Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 27 Март 2013 - 12:41
мы все тихо (или громко) материм нынешнюю власть и при этом кто молча, а кто трубя во все трубы о своем героизме (надо же какой я крутой, взял лопату и раскопал машину/двор/стоянку/автоцентр и т.п.) берем лопату и копаем. при этом копают не только обычные граждане, менеджеры среднего/высшего звена, но и ЮРИСТЫ. внимание, вопрос. уважаемые юристы, кроме как махать лопатой, слабо ли юридически подкованному гражданину/группе граждан выставить иски с требованиями компенсировать технический/физический/материальный ущерб, причиненный преступным бездействием городской власти? или и дальше будем только лопатами махать и картинки на фейсбуке лайкать??

Опубликовано 27 Март 2013 - 12:43
ANDY, Приезжай в гости,я тебя от ул.Антонова прокачу на маршрутке и на трамвае в 6, как буду с работы ехать
![]()
![]()
я теперь тут недалеко работаю)
на сколько близко?

для киевлян 2,5 часа добираться на работу близко, а для винничан 260 км....

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 27 Март 2013 - 12:46
- За часів мера Омельченко у Києві так чистили. У Москві так чистять (там машин мені здається більше ніж наприклад у Вінниці). Перед тим як пропонувати населенню користуватись міським транспортом треба перш створити умови. Інтервали в метро ніхто не скоротив, як обіцяли. На зупинках жах...
а теперь спроси не тех, кто удачно проскочил, а тех, кто крутился по городу по 8-12 часов: видели ли они где-то технику, которая чистила? да, я понимаю, что на Московский мост со стороны Петровки или Электриков въехать нельзя было... а с другой? да, я понимаю, что стояла Набережная в сторону Почтовой площади и туда техника не прошла бы... а во встречном направлении? там было просто пусто... где была техника? а ведь Набережка - это одна из магистралей, проходящих насквозь через город... прогнать там снегоочистители, оттуда - на Патона и Южный и организовать разворот - это надо быть семи пядей во лбу? +100500
Опубликовано 27 Март 2013 - 12:48
теоретически можно многое )я думаю, что это возможно, теоретически..
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Март 2013 - 12:53
Лично мне Попов индифферентен, потому что я отчетливо понимаю - реально власти у него нет, реальных денег тоже, его поставили он и выкручивается как может. Даже если он не плохой человек, а так утверждал человек которому я склонен верить, ситуацию это не исправляет. Даже если сделать скидку на то что происходящее и впрямь катастрофа, работа городских служб, которые номинально возглавляет он - не удовлетворительная. И нечего тут торги устраивоть о проценте вины жителей города. Извини, но для того что бы платить налоги я должен работать и добираться до работы.Ну реально, читая эту тему, особенно мартовский снегопад, можно сделать единственный вывод - Попов козёл, но я перец на машине......
Как я крассифо выступил, а?

USER, скажу на не профессионал, не теоретически а реально - нет.
Опубликовано 27 Март 2013 - 12:53
ты однозначно кросава...))))Как я крассифо выступил, а?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Март 2013 - 12:59
ты сама поняла, что сказала?возможно ли наказать власть деньгами юридическим способом?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Март 2013 - 13:04
слушай, ну не придирайся к словамты сама поняла, что сказала?
![]()
![]()

я уже неделю не сплю - меньшая с насморком спать не дает

хотела сказать вот что: наказать на деньги! огромными страшными исками!! через суд. вот как-то так...

ну если нельзя - то очень-очень жаль...

Опубликовано 27 Март 2013 - 13:09
Андрей, соглашаюсь с тобой, что полный привод - это хороший инструмент. Но это не идеальный и не всесильный "инструмент". Тем более и ПП разные бывают.ПП в автомобілі це такий самий інструмент як і всі інше що використовує людина.В умілих руках які вчасно та правильно взаємодіють з головою-Повний Привід грізна зброя...
Про те що тиск у гумі треба знизити до 0.8/0.5атм.(при їзді по глибокому(особливо при температурі оточуючого близько 0 !!!) снігу та грузькому бездоріжжі) -повторюватись не буду...
Якщо авто сіло на пузо-достатньо двох чоловік які росхитають авто в поперечній площині.Колеса які крутяться обов'язково схоплять тверду поверхню.А розкачка виконає функцію міжколісних блок(якщо такі відсутні)...
У каждой машины есть свой "порог", который она не сможет преодолеть. Да, водительское мастерство, случайность и конкретные дорожные условия могут внести существенные поправки в ситуацию.
Если же снег под машиной подтаял, а потом замёрз, то сдвинуть эту утрамбованную глыбу тяжело (а у меня ещё и балка поперечная, как ковш бульдозера снег утрамбовывает).... Мою машину вчера на парковке дёргали и другие машины, но ... даже на 5см не сдвинулся (а "помощники" сами буксовали - скользко ведь).
Колёса (все) висели в воздухе, т.к. снег под ними "улетел" при буксовании, т.е. колёса потеряли всякое сцепление с дорогой. Сдувать колёса не хотелось...

Опубликовано 27 Март 2013 - 13:26
Не было мысли брать попутчиков из клубней,кому практически по такому же маршруту?Вопрос не со злорадством,а просто как вопрос.Я подозреваю.что многие у нас ездят на многих машинах по практически схожих маршрутам.Можно чего нибудь замутить.это ж надо, как сходу
обе половинки моей задницыоба конца моего маршрута назвал
Я читаю всё,поверь мне.У меня как и у тебя и у Ани вчера немного изменилась сложность задачи.Причём не в лёгкую её часть.Дойдя до остановки скоростного "Героев Севастополя" на кассе обнаружил надпись-ТРАМВАИ НЕ ХОДЯТ.Пошёл пешком до моста.Домой то охота.А что делать?Для себя я решил-ездить на своём авто не буду,пока не улучшится ситуация.Можете занимать смело в транспортном потоке место,которое может было бы моим.OB, ты таки не читал мой пост на прошлой странице...как раз про апчественынй транспорт
так же как и пост Ани на этой странице

А тебе я скажу такое.Последний раз я сидел в общественном транспорте (в метро в частности) когда был школьником и ездил с Левобережной на Университет в школу.Для меня это не напряг.С улыбкой гляжу на молодых и очень молодых людей,которые кидаясь в вагон метро,как в последнюю в жизни атаку,ища горящими,как у Павки Корчагина глазами,место.Проехать для многих 15-20 мин. стоя а не сидя-драма в личной жизни и испорченный день.Не буду углубляться в фазы воспитания таких людей.Но то,что они уже никогда не уступят место будь ты полным инвалидом,трижды беременной или 170 лет от роду-это факт.Просто нужно сидя ехать и баста.И как это ты решился на это?1 Там же не будет сидячих мест....
Произошло то,что приозошло.Приказы,указы,наказы в прошлом.Сейчас снега по горло и его нужно убирать.Это реалии.Но уменьшить ее последствия можно.
А снегоуборочной технике был дан приказ не выезжать пока не закончится снег. Типа смысл тратить горючку если дорогу опять завалит снегом.
Аня,ты же знаешь.как я тебя уважаю.Не знаю,что мешало,что мешает.Если тебе край без машине,как и Леке,это исключение.Есть такие люди.и я призываю других,немного подвинуться для остро нуждающихся.Мои посты относятся к тем,кто в принципе может оставить дома машину и не делает этого.Моё добирание на работу с 20 минут превратилось в 1 час 40 минут тем способом,которым я сейчас пользуюсь.Причём это самый быстрый способ.Я просто встаю на час раньше и иду.Один.По заснеженным нечищенным улицам.Одинокий и непонятый властями.Я никому не нужен в этом городе.Я глотаю слёзы,но иду.И знаю,что будут просветы в жизни.И они не за горами.(после предложения Я просто встаю на час раньше и иду,это шютк,(для тех,кто не понялOB, Олег, не ходит транспорт нормально, НЕ чистят ничего!!
что мешает выгнать комунальщиков ночью? вернее что мешало????? что бы не создавать проблем днём?
украденные деньги мешали! и я не от большого желания шла пешком 4 км...а от того, что не хочу, что б мне в маршрутке поломали кости...
Если люди не ездят на машинах, это не значит, что они испарились вовсе! они ездят на общ транспорте и создают давку и толпы в общ транспорте....
И не корректно в данной ситуации высказываться по отношению к остальным НЫТЬ! потому что добираться от 2,5 часов до дама, если в обычное время это занимает 40 мин - не нормально, и в этой ситуации каждый имеет право НЫТЬ и жаловаться!

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 27 Март 2013 - 13:26
люди, если вы что-то там делаете для себя и своих ближних - меньше пиара, вы ж не поповы)))))))))

Опубликовано 27 Март 2013 - 13:42
ANDY, Ну гугл сказал 27 мин)
там плохо то, что в горку)))
да по не чищеным тротуарам...

говоришь спортивная ходьба полезна?!

А тебе я скажу такое.Последний раз я сидел в общественном транспорте (в метро в частности) когда был школьником и ездил с Левобережной на Университет в школу.
Товарищ проехал недавно в метро, говорит там очень много красивых девушек ездит...

Бо в киевском метро последний раз ездил в 1987, в ереванском и тбилисском в 1992.
зы. я тут в столицу на поезде приехал

Оказывается удобный и интересный вид транспорта. Ещё и дешевле, чем на авто....

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 27 Март 2013 - 15:10
с Южного там пару штук через Севастопольскую едет: 223-я, 454-я, еще вроде что-тоА как с жд вокзала попасть на Севастопольскую площадь (общественным транспортом)?
Опубликовано 27 Март 2013 - 15:17
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Опубликовано 27 Март 2013 - 15:23
Не,я в метро частый гость начиная с предновогодней лихорадки.Тогда тож и скупаться понаехавшие понаехалиТоварищ проехал недавно в метро, говорит там очень много красивых девушек ездит...
Бо в киевском метро последний раз ездил в 1987, в ереванском и тбилисском в 1992.

Для меня поезд-это вообще расслабуха.Но если бы без сумок и другого барахла.зы. я тут в столицу на поезде приехал
. Последний раз ездил ровно 10 лет назад.
Оказывается удобный и интересный вид транспорта. Ещё и дешевле, чем на авто....
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 27 Март 2013 - 15:37
Sab, Простите, а Вы из Киева тыць ?
пля..

хто этот долбень - Митрополит Василий Липкивский?
Изменено: DAnGel, 27 Март 2013 - 15:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых