Куда мне тогда 2-3 куе девать?
Есть у меня один номер карточки
з.ы. Начни с Квайфа, он реально нужен в городе намного больше, чем +0,2 бара на верхах (не думаю, что ты часто лупишь в таких режимах). :smile:
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:33
Куда мне тогда 2-3 куе девать?
з.ы. Начни с Квайфа, он реально нужен в городе намного больше, чем +0,2 бара на верхах (не думаю, что ты часто лупишь в таких режимах). :smile:
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:34
Читер ... (с) Эспероз какой-то
После того, как я глянул логи Эспероза, я не пойму его, когда он ещё раз назовёт кого-то читером
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:35
Пока не хочу... В городе особо не пуляю с места. А для ролла, с ним только хуже. Или он самоблокирующийся? Тогда пох...
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:37
На моей проше нет задней )))
Вот и славно. Мужайся, а то если задняя детектед, то это троллинг на год в этой теме.
Пока не хочу... В городе особо не пуляю с места. А для ролла, с ним только хуже. Или он самоблокирующийся? Тогда пох...
Самоблокирующийся. :smile:
Паша на закуску !))
Оставь ты бедного парня в покое, он себе ещё не настроил, а ты ему уже предъявы репетируешь.
Не твоему горю , а моему выеданию мозга Неро и Славы !)))
Не волнуйся, они обязательно вдругшо поправят прошивку к следующему слёту в следующем году
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:39
ох и напугал кота сосиской )))
Крог, смелый Крог. Не,не так - быстрый смелый Крог.
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:43
Читаем погоду. Дождь в субботу обещают с самого утра, а утро у них начинается в 9 утра, так что, успеваем в +16 поездить
http://sinoptik.ua/п...овск/2013-05-25
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:46
Читаем погоду. Дождь в субботу обещают с самого утра, а утро у них начинается в 9 утра, так что, успеваем в +16 поездить
Самое оно для парней с пробниками интеркулерами. :smile:
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:47
Поездить по любому вариантов у нас много . Если по страшно нехорошим причинам не получается в субботу - то получится в воскресенье . Я правильно мыслю ,, товарищи ?
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:48
Не забудь прихватить для меня лавровый венок ...)))
Вот как проедешь меня - так и пойду по полю собирать лопухи для венка.
Поездить по любому вариантов у нас много . Если по страшно нехорошим причинам не получается в субботу - то получится в воскресенье . Я правильно мыслю ,, товарищи ?
Абсолютно в дырочку. За два дня мы точно найдём нужную погоду. :smile:
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:50
А сколько на твоем пацанском кульке погода на впуске ??
Выше +41 ещё не было (даже днём).
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:52
Я и за субботу, и за воскресенье, за все! Харьковчане, судя по последней встрече, тоже
Харьковчане будут без сил, т.к. у них завтра очень сложный рабочий день и они вплоть до выезда на рахинг будут трудиться.
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:54
Короче, Вадик, есть дело. Бери ноут и оп-ком, будешь учить меня снимать все что можно с опц (в переносном смысле, конечно, а то, без обвеса вернусь в Сумы
)
Конечно возьму. Я все свои заезды буду писать, чтобы потом было над чем подумать.
Если мой ор-ком не возьмёт твой ЭБУ, то мы возьмём у Крога коробочку. Он тоже будет снимать свои логи. Кстати, Сержо позавчера записался на эту процедуру. :smile:
У меня на моем стоковом показал сегодня в +30 на впуске 41-42 . Думаю , нормально ...
Конечно нормально. У тебя же наддув детский. :smile: Большой наддув то удел маленьких 2,0)))
з.ы. Игорь, а ты как температуру смотрел? У меня +41 в конце третьей передачи (30-150 в полный рост). Если я стою на месте или езжу по человечески, то у меня почти уличная температура=)
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:57
Харьковчане будут без сил, т.к. у них завтра очень сложный рабочий день и они вплоть до выезда на рахинг будут трудиться.
Думаю, на такое, откроется внутренняя заезд-адаптация
Конечно возьму. Я все свои заезды буду писать, чтобы потом было над чем подумать.
Если мой ор-ком не возьмёт твой ЭБУ, то мы возьмём у Крога коробочку. Он тоже будет снимать свои логи. Кстати, Сержо позавчера записался на эту процедуру. :smile:
Отлично, буду за Сержо
Изменено: dida, 24 Май 2013 - 00:57
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:57
з.ы. Игорь, а ты как температуру смотрел? У меня +41 в конце третьей передачи. Если я стою на месте или езжу по человечески, то у меня почти уличная температура=)
В конце третьей-четвертой . Когда стою - то значительно выше . У тебя ваще машина - парадокс )))
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:58
Отлично, буду за Сержо
Вообще легко. Времени до заездов будет достаточно (думаю пока начнёт светать, успеем по пару раз потренироваться).
Опубликовано 24 Май 2013 - 01:01
В конце третьей-четвертой . Когда стою - то значительно выше . У тебя ваще машина - парадокс )))
ЗАвожу машину, пока подключаю оп-ком, включаю ноут проходит 3-5 минут. Начинаю ехать с 36 градусов. На 3700 об\мин у меня 30 градусов, ну а дальше растёт и на 7200 об\мин у меня +41.
Опубликовано 24 Май 2013 - 01:01
У меня опком то есть , а вот аккум ноута больше часа почти не держит
У меня держит 6 часов (я нарядил увеличенный и теперь акум торчит ).
Опубликовано 24 Май 2013 - 01:02
У меня опком то есть , а вот аккум ноута больше часа почти не держит
Блин, у меня модный HP дома, там часа 4 или даже больше держит... Жена не отдаст на два дня
Ты и здесь на второй "бип" будешь ехать ?)))
Не, тут я со старта валить начну!
Изменено: dida, 24 Май 2013 - 01:03
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых