Конечно, я честно говоря офигел от нихА льды на месте?
Реклама
Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 27 Март 2013 - 19:37
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 27 Март 2013 - 19:51
А ДО цього?у нас во дворе только вчера убрали мусор
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 28 Март 2013 - 08:34
Завтра на метро-ну его нах.......
Опубликовано 28 Март 2013 - 10:02

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.

Опубликовано 28 Март 2013 - 10:15
Свет клином сошелся...
Нихрена страшного нету... Как будто в других городах както подругому... Наверное концентрация криворуких и рукожопых водителей повыше...
Пишут "Шулявка-Севастопольская жооппппооо....." - проехал без проблем... Еще блин "центр непроездной...", "политех - вобще...". "лепсе -стоит" проезжается спокойно, И еще куча варянтов.... Куча машин припаркованых через ..опу... Куча дебилов немогущих проехать и мучающих себя и окружающих...
Все без проблем проезжалось..
Изменено: Ugeen_K, 28 Март 2013 - 11:12
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Март 2013 - 10:25
Ограничили въезд фур, так они стоят в три ряда, а в Киев только один левый ряд едет! Пробка на 9-00 была длинной более 4 км.
Ну когда в нашей стране начнут думать тем местом куда едят, а не тем местом на котором сидят?!?!?!?!
Изменено: Kostya_N, 28 Март 2013 - 11:28
Опубликовано 28 Март 2013 - 10:27
Да был немного.... Сорри - времени небыло... Был слегка занят и когото беспокоить на трезвые полчаса - смысла небыло..йа ни понял, это шо такое? Ты шо тут вот ездишь и нам ни слухом ни рылом????
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Март 2013 - 10:30
Йа шото то же не понял? Ты в Киеве?йа ни понял, это шо такое? Ты шо тут вот ездишь и нам ни слухом ни рылом????
Паразииит!Ugeen_K, мы с Вульфом на тебя обиделись.

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых