атчьота о том в какой резине чего нет? нипарядак...Первая Синька ОПЦ в Киеве,презентация на Столичке
Реклама

Vectra OPC vs Omega 3.0V6 kompressor...Vectra 2.8 turbo...Calibra 2.0 t 4x4 и другиеПокатушки на Пасху III - традициям не изменяем
Опубликовано 12 Май 2011 - 18:23
друзья, давайте про визит Москвичей лучше отдельную тему, а то она как-то к покатушкам на Пасху в Днепре мало отношения имеет )))
Слава,так все в контексте этой темы,я видео заезда выкладывал выше,а фото так сказать в виде некоего эпилога к заезду)
Изменено: Лысый, 12 Май 2011 - 18:27
Опубликовано 20 Май 2011 - 00:35
Исигния,опЦе.......................................а натянула всех Калибра 20-тилетняя,которая стоит в 2-3 раза дешевле.
И котора хавает по трассе 8-мь литров.И запчастей на котору-пруд пруди.
зависть - плохое чувство )))
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 20 Май 2011 - 08:56
Тут скорей гордость.
Гордость за людей,которые своими руками строят машины.
И пока одни спорят о кАмплектациях и ценах на "машины пАследней модели", другие с очень скромным бюджетом делают "реальные" машины.
Кстати,если я неошибаюсь, мы находимся в разделе ТЮНИНГ,а не в ВЫБОР АВТО.
Изменено: Leptop, 20 Май 2011 - 09:01
Опубликовано 20 Май 2011 - 16:08
Ну а кто-то говорит, что калибра не едет? калибра - не сток, Инсигния ОРС - сток, где калибра ее объехала видео есть?А причем тут зависть?
Тут скорей гордость.
Гордость за людей,которые своими руками строят машины.
Тарасу за калибру - мегариспект, впрочем как не меньший респект кале с 2.5атмой!
Завтра даст Бог посмотрю/покатаюсь (как получится) на 400сильной Инсигнии
Вы, уважаемый к какой категории людей относитесь - к построившим калибру или обсуждающим?И пока одни спорят о кАмплектациях и ценах на "машины пАследней модели", другие с очень скромным бюджетом делают "реальные" машины.

если к первой - то выложите свой проект - мы порадуемся за него искренне, если вы купили инсигнию орс - тоже порадуемся )))
Не увидел логической связи, сорри?Кстати,если я неошибаюсь, мы находимся в разделе ТЮНИНГ,а не в ВЫБОР АВТО.
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 20 Май 2011 - 16:48
в Украине еще нет ни одного времени любой OPC, возможно Лысый будет первый, кто проедет квотер с телеметриейКвотер Инсигнии ОРС скока???? очень интересно.
Опубликовано 20 Май 2011 - 17:43
в Украине еще нет ни одного времени любой OPC, возможно Лысый будет первый, кто проедет квотер с телеметрией
Лысый поедет - он не боится соревноваться - это его политическое кредо, также как и Хваранг впрочем - это из Описишников

Опубликовано 20 Май 2011 - 17:49
Хварангу уже есть конкурент, сеат леон 2.0T на Чайке проехал 13.7-13.8секЛысый поедет - он не боится соревноваться - это его политическое кредо, также как и Хваранг впрочем - это из Описишников
Хварангу уже есть конкурент, сеат леон 2.0T на Чайке проехал 13.7-13.8секЛысый поедет - он не боится соревноваться - это его политическое кредо, также как и Хваранг впрочем - это из Описишников
Опубликовано 20 Май 2011 - 19:25

если к первой - то выложите свой проект - мы порадуемся за него искренне, если вы купили инсигнию орс - тоже порадуемся )))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается Калибры 2.0 турбо-то можна искренне радоваться.Есть такая и в очень хорошем состоянии.
Тюнинг-есть тюнинг.
Новая инсигния,пусть и ОПС никакого отношения к тюнингу не имеет.
Омега с компрессором-имеет.
Каля на второй фазе-имеет.
А инсигния,пусть и в 400 сил описишная-никакого отношения к тюнингу не имеет.
Ей прямой путь в другой раздел.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вообще-то согласен.Иногда сильно палку перегибаю из-за эмоциональности.

Прикрепленные файлы:
Изменено: Leptop, 20 Май 2011 - 22:31
Опубликовано 21 Май 2011 - 00:14
C турбо-калиброй ПОЗДРАВЛЯЮ! Создавайте про нее тему, расскажите что да как, фото, видео и информацию выкладывайте - раздел станет еще полезнее!
А перегибать лучше не надо

Опубликовано 21 Май 2011 - 17:17
Так же как и Кале на свалку))) И независимо от тюнингаА инсигния,пусть и в 400 сил описишная-никакого отношения к тюнингу не имеет.
Ей прямой путь в другой раздел.

Мэйд бай Слава

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Май 2011 - 19:20
проехать и пальцами по клаве постучать две большие разницы, будет время с телеметрии, пиши, а так Не верю (с)Я проеду быстрей,так я ехал на сток турбе!
Опубликовано 21 Май 2011 - 19:59
я конечно дико извеняюсь но мне кажется вы совершенно не знакомы с историей Вектры и соответственно Инсигнии ОПЦ.Как раз Инсигния это самый что нинаесть тюнинг.Если вам лично интересно я могу немного раскрыть данную тему.Что касается Калибры 2.0 турбо-то можна искренне радоваться.Есть такая и в очень хорошем состоянии.
Тюнинг-есть тюнинг.
Новая инсигния,пусть и ОПС никакого отношения к тюнингу не имеет.
Омега с компрессором-имеет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лысый поменял масло и теперь поедет:)Лысый поедет - он не боится соревноваться - это его политическое кредо, также как и Хваранг впрочем - это из Описишников
хотел вчера приехать на Чайку,но по дороге мне позвонил Миша и сказал что надо поехать на Боженко и привезти туда запаску для Домора(наши дороги самые дороги в мире)))
так что в след.пятницу я на телеметрии.
Изменено: Лысый, 21 Май 2011 - 20:01
Опубликовано 22 Май 2011 - 15:22
для меня чайка с ее покрытием и нормальной телеметрией race america показательУже несколько машин на сток турбе проехали 13.3 чего тут не верить?g-tech для тебя показатель?
Сам понимаешь, на разных покрытиях, с разным уклоном будет разное время, потому лучше ездить в то место, где меряются многие и там показывать свое время. Я уже не беру во внимание температуру воздуха, асфальта, и прочее...
Могу забиться на бутылку хорошего коньяка, что на чайке сток Астра ОПС с трех попыток не проедет 13.3

Изменено: Dream, 22 Май 2011 - 21:41
Опубликовано 23 Май 2011 - 11:25
Никому на свалку не нужно, все машины важны - все машины нужны.Так же как и Кале на свалку))) И независимо от тюнинга
Тюнинг на Калибру стоит также как и на ОРС, нихрена не дешево. Разница лишь в исходном авто.
+1 не поедет Астра ОРС на сток турбе 13,3
И я и Вован ездили с Инсигнией 2,8Т 4х4 механика. отрыв на квотере около 4 корпусов. Согласен, у нее нет нормального впуска и выпуска, эко нормы. Если это все сделать, поедет быстрее...... НО ЗАЧЕМ???????? Это не спорт авто, и ей это не нужно. Едет она достойно. Машина зачетная. Для опеля это шаг вперед.
Опубликовано 23 Май 2011 - 11:44
Ну так цивилизованный мир хочеть дышать чистым воздухомКруто, ЕГР и евро 5, попрёт наверно шо ракета

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 23 Май 2011 - 12:13
Мне то же очень интересно увидеть время ОПЦ Лысого. Хоть я тут и наговорил про Верку ОПЦ... но все равно за нее переживаю... то ж Опель

Опубликовано 23 Май 2011 - 12:54
дай ссылку, желательно на несколько стоковых астр, которые едут 13,3Зайдите на ОРС клуб и сами посмотрите,есть официальный показания телеметрии,астра ОРС на сток турбе 13.38
я смотрел здесь www.dragtimes.info/en/results/ ни одна ОПЦ не выехала с 14сек, видать все стоковые, были на обкатке и ехали в пол газа
потому еще раз, стоковой астре опц не видать на чайке времени 13,3
и есть большие сомнения, что твоя там же выедет с 13 сек
а по теме, ждемс результатов Лысого
совершенно верно, на бетонке одно время, на асфальте другое, на гладком асфальте третье, не говорю уже про клей, ну и прямиков без уклонов найти тяжело, кстати на чайке со старта идет плавный спуск, а ближе к финишу подьемНе знаю как на чайке, но во Франковске ехать тяжело. В Виннице к примеру время всегда чуть лучше чем во Франковске. Сравнивали на одних и тех же машинах.
Изменено: Dream, 23 Май 2011 - 12:58
Опубликовано 23 Май 2011 - 17:02
я смотрел здесь www.dragtimes.info/en/results/ ни одна ОПЦ не выехала с 14сек, видать все стоковые, были на обкатке и ехали в пол газа
пачему УОК так любит обсырать те машины которых у них нет ..и даже больше.. никогда не будет.... наверное из-за жлобства..для оправдания своего я.... типа не у меня нет денег на нее и нет стремления а она такая паршивая что я ее некуплю..и флаг взубы че не могу купить... ппц...
п.с. дрим это не к тебе...
098.689.31.35
Опубликовано 23 Май 2011 - 19:58
Дай ссылку, если можешь, а то час искал не нашелТам есть время про квотер поищи)))),стоковая астра ОРС едет в районе 14.6,а я говорю про выхлоп+кулер+впуск+злой чип это около 315 л.с. и на TOYO 888 с хорошим водилой.

Та опель вообще мало кто любит, сколько раз слышал, когда спрашивают какая у тебя машина, а ты говоришь опель, и тебе в ответ заряжают:пачему УОК так любит обсырать те машины которых у них нет ..и даже больше.. никогда не будет.... наверное из-за жлобства..для оправдания своего я.... типа не у меня нет денег на нее и нет стремления а она такая паршивая что я ее некуплю..и флаг взубы че не могу купить... ппц...
п.с. дрим это не к тебе...
если тихо сидеть в лесу, будет слышно как гниёт Opel или любая машина рано или поздно стает опелем, при этом сами ездят на гниющих корчах мохнатых годов, зато не на опеле

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых