может сразу на 4 нужно было ..............?)))))))))
да сразу на 8-ю, реактивный двигатель... )))))
1. к тому же опель это тот же сааб, а саабов МапТюн прошил куда более!
2. Теперь MapTuner от MapTun стоит меньше 150 евро,
3.Вот по этому тот же маптюн и БСР, предлагают прошивки для сток 2,8Т 290,а все что выше с заменой интеркулера, впуска и выпуска, потому как честные!
4. Теперь о котлетах, машина Ксандера была одна из лучших и подготовленных машин в Украине, он в нее вкладывал денег на уровне со мной и Мишей, у него стоял диф квайф, полный выхлоп на 76 трубе,
На лицо постоянный перегрев двигателя, вызванный продолжительной работой на обедненной смеси прошивки,дело в том что Леша очень много ездил по трассам, а это затяжные обгоны и постоянные скорости 160+км, перегрев подтверждает и периодически лопавшийся даунпайп,распад масла и отложения продуктов распада масла на деталях двигателя,закоксованность, бензин во впускном коллекторе и на юбках клапанов,сорри фото плохое найду выложу другое, осыпавшиеся гофры проводов,смотрите на фото левее маслозаливной горловины, кстати у меня машина куда мощнее
5. Потом можно вспомнить сгоревший двигатель Хваранга,
6. Что еще добавить, да нечего больше, я уже не раз выкладывал графики и другие фото, кому надо той в этом разберется и сделает вывод, кому не надо пройдет мимо, писать дальше мне в лом, за меня будет говорить моя машина, красиво как сказал, я с удовольствием заеду с Крогом и Павлом на турбинах от инсигнии, если они почтят меня своим вниманием, так как эта турбина мощнее моего гибрида и даже если учесть самую плохую программу то как минимум на 20 сил,будет прям битва титанов и овощь на гибриде :smile:
1. Саабов ооочень мало... их нет нигде....
2. на сайте маптунер стоит 1000 евро... или я не туда смотрю?
3. мы сами затюнили кучу машин, намного мощнее и дешевле взяли с людей, чем БСР, пример - мой трактор сарай, который хоть и не гонка ни разу, но ехал почти как Димкина Снежинка, которая очень достойно валила... только у меня не было проблем с машиной никогда....
4. только Ксандер до сих пор мне доверяет и тюнит свои тазики с моей помощью....
5. спроси лучше по телефону у Хваранга, имеет ли он претензии к ЕДС за сгоревший двиг - не надо коверкать факты... с Олегом я до сих пор близко дружу и без обид...
6. Андрей, попахивает нарциссизмом, не? ты же взрослый и умный парень... начни уже свое тюнинг дело и заткни конкурентов за пояс... я то я написал пять листов бумаги, а потом вспомнил, что мне влом писать.... чуток смешно....
по едс - да - нет идеальных компаний, но кому надо получить поддержку, ее получают и тот же Кирилл - ака Кролик, признал, что ЕДС делают очень хорошие прошивки.... это его слова в АБС Маркете Москва, где он встречался с нашими Сашами и крутил машины....
за сим прощаюсь!
приятного вечера,
Слава