "не малые", но на сайте у вашей конторы тариф на на инверторный гри один в один, шо я за дайкины платил два года назад, но они работают очень долго, а главное не гниют на морском ветре )))
от Дайкина у мну только очиститель воздуха (за 700 уе кажись) - только позитив. очень приличная контора! кстати, кажись и по твоей наводке выбирал сабж ;))
Изменено: Manager, 20 Май 2013 - 14:16
Опубликовано 20 Май 2013 - 14:27
Я не знаю, какие деньги в Вашем понятие "не малые", но на сайте у вашей конторы тариф на на инверторный гри один в один, шо я за дайкины платил два года назад, но они работают очень долго, а главное не гниют на морском ветре )))
Цены 2 года назад и цены сегодня - 2 большие разницы.
Опубликовано 20 Май 2013 - 15:31
Заведем шарманку по новому кругу...
У мну так и стоят дома 3 штуки на букву М. Вроде, в этом году не сломались еще.
Зы так и не могу решить - жалеть о том, что не влепил таки напольные модели, или нет...
По подаче воздуха они очень прикольные. Но вот габариты не очень хорошие, и шумят больше.
Сенсей - чисто Гри фигачит спецбренд для киевского парня...
Cainite, ???
Изменено: apaxuc, 20 Май 2013 - 15:32
Опубликовано 20 Май 2013 - 15:56
В этом году поставил второй - какой-то AKL 9-ку, купленный по случаю за 1200 грн (еще прикололо, что в комплект входит три метра трассы: две трубы в изоляции, кабель с клеммами на концах, слив и даже лента обмоточная, правда трубы - алюминий с медными концами). Поставил - работает. Компрессор вроде как хитачи.
Опубликовано 20 Май 2013 - 16:41
Во во, повышайте, а мы подшаманим свои гнусмасы и мицик хейви и еще поработают, бо я мож со своей толстокожие, но дайк в спальне Ялты и Самс в Симфе работают одинаково комфортно )))таки растаможка нынче сильно дороже стала...
да и продажи подуапали, т.к. у многих нынче совсем не фонтан, т.е. тоже нужно повышать цену...
Опубликовано 20 Май 2013 - 16:48
svlad, та я ж тоже погутарил перед покупкой с корешем с домом за лимон баков (он кстати занимается растаможкой в том числе кондеров)... и если у него компрессор в Тошибе через 2-3 года зашумел и он советует Мидеу или Гри - то к чему мне спорить?
кстати, он планирует переделывать все и перенести кондишки из спален в коридоры (т.к. дети просто болеют)... на этой волне - и я поставил один у себя в большой комнате и один в коридоре между двумя спальнями. охлаждает дольше, но таки сильно мягче...
Изменено: Manager, 20 Май 2013 - 16:49
Опубликовано 20 Май 2013 - 20:45
кстати, он планирует переделывать все и перенести кондишки из спален в коридоры (т.к. дети просто болеют)...
Или не правильное место установки или не умеет пользоваться.
Опубликовано 21 Май 2013 - 05:26
Поддержу, Ромыч, там скорее всего внутренние блоки поставили так, что поток воздуха попадает на людей, поэтому и проблем, а если перенести их в корридоры, то дуреть будет терморегулятор и для комфорта в комнатах, там надо делать ледник )Или не правильное место установки или не умеет пользоваться.
Опубликовано 21 Май 2013 - 09:30
Поддержу, Ромыч, там скорее всего внутренние блоки поставили так, что поток воздуха попадает на людей, поэтому и проблем, а если перенести их в корридоры, то дуреть будет терморегулятор и для комфорта в комнатах, там надо делать ледник )
как можно установить в комнате 8-12 кв м, чтобы поток не попадал? там если не прямиком бьет, то от стен фигачит...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых