Перейти к содержимому

Реклама

Фото

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1239 ответов в теме

Benedio

Benedio

Авторитет

• Сообщений 1039
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 14:22

Джисай, спасибо большое! Теперь хоть сравнительные размеры себе представляю. Буду думать, потому как есть задумка идеального для меня варианта и камера чутка для него великовата, но такой вариант уже более-менее устраивает.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 16:32

Джисай, посмотрел видео в разных режимах ... хм, ничего выдающегося не заметил ... сравнил со своим, что день, что ночь ... :sm3: .. как подаренный - да, а так.... зачем платить больше ... имхо
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Джисай

Джисай

Копил на V6... :)

• Сообщений 1847
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 17:12

Shusha, В принципе, ты прав. Именно выдающегося там ничего нет))
Тот, кто знает чего хочет - либо слишком мало хочет, либо слишком много знает.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 17:20

Джисай, я просто посмотрел видео с него и сравнил видео со своего ... где-то в теме про регистратор было моё видео в разное время суток .... просто странно, вроде заявленное качество должно быть лучше, но номера так же смазаны, общая картинка ничем не отличается .... вот что удивило, хотя разница по цене в 2 раза ... :sm3:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 09:37

DVR007 устраивает полностью, его цена была в районе 1500 ... работает без сбоев ... не фейк ...

фигасе, за такие деньги лучше такой взять - Lauf 990LHD
ещё и дешевле выйдет и FullHD ... аля DOD 900 LHD, вот кстати и сравнения есть:
DOD F900LHD black и Lauf 990LHD
DOD F900HD и Lauf 990LHD
  • 0
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 20:07

ToXa_911, ну и куда вешать такое доробыло?? :sm3:

Меня в принципе всё устраивает ... тем более они сейчас хорошо подешевели ...

Всё о нём ... http://www.autovid.c...a/dvr-6601.html

Изменено: Shusha, 17 Декабрь 2011 - 20:11

• 0

Vlad.F1

Vlad.F1

Авторитет

• Сообщений 826
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 19:19

перечитал всю тему, думал себе покупать, но бюджет 500-700грн, наверное и брать за такую сумму нету смысла ничего
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 19:42

Всё о нём ... http://www.autovid.c...a/dvr-6601.html

прикольно, меню на русском, инструкция на английском
"Комплектация:

Видеорегистратор (DVR-007) HD720p

Автомобильное зарядное устройство

USB кабель

Кронштейн

Инструкция (Англ. язык)"
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 21:09

Gruzin, а сказать-то что хотел??? Мой трудится в машине постоянно в автоматическом режиме ... уже не раз снимал вопросы у инспектора ...
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 22:17

а сказать-то что хотел???

мой такой же, но суть не в этом.
Когда смотришь ссылку видишь, что меню навигатора на русском, а в перечне комплектации указано, что инструкция на английском..... слушай, это я туплю? :sm12_:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 22:21

Gruzin, так и есть ... инструкция на английском только ... а меню регистратора переведено на русский ... наоборот было бы гораздо неудобнее ... :sm13_:
  • 0

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 20:09

Кто то, что то слышал по поводу этого девайса http://sferakomfort....ml?currency=UAB
Заявлена камера 8 МП а цена шара. Как это?
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 13:22

kostjaxa, что-то явно должно насторожить ... :sm3:
  • 0

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 17:02

Так меня и насторожило, такая цена и такие характеристики. Видео в нете найти не могу, как оно снимает.
  • 0
Размещенное изображение

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 22:22

kostjaxa,так же как 0,3 МП - только дороже :ad_new:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 23:49

Ялтинец, думаю що ні, тут є ХДМІ порт, а його судячи зі статистики в підробки не ставлять. от тільки хто буде сміливцем що першим купить і протестує.,

Хоча тільки що пройшовся пошуком, таки напевно помилка в описі і нема тут ХДМІ порта, тоді точно 0.3МПкс. (((є

kostjaxa, спешел фо ю...

Изменено: Maks2002, 24 Декабрь 2011 - 23:57

• 0

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 00:08

kostjaxa, спешел фо ю...

сенкс

Изменено: kostjaxa, 25 Декабрь 2011 - 00:08

• 0
Размещенное изображение

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 17:43

Сколько наш регистратор выпил крови....
Наверно, отдельную тему создам... К начинке внутри притензий нет, но все остальное... - ужас... :sm13_:
Вот сегодня очередной колхозинг увенчался успехом... присабачен новый блок питания от Нокии :sm13_:
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 18:01

Любитель, зачем такой дорогой брал?? :ad_new:
  • 0

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 19:13

буду брать наверно EKEN V007HD что то среднее между DVR 720p и совсем дешевыми с 0,3 мегапиксельными камерами.
Но тут есть один момент :blush: разговаривал с своим другом по поводу регистратора, я ему "какой выбрать?" а он мне "лицензионный". Он мне объяснил что при каком либо происшествии, доказательства можно представить только с лицензионного регистратора, тоесть тот который официально ввезен в Украину и за который заплачены все налоги. В его практике был случай: мужик ехал на зеленый свет ему в бок влетел мерс, на регистраторе все есть, но его доказательства не приняли так как, камера была заказана в Китае и привезена почтой. Кто что знает по этому поводу? Как знать что регистратор правильный, какие бумаги на него должны быть? Ведь получается что нету смысла его покупать.
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 19:55

kostjaxa, слить видео на диск ... и не морочить голову ... :ad_new:
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 20:10

Но тут есть один момент :blush: разговаривал с своим другом по поводу регистратора, я ему "какой выбрать?" а он мне "лицензионный". Он мне объяснил что при каком либо происшествии, доказательства можно представить только с лицензионного регистратора, тоесть тот который официально ввезен в Украину и за который заплачены все налоги. В его практике был случай: мужик ехал на зеленый свет ему в бок влетел мерс, на регистраторе все есть, но его доказательства не приняли так как, камера была заказана в Китае и привезена почтой. Кто что знает по этому поводу? Как знать что регистратор правильный, какие бумаги на него должны быть? Ведь получается что нету смысла его покупать.

Чушь. Развели мужика.

Vlad.F1

Vlad.F1

Авторитет

• Сообщений 826
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 20:35

kostjaxa, слить на любой носитель и не париться :sm3:
  • 0

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 21:29

ну сольешь ты на другой носитель, спросят откуда видео.....
-да так с нета скачал и дату подредактировал :blush:
я вам привел пример не с головы, а с реального факта в практике адвоката
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 22:40

kostjaxa, давай ссылочку на нормативку, а не на слова какого-то адвоката ... :ad_new: :sm17_2:
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:05

спросят откуда видео.....

если видео было получено правомерно, т.е. без нарушения закона, то почему бы его не приобщит к делу и не принять в рассмотрение в заседании? Какие ограничения здесь имеют место быть? Ведь данное видео снимал гражданин не будучи при исполнении каких-либо возложенных на него служебных обязанностей государственного или органов местного самоуправления характера..... в отличии от инспектора гаи, который обязан иметь официальный прибор видеорегистрации (фиксации).
  • 0

nazar-ks

nazar-ks

бухарь

• Сообщений 1419
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:11

Совершенно верно,работа ГАИ есть "гласная" посему сниматься имеет право(кроме случаев скрытой съемки) беспрепятственно и уж тем-более из собственного автомобиля(читай личной территории).А вот сотрудник ГАи снимая должен получит как минимум устное разрешения и то в случае админ-нарушения.По поводу сертификации приборов для частной съемки частным лицом ничего не слышал(пока)
  • 0

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 23:42

kostjaxa, давай ссылочку на нормативку, а не на слова какого-то адвоката ... :ad_new: :sm17_2:

ок, узнаю на что сослались при отказе в приобщении видеоматериала, отпишусь

если видео было получено правомерно, т.е. без нарушения закона, то почему бы его не приобщит к делу и не принять в рассмотрение в заседании? Какие ограничения здесь имеют место быть? Ведь данное видео снимал гражданин не будучи при исполнении каких-либо возложенных на него служебных обязанностей государственного или органов местного самоуправления характера..... в отличии от инспектора гаи, который обязан иметь официальный прибор видеорегистрации (фиксации).

а если девайс получен не правомерно, знач и видео он снимает неправомерное :rofl:
"Оказывается это не правильные пчелы и они наверно делают неправильный мед"

Изменено: kostjaxa, 26 Декабрь 2011 - 23:42

• 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 00:10

а если девайс получен не правомерно, знач и видео он снимает неправомерное :rofl:

Что значит "девайс получен неправомерно"? Украл шоле? Или снимает не то, что хотят менты???
Или может ты вообще о Визире? :rofl:
  • 0

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 08:28

буду брать наверно EKEN V007HD что то среднее между DVR 720p и совсем дешевыми с 0,3 мегапиксельными камерами.

Бред полнейший. Чем отличается регистратор купленный у китайца напрямую от регистратора, купленного через несколько посредников? Ну кроме цены. Когда я на ибее нажимаю кнопку "купить" я никаких законов не нарушаю. Оплачиваю с карты украинского банка законно. В Украину он ввозится так же законно. Зачастую в коробке даже что-то типа чека лежит (правда еще чаще на китайском).
А насчет того, что чувака подставили..... видать просто водила мерса отстегнул немного судье. Была б куча чеков - все равно придумали б причину.

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:01

Вот вы умничаете тут, на человека накинулись. Особо умные требуют ссылки на нормативные документы и прочую лабуду... Есть такое дело и я слыхал, ну и что? Лично я никому ничего доказывать не собираюсь, и тебе Костя не советую. Смысл? все рано скажут шо все чушь и все не шарят. Но когда не дай Бог сами столкнутся с этим тогда и поговорим. Просто когда сталкиваются два смертных, то, возможно номер и прокатывает. А вот в более сложных случаях - до-свидания (можете засунуть свой регистратор себе в ....) это я процитировал слова в суде (само собой в коридоре). И у мну есть инфа не об одном таком случае... Закон как дышло...
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 13:02

apaxuc, спаибо :sm17_2: Как видишь они просто сами напокупали с Китая и оправдываются, толи перед мной, толи перед собой.
Знач так пишу последний раз на эту тему. Дело было так: случилось ДТП, на месте мент не захотел взять карточку с видеорегистратора мотивируя тем что надо указать в объяснениях в протоколе что был такой то видеорегистратор и что есть видео ДТП, а потом в суде предъявить это видео. Мужик так и сделал, а в суде ему сказали, что надо было сразу эту карточку отдавать на месте пришествия, теперь иди делай экспертизу и доказывай что видео подлинное. На экспертизе попросили какие то документы на регистратор, у него их не было. Путем долгих умозаключений регистратор признали как девайс не способный снимать видео, а соответственно видео не есть видео, вот так.

Приобретая видеорегистратор без названия производителя, модели и уникального серийного номера на корпусе устройства рискованное дело. Так как в этом случае вы не сможете внести в протокол необходимые данные и «привязать» ваш видеорегистратор и запись с него к месту событий. В дальнейшем у вас также могут потребовать видеорегистратор для проведения экспертизы соответствия прилагаемой видеозаписи и устройства записи с места ДТП. В этом случае безымянная модель видеорегистратора не может быть идентифицирована как устройство записи с места ДТП, а соответственно, видеозапись не будет однозначно сопоставлена с устройством записи, и может быть вообще не принята к рассмотрению.

Нужно брать сертифицированные видеорегистры. Хотя автомобильные видеорегистраторы и не подлежат обязательной сертификации, этот факт позволяет вам лишь свободно пользоваться видеорегистратором для собственных целей. Однако при рассмотрении видеозаписи в суде может встать вопрос о наличии сертификата соответствия на конкретную модель видеорегистратора. При этом необходимо помнить, что сертификаты завода-изготовителя (например, CE или FCC) не имеют юридической силы в странах СНГ, необходим локальный сертификат соответствия (УкрСепро для Украины, ГОСТ для России).

Все замяли эту тему лучше скажите этим девайсом кто то пользуется EKEN V007HD

Изменено: kostjaxa, 27 Декабрь 2011 - 13:26

• 0
Размещенное изображение

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 13:42

УкрСепро для Украины, ГОСТ для России

Вы хотите сказать, что регистратор купленный точно так же в Китае продавцом из магазина на соседней улице будет иметь этот сертификат??? Это шутка? В лучшем случае Вам выдадут чек.
Насчет серийного номера.... Пусть владельци регистраторов, купленных в магазине посмотрят на свои девайсы на предмет наличия серийника. Удивлюсь, если он там будет. А то, что в магазинах регистраторам присваивают красивые названия - всего лишь маркетинговый ход.... что б не торговать откровенным ноунеймом.
Когда встречаются смертные - регистратор любой сгодится. Когда встречаются владелец запорожца и мерседеса, то будь у владельца запорожца хоть съемочная группа Интера в салоне - это ему не поможет.

Интереса ради зайдите в магазин и спросите сертификат на их регистраторы..... Потом нам расскажете о результатах.

Military

Military

в запасе...

• Сообщений 8782
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 13:48

необходим локальный сертификат соответствия (УкрСепро для Украины

Во как! :sm12:

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .

2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO 

kostjaxa

kostjaxa

Авторитет

• Сообщений 1215
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 14:01

Интереса ради зайдите в магазин и спросите сертификат на их регистраторы..... Потом нам расскажете о результатах.

знач вот тебе адрес http://kitaymob.com....eken-007hd.html позвони проверь
только что звонил, заказал. Имеют и предоставят сертификат УкрСепро :sm17_1:

Изменено: kostjaxa, 27 Декабрь 2011 - 14:04

• 0
Размещенное изображение

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых