да сразу на 8-ю, реактивный двигатель... ))))) 
1. Саабов ооочень мало... их нет нигде....
2. на сайте маптунер стоит 1000 евро... или я не туда смотрю?
3. мы сами затюнили кучу машин, намного мощнее и дешевле взяли с людей, чем БСР, пример - мой трактор сарай, который хоть и не гонка ни разу, но ехал почти как Димкина Снежинка, которая очень достойно валила... только у меня не было проблем с машиной никогда....
4. только Ксандер до сих пор мне доверяет и тюнит свои тазики с моей помощью....
5. спроси лучше по телефону у Хваранга, имеет ли он претензии к ЕДС за сгоревший двиг - не надо коверкать факты... с Олегом я до сих пор близко дружу и без обид...
6. Андрей, попахивает нарциссизмом, не? ты же взрослый и умный парень... начни уже свое тюнинг дело и заткни конкурентов за пояс... я то я написал пять листов бумаги, а потом вспомнил, что мне влом писать.... чуток смешно....
по едс - да - нет идеальных компаний, но кому надо получить поддержку, ее получают и тот же Кирилл - ака Кролик, признал, что ЕДС делают очень хорошие прошивки.... это его слова в АБС Маркете Москва, где он встречался с нашими Сашами и крутил машины....
за сим прощаюсь!
приятного вечера,
Слава
Прогорел клапан из-за замечательных свечей NGK, из-за высокого ЕГТ отламился электрод свечи который пробил клапан, на ЕДСе откатал после этого несколько десятков км. все замечательно, есть видео моих заездов и и на сток и на гаррете турбо.Да консервный чип это не лучший вариант, но за не имением друго го не плохо, у меня астра валила очень хорошо!