Реклама

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 16:32

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 17:20

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:37
фигасе, за такие деньги лучше такой взять - Lauf 990LHDDVR007 устраивает полностью, его цена была в районе 1500 ... работает без сбоев ... не фейк ...
ещё и дешевле выйдет и FullHD ... аля DOD 900 LHD, вот кстати и сравнения есть:
DOD F900LHD black и Lauf 990LHD
DOD F900HD и Lauf 990LHD
Генри Форд.
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 20:07

Меня в принципе всё устраивает ... тем более они сейчас хорошо подешевели ...
Всё о нём ... http://www.autovid.c...a/dvr-6601.html
Изменено: Shusha, 17 Декабрь 2011 - 20:11

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 19:42
прикольно, меню на русском, инструкция на английскомВсё о нём ... http://www.autovid.c...a/dvr-6601.html
"Комплектация:
Видеорегистратор (DVR-007) HD720p
Автомобильное зарядное устройство
USB кабель
Кронштейн
Инструкция (Англ. язык)"
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 21:09

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 22:21

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 20:09
Заявлена камера 8 МП а цена шара. Как это?
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 13:22

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 23:49
Хоча тільки що пройшовся пошуком, таки напевно помилка в описі і нема тут ХДМІ порта, тоді точно 0.3МПкс. (((є
kostjaxa, спешел фо ю...
Изменено: Maks2002, 24 Декабрь 2011 - 23:57
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:43
Наверно, отдельную тему создам... К начинке внутри притензий нет, но все остальное... - ужас...

Вот сегодня очередной колхозинг увенчался успехом... присабачен новый блок питания от Нокии

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 18:01

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 19:13
Но тут есть один момент

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 19:55

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 20:10
Чушь. Развели мужика.Но тут есть один момент
разговаривал с своим другом по поводу регистратора, я ему "какой выбрать?" а он мне "лицензионный". Он мне объяснил что при каком либо происшествии, доказательства можно представить только с лицензионного регистратора, тоесть тот который официально ввезен в Украину и за который заплачены все налоги. В его практике был случай: мужик ехал на зеленый свет ему в бок влетел мерс, на регистраторе все есть, но его доказательства не приняли так как, камера была заказана в Китае и привезена почтой. Кто что знает по этому поводу? Как знать что регистратор правильный, какие бумаги на него должны быть? Ведь получается что нету смысла его покупать.
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 22:40

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:05
если видео было получено правомерно, т.е. без нарушения закона, то почему бы его не приобщит к делу и не принять в рассмотрение в заседании? Какие ограничения здесь имеют место быть? Ведь данное видео снимал гражданин не будучи при исполнении каких-либо возложенных на него служебных обязанностей государственного или органов местного самоуправления характера..... в отличии от инспектора гаи, который обязан иметь официальный прибор видеорегистрации (фиксации).спросят откуда видео.....
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:11
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:42
ок, узнаю на что сослались при отказе в приобщении видеоматериала, отпишусьkostjaxa, давай ссылочку на нормативку, а не на слова какого-то адвоката ...
![]()
а если девайс получен не правомерно, знач и видео он снимает неправомерноеесли видео было получено правомерно, т.е. без нарушения закона, то почему бы его не приобщит к делу и не принять в рассмотрение в заседании? Какие ограничения здесь имеют место быть? Ведь данное видео снимал гражданин не будучи при исполнении каких-либо возложенных на него служебных обязанностей государственного или органов местного самоуправления характера..... в отличии от инспектора гаи, который обязан иметь официальный прибор видеорегистрации (фиксации).

"Оказывается это не правильные пчелы и они наверно делают неправильный мед"
Изменено: kostjaxa, 26 Декабрь 2011 - 23:42
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 00:10
Что значит "девайс получен неправомерно"? Украл шоле? Или снимает не то, что хотят менты???а если девайс получен не правомерно, знач и видео он снимает неправомерное
Или может ты вообще о Визире?

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 08:28
Бред полнейший. Чем отличается регистратор купленный у китайца напрямую от регистратора, купленного через несколько посредников? Ну кроме цены. Когда я на ибее нажимаю кнопку "купить" я никаких законов не нарушаю. Оплачиваю с карты украинского банка законно. В Украину он ввозится так же законно. Зачастую в коробке даже что-то типа чека лежит (правда еще чаще на китайском).буду брать наверно EKEN V007HD что то среднее между DVR 720p и совсем дешевыми с 0,3 мегапиксельными камерами.
Но тут есть один моментразговаривал с своим другом по поводу регистратора, я ему "какой выбрать?" а он мне "лицензионный". Он мне объяснил что при каком либо происшествии, доказательства можно представить только с лицензионного регистратора, тоесть тот который официально ввезен в Украину и за который заплачены все налоги. В его практике был случай: мужик ехал на зеленый свет ему в бок влетел мерс, на регистраторе все есть, но его доказательства не приняли так как, камера была заказана в Китае и привезена почтой. Кто что знает по этому поводу? Как знать что регистратор правильный, какие бумаги на него должны быть? Ведь получается что нету смысла его покупать.
А насчет того, что чувака подставили..... видать просто водила мерса отстегнул немного судье. Была б куча чеков - все равно придумали б причину.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:01
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 13:02

Знач так пишу последний раз на эту тему. Дело было так: случилось ДТП, на месте мент не захотел взять карточку с видеорегистратора мотивируя тем что надо указать в объяснениях в протоколе что был такой то видеорегистратор и что есть видео ДТП, а потом в суде предъявить это видео. Мужик так и сделал, а в суде ему сказали, что надо было сразу эту карточку отдавать на месте пришествия, теперь иди делай экспертизу и доказывай что видео подлинное. На экспертизе попросили какие то документы на регистратор, у него их не было. Путем долгих умозаключений регистратор признали как девайс не способный снимать видео, а соответственно видео не есть видео, вот так.
Приобретая видеорегистратор без названия производителя, модели и уникального серийного номера на корпусе устройства рискованное дело. Так как в этом случае вы не сможете внести в протокол необходимые данные и «привязать» ваш видеорегистратор и запись с него к месту событий. В дальнейшем у вас также могут потребовать видеорегистратор для проведения экспертизы соответствия прилагаемой видеозаписи и устройства записи с места ДТП. В этом случае безымянная модель видеорегистратора не может быть идентифицирована как устройство записи с места ДТП, а соответственно, видеозапись не будет однозначно сопоставлена с устройством записи, и может быть вообще не принята к рассмотрению.
Нужно брать сертифицированные видеорегистры. Хотя автомобильные видеорегистраторы и не подлежат обязательной сертификации, этот факт позволяет вам лишь свободно пользоваться видеорегистратором для собственных целей. Однако при рассмотрении видеозаписи в суде может встать вопрос о наличии сертификата соответствия на конкретную модель видеорегистратора. При этом необходимо помнить, что сертификаты завода-изготовителя (например, CE или FCC) не имеют юридической силы в странах СНГ, необходим локальный сертификат соответствия (УкрСепро для Украины, ГОСТ для России).
Все замяли эту тему лучше скажите этим девайсом кто то пользуется EKEN V007HD
Изменено: kostjaxa, 27 Декабрь 2011 - 13:26
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 13:42
Вы хотите сказать, что регистратор купленный точно так же в Китае продавцом из магазина на соседней улице будет иметь этот сертификат??? Это шутка? В лучшем случае Вам выдадут чек.УкрСепро для Украины, ГОСТ для России
Насчет серийного номера.... Пусть владельци регистраторов, купленных в магазине посмотрят на свои девайсы на предмет наличия серийника. Удивлюсь, если он там будет. А то, что в магазинах регистраторам присваивают красивые названия - всего лишь маркетинговый ход.... что б не торговать откровенным ноунеймом.
Когда встречаются смертные - регистратор любой сгодится. Когда встречаются владелец запорожца и мерседеса, то будь у владельца запорожца хоть съемочная группа Интера в салоне - это ему не поможет.
Интереса ради зайдите в магазин и спросите сертификат на их регистраторы..... Потом нам расскажете о результатах.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 13:48
Во как!необходим локальный сертификат соответствия (УкрСепро для Украины

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 14:01
знач вот тебе адрес http://kitaymob.com....eken-007hd.html позвони проверьИнтереса ради зайдите в магазин и спросите сертификат на их регистраторы..... Потом нам расскажете о результатах.
только что звонил, заказал. Имеют и предоставят сертификат УкрСепро

Изменено: kostjaxa, 27 Декабрь 2011 - 14:04
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых