Игорь ты турбу вчера испытывал??
![]()
Не , Олег , у меня на выпуске вчера было чуть тепленько . Так , температуры тела
Охлаждается за счет естественного обдува , так сказать )))
Изменено: Igor KRog, 24 Май 2013 - 10:41
Опубликовано 24 Май 2013 - 10:44
з.ы. Женя, когда тебе надоест тренироваться с Артёмом - приезжай в Кривой Рог к Гаркуше и всё будет ровно за 1 день. Думаю ты и сам понимаешь как едут корчи Гаркуши.
Так в том-то и дело, что к тюнеру вопросов ни каких!!! Все проблемы по железу!!! Вчера опять плохо прикрутили турбу и выдавило прокладку пока малый доехал до запора!!! Тюнер, естественно, ни чего сделать не смог! Щас малый переставляет по новой турбу и рвёт когти опять к тюнеру - так что ещё не всё потеряно!
Изменено: Jos, 24 Май 2013 - 10:45
Опубликовано 24 Май 2013 - 11:22
Опубликовано 24 Май 2013 - 12:00
Ну ты мажор ))))))"МечтА" в новостях о Донецких мажорах
http://www.opel-club...7753#f240afeb08
Опубликовано 24 Май 2013 - 12:24
Так в том-то и дело, что к тюнеру вопросов ни каких!!! Все проблемы по железу!!! Вчера опять плохо прикрутили турбу и выдавило прокладку пока малый доехал до запора!!!
Может малый в отсечке на 5й передаче шарашил Днепр-Запор? (дорожка то там позволяет). :smile:
Опубликовано 24 Май 2013 - 12:48
Может малый в отсечке на 5й передаче шарашил Днепр-Запор? (дорожка то там позволяет).
:smile:
та не..... пока доехал турба болталась на одной шпильке - просто, плохо затянули, вернее, только наживили...
Опубликовано 24 Май 2013 - 12:55
та не..... пока доехал турба болталась на одной шпильке - просто, плохо затянули, вернее, только наживили...
Ну бывает, не расстраивайся.
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:02
ЛЮДИ! Вопрос ко всем, кто читает эту тему!!!
Кто и какого хрена звонит тюнеру и рассказывает, что я здесь пишу про него херню???
Вы лучше или не читайте или не пиз...те!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещё раз повторю: к нему нет ни каких вопросов и претензий - даже, наоборот!!! респект и уважуха за то, что он из-за "некоторых недоделок"(это я сказал очень мягко, что бы не зацепить, чьё-то либидо) столько раз пытался настроить эту груду металлолома и брал гроши только за бенз, который он спалил на дорогу!!!
Ну так кто читает то, что ему не надо читать, пока он не научился этого делать???
Ну бывает, не расстраивайся.
та задолбало уже это "расстройство"!!!!
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:07
Женя, сегодня эту тему читал Назар. Дальше ход моих мыслей ты поймёшь...
та задолбало уже это "расстройство"!!!!
У меня когда второй раз за 3 месяца развалило мотор - я собрал всё и продал. Так я пересел на овоща GTC.
Зато потом, когда я узнал, что последняя версия мотора ездит по Донецку по сей день - задавила жаба.
Мораль следующая - наберись терпения, найди аккуратных и внимательных (а больше ведь ничего не нужно) мастеров и будет тебе счастье.
з.ы. Женя, ты Ланоса С20ХЕ турбо берёшь с собой?
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:12
Женя, сегодня эту тему читал Назар. Дальше ход моих мыслей ты поймёшь...
К сожалению, я не знаю кто это!
з.ы. Женя, ты Ланоса С20ХЕ турбо берёшь с собой?
Вадя, скажите мне, для начала, во сколько вы все планируете сбор на трассе?
Мораль следующая - наберись терпения, найди аккуратных и внимательных (а больше ведь ничего не нужно) мастеров и будет тебе счастье.
в этом и заключается проблема....... все только на словах всё могут!!!
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:24
К сожалению, я не знаю кто это!
Это партнёр/коллега Андрея Роджера.
Вадя, скажите мне, для начала, во сколько вы все планируете сбор на трассе?
Сбор в 4 утра на ВОГе. Думаю если приедете к 7, то будет нормуль. Координаты АЗС дать в л.с.?
в этом и заключается проблема....... все только на словах всё могут!!!
Как я тебя понимаю. Я тут по месту сток железо отладить не могу
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:33
Сбор в 4 утра на ВОГе. Думаю если приедете к 7, то будет нормуль. Координаты АЗС дать в л.с.?
та не надо координат.. само место проведения там же, под днепродымом?
Как я тебя понимаю. Я тут по месту сток железо отладить не могу
так отож.......
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:35
та не надо координат.. само место проведения там же, под днепродымом?
Да, там же. Но уточни на всякий случай у Паши. Вдруг оно чуть не там :smile:
Опубликовано 24 Май 2013 - 13:53
Уважаемые участники слёта - провизия куплена. Бюджет праздника озвучим по месту. Просьба не забыть подумать о том, кто что будет пить и привезти алкоголь с собой.
Крог, ты можешь себе не брать. Я уже набрал для нашей с тобой "дуэли". Скажи Снежане, чтобы взяла с собой права, а то вдруг в воскресенье ты не сможешь сесть за руль.
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:01
Только что пообщался с Денисом - машина разобрана!!! И то же, как не странно, проблемы с коллектором нарисовались...
з.ы. зинки опц тож не будет - хозяин за границей...
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:13
Только что пообщался с Денисом - машина разобрана!!! И то же, как не странно, проблемы с коллектором нарисовались...
![]()
Женя, а на ваших коллекторах подпорка есть?
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:14
Женя, а на ваших коллекторах подпорка есть?
я его так детально не рассматривал - только уже на машине видел... но там не в этом проблема.... если интересно, то я тебе завтра в "красках" расскажу....
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:18
Андрей, может хватит уже жевать тему про забанят? никто никого не трогает, особенно если не провоцировать.
делай уже счастливыми владельцев Опеля MapTun-ом, никто же не против.... но постоянно писать - "пусть меня забанят, я не против", а потом "забанили - спасибо клубу" это как-то просто расходится с моей логикой...
нравится тебе тут - общайся, не нравится - не заходи.... какие проблемы?
Ответь почему мне бан дали на день а он продержался неделю?!
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:24
я его так детально не рассматривал - только уже на машине видел... но там не в этом проблема.... если интересно, то я тебе завтра в "красках" расскажу....
Мне очень интересно, т.к. попой чувствую, что скоро придётся вступить ногой в "равнодлинный коллектор".
Вадос, инфа принята!
p.s. Рассчитывайте еще на Сумской десант в виде провианта за "Тюнинг и Стайлинг - 2012"
Колбаски всякие вкусные, икорка, что-то еще вкусненькое прикупим
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:30
Ответь почему мне бан дали на день а он продержался неделю?!
Бан давал я на 24 часа (это 100500%). Изменить что-то в предупреждении могут только админы. Слава, будучи модером, сделать этого не мог (если я правильно понял твою мысль).
Хотя та же попа подсказывает, что лучше взять английский чугун под тиал, который проездит ой как много/долго без взрыва мозгов. Ну и фиг с ним, что будет на 10-20 л.с. меньше. :smile:
http://www.klasen-mo...oduct&info=3436
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:32
да сразу на 8-ю, реактивный двигатель... )))))
1. Саабов ооочень мало... их нет нигде....
2. на сайте маптунер стоит 1000 евро... или я не туда смотрю?
3. мы сами затюнили кучу машин, намного мощнее и дешевле взяли с людей, чем БСР, пример - мой трактор сарай, который хоть и не гонка ни разу, но ехал почти как Димкина Снежинка, которая очень достойно валила... только у меня не было проблем с машиной никогда....
4. только Ксандер до сих пор мне доверяет и тюнит свои тазики с моей помощью....
5. спроси лучше по телефону у Хваранга, имеет ли он претензии к ЕДС за сгоревший двиг - не надо коверкать факты... с Олегом я до сих пор близко дружу и без обид...
6. Андрей, попахивает нарциссизмом, не? ты же взрослый и умный парень... начни уже свое тюнинг дело и заткни конкурентов за пояс... я то я написал пять листов бумаги, а потом вспомнил, что мне влом писать.... чуток смешно....
по едс - да - нет идеальных компаний, но кому надо получить поддержку, ее получают и тот же Кирилл - ака Кролик, признал, что ЕДС делают очень хорошие прошивки.... это его слова в АБС Маркете Москва, где он встречался с нашими Сашами и крутил машины....
за сим прощаюсь!
приятного вечера,
Слава
1. не о чем.
2.не вводи людей в заблуждение, на сайте нет стоимости маптюнера, там указана стоимость прошивки,прошивка на опель 2,8Т стоит 757 евро http://www.maptun.co...196&listorder=1
Это если самому покупать в швеции,там нет прошивок стоимостью 1000 евро, а маптюнер стоит как я и написал дешевле 150 евро, цену индивидуальной прошивки я тут тоже ранее назвал 500 евро.
3. Что значит достойно?!
Вот эта машина валит достойно и она сделана в швеции
1000 horsepower 4WD Saab 9-3 TXR.jpg 101,24К
37 раз скачано
А как вы тюните вектры 2,8Т я уже написал и приложил графики и фото, по этому есть что сказать? а в остальном еще в начале 2009 года тот же маптюн создал гибрид и прошивку для него,дав таким образом амбициозным людям возможность ехать с минимальными затратами практически на любой модели!
TD04HLXT.jpg 138,4К
39 раз скачано
4. его дело и это абсолютно не показатель после состояния его вектры на ЕДС.
5. Хваранг сейчас в швеции, прилетит спрошу его мнение, но тот факт что он выкинул ЕДС говорит и так о многом, тем более что мое мнение выстраивается не на мнениях а на фактах!
6.у меня давно есть свое прибыльное дело, что касается тюнинга, для меня это хобби и я им не барыгую, отдаю все по себестоимости а иногда еще и в убыток себе.
Я не буду приводить ни чьи слова про ЕДС, но их в вдоволь на ОРС клубе, кому надо тот найдет.
Пока.
ПыСы. Слава ты не настраиваешь ты просто продаешь прошивки консервы и не более! Ты даже за все время дилерства ЕДС не сделал ни одного замера за свои деньги, дабы показать что может ЕДС и не сделал программу для Украины для 100-го вог, даже общую консерву! О чем разговор
Изменено: Domor, 24 Май 2013 - 16:17
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:36
Хотя та же попа подсказывает, что лучше взять английский чугун под тиал, который проездит ой как много/долго без взрыва мозгов. Ну и фиг с ним, что будет на 10-20 л.с. меньше. :smile:
Та, не............ это не наш метод! Так скучно и не интересно! Спокойно ездить и знать, шо у тебя улитка не отвалится.... не - не пойдёт!
а с этим(чугунным) коллектором ещё кондёр останется... ваще не камильфо...
Изменено: Jos, 24 Май 2013 - 14:38
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:38
насколько я знаю , Мотюль V300 сильно горит в мощностных режимах , поэтому менять его нужно очень часто . Не в этом ли причина темной маслозаливной горловины бывшей машины Ксандера ??
Масло V300 специально создано для гоночных режимов, не знаю как оно может гореть в мощностных режимах....вот моя горловина на том же масле...
2012-06-21 22.24.57.jpg 99,56К
32 раз скачано
А вот видео в котором все доходчиво
И дело не в самой крышке, ее то прикрывает шторка чтоб масло не летело с коленвала, а дело в том что весь двигатель был примерно вот такой внутри и никакие гидрокомпенсаторы и фазы газораспределения не работали.
3.jpg 65,85К
24 раз скачано
Изменено: Domor, 24 Май 2013 - 16:12
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:40
Та, не............ это не наш метод! Так скучно и не интересно! Спокойно ездить и знать, шо у тебя улитка не отвалится.... не - не пойдёт!
![]()
А на каких оборотах GT30 даёт 1 бар?
Масло V300 специально создано для гоночных режимов, не знаю как оно может гореть в мощностных режимах....вот моя горловина на том же масле...
Может на разных машинах разная температура масла в отлупе? У тебя есть чем смотреть температуру масла в навале?
Опубликовано 24 Май 2013 - 14:41
А на каких оборотах GT30 даёт 1 бар?
да я х.з. .............. надеюсь завтра ты сам всё увидишь... как мне показалось, ей 1 бар................ так...... холостой ход
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых