С каким? На медгородоке утром все было нормально.Шо там с мостом на Лепсе случилось ?
Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 22 Январь 2018 - 21:51
В новостях написано что фура (с превышением высоты) зацепила временную металлическую конструкцию, мост ремонтируют. Судя по фото - какая-то ферма. Написано что уже убрали.Там какя-то металлическая конструкция(зачем на там хз) под мостом прогнулась.В принципе ниче страшного,за ночь уберут.
Опубликовано 31 Январь 2018 - 13:53
В Киеве пройдет акция протеста владельцев "евроблях"
В воскресенье, 4 февраля
Организаторы акции наедятся собрать большое количество автомобилей в связи с чем возможны пробки и другие проблемы с движением автомобилей. Маршрут пробега владельцев автомобилей на европейской регистрации начинается на Окружной, захватит левый берег Киева и закончится в центре города.
Опубликовано 31 Январь 2018 - 13:57
lame, вот чем больше смотрю на этих "протестантов", тем больше думаю: кто же пиарится?
Потому что мне больше интересен вопрос не "против кого/чего?", а перед кем? 04 - это вск, ВР выходная
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Январь 2018 - 13:58
против кого\чего протестовать собираются?!
против притеснения прав ЛГТБ
Опубликовано 31 Январь 2018 - 14:06
lame, вот чем больше смотрю на этих "протестантов", тем больше думаю: кто же пиарится?
да в натУре, голубцы...
их же не щимит никто, смирились с тем шо они есть...
так нет же, парад - смотрите, мы ж таки есть
Що їх знову не влаштовує?
- пи....сы, сэр (с)
Изменено: lame, 31 Январь 2018 - 14:07
Опубликовано 08 Февраль 2018 - 23:08
Домой ехал около 18:30 - на всех «стратегических» развязках дежурила техника снегоуборочная.
Сидишь? Хорошо?
У меня получился маршрут на Шулявку (был там где-то в 19:20), потом в Эпик на Братиславской (после 20:00 уже), Новус и додому.
Черниговская вниз забита: 2 ДТП на Лесной. Поехал чагарями через Гагарина, Дарынок (со стороны большой парковки) и в узкую маленькую улочку со знаком "Броварской - туды". Передо мной ехала СХ-5, а перед... Посыпайка! И сыпала!!!
Я даже не знал, огорчаться или радоваться: вроде эта нычка - не самое нужное место, а с другой стороны ее не только я знаю, а она разгружает тянучку или пробку, поскольку позволяет выскочить с Черниговской или Ленинградки через Гагарина и Дарынок аж за Новусом.
Теперь можешь упасть
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 08:33
Ждём завтра каменты «не чистят / солярк пропили / трактор не завёлся / техники нет / кличко гэть!» и т.д. )))
Броварская окружная - Броварской проспект - мост Метро - Дніпровський узвіз - Арсенальна - Печерськ - б-р Лесі - б-р Тараса
жд Вокзал
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 10:27
Ждём завтра каменты «не чистят / солярк пропили / трактор не завёлся / техники нет / кличко гэть!» и т.д. )))
нидаждетесь...
у мну на шуляффке и на дорогах и во дворах техника есть, заведена и чистит и тд
на дорогах беларусь, во дворах какие-то специальные маленькие "уродцы",
но юркие и эфективные (для того ж и сделаны)...
на проспекте снегоуборочной техники не видел,
но ехал около 9.00, поэтому если и не убирали, то уже раскатали все дочиста...
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 12:15
И шо, в ямах колёса не оставил ?
Та не, нормально. Хотя "лететь" больше 10-20/час там не рекомендуется
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 13:38
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 15:06
-akaDemik-, "Братислава"?
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 16:03
я знаю цю місцевість, як "дитячий світ", ех, дитинство..-akaDemik-, "Братислава"?
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 16:12
vlad9201, Стрекоза, глазастые
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 16:59
По месту покатался. Снег идет, заснеженные дороги как-то больше, чем обычно, скользкие, и АБС постоянно. Советую хорошо окна чистить все для обзорности.
Под снегом еще вода, но сцепления с дорогой нет...
Самое время помнить про лимит 50км/ч
Изменено: salex, 24 Февраль 2018 - 17:03
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:07
Колымаги на заднем и хреновой резине опасны всегда.
та не зависит нифига от "колымаг" и тем более от привода, даже на фиг его знает какой резине, всё зависит от "колымаг", которые этими "колымагами" управляют))) Снег и мороз - норм, вот обледенелость дороги с перепадами температуры в пол-часа, час, вот там на любой "колымаге" можно попасть. главное чтобы мороз норм был, а не шо попало.
обещают, что зима вернулась на недельку

Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:33

Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:41
та не зависит нифига от "колымаг" и тем более от привода, даже на фиг его знает какой резине,
Да ладно?)) То есть жигульме на полулысой росаве имеет такой же тормозной путь как переднеприводная иномарка на хорошей резине???
Сегодня был тест такого сочетания. Нива на говнорезине вьехала в мондео свежего.. А ты говориш нет разницы...
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:49
та как раз объяснимо (имхо конечно) - скользко, вот пусть немного, но привычного тормозного пути не хватает... контакт и инерции много не нужно, чтоб по скользкому "раскидало", при этом и повреждения несильные - покрытие не сопротивляется - керлинг ипта :)))првреждений сильных нет, капоты, фары решётки, бампера, багажники...
че их так пораскидало, хз
"полулысая росава" и "хорошая резина" аргумент очевидный - не поспоришь, но вот при чем здесь все-таки тип привода?!То есть жигульме на полулысой росаве имеет такой же тормозной путь как переднеприводная иномарка на хорошей резине???
Изменено: lame, 24 Февраль 2018 - 18:08
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:56
но вот при чем здесь все-таки тип привода?!
не заморачивайся...)
без АБС тоже хавчики могут затормозить быстрее, чем с АБС, но кого это парит, когда включились эмоции?
иномарки потяжелее, чем тазы, что тоже увеличивает тормозной путь.
но мы ж не будем рассматривать варианты на одинаковой резине для объективности
раз у парня крутая соната - значит нужно смотреть свысока и на тазах все на лысой ездят (если что, у мну на 21099 в свое время была новая импортная зимка, которую не все иномарки видели)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых