Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7254 ответов в теме

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 10:48

на левобережке будет попа
там всегда попа под мостом, когда идут ливни/оттепели
  • 0

Анна_GTC

Анна_GTC

Авторитет

• Сообщений 7950
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 10:53

Dunkan0, Тебе стоит рассказывать рассказывать что мы вчера решили воспользоваться общественным транспортом и на обратном пути шли ПЕШКОМ (4 км) от скоростного до дома в Вишнёвом!
но всё бы ничего..НО тратуров НЕТ!!! и проезжая часть - просто идеально вылизана по сравнению с тротуаром! Возможно попОв и говорит, что всё почищено в сравнении с Тротуарами...
И поверьте, что ОЧЕНЬ не приятно идти по проезжей части по скользкой проезжей части, когда в полуметре от тебя проезжают фуры и ты понимаешь, что можешь подскользнутся, и от фуры тебе не спастись...
сначала еле впихнулись в скоростной трамвай...
а потом просто шли маршрутки утрамбованные людьми...ооочень редко, при том что обычно интервал 5 минут!
  • 0
Размещенное изображение

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 10:55

Анна_GTC,дык ехай машиной
  • 0

Анна_GTC

Анна_GTC

Авторитет

• Сообщений 7950
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 10:58

Sab, это было вчера) сегодня мы уже на машина...
  • 0
Размещенное изображение

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 10:59

Анна_GTC,дык ехай машиной

Вечером они напишут как с комфортом простояли в машине 4-ре часа в пробке по дороге домой :sm13_:
  • 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 10:59

Анна_GTC,там, правда тоже не айс. У меня 50% пути лёд перекособоченый. Едешь и рыдаешь )

Вечером они напишут как с комфортом простояли в машине 4-ре часа в пробке по дороге домой :sm13_:

Лучше 4 часа на машине, чем 3 пешком
  • 0

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  • Авто:Vectra OPC, Omega B 3.2 SUPERCHARGED 324hp (осталась в памяти)
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:05

Лучше 4 часа на машине, чем 3 пешком

Лучше... Но, дороже...
  • 0
Размещенное изображение

DenDi

DenDi

Авторитет

• Сообщений 775
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:08

Лучше... Но, дороже...

Если че-нибудь повредишь или под фуру, то еще вопрос, что дороже :smile:

Тем временем кортеж проехал без опозданий и в стандартном темпе :sm17_1:
Все нормально с дорогами, чего вы трындите :sm13_:
  • 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:11

Dunkan0, Тебе стоит рассказывать рассказывать что мы вчера решили воспользоваться общественным транспортом и на обратном пути шли ПЕШКОМ (4 км) от скоростного до дома в Вишнёвом!
но всё бы ничего..НО тратуров НЕТ!!! и проезжая часть - просто идеально вылизана по сравнению с тротуаром! Возможно попОв и говорит, что всё почищено в сравнении с Тротуарами...
И поверьте, что ОЧЕНЬ не приятно идти по проезжей части по скользкой проезжей части, когда в полуметре от тебя проезжают фуры и ты понимаешь, что можешь подскользнутся, и от фуры тебе не спастись...
сначала еле впихнулись в скоростной трамвай...
а потом просто шли маршрутки утрамбованные людьми...ооочень редко, при том что обычно интервал 5 минут!

да никто те не поверит....в Киеве же метро есть, а во-всем остальном киевляне виноваты сами...и ваще, весь снег и проблемы - это фейк, который направлен на то, чтобы очернить пОпова и Ко. :sm13_:
  • 0

Думай-те

Анна_GTC

Анна_GTC

Авторитет

• Сообщений 7950
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:12

Sab, кстати, а чё сос тороны шулявку, в сторону окружной так туго ездят машины?
сначала пробак,а потом пустота...

Изменено: Анна_GTC, 27 Март 2013 - 11:13

• 0
Размещенное изображение

OB

OB

ужас летящий на крыльях ночи

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:21

Ребята,вам же сказали,что это черезвычайная ситуация с таким количеством снега.Можно ненавидеть Попова и его команду.Но это природа.Он не в состоянии на неё повлиять.И 40 млн. тонн снега это катастрофа для города,а тем более с таким парком уборочной техники.Но это произошло.Такое бывает может раз в 200 лет,так давайте всё таки прислушиваться к тому,чего нас просят по ТВ и радио.На данном этапе из-за большого количества машин на дорогах не удастся нормально почистить ливневые стоки,которые выстрелят в новостях через неделю.Снег ведь не на всю жизнь.Осталась максимум неделя.Я понимаю,что многие из нас считают себя умными людьми,а не лохами,которые ездят в общественном транспорте и ходят пешком.Ну а кто не лох,а ездит всё же на машине-перестаньте ныть,что до дома 5-6-10 часов добираетесь.Дайте дорогу тем,кому это действительно необходимо,кому без машины ну просто край.
пысы
сегодня в ожидании троллейбуса\автобуса ну хотя бы чего нибудь-стою на остановке возле Шулявки,жду.Мне нужно на Отрадный.Едет чудо на октавии А5,на которого не обратил внимание только ленивый.Резкое ускорение.резкие тормоза,заледенелые номера и "туле" на крыше.Ну ехает и ехает.Когда я дождался маршрутки и двинулся на работу,то на повороте с Индустриального на Лебедева-Кумача чудо уже стояло отбив себе крыло и помяв ковш снегоуборочной машине,вследствии чего Индустриальный из 3-х полос сузился до одной и добирался я вместо обычных 15 минут ровно 1 час.
пысы пысы
И всё таки я прислушаюсь к призывам об оставлении машины дома и буду штурмовать автобусы\метро\маршрутки как много лет назад,когда у меня машины вообще небыло и я как то жил без неё,несмотря на снег\дождь\вьюгу.
  • 0

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:24

OB, ты таки не читал мой пост на прошлой странице...как раз про апчественынй транспорт :smile275: так же как и пост Ани на этой странице

Изменено: Dunkan0, 27 Март 2013 - 11:25

• 0

Думай-те

Valentin

Valentin

Авторитет

• Сообщений 10827
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:26

Valentin, я же тебе прямую ссылку на камеру дал!
Ой. Я тебе про Академгородок, а ты мне про Житомирскую...
Вот ближайшаяк Житомирской, это между Житомирской и Святошино.

вот и я тебе за одноа ты мне за другое
только что ехал там, машин куча возле метро

LEXA SHUMI

LEXA SHUMI

Авторитет

• Сообщений 24988
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:29

OB, +100
  • 0
316fcbf74f6b.jpg

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:40

И всё таки я прислушаюсь к призывам об оставлении машины дома и буду штурмовать автобусы\метро\маршрутки как много лет назад,когда у меня машины вообще небыло и я как то жил без неё,несмотря на снег\дождь\вьюгу.

И как это ты решился на это?1 Там же не будет сидячих мест.... :sm13_:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:42

Лучше... Но, дороже...

Да плевать. У меня сейчас расход 14, при обычных 9. Пофиг
Жалко подвеску, разве что. Но пробоев нету, значит подвеска просто работает.
  • 0

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:42

Ребята,вам же сказали,что это черезвычайная ситуация с таким количеством снега.Можно ненавидеть Попова и его команду.Но это природа.Он не в состоянии на неё повлиять

Но уменьшить ее последствия можно.
А снегоуборочной технике был дан приказ не выезжать пока не закончится снег. Типа смысл тратить горючку если дорогу опять завалит снегом.
  • 0

ab278423.gif

Анна_GTC

Анна_GTC

Авторитет

• Сообщений 7950
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 11:57

OB, Олег, не ходит транспорт нормально, НЕ чистят ничего!!
что мешает выгнать комунальщиков ночью? вернее что мешало????? что бы не создавать проблем днём?
украденные деньги мешали! и я не от большого желания шла пешком 4 км...а от того, что не хочу, что б мне в маршрутке поломали кости...
Если люди не ездят на машинах, это не значит, что они испарились вовсе! они ездят на общ транспорте и создают давку и толпы в общ транспорте....
И не корректно в данной ситуации высказываться по отношению к остальным НЫТЬ! потому что добираться от 2,5 часов до дама, если в обычное время это занимает 40 мин - не нормально, и в этой ситуации каждый имеет право НЫТЬ и жаловаться!
  • 0
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:00

о, надыбал... для Энди или нет? :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Мазурчак объяснил, почему бросил все силы на очистку дороги в Конча-Заспу

26 марта 2013, 21:55

Комментариев: 19
Размещенное изображение
Фото: kievcity.gov.ua

Бывший чиновник уповает на категорийность дорог в Украине.
Причина, по которой дорога на Конча-Заспу была расчищена во время снегопада в Киеве в первую очередь, заключается в «категориальности» этой дороги.
Об этом во время пресс-конференции рассказал бывший первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак, передает НБН.
«Первой – дорогу нужно убирать, когда на ней пересекаются главные транспортные потоки города. Ко второй категории дорог относятся те, которые будут усложнять проблему с паводком», – заявил Мазурчак.
Таким образом, одной из первых была очищена дорога, ведущая в элитный жилпоселок Конча-Заспа. «Категоризированные дороги убираются в первую очередь», - отметил Мазурчак.
При этом чиновник не уточнил, к какой именно категории относится дорога на Конча-Заспу.

сцылко http://lb.ua/news/20...hemu_kinul.html

«Первой – дорогу нужно убирать, когда на ней пересекаются главные транспортные потоки города.
интересно, ..?*%:?*:* , какие там такие главные транспортные потоки пересекаются?????????????

не в машинах проблема... а в том, что никто ниЮА не делал... в принципе не делал... там где это надо было...

Изменено: vlad9201, 27 Март 2013 - 12:01

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:01

Sab, кстати, а чё сос тороны шулявку, в сторону окружной так туго ездят машины?
сначала пробак,а потом пустота...

Аньк, не совсем понял вопроса.
  • 0

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:03

сцылко http://lb.ua/news/20...hemu_kinul.html

«Первой – дорогу нужно убирать, когда на ней пересекаются главные транспортные потоки города.
интересно, ..?*%:?*:* , какие там такие главные транспортные потоки пересекаются?????????????

не в машинах проблема... а в том, что никто ниЮА не делал... в принципе не делал... там где это надо было...

:smile275: :smile275: :smile275: :smile275:
П...ят и не краснеют. Ага дорога на Кончу заспу важнее чем проспект Победы, Московский мост и тд.

Изменено: Maxim Radetsky, 27 Март 2013 - 12:08

• 0

ab278423.gif

Анна_GTC

Анна_GTC

Авторитет

• Сообщений 7950
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:04

Sab, смари...там по стороне, которая идёт в сторону окружной, какое-то препятствие, которое не пускает нормально проезжать... до него пробак, потом - пустота...
  • 0
Размещенное изображение

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:06

Sab, смари...там по стороне, которая идёт в сторону окружной, какое-то препятствие, которое не пускает нормально проезжать... до него пробак, потом - пустота...

Ты про скоростной? :)
Да Бог его знает, я через Симеренка еду на работу
  • 0

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:10

Ага дорога на Кончу заспу важнее чем проспект Победы, Московский мост и тд.

ну конечно же!
боярские ж@пы ж должны ездить дерибанить бюджет решать важные государственные дела! :sm1:
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:11

ну конечно же!
боярские ж@пы ж должны ездить дерибанить бюджет решать важные государственные дела! :sm1:

Сегодня утром перекрывалась Столичка ))) И так каждый день :) Им плевать на все возмущения

Изменено: Sab, 27 Март 2013 - 12:11

• 0

granik

granik

Завсегдатай

• Сообщений 55
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:12

самое обидное, что если эти балбесы не вывезут снег из города(а они скорее всего не вывезут), то нас будет ждать немного другой апокалипсис:

Размещенное изображение
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:18

дык мну на Антонова поселился а не в Конче :sm17_1: :sm13_:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:20

кстати, Энди... еще такой аргумент... малюсенький... не ты ли рассказывал (кажись у прошлом году), как в Виннице драили дорогу? как шло три снегоочистителя уступом, за ними вроде менты, а за ними - весь поток?

а теперь спроси не тех, кто удачно проскочил, а тех, кто крутился по городу по 8-12 часов: видели ли они где-то технику, которая чистила? да, я понимаю, что на Московский мост со стороны Петровки или Электриков въехать нельзя было... а с другой? да, я понимаю, что стояла Набережная в сторону Почтовой площади и туда техника не прошла бы... а во встречном направлении? там было просто пусто... где была техника? а ведь Набережка - это одна из магистралей, проходящих насквозь через город... прогнать там снегоочистители, оттуда - на Патона и Южный и организовать разворот - это надо быть семи пядей во лбу? это частники выехавшие виноваты? а Попов, млеа, паинька...

поэтому утверждал и буду утверждать, что у тебя причины и следствия перепутаны... причина не в том, что бросили машины, а бросили потому, что власти на все забили... и вины частного транспорта, %-тов 10, а не столько, сколько ты сказал... да и то, эта вина появилась уже скорее тогда, когда что-то чистить начали, т.е. в субботу-воскресенье, что не пошли и не откопали...

Изменено: vlad9201, 27 Март 2013 - 12:29

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:28

кстати, Энди... еще такой аргумент... малюсенький... не ты ли рассказывал (кажись у прошлом году), как в Виннице драили дорогу? как шло три снегоочистителя уступом, за ними вроде менты, а за ними - весь поток?

Подчеркнутое видишь? :sm13_:
В этом году в Виннице тоже было немного хуже чем раньше. :sm3:
Реально аномальный снегопад был....
Да и много других факторов... начиная от количества жителей/авто и заканчивая фамилией меров :sm13_: :sm17_1:

а теперь спроси не тех, кто удачно проскочил, а тех, кто крутился по городу по 8-12 часов: видели ли они где-то технику, которая чистила? да, я понимаю, что на Московский мост со стороны Петровки или Электриков въехать нельзя было... а с другой? да, я понимаю, что стояла Набережная в сторону Почтовой площади и туда техника не прошла бы... а во встречном направлении? там было просто пусто... где была техника? а ведь Набережка - это одна из магистралей, проходящих насквозь через город...

дык я ж по этому и отдал бОльший %% Попову, а не жителям :sm17_2:

Ну реально, читая эту тему, особенно мартовский снегопад, можно сделать единственный вывод - Попов козёл, но я перец на машине...... :sm13_:

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:33

дык я ж по этому и отдал бОльший %% Попову, а не жителям :sm17_2:

да-а-а??? :blink:

Вывод напросился само-собой - вы сами виноваты в своих "дорожных апокалипсисах". Конечно не только вы, но процентов 50 вины есть.

:ad_new: :sm17_1: :sm13_: :sm13_:

- Дети, запомните!! НЕ бывает бОльшей и меньшей половины, половины всегда равны!!!
- МарьИванна, повторите, пожалуйста, еще раз, потому что бОльшая половина класса вас не слышит

:sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Спойлер

Анна_GTC

Анна_GTC

Авторитет

• Сообщений 7950
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:33

ANDY, Приезжай в гости,я тебя от ул.Антонова прокачу на маршрутке и на трамвае в 6, как буду с работы ехать :sm17_1: :sm302: :ad_new:
я теперь тут недалеко работаю)
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:36

Но уменьшить ее последствия можно.
А снегоуборочной технике был дан приказ не выезжать пока не закончится снег. Типа смысл тратить горючку если дорогу опять завалит снегом.

вот ты упертый.... вся негоуборочная техника стояла бы первая, еще раньше наделав пробок по киеву....))))

это у нас в городе с малой интенсивной движения можно и ездить и дороги убирать одновременно (хотя их тоже нифига не убирают, только дорожку перед администрацией).... в крупных городах такое не прокатит... не думаю, что киевлянам было гораздо легче стоять в пробках рядом со снегоуборочными и самосвалами с тракторами... еще на пару часов раньше.....)
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:39

вот ты упертый.... вся негоуборочная техника стояла бы первая, еще раньше наделав пробок по киеву....))))

это у нас в городе с малой интенсивной движения можно и ездить и дороги убирать одновременно (хотя их тоже нифига не убирают, только дорожку перед администрацией).... в крупных городах такое не прокатит... не думаю, что киевлянам было гораздо легче стоять в пробках рядом со снегоуборочными и самосвалами с тракторами... еще на пару часов раньше.....)

Но на кончу заспу же почистили! А ну да там же пробок не было, менты все поперекрывали. :smile275:
Ну конечно лучше нифига не делать. А снег пусть идет.
Технику нужно было заранее вывести на самые важные проспекты.
  • 0

ab278423.gif

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:40

есть, но гораздо меньше... процентов 10... ну может 20

35 ? :sm13_:

да-а-а??? :blink:

угу :sm13_:

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:41

ночь придумали трусливые европейцы видимо для уборки и ремонта улиц :sm13_:
  • 0

Думай-те

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых