Реклама

Яичница на вечном огне
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 08:58
проте, виконавець питання десяте. чому нікого не хвилює для чого це роблять (в тому числі львівські заварушки й інтервю пукіна про війну)?
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:04
С какого перепугу меня должно волновать интервью премьера России?й інтервю пукіна про війну)?

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:12

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:14
Ильич, с такого, как и некоторых сопесочниГов в России и ЭвропеHartmann, а с какого перепугу тебя волнуют события во Львове?

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:20
Спасибо хотя бы, за разрешение и указаниеHartmann, щоб скласти пазл, треба мати всі шматки, а не лише львівські.
але то заскладно, нехай тебе це й не хвилює

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:26

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:25

А тут просто ты пишешь постоянно " у нас бы" и т.д., вот я и подумал что сурово у вас там, покруче, чем в Челябинске и Донецке вместе взятых.

Просто мусолите тут...

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:34

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:05
А вот тут я - за ... ничо фотки есть ........... давайте горячо пообсуждайте акции фемен ...

Изменено: Shusha, 22 Июнь 2011 - 11:07

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:22
Лично я бы такого тоже не сделал, но девочка хотела привлечь внимание к трате денег.
Ты это откуда взял?? Уже постфактум, когда ее посадили в СИЗО начали оправдание придумывать?
Ты действительно считаешь, что эти суммы настолько материальны, что это стало проблемой???

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 11:39
+1Ты это откуда взял?? Уже постфактум, когда ее посадили в СИЗО начали оправдание придумывать?
откуда инфа?!
Тимоти, считаешь, укрнафтогаз акцию спонсировал, чтоб эксплуатационные расходы снизить?!

как Грик заметил, великомученица прямо, и кроме прочего радеет за "наши с вами" бюджетные деньги...

последнее "выступление" - фигня - тема сисек них не раскрытаА вот тут я - за ... ничо фотки есть ...

Изменено: lame, 22 Июнь 2011 - 11:41
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:08
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:29
Мое имхо такое-глупый поступок, но над тратой таких денег стоит задуматься, может заменить огонь другими, более дешевыми средствами, а сотни тысяч сэкономленных денег распределить на помощь еще живым ветеранам?
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 12:57
а теперь подумай головой о том, что ты говоришь

хоре лопатой говно метать
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:03
А интригует, если ветеранов-2 милллиона, то им должно быть как минимум...Посчитаем-допустим пошел человек в 1945 г воевать в возрасте 15 лет, в 2000 году ему было 70, плюс 2011, это-81 год. Неужели у нас 2 миллиона старожилов?
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:05

http://www.pravda.co...498/view_print/
не неси полный бред, уже оскомина от тебя
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:14

Матвийчук не знал, сколько в области ветеранов
Одесса.comments.ua / 14.03.2011 13:49
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук считает, что в регионе слишком много ветеранов Великой Отечественной войны.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», губернатора удивила озвученная на аппаратном совещании цифра в 7 тысяч ветеранов. Как сообщил в ходе совещания начальник управления здравоохранинения ОГА Михаил Бортко, в Одесской области проживает 7 тысяч 351 ветеран, 17 тысяч 466 участников боевы действий и 45 тысяч участников ВОВ. Губернатор посчитал, что для нашего региона такое количество ветеранов – «это много».
«Не может сколько быть ветеранов, тех кто воевал непосредственно, так как в Донецке их меньше. Дайте мне сегодня точное количество тех, кто воевал, потому что к 9-му мая мы не должны никого забыть», - подчеркнул Эдуард Матвийчук
О, я не один)
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:34

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:36

Изменено: Maxwell, 22 Июнь 2011 - 13:37
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:41
Так жарили не для того, чтобы обидеть ветеранов, а чтобы привлечь внимание к затратам. Глупо, ребячески, но не ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Прикольно, начали с жарки дебилами яиц на Вечном огне, закончили стоимостью газа в нём ...
Шо к чему?

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:54
Да погоди ... ещё не известно ...Так а скока девачке атслюнявили то?

Печерский суд решил меру пресечения не менять и не отпускать обвиняемую на поруки. Следующее судебное заседание назначено на 30 июня.
Аааа... жжошь .... ты вообщее с начала эту тему читал??? Кто сделал, зачем сделал???? на сайт их заходил??? ... http://art-bratstvo.org/Так жарили не для того, чтобы обидеть ветеранов, а чтобы привлечь внимание к затратам. Глупо, ребячески, но не ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Какое внимание к затратам???? Мдя ...

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 13:55
еще раз прямой вопрос - откуда взялось утверждение, что акция задумывалась/проводиласьТак жарили не для того, чтобы обидеть ветеранов, а чтобы привлечь внимание к затратам. Глупо, ребячески, но не ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
для привлечения внимания общества к неоправданным затратам на поддержание "вечного огня"?!

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:00
apaxuc, +1 тоже не понимаю, как от форума можно заводиться.... поржать да, но нервы тратить - зачем?
пусть копытные нервные клетки убивают, оскорбляют форумчан - нам это ни к чему
Аха, тибе лигко гаварить. А када представляеш как ручки на горлышке смыкаються, и хриыпы, слюни, удивленные и даверчивые глаза...и в следующий мамент панимаеш шо апанент далико и ты даже не знаеш хито он такой, как тут не нервничать???
я никаго ни абидел???
Изменено: Странный зверь, 22 Июнь 2011 - 14:04

ПРИЖАТЫЕ К СТЕНЕ, МЫ ОБРЕТАЕМ ТОЧКУ ОПОРЫ!
Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И в путь отправляйся, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:06

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:10
Гы, да Тимоти чушь спорол и доволен ....еще раз прямой вопрос - откуда взялось утверждение, что акция задумывалась/проводилась
для привлечения внимания общества к неоправданным затратам на поддержание "вечного огня"?!
Если ему лень сходить на первую страничку, пусть здесь ещё раз глянет на всеукраинских экономистов вечных огней....
И на этих уродов заодно ...

P.S. Правда вторые, те шо поддерживают типа "политзаключённую" - оказались хоть на грамм умнее... не засветили свои рожи ....

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:11
Нашли самую злостную рецидивистку?
Имхо, адекватное наказание - солидный штраф. А сейчас делают из девушки нечто среднее между полит-мученницей и пожирательницей трупов :-(

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых