ехал в два часа на дачу - ДТП, 2 машины на перегоне между Красиловкой и Гоголевым - в кювете
возвращался в 6 с лишним - ДТП, по положению машин вообще не понял, что было
езда - хотелось водилу грузовика обухом промеж глаз вмазать
дорога - совсем не айс, впереди джип, за ним - я на гвоздях, на хвосте фура... настолько близко, что ощущение, что на заднем бампере висит... я изредка, если кто-то очень близко, показываю еле-еле лампы стопов несколько раз подряд (не притормаживаю, а только касаюсь педали, чтобы лампы загорелись, обычно доходит), а тут - реально ссыкотно... и ехать в условиях, когда сзади двое детей, а над тобой нависает громада - не комфорт: есть полное понимание, что не дай Бог что и я начну резко тормозить - размажет... едем под 60...
и этот урод валит на обгон, потом втискивается между мной и джипом, заставляя тормозить, хотя я и так уже бросил газ и увеличивал дистанцию до джипа... проходит пол-минуты - опять обгон и втискивается перед джипом: уже он тормозит и явно гнет матюки... я на дуге увидел, что там перед джипом машины минимум три, все с такой скоростью идут, достаточную дистанцию держат... а этот конь педальный продолжает валить на обгоны...
отдельно хотелось сказать много ласковых придурку на пирожке, который встретился на пути днем по дороге на дачу...
я - по направлению на Красиловку, встречник включает правый поворот, что будет съезжать на черниговскую трассу на киевское направление... и этот мудак решает его обогнать, ему невтерпеж... мне было куда правее подвинуться, но при этом потом еще ехал пару секунд чуть ли не вслепую: из-за попытки этого придурочного обгона пирожок вышел между прокатанными колеями и обдал кашей по крышу, козлина... с лобовым дворники и омывайка хоть как-то справились, а мое водительское стекло было таким залитым, что бокового зеркала видно не было... вообще..