Реклама

Яичница на вечном огне
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:29
К сожалению, мы не в состоянии читать мысли, ровно как и колупаться в чьих то мозгах, потому понять ее мотивы, как и мотивы самой партии, членом которой она является - не предоставляется возможным.Кроме различных ругательных слов не было сообщений типа: "А что побудило её??? Дебилизм или что-либо ещё".
![]()
![]()
Но есть ФАКТ, есть поступок, который мы можем обсудить. Аморальным ли он является? На мой взгляд - безусловно. Что побудило совершить такой поступок - врожденный или приобретенный дебилизм? А разве это важно?
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:40
А вот если в один из дней, подобная малолетка (из общества по защите окружающей среды, например) навалит огромную кучу на крыше твоей "Верки" - что ты сделаешь? Начистишь ей рыло, или станешь разбираться - "А что побудило её??? Дебилизм или что-либо ещё"Кроме различных ругательных слов не было сообщений типа: "А что побудило её??? Дебилизм или что-либо ещё".
![]()
![]()

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:45
форум все больше стал склоняться к узкоограниченному твердолобому мышлению. И те, кто старается думать, становятся черными овцами.

Кароч , загон какой-то ......

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:48
думаю спочатку начистить рило, а потім буде розбиратись що її спонукалоА вот если в один из дней, подобная малолетка (из общества по защите окружающей среды, например) навалит огромную кучу на крыше твоей "Верки" - что ты сделаешь? Начистишь ей рыло, или станешь разбираться - "А что побудило её??? Дебилизм или что-либо ещё"

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 21:55

Изменено: Maxwell, 21 Июнь 2011 - 21:56
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:02
"Верка" своя, а Вечный Огонь общийА вот если в один из дней, подобная малолетка (из общества по защите окружающей среды, например) навалит огромную кучу на крыше твоей "Верки" - что ты сделаешь? Начистишь ей рыло, или станешь разбираться - "А что побудило её??? Дебилизм или что-либо ещё"

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:03
Конечно, сейчас герои начнут рассказывать, что ее надо было посадить в танк и кормить соленой рыбой. Слышали, все предсказуемо.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:08
может быть и фигней страдали... "незнание закона" - и дальше по тексту...Может они просто фигнёй страдали, не отдавая отчёт своим действиям. Откуда мы это знаем?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:09
мне тоже кажется, что самоутверждаться и привлекать общественное внимание за счет чужой памяти - как-то низко.никогда бы такого не сделал даже с памятником солдатам вермахта
а это напоминает выходки у;;ков с дорожного контроля... сделай хоть что то, лишь бы тебя заметили

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:10
а вариантов немного: либо дебилизм, либо подкуп... согласиться на второе как минимум для таких действий = первое... вуаля....Кроме различных ругательных слов не было сообщений типа: "А что побудило её??? Дебилизм или что-либо ещё".
![]()
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 22:17
Наши это кто?)))Те, кто насиловали 9-летних немок, топили священников в экскрементах или стучали на сотрудников по работе, а может это те, кто убивали в Грузии по контракту?Timothy, а ты за наших или за немцев?
Мы стареем, когда начинаем осуждать молодое поколение, самоправедно тыкая пальцем в грexи других, за спиной своих жен изменяя им, воруя на работе, кидая при первой возможности. Чем чернее душа, тем сильнее слова осуждения в адрес других.

Изменено: Timothy, 21 Июнь 2011 - 22:17
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 23:07
Наши это кто?)))Те, кто насиловали 9-летних немок, топили священников в экскрементах или стучали на сотрудников по работе, а может это те, кто убивали в Грузии по контракту?
Мы стареем, когда начинаем осуждать молодое поколение, самоправедно тыкая пальцем в грexи других, за спиной своих жен изменяя им, воруя на работе, кидая при первой возможности. Чем чернее душа, тем сильнее слова осуждения в адрес других.
Хочется написать на это +100500, но душа говорит: "всё верно, стареем". Добавить нечего. К сожалению большинство так и делает. Может мы начинаем умирать?

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 23:34
Солидарен полностью ...никогда бы такого не сделал даже с памятником солдатам вермахта
а это напоминает выходки у;;ков с дорожного контроля... сделай хоть что то, лишь бы тебя заметили
Думаю, если бы местным защитникам (не дай Бог конечно) такие малолетние дебилы разворотили могилы предков, растоптали чью-то память ... просто для того, чтобы их заметили - разговор был бы другой...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 00:08
А позитивные эмоции в твоей жизни есть?Наши это кто?)))Те, кто насиловали 9-летних немок, топили священников в экскрементах или стучали на сотрудников по работе, а может это те, кто убивали в Грузии по контракту?

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 00:16
Без труселей со спецсредствами продефелировать пред нами.Rek, што позитивней может быть для тролля, чем срач разжечь в угоду своей воле...
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 08:13
Безусловно, если расти в мудацком окружении с мудаками родителями проявить себя можно только так как и эти персонажи.прикольно то, что, родившись в такой же семье, как и они и, получив такие же мозги и такое же окружение и воспитание, мы бы наверное поступали бы точно так же.
но при этом, естественно, горазды судить и осуждать.
Но большинству, все-таки, повезло расти в нормальном окружении, поэтому поведение мудаков данное большинство решительно осуждает.
Ужас.Наши это кто?)))Те, кто насиловали 9-летних немок, топили священников в экскрементах или стучали на сотрудников по работе, а может это те, кто убивали в Грузии по контракту?
И правда, Тимати, ваши - это кто? Ну чтоб я подальше от таких держался

Осуждать идиотские поступки молодого поколения начинаешь тогда, когда умнеешь сам и стареть для этого совсем необязательно.Мы стареем, когда начинаем осуждать молодое поколение, самоправедно тыкая пальцем в грexи других, за спиной своих жен изменяя им, воруя на работе, кидая при первой возможности. Чем чернее душа, тем сильнее слова осуждения в адрес других.
Но ряд граждан взрослея, по развитию мозга навсегда остаётся на уровне этих самых тинейджеров, и остаются такими до седых волос, что не мешает ему делать всё то, что ты написал.
Изменено: Player, 22 Июнь 2011 - 08:14
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 08:42

ПРИЖАТЫЕ К СТЕНЕ, МЫ ОБРЕТАЕМ ТОЧКУ ОПОРЫ!
Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И в путь отправляйся, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых