для информации:
КМДА заборонила прямий проїзд з Трьохсвятительської на Грушевського. СХЕМА РУХУ
на подоле по-навешивали знаков запрещающих, но все ездят как привыкли)) эксперимент, говорили они
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 12:30
для информации:
КМДА заборонила прямий проїзд з Трьохсвятительської на Грушевського. СХЕМА РУХУ
на подоле по-навешивали знаков запрещающих, но все ездят как привыкли)) эксперимент, говорили они
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 22:48
съезд любителей зимней резины.
опять резина мешает?
удивительно, но я подметил, что на мозги никто не жалуется
С парковой на мост метро не едьте.
а там чутка не доезжая до Левобережки ДТП было... соответственно, с Левобережки и дальше зелено, а до того - грусть-тоска
моя зимняя фулда кристал монтеро в дождь тормозит крайне хреново
я так понимаю, что ты дожидаешься "ближе к морозам", переобуваешься, а потом, если вдруг потеплеет и подтает, не ездишь?
моя шипованная Кума не первой свежести чего-то тормозит... идеально? нет, конечно... только ничего не мешает скорость скинуть и дистанцию увеличить пока что... до морозов... как раз и привыкается... ? а "люди целуются, люди целуются, не женятся" (перефразируя)...
хотя утром-вечером по трассе - 100-130
Мы туда-а протектор его как будто паяльной лампой обожгли
а чего?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 22:56
LEXA SHUMI, пробуксы такие, что слизал до степени слика, что ли?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 23:09
что на мозги никто не жалуется
дык, а чево на них жаловаться ежели они никахда не болят?... бо нема...
,Скандинавка на суровые зимы-каковой я не наблюдаю в столице последние дни......
вот-вот.. им говоришь - а воны "а вдрух завтра калюжыцю знайду пидмерзлу"...
ЗЫ. я вот нэ розумию - на кой я промежуточную "еврозимку" натянул... а воны на "скандинавке" гоцають и йим всьо гарно...
Изменено: Alex Эвакуатор, 09 Ноябрь 2016 - 23:18
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 10 Ноябрь 2016 - 23:11
До 7 поднялось и всё.
да щаз... вообще-то 8 было... и 8 было нехороших... по сравнению со вчерашней 10-кой не были забиты некоторые нычки, по итогу 8... а по факту - .опа
там вам 15см снега прогнозят на днях...
мЭлочи после 14-ти часов в марте 2012
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 10:28
До 7 поднялось и всё. Не дождь и не снег. Тупо машин дофига
вот мну иногда удивляецца (вчера лишний раз обратил внимание):
каждый четверг (десятки лет) в одно и то же время (около 19.00)
мну выходит из метро и идет пешком вдоль горького в кабак на встречу с друзьями пить пиво
причем мну на другую сторону нужно переходить
иногда на свой зеленый, переходя по переходу приходится ходить зигзагом
между плотно стоящими в пробке машинами в 5 рядов
(кто не в курсе горького односторонка на этом участке)...
а иногда хоть по диагонали ходи - ни одной машины "на горизонте" (вчера так было)...
на прошлой неделе, +\- такая же погода, тоже четверг, время с точностью до 5 минут -
стояк жесткий во все 5 рядов
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 10:35
каждый четверг
пить пиво
Изменено: Maxim B., 11 Ноябрь 2016 - 10:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых