Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 27 Март 2013 - 07:15
1. Упустил контроль над ситуацией с самом начале, знали за неделю но стихия пришла неожиданно.
3. Не віполнил простые но действенные меры типа остановки фур, круглосуточного метро с пятници на суббоу и т.д.
2. Уверенно врёт в лицо.
Вчера в этом сам убедился, ты же знаешь что я с обвинениями без оснований редко выступаю. Послушав Попова, оценив ситуацию поехал я на работу общественным транспортом. Ну что могу сказать, оно то конечно почищено, но скорее для галочки чем так как надо, хотя бы потому что 4-х полосные дороги стали 1-но полосными. Ну то такое. Кстати за все время с пятници видел у себя 3 раза трактор, с поднятым ножём катался. Так вот, ладно я живу не далеко от метро да и работаю также, утром добрался до метро и ... тут некоторые советовали людям с переферии доехать до метро и там бросать машину. Логично. Только ко входу в станцию метро ведут протоптанные людские тропы, площадка перед станцией не вычищена, не говоря о том что бы найти где-то место для машины. Остаётся только общественный транспорт. Ну что-же, еду домой, та-же станция метро но другой выход из тунеля, Окружная дорога. В этом месте я был в пятницу в 11 часов вечера. На дороге лежало под пол метра замешенного снега. и маршрутки тупо не могли подъехать к обочине, ложились на пузо и буксовали. Вчера на том-же месте я увидел те-же самые полметра снега но уже в виде ледяного коржа. Этот блин занимал собою ровно 3 полосы из 4-х окружной дороги. Маршрутки, в результате останавливаются в ... правильно в 3-й полосе Окружно дороги. Ну сам догадываешься к чему это приводит? Пробка сколько видно Окружной. Причем после остановки пробки нет. А расчистить остановку можно было за 30 минут в субботу одним обычным трактором. Людей. послушавших Попова много, машин в городе стало гораздо меньше, так вот эти люди приехали на эту остановку и поняли что дальше только пешком, ибо маршрутки стоят в пробке перед остановкой, час пик, если маршрутка приезжает её просто захватывают как Зимний. А ты учти, остановка метро конечная, маршрутки от неё идут по всем селам в том направлении...
Короче покурил я минут 20, за это время ни один автобус не приехал. только маршрутчики, и пошёл пешком. Ладно, рассказывать как идти по неосвещённому неубранному тротуару рискуя минимум вывернуть а максимум сломать ногу - не буду, а то подумаешь что я ворчу :)
Опубликовано 27 Март 2013 - 08:54
Вот и результат! а вы про машины припаркованные...
Опубликовано 27 Март 2013 - 09:10

Опубликовано 27 Март 2013 - 09:17

Вчера выехали из дома в 8-10 (обычное свое время)
Доехали до КП и встряли в пробку,
час простояли,не доехали даже до Чайки,
развернулись и домой поехали
Сегодня выехали в 7 утра,на работу я приехала (б-р Вернадского)
в 8-45,обычно этот маршрут занимает 30 -35 мин.максимум.
Так в чем причина пробки на Житомирской трассе?
Она проста как Божий день.
Намерзлости на дороге,только на одной полосе можно более менее
ехать,а все остальное как стиральная доска.Сегодня ехала посыпалка..
А неужели ночью этого нельзя было сделать или сделать
временный реверс,закройте этот участок и засыпайте реагентом.
Только одно сегодня было покращення.
Перед Петрушками тормозили фуры,и это впервые за все эти дни.
Прогресс мать их за ногу

И то слышала по радио ограничение до 10 утра и с 15-20.
Я мужа подвожу до метро (он работает на левом берегу),Почему это?
Утром подъезжаешь к ближайшему метро, оставляешь там машину. И в результате вечером добираешься домой на много быстрее чем из самой жопы.
а сама еду в офис ,у меня их два,около м.Академгородок и м.Святошино,
А ты видел какое кол-во машин около метро?
Даже не во время и не после снегопада.
Обсуждался вопрос о парковках перехватах или как там правильно?
А воз и ныне там,а кол-во машин увеличивается.
Ну,след. раз буду ставить значок *(с)не мое, спионерил

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 27 Март 2013 - 09:38
"а не согласный я" (с.)Вывод напросился само-собой - вы сами виноваты в своих "дорожных апокалипсисах". Конечно не только вы, но процентов 50 вины есть.
есть, но гораздо меньше... процентов 10... ну может 20
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Март 2013 - 09:39
Сегодня кстати телебачення було на трассе 5 канал снимал,как? где? по телеку сказали - пачищено усьо!
как раз посыпалку снимал,а за ней гайцовская машина тулила,потом
какаято легковышка и мы за ней,но
кадр не попали,перестроились в левый ряд.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 27 Март 2013 - 09:44
та шо вы говорите!общестенный траспорт будет эффективней выполнять свою функцию?!

Андрюха, я твою теорию разобью в пух и прах, потому что она очень плохо отражает реальность происходившего

тогда не надо рассказывать про общественный транспорт в 7 вечераЯ в это время безпроблематично и спокойно выезжал с Киева.

Изменено: vlad9201, 27 Март 2013 - 09:43
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Март 2013 - 09:49
ну правильно, когда все уже на работу за 2-3-4 часа доедут, тогда можно и остановитьИ то слышала по радио ограничение до 10 утра и с 15-20.

Опубликовано 27 Март 2013 - 09:57
Я понял одно, пока не растает - будет жопа. Но когда растает - тоже будет жопа. Правда представители власти для этой ситуации обозначат других виновных, теперь будут не фуры и брошенные легковушки а... ну не знаю, Днепр не достаточно широкий.
Valentin, ну откровенно то м. Житомерская не расчищена, я об этом выше написал. Машин утром стоящих я там не видел, ну в том количестве чтобы это стало причиной пробки.
Опубликовано 27 Март 2013 - 10:11
Опубликовано 27 Март 2013 - 10:13
"а не согласный я" (с.)
есть, но гораздо меньше... процентов 10... ну может 20
35 ?

Андрюха, я твою теорию разобью в пух и прах, потому что она очень плохо отражает реальность происходившего
поверь мне, как человеку, который в этом участвовал, а не по телику/на ютубе смотрел... причем участвовал не в 2 часа дня, а во время самой задницы...
тогда не надо рассказывать про общественный транспорт в 7 вечера
Володь, да ты ж не воспринимай всё буквально-идеально. Я ж про общ.транспорт имел в виду, что он хоть как-то бы передвигался (ему было бы более легче) при большем отсутствии личного транспорта... ну ты понял

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 27 Март 2013 - 10:15

Опубликовано 27 Март 2013 - 10:21
Dunkan0, Жалобу получил. Пустую. На пустое сообщение. Иногда такой глюк проявлялся последнее время. Лечился удалением пустого сообщения. Удалю.
спасибо!!!!
Давайте ка я расскажу про общественный транспорт в Киеве. То что на собственном опыте-подчеркну.
1. Наверное многие НЕкиевляне, которые рассуждают в ключе "та шо вам сложно в метрЕ проехаться пару дней" не догадываются, что метро в Киеве есть далеко не во всех районах. И тулить до этого метро можно больше часа. Троещина, Борщаговка, Жуляны, Виноградарь, Севастопольская площадь, Краснозвездный проспект - это то что смог вспомнить сходу.
2.Личный опыт."Взял себе книжечку и в метро за 40 минут на работу"-возмущаются умники. Сегодня с женой решили поехать вот на метро. Жена в положении. Влезли в 4 поезд, селедка в банке просто отдыхает!
3. Так ходят же ж маршрутки и автобусы, ПопОв обеспечил, восклюкнут они же! О, дааа....ходят: http://video.bigmir.net/show/394972/ входят и выходят млять просто;
4.Личный опыт.Вышел на Лукьяновке, т.к. все поезда шли только до этой станции. Мне надо почти на Дорогожичи. 25 минут ждал 23 маршрутку, которая ходит в обычное время каждые 5 минут. Недождался, пошел пешком. Отличный способ сломать в сугробах ноги. Потому что про тротуары забыли. Наверное из-за того, что пешеходы паркуют вдоль тротуаров свои тела и снегоуборочная техника не может их почистить!
5.Личный опыт.Вчера хотел довезти жену до Севастопольской площади, потому что даже в неособо забитых маршрутках она теряет сознание. Говорить про очереди на маршрутки не буду, см .п.3. Довез до заправки Лукоил на Краснозвездном, дальше она пошла пешком ПО ПРОЕЗЖЕЙ части, как и остальных сотни людей.
6.Личный опыт.Посидел подмал и думаю, О ЧУДО, есть выход, как добраться от Севастопольской площади до Позняков. ЭЛЕКТРИЧКА! Пешочком по Чоколовскому быльвару 15 минут и на электричке до Выдубичей. Там на метро. Зашел на сайт УЗ, все красивенько, расписание и т.д. Первые сомнения закрались, когда вчера вечером жена пошла на электричку и не пускали на перрон, т.к. закончились талончика. Вторые, когда электричка пришла на 15 минут раньше. Сегодня так же решила поехать, только в обратнюю сторону. Людей на перроне столько, что чуть не падают на рельсы. 1 час 20 минут жена ждала на перроне электричку. А куле, 3 электрички просто отменили! Итог, выехали в 8 утра, пришла на работу 5 минут назад.
7. Еще про панацею, который тыкают киевлян, т.е. про метро: http://video.bigmir.net/show/395007/
Но да, выноваты канеш не Попов и Ко...а сами мудаки-киевляне...канеш.
Изменено: Dunkan0, 27 Март 2013 - 10:22
Думай-те
Опубликовано 27 Март 2013 - 10:28
глянул во двор - все откопавшиеся на своих местах
тоже решили не ехать, потому как с одной стороны - дороги пока амно, а с другой - то и дело тыкаются с соседних дворов черти посмотреть - не выехал ли кто
вчера правда один выезжал, на его место быстро запаковался другой кто то (не из наших) - товарисч вернулся и видя такое дело - тупо запер его, ну и проезд общий заодно, но поскольку все на местах - то никто не обижался
кроме того, кого заперли
жалобно так просился выпустить его ))
и главное - есть же нерасчищенные места, ну возьми ты лопату и раскопай себе, тем более, что другие уже расчистили въезд/выезд
но это ж поработать надо
Изменено: Respect, 27 Март 2013 - 10:33
Опубликовано 27 Март 2013 - 10:33
он не передвигался, в отличие от личного, вообще никак... потому как там, где личный еще прорывался, тяжелый общественный буксовал еще до основной задницы, тем самым ее провоцируя и усугубляячто он хоть как-то бы передвигался (ему было бы более легче)
стоять ему было бы легче: было бы для стояния и буксования 3 полосы, а не одна... а говорить о том, что было бы легче передвигаться тому, что не передвигается - нонсенс
это ж надо, как сходуТроещина, Борщаговка, Жуляны, Виноградарь, Севастопольская площадь, Краснозвездный проспект - это то что смог вспомнить сходу.

Изменено: vlad9201, 27 Март 2013 - 10:35
Опубликовано 27 Март 2013 - 10:42
Пока всё не растает, ездить я не собираюсь. Но машины сейчас на Левом берегу, и что будет происходит на нём когда начнёт всё таять - никто не знает

Нужно как-то перебазировать машину на Правый (который повыше) пока она не утонула

Засидеться в офисе сегодня часов до 10-ти что-ли...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых