Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:15
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:52
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:56
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:27
за что извиняться-то?!спросили-где взял инфу. Я вам ее дал. По сути, можете начать извинятьсо. И впредь на Папу Тролля лапками не замахивайтесь-размажу по форуму как масло по щупу.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:28
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:36
Да нет, это не один источник, я его с тыку нашел, и до этого читал. Помню как меня тут насиловали за ТО-откуда я взял, что его будут на дорогах проводить?вот убейте-не помню, может интервью по радио было. Таки правда оказалось, что все к тому идет.за что извиняться-то?!
![]()
я попросил первоисточник, ты его дал, за сим - спасибо,
почему-то этот источник единственный и опять же почему-то не национальный![]()
![]()
а масло по щупу лучше трусами размазывай
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:44
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 16:49
В годовщину начала войны в Николаеве возложили цветы к Вечному огню. ФОТО
11:39 / 22-06-2011
В среду, 22 июня, в день годовщины начала Великой Отечественной войны в Николаеве состоялась церемония возложения цветов к Вечному огню мемориального комплекса Героям-ольшанцам.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 17:21
в нас також все спокійно, поки що.Эх, разное везде отношение к Вечному огню ....
Остальные фото по ссылке ... прошло всё тихо, мирно и благородно ....
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 00:22
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 11:47
Жириновский: В Киеве яичницу на Вечном огне жарят русские
Вице-спикер Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что власти Украины и РФ способствуют провокациям, которые разделяют народы двух стран. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве.
«В Украине большинство хотят быть с нами, но политическая элита в Украине и у нас все делают, чтобы у нас совершались подобного рода провокации», - сказал Жириновский, сообщает «УНИАН».
При этом он упомянул события во Львове 9 мая и факт надругательства над Могилой Неизвестного солдата в Киеве. «Мы дошли до того, что в Киеве на Могиле Неизвестного солдата, у Вечного огня, жарят яичницу…», - сказал Жириновский. По его словам, «это русские жарят. Их насильно сделали украинцами в хрущевскую эпоху и в брежневскую добавили. Это русские – они мстят нам, русским, за то, что мы их бросили и заставили учить украинский язык». «Львов был русским городом при царе», - сказал Жириновский. (Львов никогда не входил в состав царской России – ред.).
В то же время, он заявил, что ЛДПР в новом составе Госдумы России будет настаивать, чтобы Россия никому не помогала. «Во внешней политики мы сторонники того, чтобы никому не помогать», - сказал он. «С какой стати мы должны содержать целые страны… Я и партия категорически против чтобы мы от себя отрывали и кому-то давали, а там нам еще и плевали в лицо», - сказал Жириновский. «Украине помогаем, а они срывают георгиевские ленточки с наших ветеранов», - добавил он.
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 12:50
Да это все отмазки чтоб уменьшить мену наказания! Когда этот ролик только появился в инете то ничего про затраты газа не было!http://lenta.ru/news...0/12/22/detain/
Опять вас носами тыкать? Эх-вы, тролики, а ну марш из гнезда, надоело вас учить.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 14:28
Судья Тимошенко отпустил девушку, жарившую яичницу на Вечном огне
Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев принял решение об освобождении Анны Синьковой, которая в декабре прошлого года поджарила яичницу на Вечном огне в Парке славы в Киеве, под подписку о невыезде. Об этом в своем блоге написала журналист Елена Билозерская, присутствовавшая на суде, сообщают «Украинские новости».
Во время заседания в зале в знак поддержки Синьковой присутствовали депутаты Верховной Рады Тарас Чорновил и Андрей Павловский, а также лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.
При этом сама Синькова повторила, что не жалеет о своих действиях и после выхода на свободу продолжит принимать участвие в подобных акциях.
Напомним, 20-летняя активистка «Братства» Анны Синькова, которая зимой жарила яичницу на Вечном огне, 29 марта была арестована.
Изменено: stas_mk, 30 Июнь 2011 - 14:33
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 14:38
Можно посмотреть всю новость тут: http://for-ua.com/po.../30/142936.html
Север (14:41 | 30 июня,2011)
Это не свобода, а подписка о не выезде, зато теперь у киевлян есть возможность поймать и отпи.. дить.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:09
Эх, разное везде отношение к Вечному огню ....
Опубликовано 01 Июль 2011 - 19:02
Володь, ты таки думаешь что стыдно ему стало за Невинно постралвШуЮЮ?Подозрительно как-то, что цветочки у всех одинаковые, как будто с одной грядки
. Или куплены за бюджетные денежки и розданы прибывшим по разнарядке?
Опубликовано 01 Июль 2011 - 20:02
А цветочки в принципе одинаковые ...Подозрительно как-то, что цветочки у всех одинаковые, как будто с одной грядки.......
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых