Из этих двух лучше взять Мидею. Они примерно на одном уровне находятся. Только Мидея на своем заводе производится, а Сенсей своего производства не имеет. Потом это может сказаться на наличии запчастей.ребята подскажите. Как по качеству кондиционеры sensei? что лучше будет Мидеа или сенсей? понимаю, что марки не очень, но в маленьком городе выбора нет :(
Реклама

КондиционерВзываю к коллективному разуму
Опубликовано 19 Май 2012 - 20:53
Опубликовано 24 Май 2012 - 10:40
Да должно повезти.Это только летом узнать можно. Может и повезет

Владельцам Midea, Gree, С&Н и прочего Китая ведь везёт!?

Думаю, AUXы ничуть не хуже представленных на рынке моделей этого класса... тем более за 275 баксов за 9-ку...

Гарантия 3 года.
Во всяком случае, родителям поставил 9-ку AUX 4 года назад... пока (т х 3р

арахис, у нас ними уже давно торгуют... имея некоторый личный опыт (у родителей), поспрашивал у владельцев, использующих AUXы уже по несколько лет - все довольны...Знать бы шо это такое вообще? А уж потом рассуждать про фигню...
Вот российский сайт http://www.auxgroup.ru/
Изменено: TIgor, 24 Май 2012 - 10:44
Опубликовано 24 Май 2012 - 20:54

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Май 2012 - 21:18
Спасибо!.... пью, чтобы тебе повезло ...

Гарантия на него 3+1(какая-то расширенная)... или 2+2... короче, в сумме 4 года обещали

Представитель сервиса - сосед, он же устанавливать будет

... 2200 грн за 9-ку... а через 4 года посмотрим...

Изменено: TIgor, 24 Май 2012 - 21:19
Опубликовано 24 Май 2012 - 22:39
Отписать не забудь ....... а через 4 года посмотрим...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Май 2012 - 13:45

Опубликовано 24 Июнь 2012 - 14:20
в четверг перечислил денег, на суботу договорились установить. Как и обещали установшики приехали в Васильков , за три часа все установили. Только под щумок жена тутже генеральную уборку затеяла

короче сегодня наслаждаюсь правильной температурой в комнате. кондиционер в минимальном режиме вентилятора почти безшумен (ночью я его почти неслышал, хоть висит над головой). немного вибрирует внешний блок , может пройдет. Качество изготовления - безукоризненное, дизайн - отличный.
Немного мутноватая инструкция, на английском все описано (но я его не знаю), на руский переведена только часть функций, некоторые пока не понимаю (типа кнопки с елочкой (три варианта), I FEEL, X-FAN, кнопка с наушниками, кнопка ТЕМР - режим переключает, но температуру не показывает (наверно пульт универсальный и такой функции в самом кандере нету)).
Короче я довольный как слон, большое спасибо Cainite за помошь с покупкой по хорошей цене и оперативной установкой.
Изменено: sasha_vasilkov, 24 Июнь 2012 - 14:28
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 12:12
I FEEL - Установка комфортной температуры в помещении по месту нахождения пульта ДУ.
X-FAN - регулировка скорости воздушного потока.
кнопка с наушниками - Режим комфортного сна, работает по встроенному алгоритму.
ТЕМР - кнопка переключения индикации режимов температуры (заданная, в помещении, на улице), необходима установка дополнительных датчиков.
Изменено: Cainite, 26 Июнь 2012 - 12:47
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:56
I FEEL - Установка комфортной температуры в помещении по месту нахождения пульта ДУ.
а в ЛЖ Арткул температура тоже по месту пульта измеряется, или таки по месту головного блока?
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:33
+1Так, а посоветуйте мобильный кондиционер.
А мне посоветуйте кондей в автоприцеп ..... что можно поставить в вагончик .... можно на 220 ... но небольшое и действенное ...

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 23:05
GREE GPC09AE-K3NNA7A. Цена будет 400$. Потом на дачу заберешьТак, а посоветуйте мобильный кондиционер.
Нужно поставить в кабинет в арендуемом офисе, но заморачиваться с нормальной установкой смысла нет, т.к. в сентябре в новый офис переезжать.

Gree GWH07NA-K3NNB1A. Это сплит-система. На автокунги такие уже ставили. 319$.+1
А мне посоветуйте кондей в автоприцеп ..... что можно поставить в вагончик .... можно на 220 ... но небольшое и действенное ...
Датчик температуры находится во внутреннем блоке. В пульте нет.а в ЛЖ Арткул температура тоже по месту пульта измеряется, или таки по месту головного блока?
Изменено: Cainite, 26 Июнь 2012 - 23:04
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 23:08

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 23:14

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 23:22
В этой байде находится компрессор с теплообменником, который по замыслу производителя должен развивать заявленную мощность. Сделать их меньше - будет просто дуть горячим воздухом.Cainite, не представляю на прицепе такую огромную висящую байду .......
Есть еще вариант - поставить прецизионный кондиционер. Там компрессор во внутреннем блоке находится, а снаружи только теплообменник с вентилятором, всё компактно снаружи. Цена будет от 1000 эуро.
Изменено: Cainite, 26 Июнь 2012 - 23:26
Опубликовано 03 Июль 2012 - 19:55

Опубликовано 03 Июль 2012 - 20:56
вот это гониво

Ща все быстренько захотят избавиться от такой конструкции...чтобы вид не портила

Опубликовано 03 Июль 2012 - 21:31
Bulldozer, согласен :) Но увы другого выхода нет :) Уже 2 недели в офисе кондёр работает постоянно и все довольны. А перед этим каждый год летом я включал кондёр, только выходил из комнаты - сразу выключали.вот это гониво
![]()
![]()
![]()
Изменено: alex83, 03 Июль 2012 - 21:35
Опубликовано 05 Июль 2012 - 21:15

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых