С каким? На медгородоке утром все было нормально.Шо там с мостом на Лепсе случилось ?
Реклама
Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 22 Январь 2018 - 21:51
В новостях написано что фура (с превышением высоты) зацепила временную металлическую конструкцию, мост ремонтируют. Судя по фото - какая-то ферма. Написано что уже убрали.Там какя-то металлическая конструкция(зачем на там хз) под мостом прогнулась.В принципе ниче страшного,за ночь уберут.
Опубликовано 31 Январь 2018 - 13:53
В Киеве пройдет акция протеста владельцев "евроблях"
В воскресенье, 4 февраля
Организаторы акции наедятся собрать большое количество автомобилей в связи с чем возможны пробки и другие проблемы с движением автомобилей. Маршрут пробега владельцев автомобилей на европейской регистрации начинается на Окружной, захватит левый берег Киева и закончится в центре города.
Опубликовано 31 Январь 2018 - 13:57
lame, вот чем больше смотрю на этих "протестантов", тем больше думаю: кто же пиарится?
Потому что мне больше интересен вопрос не "против кого/чего?", а перед кем? 04 - это вск, ВР выходная
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Январь 2018 - 13:58
против кого\чего протестовать собираются?!
против притеснения прав ЛГТБ
Опубликовано 31 Январь 2018 - 14:06
lame, вот чем больше смотрю на этих "протестантов", тем больше думаю: кто же пиарится?
да в натУре, голубцы... ![]()
их же не щимит никто, смирились с тем шо они есть...
так нет же, парад - смотрите, мы ж таки есть
Що їх знову не влаштовує?
- пи....сы, сэр (с) ![]()
Изменено: lame, 31 Январь 2018 - 14:07
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 23:08
Домой ехал около 18:30 - на всех «стратегических» развязках дежурила техника снегоуборочная.
Сидишь? Хорошо?
У меня получился маршрут на Шулявку (был там где-то в 19:20), потом в Эпик на Братиславской (после 20:00 уже), Новус и додому.
Черниговская вниз забита: 2 ДТП на Лесной. Поехал чагарями через Гагарина, Дарынок (со стороны большой парковки) и в узкую маленькую улочку со знаком "Броварской - туды". Передо мной ехала СХ-5, а перед... Посыпайка! И сыпала!!!
Я даже не знал, огорчаться или радоваться: вроде эта нычка - не самое нужное место, а с другой стороны ее не только я знаю, а она разгружает тянучку или пробку, поскольку позволяет выскочить с Черниговской или Ленинградки через Гагарина и Дарынок аж за Новусом.
Теперь можешь упасть ![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 08:33
Ждём завтра каменты «не чистят / солярк пропили / трактор не завёлся / техники нет / кличко гэть!» и т.д. )))
Броварская окружная - Броварской проспект - мост Метро - Дніпровський узвіз - Арсенальна - Печерськ - б-р Лесі - б-р Тараса ![]()
жд Вокзал ![]()
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 10:27
Ждём завтра каменты «не чистят / солярк пропили / трактор не завёлся / техники нет / кличко гэть!» и т.д. )))
нидаждетесь... ![]()
у мну на шуляффке и на дорогах и во дворах техника есть, заведена и чистит и тд ![]()
на дорогах беларусь, во дворах какие-то специальные маленькие "уродцы",
но юркие и эфективные (для того ж и сделаны)... ![]()
на проспекте снегоуборочной техники не видел,
но ехал около 9.00, поэтому если и не убирали, то уже раскатали все дочиста...
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 12:15
И шо, в ямах колёса не оставил ?
Та не, нормально. Хотя "лететь" больше 10-20/час там не рекомендуется ![]()
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 13:38
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 15:06
-akaDemik-, "Братислава"?
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 16:03
я знаю цю місцевість, як "дитячий світ", ех, дитинство..-akaDemik-, "Братислава"?
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ 
М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 16:12
vlad9201, Стрекоза,
глазастые ![]()
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 16:59
По месту покатался. Снег идет, заснеженные дороги как-то больше, чем обычно, скользкие, и АБС постоянно. Советую хорошо окна чистить все для обзорности.
Под снегом еще вода, но сцепления с дорогой нет...
Самое время помнить про лимит 50км/ч
Изменено: salex, 24 Февраль 2018 - 17:03
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:07
Колымаги на заднем и хреновой резине опасны всегда.
та не зависит нифига от "колымаг" и тем более от привода, даже на фиг его знает какой резине, всё зависит от "колымаг", которые этими "колымагами" управляют))) Снег и мороз - норм, вот обледенелость дороги с перепадами температуры в пол-часа, час, вот там на любой "колымаге" можно попасть. главное чтобы мороз норм был, а не шо попало.
обещают, что зима вернулась на недельку ![]()
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:33
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:41
та не зависит нифига от "колымаг" и тем более от привода, даже на фиг его знает какой резине,
Да ладно?)) То есть жигульме на полулысой росаве имеет такой же тормозной путь как переднеприводная иномарка на хорошей резине???
![]()
Сегодня был тест такого сочетания. Нива на говнорезине вьехала в мондео свежего.. А ты говориш нет разницы...
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:49
та как раз объяснимо (имхо конечно) - скользко, вот пусть немного, но привычного тормозного пути не хватает... контакт и инерции много не нужно, чтоб по скользкому "раскидало", при этом и повреждения несильные - покрытие не сопротивляется - керлинг ипта :)))првреждений сильных нет, капоты, фары решётки, бампера, багажники...
че их так пораскидало, хз
"полулысая росава" и "хорошая резина" аргумент очевидный - не поспоришь, но вот при чем здесь все-таки тип привода?!То есть жигульме на полулысой росаве имеет такой же тормозной путь как переднеприводная иномарка на хорошей резине???
Изменено: lame, 24 Февраль 2018 - 18:08
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:56
но вот при чем здесь все-таки тип привода?!
не заморачивайся...)
без АБС тоже хавчики могут затормозить быстрее, чем с АБС, но кого это парит, когда включились эмоции?
иномарки потяжелее, чем тазы, что тоже увеличивает тормозной путь.
но мы ж не будем рассматривать варианты на одинаковой резине для объективности ![]()
раз у парня крутая соната - значит нужно смотреть свысока и на тазах все на лысой ездят (если что, у мну на 21099 в свое время была новая импортная зимка, которую не все иномарки видели)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых