Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7254 ответов в теме

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 21:15

Думал не брать авто эти дни, но сейчас только ПРИШЛИ с работы
...
людей на остановка тьма, маршрутки идут настолько забитые что даже не останавливаются

я тож думал не брать
но надо малую в садик, а я с температурой
пока горло мочили, обмывая пробитый тоннель для машин - не заметили, как промочили ноги
моя говорит, что там реально вода аж текла изнутри...
сейчас расплачиваюсь...
  • 0

linear

linear

Дед ...о пяти внуков, а мне летать , а мне летать охота

• Сообщений 5640
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 21:23

.. Вспоминал Попова :sm17_2:

ласковым теплым словом :sm13_:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 21:32

читал и сделал вывод... у всех киевлян виноват только один человек! .... пресловутый Попов...)))))

вы и правдв думаете, что он один решил бы все ваши проблемы?.... уже даже смешно...)
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 21:36

читал и сделал вывод... у всех киевлян виноват только один человек! .... пресловутый Попов...)))))

вы и правдв думаете, что он один решил бы все ваши проблемы?.... уже даже смешно...)

Ты не прав. Когда мой отдел косячит - звиздюлей отгребаю я, потому что руководству абсолютно справедливо фиолетово кто из моих подчиненных стратил.
Когда в стране что-то хреново, виноват кто? Янык и Азизов...и мне опять же фиолетово, кто из их подчиненных накосячил. Сами пусть разбираются.

С Поповым ситуация такая же :)
  • 0

Думай-те

Pentagon

Pentagon

Покоритель Гондураса

• Сообщений 5492
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 21:39

народ, а что там со льдом? тает немного под колесами?
завтра хочу выехать уже

Я сегодня снова откапывался на парковке. Снег если и подтаял под днищем, но так, что образовалась ледяная корка - машина даже не дёргалась.
С помощью водителей соседних машин (один претендовал на моё парко-место) расчистили снег в три лопаты, потом подложили пластиковые "песко-снего-ходы" и в раскачку я выполз из сугроба.
20 минут работы снегоуборочным комбайном и я выехал в путь. Каково же было моё счастье, когда вечером нашёл себе утрамбованное место на парковке рядом со своим прежним.

Нужно будет и себе такие противобуксовочные пластины купить - в АТЛ. Хотя и они не помогли мне сначала. Пока хорошенько не подкопали, машина не шевелилась (колёса в воздухе вращались).

Размещенное изображение
  • 0
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!

EDI

EDI

Характер прескверный. ....... женат. (с)

• Сообщений 5779
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:02

Pentagon, а они одноразовые или нет?

Сегодня заехал в гаражный кооператив. Проехать может только одно авто по ширине. Решил развернуться в привычном месте в тупичке.... застрял. Амарок на пп и понижайке оказался бессильным - сел на брюхо. Благо купил сегодня пару лопат в эпицентре. За пол часа все отрыл еще и успел дернуть сидящего на пузе C-RV. Так что ПП в наших услоявиях не всегда панацея - ко всему нужно подходить с умом.
  • 0

Pentagon

Pentagon

Покоритель Гондураса

• Сообщений 5492
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:19

Pentagon, а они одноразовые или нет?

Не знаю, в тех "подкладках", что мне сегодня одолжили, частично были сточены выступы в том месте, где они касались колёс (не знаю, я ли их "отполировал" или такие были и раньше).
На сайте АТЛ сказано:
"Тракон" – новое противобуксовочное средство.

Должно быть в каждом автомобиле. Помогает легко преодолеть без посторонней помощи: глубокий снег, гололед, песок, топь или мокрую траву.

В упаковке 2 пластины с шипами из специального высокотехничного пластика, которые в случае необходимости подкладываются под ведущие колеса автомобиля. Испытания показали, что пластины «Тракон», выдерживают нагрузку до 10 тонн.

Если не каждый день их использовать, то на долго должно хватить. Не уверен по поводу 10 тонн. Дело в том, что в снегу могут быть "проталины" и за счёт большого рычага думаю может их сломать и моя машина, не говоря про 10-тонный грузовик.
А если "подставки" лежат на ровном асфальте, то, конечно, и 10-тонн выдержат - но зачем они нужны на ровном асфальте?

Сегодня заехал в гаражный кооператив. Проехать может только одно авто по ширине. Решил развернуться в привычном месте в тупичке.... застрял. Амарок на пп и понижайке оказался бессильным - сел на брюхо. Благо купил сегодня пару лопат в эпицентре. За пол часа все отрыл еще и успел дернуть сидящего на пузе C-RV. Так что ПП в наших услоявиях не всегда панацея - ко всему нужно подходить с умом.

Да, тут сложно изменить законы механики и здравый смысл. Если сел пузом (и если "хорошо" засел), то ПП далеко не всегда поможет - когда все колёса не имеют сцепления с твёрдой "шершавой" поверхностью, можно бесконечно долго крутить колёсами, пока солнце или катализатор не растопят снег под днищем :sm13_:
  • 0
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:21

Ты не прав. Когда мой отдел косячит - звиздюлей отгребаю я, потому что руководству абсолютно справедливо фиолетово кто из моих подчиненных стратил.
Когда в стране что-то хреново, виноват кто? Янык и Азизов...и мне опять же фиолетово, кто из их подчиненных накосячил. Сами пусть разбираются.

Так сделай проекцию на свой отдел....

Ты за него ответственный, косячит отдел, выгребаешь ты, а не директор.

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:24

Так сделай проекцию на свой отдел....

Ты за него ответственный, косячит отдел, выгребаешь ты, а не директор.

Так выгребает Попов, а не Янукович.
Если я правильно понял твою мысль...а если не правильно, поясни, КОГО конкретно винить в этой жопе, если не главу КГГА?
  • 0

Думай-те

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:25

трабл в том, что у них нет вышестоящих начальников. поэтому и люлей им бояться нечего...

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:27

трабл в том, что у них нет вышестоящих начальников. поэтому и люлей им бояться нечего...

та ну...Начальника нет только у Президента...у всех остальных есть
  • 0

Думай-те

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14864
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:29

та ну...Начальника нет только у Президента...у всех остальных есть

та и тут есть варианты...
  • 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:31

так поясните мне все толпой, КОГО мне винить в той жопе, которая 5-й день в Киеве, если не самого главного начальника в Киеве? Желательно поименно и с аргументацией.
  • 0

Думай-те

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27628
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:32

Если сел пузом (и если "хорошо" засел), то ПП далеко не всегда поможет - когда все колёса не имеют сцепления с твёрдой "шершавой" поверхностью, можно бесконечно долго крутить колёсами, пока солнце или катализатор не растопят снег под днищем :sm13_:

Насправді це не так...ПП в автомобілі це такий самий інструмент як і всі інше що використовує людина.В умілих руках які вчасно та правильно взаємодіють з головою-Повний Привід грізна зброя...
Про те що тиск у гумі треба знизити до 0.8/0.5атм.(при їзді по глибокому(особливо при температурі оточуючого близько 0 !!!) снігу та грузькому бездоріжжі) -повторюватись не буду...
Якщо авто сіло на пузо-достатньо двох чоловік які росхитають авто в поперечній площині.Колеса які крутяться обов'язково схоплять тверду поверхню.А розкачка виконає функцію міжколісних блок(якщо такі відсутні)...
  • 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

artist22

artist22

Кандидат омеговских наук

• Сообщений 6575
    есть Subaru Outback 2016 Limited
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:37

КОГО мне винить в той жопе, которая 5-й день в Киеве, если не самого главного начальника в Киеве? Желательно поименно и с аргументацией.

имхо в первую очередь начальника тех людей,которые ездят на снегоуборочной технике. их нужно було ещё в пятницу днём всех выгонять на работу. во вторую очередь - попова,который мог собрать и самостоятельно организовать своих нерадивых начальников комунальщиков. не знаю, у кого какие полномочия, но если бы не медлительность жирных тупоголовых "руководителей"- бюрократов всю ситуацию можно было бы распетлять к обеду субботы.
  • 0

westruck

westruck

Говорящий редко

• Сообщений 5
  • Гос. номер:4488
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:37

Да... круто столицу замело, это не наша провинция, машину незахотел откапывать на стоянке, 30 минут неспешной хотьбы и на работе.
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:39

Так выгребает Попов, а не Янукович.
Если я правильно понял твою мысль...а если не правильно, поясни, КОГО конкретно винить в этой жопе, если не главу КГГА?

Уволен 1й зам + глава Киевавтодора + глава МЧС.

Хотя я уволил бы еще одного...

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:42

ну вот...ты же следуешь той же логикой, что и я....я ругаю Попова, а уже он своих подчиненных... :sm3: что же у меня не так с логикой (с проекцией на отдел), если ты то же самое сейчас написал :blink:
  • 0

Думай-те

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:45

ну вот...ты же следуешь той же логикой, что и я....я ругаю Попова, а уже он своих подчиненных... :sm3: что же у меня не так с логикой (с проекцией на отдел), если ты то же самое сейчас написал :blink:

Вопрос структуры...
Под ним замы, департаменты, управления, а потом уже отделы...

EDI

EDI

Характер прескверный. ....... женат. (с)

• Сообщений 5779
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:49

Юстас, ну я лез на целину с пониманием того что выехать сложно будет и нужно расчистить место для маневра бамперами. Поперечный проезд около 2м. Длинна Амарока больше 5ти)))) Знал что есть лопата, знал что под снегом лёд - он не еще растаял до снегопада. Знал что есть лопата и отрою. Зато теперь в кооперативе есть разворот, ну малость раскатать - и точно будет :smile:
  • 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:49

Вопрос структуры...
Под ним замы, департаменты, управления, а потом уже отделы...

Я понимаю, но я также как и 99.99% киевлян их не знают и знать не могут. Руководство всех этих департаментов etc. назначает как раз тот же Попов.
Вот пусть он их и тра...ет...
А знают Попова...также как и мое руководство знает меня, а не моих подчиненных )))
  • 0

Думай-те

Sudya

Sudya

Made in Ukraine

• Сообщений 6084
    OOA C20NE '93
    Ford Connect 1.8 tddi
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:50

"Тракон" – новое противобуксовочное средство.

как бы помягче сказать, авно эти подкладки
одну я спалил, а вторая лежит тоже немного лысоватая, в том году застрял в ледяной колее и толку ноль, от коврика тряпчаного и то больше толку
. .. sdf.com.ua

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:54

имхо в первую очередь начальника тех людей,которые ездят на снегоуборочной технике. их нужно було ещё в пятницу днём всех выгонять на работу. во вторую очередь - попова,который мог собрать и самостоятельно организовать своих нерадивых начальников комунальщиков. не знаю, у кого какие полномочия, но если бы не медлительность жирных тупоголовых "руководителей"- бюрократов всю ситуацию можно было бы распетлять к обеду субботы.

Знаете, уважаемые киевляне, есть такая поговорка - нечего на зеркало пенять, коль рожа крива (с)

Сегодня пришлось проехать и прогуляться по Киеву.
Вывод напросился само-собой - вы сами виноваты в своих "дорожных апокалипсисах". Конечно не только вы, но процентов 50 вины есть.
Да, Попов виноват в том, что не остановил в пятницу фуры перед Киевом.
Да он виноват в том, что не сумел "належним чином" организовать работу комунальщиков.
Но....
Но киевляне сумели обгадить даже ту небольшую часть работы, что пытаются сделать комунальщики по уборке улиц.
Вдоль бордюров на улицах десятки припаркованных и засыпанных снегом авто. Как тот же трактор может нормально почистить проезжую часть, если там стоят авто?!
Гайцы просили в пятницу/субботу воздержаться от поездок на авто в связи с обильным снегопадом. Вы видите, что "валит" снег. Какого бена вы берёте авто со стоянки?! Потому что вы думаете, что самые хитрые и "быстренько проскочите" - результат на лицо.... вернее на ваших улицах.
Да ладно.... много ещё можно говорить по этому поводу....

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 22:56

а толку бардак был,есть и будет, что в Киеве или по цклой Украине один фиг
  • 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

scenium

scenium

Авторитет

• Сообщений 6137
    Peugeot 308 HDi
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:03

как бы помягче сказать, авно эти подкладки
одну я спалил, а вторая лежит тоже немного лысоватая, в том году застрял в ледяной колее и толку ноль, от коврика тряпчаного и то больше толку

Та ладно, мне один раз помогли неплохо. Главное, что бы машина не сидела на брюхе. Вот в субботу зарылся немного, и эти пластмассовые подкладки впервые использовал за зиму, и сразу выехал с их помощью, хотя зарытый был так, что даже раскачаться не мог.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:05

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:09

Кстати, тут выкладывали фото снегопадов во Львове, на Волыни и т.д.

ПО сути, там тоже был ужос, но как то тихо все прошло и такого резонанса не было...

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:14

ну глинского давно пора было гнать
за то, что происходит с дорогами в Киеве
понабирали кредитов у ЕБРР и не только, понастраивали дерьма, которое и год-два не может выдержать, ессесно бабло было выведено, а отдавать будем мы, люби друзи, и не только мы, а вся Украина будет рассчитываться за то амно, которое они понастраивали и которое скоро надо будет ремонтировать

Изменено: Respect, 26 Март 2013 - 23:15

• 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:15

Знаете, уважаемые киевляне, есть такая поговорка - нечего на зеркало пенять, коль рожа крива (с)

+100500.. присоединяюсь к каждому слову... а то только и слышно кругом Попов, Попов, Попов....
Попов виноват, что олени дальнобои продолжали переться по всем полосам, включая встречки и заблокировали все? Главный гаишный мент должен был остановить все подьезды для длинномеров км за 100...
Попов виноват, что дебилы на жЫпах со словами "я точно проеду" - застревали сильнее других, ибо садились по полной? ....
И конечно Попов вИноват, кода предупредили народ - сидите дома, СТИХИЯ!... но каждый искал, куда бы ему поехать срочно....

с себя начинать надо... имхо

• 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:18

мужики, ладно, киевляне тож виноваты
допустим
скажите только одну штуку пожалуйста - какого икса техника выехала только на третий день????
надеялись, шо машины попробивают дороги? или может надеялись, что прилетит фея и мановением палочки растопит весь снег?

мы еще посмотрим что будет, когда снег начнет таять
а вот это уже может быть ЧП глобального масштаба

какой ГЕРРР им мешал в первые же дни выпускать технику?
не надо рассказывать что не было кудой проехать
были дороги, которые можно было расчистить и согнать туда транспорт, чтоб расчистить остальное

так что не надо сразу говорить, что это киевляне виноваты

Изменено: Respect, 26 Март 2013 - 23:20

• 0

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  • Гос. номер:053-03КН
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:25

Да ладно.... много ещё можно говорить по этому поводу....

Именно что.
Машины стоят там, куда смогли хоть как то доехать. Вчера (когда уже было все, типа, почищено) на Героев Сталинграда лично выталкивал хлопца на жигулях к ближайшему карману на обочине, где он машину и оставил ибо дальше ехать просто не мог. ВАЗ это конечно не 4х4, но был на зимней резине, причем далеко не сношенной. Но на дороге снежная каша, а под ней лед.
И метро в Киеве ходит далеко не везде. Кто может, тот пользуется метро, примеры в этой же теме. И Киев не Винница, тут из одного конца города в другой топать часов 5-6. Можно много еще чего говорить...
Опелевод, путешественник

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  • Авто:Vectra OPC, Omega B 3.2 SUPERCHARGED 324hp (осталась в памяти)
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:25

Почитал тут... Защищают Попова одни НЕ киевляне. Так может он вообще, герой? Давайте памятник ему построим...

p.s. А то, что вы пишете "машины дома нужно было оставлять", так половина и так не поехала. Есть люди, которым просто необходимо было ехать на авто...

Завтра буду в Киеве, проверю, чего там ваш народный мэр начистил :ph34r:

Изменено: dida, 26 Март 2013 - 23:26

• 0
Размещенное изображение

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:31

p.s. А то, что вы пишете "машины дома нужно было оставлять", так половина и так не поехала. Есть люди, которым просто необходимо было ехать на авто...

какая половина?!
я в пятницу был в Киеве и видел все лично....
зы. И прочитай внимательно мой пост. Ни я, ни Дима Шуша не говорили, что Попов свят, но поговорка таки в тему.

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

DAnGel

DAnGel

читатель

• Сообщений 3149
  • Авто:была Astra F 3Д, сейчас Astra G 3Д синяя + Astra G 3Д белая
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:32

dida, вечером уже более менее.
Все улицы уже проездные - правда почти все лишились по одной а то и двух полосах
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 26 Март 2013 - 23:32

скажите только одну штуку пожалуйста - какого икса техника выехала только на третий день????

а вот давай будем обьективными до конца.....

например в армейской части у нас было все просто... снег по всей части собрали, свезли на свою снеготаялку и было пофиг, сколько его может выпасть в принципе.. 2 ПЗМ и куча солдат... вопрос решен... а снега выпадало больше метра, каждые несколько дней....

а теперь прикинь, в итак задыхающийся от стихии киев согнали кучу техники, которая сама буксует и вязнет... да и куда снег девать?...

так что не все так просто....
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых