Хотя если поскромнее и не накупать на 120 евро сувениров, получилось бы куда дешевле :)
P.S. В бюджет не был включён детский велосипед, купленный в Кёльне сыну в подарок
а за велик доплачивал Виззэйру?
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 12:05
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 13:23
Отпишусь и я:
Здал документы на итальянскую визу (едем по приглашению)
...
Теперь ждем ответа.
Изменено: oberon, 02 Июнь 2011 - 14:52
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 08:39
Итальянское посольство давно уже самое мутное. Недавно читал, как один чел получал визу в Германию-его заставили принеси распечатку разговора в скайпе с приглашающим)))
Вот такие походы в посольство и отбивают всякое желание ехать отдыхать в область шенгена.
Ну спрашивается, если я еду отдыхать и собираюсь там потратить немалую сумму денег, какого буя я еще должен для этого убить неделю своего времени собирая туеву хучу бумажек, потом потратить как минимум день на поездку в Киев (хорошо если одну) и торчание в очереди в посольстве?
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 09:27
Если едеш один, то согласен ничего там страшного нет. А если с ребёнком и женой (которая с тобой не на одной фамилии) то начинается гемор.у меня сбор справок в посольство занимает 30 мин и столько же времени трачу в посольстве. Туевы тучи бумажек не сдаю.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 09:33
Если едеш один, то согласен ничего там страшного нет. А если с ребёнком и женой (которая с тобой не на одной фамилии) то начинается гемор.
А если с ребёнком
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:12
Кто ж знал, что мне дали, мягко говоря, неполную информацию.если бы здесь спросил, я бы тебе всё рассказал, по поводу документов на ребенка.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 14:07
Только что забрал паспорта, с визамиОтпишусь и я:
Здал документы на итальянскую визу (едем по приглашению)
...
Теперь ждем ответа.
Опубликовано 14 Июль 2011 - 18:45
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:21
Опубликовано 05 Январь 2012 - 21:01
Ноль)Какие шансы?
Смотря какой страны. Поляки ваще не мониторят пока и можно просто подавать не в Киеве, а Луцке.Подскажите, через сколько можно подавать новую заявку при отказе в визе..???
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Январь 2012 - 21:23
Дык кто мешает выбросить пасспорт и за 3 дня новый получить?) Я уже это проверил - работает) А еще мона иметь две мультивизы в одну страну в разных пасспортах одновременно) Это же наша Родина!))stas_magic, что значит не мониторят? Даже если считать, что база отказов - фейк, то в паспорте ж остаётся непогашенный штамп, и по ст.5 конвенции они не смогут выдать визу
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 05 Январь 2012 - 21:33
В польском нет точно)stas_magic, опять-таки, если нет базы отказов. Иначе поставит карантин 10 лет и гудбай.
Игнорируемые
Опубликовано 05 Январь 2012 - 21:50
Изменено: ZLooo, 05 Январь 2012 - 21:54
Опубликовано 06 Январь 2012 - 15:06
а зачем тебе такая схема? ))А еще мона иметь две мультивизы в одну страну в разных пасспортах одновременно) Это же наша Родина!))
это практика или слухи?Ноль)
Проси для начала мультик на 3 месяца, может и поставят.
Опубликовано 06 Январь 2012 - 15:40
ZLooo, Саня, так подавай как я в Чешское!
С этого и тему начал. в Донецке особо приветливые!
Распишешь маршрут, приложишь документы, покажешь денег и пустят! Только вот нам повезло, что не проверили оплату отелей, поверили в бронировку. Сейчас это, вроде не катит. Отели должны быть оплачены!
Мы по каждому дню расписывали куда едем и что будем смотреть. Консул проникся :)
Удачи!
Опубликовано 10 Январь 2012 - 12:22
Хочу попробовать получить немецкий мультик на год.
В марте еду в Берлин, будет приглашение по работе, в марте же намечается движение в Амстердам( на пару дней), в конце апреля хочу снова в Кельн с заездом во Францию(одноклассница может прислать приглашение), летом Италия, осенью Германия октобер фест возможно с посещением Италии. ну этот так примерно.
Как посоветуете действовать?
Думал так:
Дождаться приглашения от немцев на выставку, под это же время попросить одноклассницу подогнать приглашение на апрель и сопроводительное письмо на октябрь и подаваться?
Какие шансы?
Турция, Чешский шенген(туризм), Немецкий(бизнес)+Немецкий(туризм), Болгария(туризм), Великобритания(бизнес). Это все за последние два года. Не много, но получится, буду третий раз к немцам ехать просить :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых