кинуть лавровый лист и тщательно помешиватьпод колёса сыпать?

да
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:27
artist22,и как эту соль потом применять? под колёса сыпать?
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:33
Даааааа, времени-то у теяб хватало в пятницу, что бы изучить
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:34
А я треть мешка гранотсеваartist22,
я в декабре забуксовал под домом - задние колеса вырыли ямки и шлифовали снег, превратившийся в лёд. Двое мужиков не могли меня вытолкать. Наверное и втроём не справились бы. Пошёл в магазин, купил 2 пачки соли, высыпал под ведущие колёса и машина сразу сама выскочила. После этого всегда в багажнике вожу соль.
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:36
А я треть мешка гранотсева
А я один, как дурак лопату с собой вожу зимой )))artist22,
я в декабре забуксовал под домом - задние колеса вырыли ямки и шлифовали снег, превратившийся в лёд. Двое мужиков не могли меня вытолкать. Наверное и втроём не справились бы. Пошёл в магазин, купил 2 пачки соли, высыпал под ведущие колёса и машина сразу сама выскочила. После этого всегда в багажнике вожу соль.
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:46
Вода+бутерброды+канистру с топливом литров на 20+плед+зарядку к ноуту(в пробке фильмы смотреть).ч0рд, я уже запарился записывать, что с собой зимой надо возить
1. Лопату;
2. Цепи;
3. Соль;
4. Пластиковые хрени из АТЛ;
5. Трос усиленный;
дополняйте список...интересно, влезет ли в багажник все?
вылетаютА че никто не предложил стары проверенный способ резиновые коврики под колеса?
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:47
бутылку водки.ч0рд, я уже запарился записывать, что с собой зимой надо возить
1. Лопату;
2. Цепи;
3. Соль;
4. Пластиковые хрени из АТЛ;
5. Трос усиленный;
дополняйте список...интересно, влезет ли в багажник все?
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:50
я раз за зиму застрял, коврики помогли, не вылетеливылетают
Изменено: Daimon_lg, 27 Март 2013 - 16:54
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:58
В Киеве талая вода затопила Борщаговку
Согласно сообщению, повышение уровня воды наблюдается на улицах Симиренко, бульваре Кольцова, улице Зодчих вдоль Окружной дороги и части проспекта академика Королева в сторону Жулян. Также подтоплены проспект Отрадный в самом начале от железнодорожных мостов у Борщаговского химфармзавода и улицы Янтарной.
Сейчас движение по проспекту Отрадному затруднено, так же, как и по бульвару Ивана Лепсе в обоих направлениях проспекта Космонавта Комарова.
Опубликовано 27 Март 2013 - 17:02
забыл "и не выезжать"дополняйте список...интересно, влезет ли в багажник все?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Март 2013 - 17:10
Муахах. зашибись, как домой ехатьНачинает таять
Источник: http://podrobnosti.u.../27/896121.html
Оно там простым уже неделю не является!!Согласно сообщению, повышение уровня воды наблюдается на улицах Симиренко, бульваре Кольцова, улице Зодчих вдоль Окружной дороги и части проспекта академика Королева в сторону Жулян. Также подтоплены проспект Отрадный в самом начале от железнодорожных мостов у Борщаговского химфармзавода и улицы Янтарной.
Сейчас движение по проспекту Отрадному затруднено, так же, как и по бульвару Ивана Лепсе в обоих направлениях проспекта Космонавта Комарова.
Изменено: ANDY, 27 Март 2013 - 19:28
Опубликовано 27 Март 2013 - 17:27
Фиг вам. Я машину прогревал . ))))mechanic,
в пробке стоишь?
Опубликовано 27 Март 2013 - 17:29
Фсё, ниуспел. Пойду искать высокий паркинг на левом берегуСогласно сообщению, повышение уровня воды наблюдается на улицах Симиренко, бульваре Кольцова, улице Зодчих вдоль Окружной дороги и части проспекта академика Королева в сторону Жулян. Также подтоплены проспект Отрадный в самом начале от железнодорожных мостов у Борщаговского химфармзавода и улицы Янтарной.
Опубликовано 27 Март 2013 - 17:33
Думай-те
Опубликовано 27 Март 2013 - 17:36
Кипятильник и стаканы )))еще????
Опубликовано 27 Март 2013 - 17:50
еще и6. Водка;
7. Туалетная бумага;
8. Биотуалет;
9. Канистра бензина;
10. Еда;
11. Вода;
12. Чай;
13. Зарядки для всего;
14. Плед;
16. Трое сильных ребят, умеющих пить и поддерживать беседу.
Опубликовано 27 Март 2013 - 18:01
нахрена к этому:
еще и
![]()
вполне хватит:
16. Трое слабых барышень, умеющих пить и поддерживать беседу.![]()
![]()
Думай-те
Опубликовано 27 Март 2013 - 18:05
жена форум не читает? до сих пор от ЛукОйла идет?Ну в таком случае таки да-барышни намного полезнее!!!!
С ними не тока водки можно попить с чаем
Опубликовано 27 Март 2013 - 18:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых