Реклама

Поломан впускной коллектор Opel Astra G Z14XEPполоманы рычаги управления заслонкам направляющей планки
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 17:20
№0 280 600 048 (070) - Bosch Модуль впускной трубы
..может и не оно но "екзист" морозится..
..а на бошевском сайте не могу добыть инфы.. фото..
..может кто-то пробьет???

Изменено: БуХ, 09 Февраль 2011 - 10:12
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 10:09
заменен впускной коллектор, прочищен дроссель, форсунки и вентиляция
что это дало...
машина стала легче набирать обороты, увеличилась динамика разгона, более тихая работа двигателя
состояние снятого коллектора и дросселя просто плачевное, нагара и отложений хоть на бутерброд намазывай
вывод: профилактика коллектора и всех сопутствующих агрегатов раз в 30-40 тыков
P.S. Спасибо всем за советы и рекомендации
P.P.S.. Спасибо Rekу за оказанную помощь и содействие

o93 272 1з 29
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 10:13
..фотосесии не было??свершилось!
заменен впускной коллектор, прочищен дроссель, форсунки и вентиляция
что это дало...
машина стала легче набирать обороты, увеличилась динамика разгона, более тихая работа двигателя
состояние снятого коллектора и дросселя просто плачевное, нагара и отложений хоть на бутерброд намазывай
вывод: профилактика коллектора и всех сопутствующих агрегатов раз в 30-40 тыков
P.S. Спасибо всем за советы и рекомендации
P.P.S.. Спасибо Rekу за оказанную помощь и содействие![]()
![]()
![]()

..ну и славненько, что поменял..
..Rek, взялся на "колхоз" твинпорт??

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 10:20
...да фотык без зарядки, не могу найти.....фотосесии не было??
![]()
..ну и славненько, что поменял..
..Rek, взялся на "колхоз" твинпорт??
...взялся, мож че и выйдеть, но состояние его удрючающее, мало того что отломана тяжка, так еще весь рассверлен по убогому после ГБО
o93 272 1з 29
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:38
..придется ему ждать мой после замены......да фотык без зарядки, не могу найти...
...взялся, мож че и выйдеть, но состояние его удрючающее, мало того что отломана тяжка, так еще весь рассверлен по убогому после ГБО

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:17
..нет..ты уже решился на замену?))
..но выхода нету..так нужен опытный образец..

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:05
...о простите меня товарищ ЦиолковскийПапрашу мои высокотехнологичные идеи к "колхозу" не приравнивать.

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 20:35
Презренный, нет тебе прощения. Сдвинут в очереди на восстановление заслонок. На двух человек назад....о простите меня товарищ Циолковский
![]()
![]()
![]()

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 14:25
..о сжальтесь над низшим о великий техномаг Rek"о..Презренный, нет тебе прощения. Сдвинут в очереди на восстановление заслонок. На двух человек назад.

Изменено: БуХ, 11 Февраль 2011 - 14:26
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 10:11
Сегодня была успешно опробована технология чистки заслонок твинпорта без снятия впускного коллектора.
слово успешно озночает о положительном результате ???
а как же описание самой технологии ??? и ее результат
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 14:08
..а восстановление, привода заслонок "твинпорта"..???Сегодня была успешно опробована технология чистки заслонок твинпорта без снятия впускного коллектора.

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 18:13
Давай лучше шишками.Rek,
у меня нет такой валюты
Могу выслать тунисовскими блеблепунтами
Процесс идёт. Уже четыре раза пристально рассматривал коллектор с разных сторон и на разном фоне. Лучшим фоном оказался водочно-колбасный натюрморт...а восстановление, привода заслонок "твинпорта"..???
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 18:45
Процесс идёт. Уже четыре раза пристально рассматривал коллектор с разных сторон и на разном фоне.
Коллега...,это самый правильный путь...

Есть и у меня такой коллектор...И я его тоже рассматриваю...Правда без возлияний...

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:35
Коллега, предлагаю объединить усилия и замутить симпозиум вкупе с созерцанием через 7-ю чакру.
Коллега...А куле на него смотреть???

Коллектор как коллектор...,правда паламатый малость....
Скоро их на "базаре" будет-зарупь/ведро...

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых