дык вродь все верно кАжу.. поправьтепля..

Опубликовано 27 Март 2013 - 15:51
Для меня она была и есть Урицкого. А ты, когда приезжаешь в гости в Киев - она улица имени вон того, кого там выше написали. В том-то и разницаиз понаехавших
![]()
Старовэры.... Олдскул )))))))Sab, виш, оказывается не такой уж и коренной, как я....улиц центральных не знаешь...
Опубликовано 27 Март 2013 - 15:55
Опубликовано 27 Март 2013 - 15:58
так все говорят, кто на названиях спалилсяДля меня она была и есть Урицкого
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Март 2013 - 15:58
Изменено: Vitalik8288, 27 Март 2013 - 15:59
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:01
vlad9201, а ты знаешь что она так называется?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:02
Анвил,На м.Харьковская поворачивай направо на мост на ул.Ревуцкого-до конца и налево,на втором перекрестке-направо и выезжаешь на новый ж.д-авто мост едешь прямо и в самом конце спуск правее-и ты уже возле м.Патона и ненадо тебе тот Южный мост со своими тянучками))
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:02
Анвил,На м.Харьковская поворачивай направо на мост на ул.Ревуцкого-до конца и налево,на втором перекрестке-направо и выезжаешь на новый ж.д-авто мост едешь прямо и в самом конце спуск правее-и ты уже возле м.Патона и ненадо тебе тот Южный мост со своими тянучками))
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:05
я же сказал, что знаю название... а не используюvlad9201, значит тебе не прижилось старое...
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:06
спасибо, попробую....накрайняк навик поможет))Саша там уже везде асфальт
,а заблукать там тяжело-едешь как я написал и экономишь кучу времени
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:09
Да??? Я вот смотрю на яндекспробки в среду в 4-ре часа дня и не могу понять почему 7 баллов. Решаю ребус - пусть ещё машина постоит под офисоом или таки перегонять на правый берег...Саша там уже везде асфальт
,
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:10
Я бы рекомендовал въехать в Киев до 8-00, а еще лучше в районе 7-00 (сегодня на Въезде в Киев со стороны Борисполя пробешник очень не слабый был, фуры не пускали, так они 3 ряда трассы заняли)!Anvil,центральные улицы более менее, ориентируйся вЪехать в Киев до 9 утра - дальше будет печалька
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:10
И как тебе обстановочка на ЖД вокзале?зы. я тут в столицу на поезде приехал
.
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:18
Я думаю завтра ещё немного попустит.А вот в пятницу-нервы у всех сдадут.Попомнишь моё слово.Да??? Я вот смотрю на яндекспробки в среду в 4-ре часа дня и не могу понять почему 7 баллов. Решаю ребус - пусть ещё машина постоит под офисоом или таки перегонять на правый берег...
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:19
кинуть в багажник несколько пачек соли и ледяная колея уже не страшна.
лячно мне с центральных улиц сьезжать по двум причинам:
1.Киев толком не знаю, привык ездить по одному маршруту..
2.читал про колии, лед и прочие ляпы с покрытием, а ты же понимаешь как оно на Омеголёте стать в ледяной колее и не разминуться со встречкой
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых