про инсигнию я создал тему, постепенно про нее больше расскажу
Никому на свалку не нужно, все машины важны - все машины нужны.
+100500
я таких старых опелей насмотрелся в эти выходные - просто обалдеть! до сих пор под впечатлением пишу отчет с фото
Опубликовано 24 Май 2011 - 01:44
Никому на свалку не нужно, все машины важны - все машины нужны.
Опубликовано 27 Май 2011 - 23:56
Лысый поменял масло и теперь поедет:)
хотел вчера приехать на Чайку,но по дороге мне позвонил Миша и сказал что надо поехать на Боженко и привезти туда запаску для Домора(наши дороги самые дороги в мире)))
так что в след.пятницу я на телеметрии.
Опубликовано 28 Май 2011 - 01:38
сорриПоехал сегодня специально посмотреть на заезды Лысого... Замерз как собака... Лысого не было)
P.S. Бордовая Октаха 13,8.
МПС 6 на огромной турбе без салона 11,6
Опубликовано 28 Май 2011 - 10:17
А участников было много? Сам уже жду замены расходников и на перемер..Поехал сегодня специально посмотреть на заезды Лысого... Замерз как собака... Лысого не было)
P.S. Бордовая Октаха 13,8.
МПС 6 на огромной турбе без салона 11,6
Опубликовано 30 Май 2011 - 16:38
Опубликовано 30 Май 2011 - 16:45
Так пусть выложит свой реальный результат ! а так это тоже будет из разряда : "скорей всего порву того , кто всех порвал ..." но за деньги , типа .Он имеет ввиду не тот чемпионат "быстрых тачек" который прошел, он предлагает всем желающим, тоесть Инсигниям, Астрам ОПИСИ, Вектрам ОПИСИ, Бехам М3 и т.д. на которые вверху указали. Тоесть увидить разницу между "я думаю порвёт" или "скорее всего порвет" с реальным результатом.
Опубликовано 30 Май 2011 - 16:52
Скажу по секрету, он уже ездил с теми машинами которые назывались. Результат удовлетворительный. И не знаю, как там Любитель рвал и эвики и мерины 6,3 если он не может уверенно калибру 2,5 сделать. Я так понял большая часть здесь тоже не слушает обосновыные высказывания, а больше верят красивым опусам и журнальной бредне.Так пусть выложит свой реальный результат ! а так это тоже будет из разряда : "скорей всего порву того , кто всех порвал ..." но за деньги , типа .
Опубликовано 30 Май 2011 - 17:02
Саша писал о рванье на скорости свыше 220 км/ч , а не на драге ... Драг - не показатель . На драге Вейрон сливает Эволюшену ... А на миле позу меняют однозначно ...Скажу по секрету, он уже ездил с теми машинами которые назывались. Результат удовлетворительный. И не знаю, как там Любитель рвал и эвики и мерины 6,3 если он не может уверенно калибру 2,5 сделать. Я так понял большая часть здесь тоже не слушает обосновыные высказывания, а больше верят красивым опусам и журнальной бредне.
Опубликовано 30 Май 2011 - 17:09
мы много видели драговых машин и как что едит, давно етим болеем. Ты не видел Каль которые для драга делались, они ещё некоторые не попилены))) Всегда найдеться быстрее ктото, но не в этом клубе, где людей понимающих в авто не слушают и обхаиваютУ нас в Кривом неделю назад собирались на любительские покатушки все желающие ... Понасъезжалось всяких-перевсяких машин - мама не горюй . Но мне в моей весовой категории 2.8Т не нашлось пары . Стою , печалюсь - тут подходит человек , занимавшийся переписью всех участников , и говорит : "Тебе предлагает заехать с ним на деньги хозяин "тринашки" ..." Говорю , что не катаюсь на деньги и на бензин не спонсирую . Спустя полчаса примерно общаюсь по нормальному с хозяином этой "тринашки" - бла-бла-бла , короче , поехали ради "просто так" ... Так оказалось , что он второе место в своём классе занял на первом этапе ЧУ по Драгрейсингу . Оч было приятно увидеть , как валит машина !!! То , что я видел на покатухах , организованных Сашей Любителем - это просто детский сад по сравнению с заряженной 2113 1.6Турбо переднеприводной , но с дифом ... Но не для того у нас наши машины изначально придумывались ... А каля - она для того и выпускалась , чтоб со старта улетучиваться ... (хотя теперь , увидев , как едет драговая машинка - понял , что каля не обязательно и едет ...
)
Та его тачка не порвет и после 220 их, они просто переставали с ним гоняться. Неужели ты будучи там не видел как ехал компрессор? на все свои 300+ сил.Саша писал о рванье на скорости свыше 220 км/ч , а не на драге ... Драг - не показатель . На драге Вейрон сливает Эволюшену ... А на миле позу меняют однозначно ...
Опубликовано 30 Май 2011 - 17:26
Ну так это не профильный клуб ... Тогда лучше на ОПЦ клубе пообщайтесь - там это в каждой теме сквозит : едет - не едет ... валит - не валит ... ровно- не ровно ... Но не найдете и там тачек для драга ... Роллы , ходом ... со ста , с 60-ти , ... со второй , с третьей ... Короче - только из кали можно сделать (ну и из кадета)Всегда найдеться быстрее ктото, но не в этом клубе, где людей понимающих в авто не слушают и обхаивают
У Саши машина очень хорошо идет после ста шестидесяти ... По крайней мере - от моих заявленных 250-ти сил уезжает легко , корпусов 6 к двухстам пятидесяти км/ч навозит ... Стартовали ролл с 60-ти км/ч ...Та его тачка не порвет и после 220 их, они просто переставали с ним гоняться. Неужели ты будучи там не видел как ехал компрессор? на все свои 300+ сил.
Опубликовано 30 Май 2011 - 17:32
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 30 Май 2011 - 17:40
Опубликовано 30 Май 2011 - 18:16
Очнись, какие бабулесы?? Все кто спрашивал получали аргументированные и обоснованные ответы . Получали и получают. И как вы будете верить нашим советам и ответам, если вы не верите даже в то, что у Любителя тачка не тянет более 250 сил. Это не моё единогласное мнение, и как мы не распинались и не обрисовывали все процессы в двиге, всё равно расказы про "восходящее солнце" гораздо вам правдивей (Справидливости ради расказы поэтичны )Тогда остаётся лишь сказать - и флаг в руки ... Так как есть люди , которые чего то достигают , и не делают из этого большой военной тайны , показывая все свои успехи и ошибки . А есть те , кто строит себе в гараже тышком-нышком - и ни себе , ни людям . А если и Людям - то онли за бабулеты ... Нах . им клуб - ведь они здесь особо бабла и не срубят !
Опубликовано 30 Май 2011 - 18:33
Лошади, это производная ньютонов на обороты. Всё зависимо, но все распределено по своему у каждого авто. Побеждает кто первый приезжает.Лошади ... Ньютонметры ... хто главнее ? От чего зависит динамика автомобиля в большей степени ?Отвечайте бескорыстно ...
Опубликовано 30 Май 2011 - 18:46
Псевдоспортсмены??? Ты про кого? Ты наверно нас знаешь или судишь по себе? Не думал, что ктото из нас и в ралли может учавствовать? А у когото и медальки есть, и лицензииДраг и рулон это тупое соревнование кошельков. ТОЛЬКО. Кто сколько влил- тот так и едет.
Ездите ралли и кольцо и показывайте своё умение. Вот в этом автоспорт.
Igor KRog, прекрати уподобляться псевдоспортсменам. У тебя отличная новая мощная, комфортная машина для удовольствия. Езди и получай удовольствие, а не слушай кулибиных с перевареными старыми консервными банками. Обидно и стыдно, что ты ввязываешся в эту полемику.
Бывали и такие с "честными атмосферниками" только про закись чегото забыли сказать.stas_magic, ёпты.. ты смотри, если пойдёт такая тенденция понимания нами обоими однйо темы- то быть беде..
Побеждает тот, кто мутит перед стартом :)
Изменено: AleXandr__, 30 Май 2011 - 18:41
Опубликовано 30 Май 2011 - 19:00
Изменено: AleXandr__, 30 Май 2011 - 19:08
Опубликовано 30 Май 2011 - 19:25
Изменено: Лысый, 30 Май 2011 - 19:26
Опубликовано 30 Май 2011 - 19:27
Согласен. Но тогда есть нюанс, а как же 170 сильная каля? Может все же есть и мастерство? может все же надо уметь стартонуть на пределе букса, вовремя переключиться. Калибра - наглядный пример, как мастерство Макса преобладает над мощей.AleXandr__, По-прямой. Гонка по прямой это соревнование кошельков, да и только.
Опубликовано 30 Май 2011 - 19:31
В драге не моща главное, а соотношении лс к весу)Согласен. Но тогда есть нюанс, а как же 170 сильная каля? Может все же есть и мастерство? может все же надо уметь стартонуть на пределе букса, вовремя переключиться. Калибра - наглядный пример, как мастерство Макса преобладает над мощей.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Май 2011 - 19:37
Не скажи, не все так простоне научится стартовать на пределе букса с 4-5 попыток может только безногий
Вот вот, поєтому я всегда говорил, что лучши тюнинг єто мотоциклВ драге не моща главное, а соотношении лс к весу)
Попомер иногда зашкаливает и потом думаешь чем сиденье отмытьдрасти,это современный стенд,даже название есть-попомер)))
он лучше чем тот же Джетек))
Опубликовано 30 Май 2011 - 20:53
Согласен. Но тогда есть нюанс, а как же 170 сильная каля? Может все же есть и мастерство? может все же надо уметь стартонуть на пределе букса, вовремя переключиться. Калибра - наглядный пример, как мастерство Макса преобладает над мощей.
уставший металл
или кузов новый варится?
Изменено: Ma$ter_x, 30 Май 2011 - 20:55
Опубликовано 30 Май 2011 - 22:27
не стоит так однозначно))На драге Вейрон сливает Эволюшену ... А на миле позу меняют однозначно ...
Изменено: yellow_car, 30 Май 2011 - 22:27
Опубликовано 30 Май 2011 - 22:49
а вот тут совершенно не согласену МЗ нет шансов что на 402, что на милю против Калибры 4*4 С20ЛЕТ!
у него нет салона но вес компенсирован каркасом...корчизм тут непричем.я хотел показать что не все так одназначното есть - еще не полностью табуретка или консервная банка ... Понятно .
Опубликовано 31 Май 2011 - 08:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых