Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
36227 ответов в теме

Павел

Павел

Авторитет

• Сообщений 1354
  •  

Опубликовано 22 Май 2013 - 22:21

Кто кого притянет еще со стороны ? Или никого кроме нас , любимых опелеводов ?)))

Говорил сегодня с Олегом "Омега 3,0",он говорит что так рано 100% никто посторонний не приедет!!!

Если бы часов на 9-00,то он бы приехал и соперника нам бы привёз-Диму Гольв 320л.с.,ещё других ребят,а так очень рано!!!

Так что будем наверное мы одни!!!

Хотя если собраться позже то даже если жарко,так жарко ведь для всех авто,не для одного какого то!!! 

• 0
Powered by VTG
Размещенное изображение

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  • Авто:Vectra OPC, Omega B 3.2 SUPERCHARGED 324hp (осталась в памяти)
  •  

Опубликовано 22 Май 2013 - 22:31

Говорил сегодня с Олегом "Омега 3,0",он говорит что так рано 100% никто посторонний не приедет!!!

Если бы часов на 9-00,то он бы приехал и соперника нам бы привёз-Диму Гольв 320л.с.,ещё других ребят,а так очень рано!!!

Так что будем наверное мы одни!!!

Хотя если собраться позже то даже если жарко,так жарко ведь для всех авто,не для одного какого то!!! 

Паша, у меня кулек стоковый, у меня в +30 максимум на один заезд хватает машины. Потом ждать полчаса минимум, чтоб остыла. Так что, тут вопрос спорный...

На крайняк, можно будет по дню еще раз выдвинуться  :ad_new:

• 0
Размещенное изображение

Domor

Domor

Старожил

• Сообщений 277
  •  

Опубликовано 22 Май 2013 - 22:38

Вродь страсти уже улеглись  теперь можно и поговорить....

пока у был читателем многие здесь(Торент,Вадос,Провазьен)  писали о том что индивидуальная прошивка лучше " болванки "

так вот вопрос номер  один , что называть индивидуальной прошивкой и что " болванкой"   ??? 

Болванка т.е. в данном конкретном варианте под этим выражением понимают ЕДС  .... ЕДС за свою историю или правильнее  историю моторов Z20LET, Z28NET и других моторов ГМ   прошила на несколько порядков больше   авто  

( имею ввиду OPEL )нежели другие компании : ВТГ , корсет,кролик и мап тюн вместе взятые , надеюсь с этим все согласны или нет??? 

идем дальше, какой процент того что например,  после  тысячи  прошивок одной марки одного мотора  типичного сэтапа (имею ввиду сток при котором прошиваются большинство или сток+ пайп  )  прошивка останется корявой или недописанной ?  это второй вопрос 

и третий вопрос , многие кто смотрели изнутри на прошивку ЕДС говорили что прошивка щадящая т.е. не  закручена по яйца ,

вопрос след.  никто ли не думал что возможно  так лучше для вас же ???   возможно этот тонкий мост  спасет вас от единожды заправленного  по куче причин например голимого бензина  нашей страны ?   

или валим на все бабки и  быстрая капиталка  двигла еси че  называеться а шо вы ждали ,у вас же машина валила??

поэтому самый главный вопрос : чем идивидульная прошивка  лучше ?? 

Много написано, но по сути темы ноль,времена ведьм, шаманов и заговоров давно прошли,мы живем во времена доказательной науки, есть мнение обоснуй, докажи!

Болванка, это тот же усредненный костюмчик с магазина или же та же пара ботинок с того же магазина, но ведь у вас может быть руки длиннее нормы или плоскостопие и тогда вы идете к мастеру за индивидуальным пошивом костюма или к сапожнику за индивидуальной обувью, так же и с автомобилем, опель это же не Glock!

Я не буду вдаваться в полемику кто кого больше прошил,меряться чужими пиписьками и т.д. это путь в не куда, так как во первых количество не означает качество, у нас к примеру полные рынки завалены небезопасной китайской продукцией, которую охотно гребут, знают что не безопасно но гребут....к тому же опель это тот же сааб, а саабов  МапТюн прошил куда более!

А чтобы было понятно кто и на на какой ступени эволюции стоит среди EDS и MapTun, я сравню IPF от EDS MapTuner от MapTun.

И так IPF от EDS стоит 150 евро, может считывать вин автомобиля, скачивать прошивку с сервера и заливать оную в автомобиль и все! Всего одна строчка)))

Чтобы загрузить прошивку вам всегда нужен IPF,ноут и интернет!

Теперь MapTuner от MapTun стоит меньше 150 евро, способен хранить в себе до четырех прошивок, может сохранить например прошивку ЕДС залитую в ваше авто и вы в любой момент можете заливать разные прошивки в зависимости от ситуации, как передача автомобиля на сто, жене, другу, дальная поездка, гонки. Не интернет, не ноут вам не нужен!

Так же это полноценный OBD2 сканер, вы можете в любой момент посмотреть температуры отработанных газов,антифриза, впускного воздуха, смесь, положение дроссельной заслонки, потребление воздуха, впрыск топлива и т.д. вы можете прочитать ошибки и обнулить их, запрограммировать радиус колеса чтобы спидометр показывал как GPS, снять ограничение скорости или на оборот установить его от 50 км с шагом 10 км если например дали машину жене или девушке или оставили на СТО чтобы шумахеры не гоняли на ней в ваше отсутствие, считывает все параметры OBD2 и МЕ9 и записывает их в файл для индивидуальной настройки, позволяет посмотреть впрыск топлива по форсункам исключив из комплекта просевшую и обезопасить ваше авто, температуру масла, позволяет выполнить замеры разгона на любой передаче любых скоростей и многое многое другое!

Теперь про безопасность EDS и заботу о клиенте!

И так чтобы было более понятнее вы покупаете в магазине 1 кг сахара а в нем 750 грамм, на вопрос почему так ведь заплатил за 1 кг, получаешь ответ что мол это забота о вас, сахар это белый яд, риск диабета, у одних людей возникает резонный вопрос так почему же  деньги берут за 1 кг,а не за 750 грамм, а другие молчат уговаривая себя что сахар все же сладкий!

Так же и  EDS продает клиенту прошивку 300,310 и 320 сил, в которой по факту на машине с интеркулером, полным впуском и выхлопом и на спортивном бензине,еще раз повторюсь на спортивном бензине от силы 283 силы, не говоря о сток машине, а после 5000 об еще и меньше чем в стоке, видать GM  сделала не безопасную после 5000 об программу а EDS это исправил  заботясь о клиентах!

А в реале когда Буба и Ксандер с чувством уверенности что у них под капотом 300 и 320 сил соответственно, гонялись с маздами 6МПС 300+сил полный привод то просрали им 4-6 корпусов! Не обидно было?! Товар должен соответствовать заявленным качествам!

Вот кстати график самого ЕДСа, вы видите где там 300 сил и каковы они по продолжительности, 200 об на 5500 об это реально такое получить в жизни эти самые 300 сил да нет же,гляньте на свои графики, соответсвуют они тому что покупали?!

Прикрепленный файл  VectraOPC280(EDS).pdf   31,09К   11 раз скачано

Вот по этому тот же маптюн и БСР, предлагают прошивки для сток 2,8Т 290,а все что выше с заменой интеркулера, впуска и выпуска, потому как честные!

Теперь хочу немного вернуться назад, когда я отвечая Крогу про масло выложил фото закоксованного двигателя ОРС который ездил на мотюле,я хотел этим сказать  что  свойства масла не безграничны и если двигатель работает не в оптимальных режимах, масло не спасет.

Тогда это все попытались перетащить в плоскость моих отношений с Лешей, но давайте отделим мух, наши отношения с Лешей от котлет!

Теперь о котлетах, машина Ксандера была одна из лучших и подготовленных машин в Украине, он в нее вкладывал денег на уровне со мной и Мишей, у него стоял диф квайф, полный выхлоп на 76 трубе, единственный в Украине такого рода на вектре, впуск, свечи денсо,армированные тормозные шланги, правда на одной оси но то другая история,колодки ЕБС а лил Леша в двигатель такое же масло как и я, мотюль серии 300V, вернее даже я лил такое масло как Леша так как я масло в то время заказывал через Лешу, то есть не могло быть что я лил себе оригинал а он подделку и самое главное Леши машина одна из первых вектр прошитая ЕДСом, наверное третья и уж точно первая по максимальному пробегу на ЕДС,волей не волей но машина Леши стала демо каром EDS!

Так давайте посмотрим что случилось с его машиной после 100+тыс пробега на EDS и разберемся почему!

Прикрепленный файл  2012-05-29 17.40.54.jpg   78,78К   31 раз скачано Прикрепленный файл  2012-05-29 17.55.49.jpg   52,25К   37 раз скачано

Прикрепленный файл  2012-06-25 14.46.05.jpg   96,47К   36 раз скачано Прикрепленный файл  2012-05-29 18.12.35.jpg   49,61К   29 раз скачано

На лицо постоянный перегрев двигателя, вызванный продолжительной работой на обедненной смеси прошивки,дело в том что Леша очень много ездил по трассам, а это затяжные обгоны и постоянные скорости 160+км, перегрев подтверждает и периодически лопавшийся даунпайп,распад масла и отложения  продуктов распада масла на деталях двигателя,закоксованность, бензин во впускном коллекторе и на юбках клапанов,сорри фото плохое найду выложу другое, осыпавшиеся гофры проводов,смотрите на фото левее маслозаливной горловины, кстати у меня машина куда мощнее и гофры у меня эластичные даже возле расширительного бачка за тепловым экраном над даунпайпом,хотя они даже в стоке осыпаются,не работающие фазы газораспределения, неработающие как надо гидрокомпенсаторы,вот он собственно долгосрочный тест ЕДС, качество и забота о клиенте!

Потом можно вспомнить сгоревший двигатель Хваранга, а так же то что он сейчас настроен у кролика! Или те которые погорели в России или румына Голлиума у которого дрыснул двигатель как раз на той 360 сильной прошивке, которую EDS рекламирует в своем IPF, потом правда Голлиум построил вектру 420 сил, но уже без ЕДС, можете пообщаться с ним, очень толковый парень, я к стати у него заказывал в 2009 году свой алюминиевый маховик на вектру. 

Что еще добавить, да нечего больше, я уже не раз выкладывал графики и другие фото, кому надо той в этом разберется и сделает вывод, кому не надо пройдет мимо, писать дальше мне в лом, за меня будет говорить моя машина, красиво как сказал, я с удовольствием заеду с Крогом и Павлом на турбинах от инсигнии, если они почтят меня своим вниманием, так как эта турбина мощнее моего гибрида и даже если учесть самую плохую программу то как минимум на 20 сил,будет прям битва титанов и овощь на гибриде :smile:

• 0

Павел

Павел

Авторитет

• Сообщений 1354
  •  

Опубликовано 22 Май 2013 - 22:39

Паша, у меня кулек стоковый, у меня в +30 максимум на один заезд хватает машины. Потом ждать полчаса минимум, чтоб остыла. Так что, тут вопрос спорный...

На крайняк, можно будет по дню еще раз выдвинуться  :ad_new:

Так кулёк почти у всех сток!У всех равные условия!!

А по дню ехать-ну не знаю,не знаю,смысл кулёк ведь всё равно сток остаётся,да и с турбазы наверное не близкий свет,нужно посмотреть сколько км!!!

• 0
Powered by VTG
Размещенное изображение

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 22 Май 2013 - 22:48

Домор, написано все красиво и правильно! Еще раз задам свой вопрос, ты готов дать мне на тест (читай замер) свою прошивку на 290 лс? Т.е. я приезжаю в Киев на опц, на ЕДС 310, мы едем к ВТГ, меряем меня на ЕДС, потом заливаем Маптюн 290 и сравниваем два графика. 

Если меня устроит Маптюн, я куплю прошивку.

• 0
Размещенное изображение

Domor

Domor

Старожил

• Сообщений 277
  •  

Опубликовано 22 Май 2013 - 23:11

Domor, вот потому я и хочу сделать замер. Пока у меня есть повод сомневаться в индивидуальной настройке vs ЕДС 310. Есть результаты Паши на ВТГ и если у меня будет практически тоже самое, я не увижу смысла предпочтения индивидуальной настройки прошивке ЕДС. Также, у меня есть информация о настраиваемой Кроликом зинке опц, которая проиграла корпус ЕДСу. Все эти факты заставляют меня сомневаться, вот, потому и хочу лично для себя сделать выводы.

p.s. Добавлю, что оставить машину чиповщику на неделю мне выйдет по деньгам, как две прошивки ))) Поэтому готовый чип на данном этапе проще, выгоднее и т.д.

Я бесплатно прошью сток вектру ОРС болванкой МапТюн и сделаю замер, потом настрою ее индивидуально и сделаю так же замер,потом прошью ЕДС и также сделаю замер, если владельца устроит индивидуальная  прошивка у него будет возможность ее купить за 500 евро, не устроит заливаю сток и по углам.

Но есть условие в вектре ОРС есть два узких места,которые при любой фазе тюнинга двигателя надо устранить первое это коробка фильтра и сам фильтр,которые не позволяют двигателю надуться, дерьмо типа апекси не катит, нужен конус КиН и второе это заменить трубу с катом которая после даунпайпа, я говорю про заужение в первой гофре до 52 мм, которое не дает двигателю сдутся,первый катализатор убирать нет смысла,но сетку топливного фильтра надо мыть вот эти условия должны быть выполнены владельцем автомобиля

.

Пы.Сы. Если есть желающие прошу в личку.

Домор, написано все красиво и правильно! Еще раз задам свой вопрос, ты готов дать мне на тест (читай замер) свою прошивку на 290 лс? Т.е. я приезжаю в Киев на опц, на ЕДС 310, мы едем к ВТГ, меряем меня на ЕДС, потом заливаем Маптюн 290 и сравниваем два графика. 

Если меня устроит Маптюн, я куплю прошивку.

Я уже ответил выше, по замерам на ВТГ у меня  сомнения,я не видел на этом стенде сток замера ОРС, а вот когда меряли лысого на корсете по памяти у него показало 283 силы а на ВТГ ему намеряли если не путаю 305 сил, с какой такой радости, если бы ЕДС давал 305 сил то не Буба не Ксандер не продули маздам 6 МПС!

• 0

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 22 Май 2013 - 23:16

Домор, если речь именно про опц, то, я думаю, желающих будет не много  :sm13_:

Чем тебя не устраивает ВТГ? Ведь мы там мерять будем и твою прошивку и ЕДС? Ну да ладно, это ерунда, решим.

По твоим трем пунктам как бы не сток уже выходит?

• 0
Размещенное изображение

Domor

Domor

Старожил

• Сообщений 277
  •  

Опубликовано 22 Май 2013 - 23:40

Домор, если речь именно про опц, то, я думаю, желающих будет не много  :sm13_:

Чем тебя не устраивает ВТГ? Ведь мы там мерять будем и твою прошивку и ЕДС? Ну да ладно, это ерунда, решим.

По твоим трем пунктам как бы не сток уже выходит?

Меня не устраивает в ВТГ то что судя по замерам там лысого он меряет сферического коня в вакууме  :sm13_: а не реальные силы, а потом кто за девушку платит тот ее и танцует :sm13_:

Чиповать можно любой 2,8Т, но смысл делать индивидуальную настройку,не убрав по минимуму косяки и узкие места :sm3:

Кстати твое авто не подходит, надо не прошитое авто, которое настроит МарТюн и ЕДС, вроде такой разговор был. :ad_new:

• 0

Torrent

Torrent

пропеллер

• Сообщений 4446
  •  

Опубликовано 22 Май 2013 - 23:57

да. был хэндмэй коллектор и турба к03 с пассата.  бустконтроллер и маф эмулятор  "турбо гаража" 
двигатель почти сток С20хе немного разжал прокладкой.низ сток. голову чуть доработал.
дул до 0.5. 
все сам делал. начиная от коллектора, заканчивая настройкой. 
проездил так 10тысяч, все отлично было, снял весь "обвес" и продал машину.да совсем забыл. только  коробку развалил.

И как ехала?
И что сейчас катаешь?
  • 0

О67-57-9Ч-69Ч

О99-457-О7-89

drive

Domor

Domor

Старожил

• Сообщений 277
  •  

Опубликовано 22 Май 2013 - 23:59

Неро, а ты не задумываешься что как минимум качество украинского бензина не как в Европе? Или не влияет?
Имхо, индивидуальная настройка лучше всем. Т.к. каждый авто индивидуален, со своими спеками, со своим состоянием и разным бензином.

Хотя забыл, что можно еще услышать от человека толкающего эти самые прошивки?

:drinks:

• 0

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 00:10

Кстати твое авто не подходит, надо не прошитое авто, которое настроит МарТюн и ЕДС, вроде такой разговор был. :ad_new:

Логики я не понял, разница какая, брать сток и залить туда ЕДС 310 либо сразу мерять на ЕДС?  :sm3:

Ладно, Андрей, видать, у тебя "свои" интересы, мне, как простому юзеру/клиенту их не понять. Денег тебе не нужно, ты за идею, как-то все размыто и завуалированно выглядит... Конкретики я тоже от тебя не услышал, только много слов... 

Вижу только конкретный гон на ЕДС и все!!!

Как я вижу ситуацию. Ты пришел в тему, с ног до головы обосрал ЕДС, изначально конкретно ничего взамен не предложив. Люди начали интересоваться, что посоветуешь? - ты заговорил про маптюн. В оконцовке - если хотите, обращайтесь, но я, за идею!  :faceoff: В итоге, выплывает сумма в 500 евро... Мне с самого начала все это весело было читать, ждал эпического завершения. И, складывается такое впечатление, что за тобой бегать должны. Мне кажется, ты сам должен проявлять инициативу, если затеял это все. Я тебе сразу дал понять, что мне интересна альтернатива ЕДСу и я заплачу за лучшую прошивку, дайте мне ее или покажите график и т.д. и т.п... 

• 0
Размещенное изображение

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 00:24

Паша, заселение у нас в 11:30. Парни готовы в 9 утра быть на месте? Если так, то мы до их приезда отгоняем между собой, а с 9 до 10 утра поездим с ними (по крайнем мере я поезжу несмотря на то, что есть очень большие шансы не отладить свою машину до слёта).

Мой меседж простой - зови парней с Днепра, я их дождусь. Буду рад их видеть (давно не виделись с Олегом 3,0 :sm1: )

Дима, в 9 утра на трассе посреди поля никак не будет +30. Глянь прогноз погоды в том регионе, там хоть бы дождя не было (будет пасмурно, очень облачно как минимум).

з.ы. Я из Германии приволок правильную поливайку кулера. Заполню её нужной жидкостью и буду поливать тебе кулер, если будешь ездить после 9 утра. :smile:

Domor, прочитал про машину Ксандера (если так всё и было) и мне как-то стало жаль Олега. Чё реально всё так?

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 07:10

Вадик, ну не будет +30 и хорошо, тем лучше!

p.s. А что ты у меня брызгать собрался, радиатор?  :sm13_:

• 0
Размещенное изображение

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 07:23

Ты видео Домора смотрел?

мне форум  не показывает его  посты 

Паша, заселение у нас в 11:30. Парни готовы в 9 утра быть на месте? Если так, то мы до их приезда отгоняем между собой, а с 9 до 10 утра поездим с ними (по крайнем мере я поезжу несмотря на то, что есть очень большие шансы не отладить свою машину до слёта).

Мой меседж простой - зови парней с Днепра, я их дождусь. Буду рад их видеть (давно не виделись с Олегом 3,0

а где машина Любителя? компрессор высмысле

• 0

098.689.31.35  

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 07:40

p.s. А что ты у меня брызгать собрался, радиатор?  :sm13_:

Дима, ты меня не удивишь расположением кулька на 2,8Т)))) Меня Крог уже удивил в воскресенье. Набрызгать кулёк можно попробовать (есть кое какие идеи). :smile:

а где машина Любителя? компрессор высмысле

А я х.з. Даже не знаю кто её купил.

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 07:45

Дима, ты меня не удивишь расположением кулька на 2,8Т)))) Меня Крог уже удивил в воскресенье. Набрызгать кулёк можно попробовать (есть кое какие идеи).  :smile:

брызгалы уже на кулер...нееэфективно ..

проще соты которые заклеены в решетке вырезать оккуратно

• 0

098.689.31.35  

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 07:47

Вам на 2,8Т виднее. :smile:

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 07:50

мне форум  не показывает его  посты 

А зря...

Смотри

• 0
Размещенное изображение

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 07:51

А я бы всё равно выбрал Хонду (мечта юности S2000). :blush:

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:04

Проще номерной знак снять на время заезда - он закрывает как раз около 30% кулька снизу ...

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:12

А у меня шелби  :ad_new:  Или камарик сс :blush:

Проще номерной знак снять на время заезда - он закрывает как раз около 30% кулька снизу ...

Игорь, давай еще рассказывай секреты. Про зеркала и номер мы уже знаем :sm12_:

p.s. Приеду в субботу без запаски, салона и бампера :rofl:  

Изменено: dida, 23 Май 2013 - 08:12

• 0
Размещенное изображение

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:19

+100  

• 0

098.689.31.35  

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:29

А у меня шелби  :ad_new:  Или камарик сс :blush:

Игорь, давай еще рассказывай секреты. Про зеркала и номер мы уже знаем :sm12_:

p.s. Приеду в субботу без запаски, салона и бампера :rofl:  

Самый страшный секрет - это выпуск и впуск  ... Все остальное суета .

Свечи у меня стоят Денсо IKH27 , но им уже тысяч 10 пробега . Правда снимал пару недель назад - все в идеале . Зазор как  был 0.8 , так и остался - признаюсь честно , не уменьшал , хотя искушение было . Справился с ним , но в перспективе думаю искушение победит )))

Люк в крыше если есть - снять и заклеить изолентой - машина полегчает значительно .

Акустику всю из машины долой , Стеклоподъемники и стекла долой - даешь реальное облегчение

Ну и не забыть слабительного за пару дней до заездов - тоже помогает с избавлением от лишнего тягаря в машине )))

Если че забыл - напомните . Склероз одолевает таки потихоньку :rofl:

Ах да - бензина в баке литров пятнадцать оставить , не более . Но с собой в канистрах иметь литров сорок запасу - доливать по мере исчезновения , но опять же не более 15 литров . В бензин пару литров присадок , повышающих октан - надо всех разорвать и удивить  высокооктановым выхлопом еще на старте .))

Пы.Сы. Теперь вы знаете все мои трещинки секреты  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :blush:

Пы.Сысысы ..Задние колеса качать 3.0 - для уменьшения сопротивления качению ...

Изменено: Igor KRog, 23 Май 2013 - 08:26

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:30

Igor KRog

а как же затея поделиться с комрадами 76-м бензином под видом  102-го спортивного или  уже забросил эту идею???

• 0

098.689.31.35  

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:34

Ну и само собой - качать колеса азотом - машина сразу полетит над землей )))

а как же затея поделиться с комрадами 76-м бензином под видом  102-го спортивного или  уже забросил эту идею???

Олег - не поверишь - не нашел хренового 76-го . Сам на нем ехать лучше начинаю , чем на 100-м ))) Сам офигел - поеду на 76 таки сам , секретов пацанам не расскажу )))

А ребятам дам с торжественным видом карточку Прайд от Вог - пусть заправят мне немного бонусов 

Изменено: Igor KRog, 23 Май 2013 - 08:31

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:35

Олег - не поверишь - не нашел хренового 76-го . Сам на нем ехать лучше начинаю , чем на 100-м ))) Сам офигел - поеду на 76 таки сам , секретов пацанам не расскажу )))

пацанам потихому можно и колеса чуть приспустить,чтоб зацеп лучче был ...  и можно еще туда где воздухозаборник пшикнуть лака типа пластикообразного или для  волос  накрайняк..шоб фильтр прочистить пасанам  :sm13_:

• 0

098.689.31.35  

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:41

пацанам потихому можно и колеса чуть приспустить,чтоб зацеп лучче был ...  и можно еще туда где воздухозаборник пшикнуть лака типа пластикообразного или для  волос  накрайняк..шоб фильтр прочистить пасанам  :sm13_:

Я смотрю , мы с тобой была бы неплохая команда . Приезжай - мне без тебя будет трудно справиться одному  :blush:  :rofl:  :rofl:

Про кукурузу в выхлопную трубу тоже знаешь , не ?)))

Ну про сахар в бензобак - это ваще будет наша с тобой фирменная фишка  :ad_new:  :sm13_:

Олег - что то никого в теме , кроме нас - неужели все уже побежали следовать советам !!! Тогда давай быстрее потрем наши посты - а то потом отхватим по полной за свои советы !)))

Изменено: Igor KRog, 23 Май 2013 - 08:42

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:48

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

• 0
Размещенное изображение

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:50

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Шо , небось и у тебя такая мысля шальная проскочить успела ? :ad_new: Только потом непонятно будет , почему ЕДС так нестабильно едет ?У одних валит на 310 , а у других чихает и сливает ...

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 08:55

Шо , небось и у тебя такая мысля шальная проскочить успела ? :ad_new: Только потом непонятно будет , почему ЕДС так нестабильно едет ?У одних валит на 310 , а у других чихает и сливает ...

Не Игорь, тебя я проеду честно, без всякого читерства  :sm1: 

• 0
Размещенное изображение

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 09:01

Не Игорь, тебя я проеду честно, без всякого читерства  :sm1:

Честно -на данном этапе у меня в этом даже сомнений нет . Только это временно у меня такое , что машина не едет ((( 

Хотя нет - таки зацепил ))) Чем аргументируешь ? кто докажет ?

Изменено: Igor KRog, 23 Май 2013 - 08:59

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 09:08

Честно -на данном этапе у меня в этом даже сомнений нет . Только это временно у меня такое , что машина не едет ((( 

Хотя нет - таки зацепил ))) Чем аргументируешь ? кто докажет ?

Изменено: Igor KRog, 6 минут назад

Шесть минут долгих сомнений и мучений "проедет не проедет, а если проедет? Та нет, не должен..."  :sm13_: 

Игорь, ждать осталось недолго... 42 часа :smile:  

• 0
Размещенное изображение

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 09:10

Шесть минут долгих сомнений и мучений "проедет не проедет, а если проедет? Та нет, не должен..."  :sm13_:

Игорь, ждать осталось недолго... 42 часа :smile:  

Сомнений нет - я еще раз пишу . В данную минуту ты меня проедешь как стоячего ...

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 09:14

Сомнений нет - я еще раз пишу . В данную минуту ты меня проедешь как стоячего ...

???

• 0
Размещенное изображение

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 23 Май 2013 - 09:20

???

Та отож )))

1 пользователей читают эту тему