Реклама

Opel Combo 1.3 cdtiДля счастливых обладателей сего аппарата, с фиатовским сердцем
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 14:20
На рахунок Польщі. Можу првиезти без питань. ШУкаєте що вам треба я везе за пару днів. 25 днів просто нереально. По Польщі доставка з іншого міста від 1 доби до 7 діб. Переважно 2 - 3 дня і посилка в вас, якщо вона в іншому місті.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 18:20
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 18:57
а какой был расход до обрезания? каков дым на запах? масло не уходит? посторонние звуки от мотора?КТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.опель комбо1.3 мультиджет 2007г.повалил из трубы густой серо-черный дым.умелец сказал сажевик.надо резать и править ПРОШИВУ НА БУ.ЦЕНА ВОПРРОСА 4000ГР.ГОРОД СМЕЛА ДЕЛАЛ ВАЛЕНТИН.ПОСЛЕ ОБРЕЗАНИЯ(ВЗЯЛ 3500ГР.)ДЫМ СТАЛ ГОЛУБОЙ РАСХОД СОЛЯРЫ 9-10Л.КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 19:40
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 19:59
да, поспешили с обрезаниемКТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.опель комбо1.3 мультиджет 2007г.повалил из трубы густой серо-черный дым.умелец сказал сажевик.надо резать и править ПРОШИВУ НА БУ.ЦЕНА ВОПРРОСА 4000ГР.ГОРОД СМЕЛА ДЕЛАЛ ВАЛЕНТИН.ПОСЛЕ ОБРЕЗАНИЯ(ВЗЯЛ 3500ГР.)ДЫМ СТАЛ ГОЛУБОЙ РАСХОД СОЛЯРЫ 9-10Л.КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
дым голубой, потому что запущена регенерация постоянно (переливает топливо, чтоб выпалить сажевик)
TECHем проверяли, на сколько забит сажевик?
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 06:51
умелец сказал-только обрезание.ошибки читали-р253ф(масло).масло поменял-уровень не подымается.да, поспешили с обрезанием
дым голубой, потому что запущена регенерация постоянно (переливает топливо, чтоб выпалить сажевик)
TECHем проверяли, на сколько забит сажевик?
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 08:33
КТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.опель комбо1.3 мультиджет 2007г.повалил из трубы густой серо-черный дым.умелец сказал сажевик.надо резать и править ПРОШИВУ НА БУ.ЦЕНА ВОПРРОСА 4000ГР.ГОРОД СМЕЛА ДЕЛАЛ ВАЛЕНТИН.ПОСЛЕ ОБРЕЗАНИЯ(ВЗЯЛ 3500ГР.)ДЫМ СТАЛ ГОЛУБОЙ РАСХОД СОЛЯРЫ 9-10Л.КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
Пришить сажевик обратно. Восстановить ЭБУ.
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:08
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 14:34
КТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.опель комбо1.3 мультиджет 2007г.повалил из трубы густой серо-черный дым.умелец сказал сажевик.надо резать и править ПРОШИВУ НА БУ.ЦЕНА ВОПРРОСА 4000ГР.ГОРОД СМЕЛА ДЕЛАЛ ВАЛЕНТИН.ПОСЛЕ ОБРЕЗАНИЯ(ВЗЯЛ 3500ГР.)ДЫМ СТАЛ ГОЛУБОЙ РАСХОД СОЛЯРЫ 9-10Л.КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
Прочти тему http://forum.opel-cl...showtopic=79310
выбиваешь сажевик ставишь шайбу 25мм и 2-4 отверстия по 6мм
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 18:08
что читать кагда это я писал.Читаем и делаем выводы.
http://www.car-tuner...icseen#msg42734
фильтр разрезали и вытряхнули содержимое и аккуратно заварили.пришивать нечего.Пришить сажевик обратно. Восстановить ЭБУ.
спасибо за беспокойство я их всех знаю у меня не один дизель на хозяйстве.омега Д или ТДИ а тутЦДТИ.bari, у меня у родственников в Смеле две дизельных омеги в семье. Могу спросить где обслуживаются
до обрезания расход при -15 в город до7л дым воняет не полностью сгоревшей солярой масло не уходит мотор шепчет(при-25заводится с по-тыка)а какой был расход до обрезания? каков дым на запах? масло не уходит? посторонние звуки от мотора?
Изменено: bari, 16 Февраль 2012 - 18:04
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 20:11
Эбу видит низкую температуру выпуска и постоянно греет катализатор и сажевый, вот из-за этого белый дым + большой расход топлива..
Изменено: 777555777555, 16 Февраль 2012 - 20:16
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 16:19
Замена масла,фильтров произведена- результат тот же:-( продолжает дергаться и вибрировать при наборе скорости,никаких знаков на приборке не наблюдается....Где копать?Комп.диагностики?так фильтра, масла меняй, а потом на симптомы посмотрим, может пройдет?
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 10:49
вот такие,город-герой Киев,так и сказали:комп.диагностику сделать можем,а дальше ищите сами дизелистов!У меня он один Комбо,другого нет чтобы с форсунками играться:-) Поеду на ул.Крайнюю,там вроде как говорят норм.ребята работают.Щож це за офіціали такі? шукайте хороших мотористів. В крайньому випадку переставте з іншого комбо форсунки і побачите чи щось зміниця. В вас топливна ситема сіменс напевно?
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 20:18
Частiше нiж усе саме на другiй передачi , коли тиснеш на газ , пicля незначного гальмування.Такого бути не має! Їдьте на сервіс. Мені здається це або коробка або сцепа. А хрустить коли вижимаєте педаль щеплення чи коли саме переключаєте? на якийх оборотах перемикаєте передачі? слідкуєте за маслом в коробці?

Причина більшості накривання коробок - масло. Потрібно дивитись за його рівнем в коробці. Багато хто каже що воно служить на весь срок роботи коробки. Це брехня. Потрібно дивитись за ним, так як знаю багато випадків що масло в коробці міняло рівень і вона накривалась за того що не слідили за рівнем масло. Також відіграє велику роль на який ви оборотах перемикаєте передачі. Замінив собі сцеплення на ЛЮК. Весь комплект. Масло в коробці теж поміняв на хороше. На таке грошей не жалійте. І ніколи не міняйте окремі деталі щеплення. Міняйте весь комплект!!
Добый вечер

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 23:36

пробочка возле левого колеса, а проверить уровень можно методом долива, когда начнет вытекать из открученного отверстия масло, значит уже норма. Доливать через, по-моему, сапун, может кто знает как правильнее, пусть подскажет.
п.с. я в свое время масло не проверил - поменял коробку
Опубликовано 20 Февраль 2012 - 09:41
Як ви будете доливати якщо ви не знаєте яке там масло? яб з таким не грався. Може там залито хороше а ви зальєте якогось..і від радості що масло є коробка всерівно накриється скоріше

На рахунок топлевної сам удівляюсь що в Києві немає де обслуговувати. В нас в Ковелі поки тьху тьху проблем з цим не було

Изменено: kantral, 20 Февраль 2012 - 09:43
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 08:09
http://www.drive2.ru...152749430/#post
есть фотки, как переделывают салон комбо в бердычеве.
разве приверивать к днищу что либо-это нормально? колхоз!!! по моему будет гнить в месте сварки. себе хочу по другому сделать. у них разве что стекла закажу.
какие седла можно поставить, чтоб они в сложенном состоянии были в ровень с багажным полом?
кажись здесь кто то обещал фотки своего салона

Изменено: sanyava, 28 Февраль 2012 - 08:11
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 22:18
сидения с Астры караван или Вектры ,удовнее которые спинка раскладывается пополамтут
http://www.drive2.ru...152749430/#post
есть фотки, как переделывают салон комбо в бердычеве.
разве приверивать к днищу что либо-это нормально? колхоз!!! по моему будет гнить в месте сварки. себе хочу по другому сделать. у них разве что стекла закажу.
какие седла можно поставить, чтоб они в сложенном состоянии были в ровень с багажным полом?
кажись здесь кто то обещал фотки своего салона
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 22:32
конкретнее! каких годов? или какой модификации? вектры Б?сидения с Астры караван или Вектры ,удовнее которые спинка раскладывается пополам
есть у кого-нибудь ихние фото в комбо?
просто могу с любого мицика дешего нарыть, вот и смотрю в сторону дивана от грандиса.

кароч, не буду паганить тему. надо создать целевую по переоборудованию................
Изменено: sanyava, 29 Февраль 2012 - 22:33
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 22:34
Опубликовано 01 Март 2012 - 09:34
Опубликовано 02 Март 2012 - 19:02
речь идет о трубке от ТФ (топливный фильтр) к ТНВД, течь из-под неё на ТФ.не пойму о чем речь! у мну подтекала прокладка между фильтром и крышкой. прокладка(резиновое колечко) идет в комплекте с топливным фильтром. купил еще один ТФ, взял от туда новую прокладку и заменил.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых