Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Vectra OPC vs Omega 3.0V6 kompressor...Vectra 2.8 turbo...Calibra 2.0 t 4x4 и другиеПокатушки на Пасху III - традициям не изменяем

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
464 ответов в теме

AleXandr__

AleXandr__

Завсегдатай

• Сообщений 96
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 08:26

а вот тут совершенно не согласен
М3 Маскима харьков к примеру едет 11.8 и мы прекрасно понимаем что калибра даже близко не поедет.

Я знаю две Калибры которые его объедут.Перед машинами такого уровня, верней перед людьми их построивших, снимаю шляпу. Просто вопрос не в этом, а в том "имеете ли вы право обсерать чужие машины, в которые хозяин вкинул столько сил и достиг реально поставленного результата?реальный результат - не попомером. И стоит ли прислушиваться к мнению таких людей в их области". Замечу опять, что хоть и многие машины проиграли их не обхаяли люди с раздела "Скорость", опять же их обхаили "свои же комфортчики". Я так понял, что Комфортчики любят обхаять чужие труды и машины.
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 08:47

Битва кошельков??? Битва кошельков это если у хозяина машины руки из ж....ы растут или две левых руки!!! И весь проект заканчивается у Вартанчика в гаражном комплексе!!!! Или чаще всего о УОК проект заканчивается супер тюнигованой прошивкой , новыми ковриками, нулевиком и под финиш полной мойкой авто(с начернением резины и полировкой) Ну и ,конечно же, супер фотоотчет с авацивями собратьев!

Я в постройке авто ( пох...й сколько ему лет) ценю человека который его построил и его руки! Напрашивается вопрос...... Кто из участников этой увлекательной беседы посторил (СВОИМИ РУКАМИ И ГОЛОВОЙ) хоть что то???

Да, именно битва кошельков. Хватит пытаться придумать что-то новое из отмазок. Какое тебе дело до вкусов в тюнинге представителей этого форума? Найди себе какой-то дрыговый форум да общайся с собратьями по разуму там.
Мастерство в драге.. Капец, дожились
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 08:53

Да, именно битва кошельков. Хватит пытаться придумать что-то новое из отмазок. Какое тебе дело до вкусов в тюнинге представителей этого форума? Найди себе какой-то дрыговый форум да общайся с собратьями по разуму там.

По твоим постам видно, что ты бывалый спортсмен раллист/кольцевик. Да и тюнингер профессиональный? :sm37:
  • 0

AleXandr__

AleXandr__

Завсегдатай

• Сообщений 96
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 08:57

Видно сразу, что ты даже не пробывал. Слишком примитивное представление о драге. У тебя коробка случаем не автомат???
  • 0

Kirat

Kirat

Завсегдатай

• Сообщений 62
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:03

Видно, что кроме названий "WRC, Formula 1" ты ничего о автоспорте не знаешь, если делаешь такие предположения.
В драге нужно не меньше мастерства чем в ралли.
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:11

Видно, что кроме названий "WRC, Formula 1" ты ничего о автоспорте не знаешь, если делаешь такие предположения.

:sm14: Ай каррамба :sm16:

По твоим постам видно, что ты бывалый спортсмен раллист/кольцевик. Да и тюнингер профессиональный? :sm11:

Видно сразу, что ты даже не пробывал. Слишком примитивное представление о драге. У тебя коробка случаем не автомат???

Какие вы все ЗОРКИЕ ))) Вот они какие зоркие Днепропетровские расеры :sm16:
  • 0

AleXandr__

AleXandr__

Завсегдатай

• Сообщений 96
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:15

Какие вы все ЗОРКИЕ ))) Вот они какие зоркие Днепропетровские расеры :sm11:

Если взять к примеру две одинаковые верки, посадить в одну тебя, а в другую меня, то как думаешь у тебя есть шанс? потом можно и поменяться машинами, результат все равно будет не на твоей стороне. Я много раз проделывал этот фокус с Максимом, и объехать его толком и не смог, он улетал от меня.
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:18

Если взять к примеру две одинаковые верки, посадить в одну тебя, а в другую меня, то как думаешь у тебя есть шанс? потом можно и поменяться машинами, результат все равно будет не на твоей стороне. Я много раз проделывал этот фокус с Максимом, и объехать его толком и не смог, он улетал от меня.

Он тебя и Макса на кольце, а потом и на ралли сделает :sm11:
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:23

AleXandr__, вот пристали к человеку .... не трогайте кружок очумелые ручки) он мега гонсчег - пожертвовал комфортом ради механики!
  • 0

Yoga_EVO_VI_TME

Yoga_EVO_VI_TME

Авторитет

• Сообщений 2401
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:24

Ну вы тоже, господа, даете... Драг к ралли прировняли... :sm11:

Вот например, навскидку мой любимый про дядю Вальтера

• 0
2fast4u

AleXandr__

AleXandr__

Завсегдатай

• Сообщений 96
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:28

Ну вы тоже, господа, даете... Драг к ралли прировняли... :sm11:

Я тоже люблю ралли, и формулу 1 , и мото гранпри, вобщем не брезгую ничем, но вопрос не в том что круче, а в том "Нужно ли мастерство в драге? Есть ли оно вобще? И нужно ли думать головой при постройке машины? или достаточна горы бабла?"
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:37

У тебя длиннее, я уже понял из темы )) Ещё длиннее у Ma$ter_x, ну а совсем длинный у некоего Макса. Я понял, не повторяйтесь :sm3:

Я тоже люблю ралли, и формулу 1 , и мото гранпри, вобщем не брезгую ничем, но вопрос не в том что круче, а в том "Нужно ли мастерство в драге? Есть ли оно вобще? И нужно ли думать головой при постройке машины? или достаточна горы бабла?"

Достаточно горы бабла. Загнал горыто, дал бабло, мастера настроили, ты уехал кататься. Ну это очень трудоёмкий и мозговитый процесс, это даааа..дааа :sm16:
  • 0

AleXandr__

AleXandr__

Завсегдатай

• Сообщений 96
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:43

У тебя длиннее, я уже понял из темы )) Ещё длиннее у Ma$ter_x, ну а совсем длинный у некоего Макса. Я понял, не повторяйтесь :sm3:

Не надо так по хамски отвечать.

Достаточно горы бабла. Загнал горыто, дал бабло, мастера настроили, ты уехал кататься. Ну это очень трудоёмкий и мозговитый процесс, это даааа..дааа :sm16:

Бабки решают многое, но из тебя чемпиона не сделает никакая сумма денег.
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:46

Ну вы тоже, господа, даете... Драг к ралли прировняли... :sm16:

Я вообще не пойму как можно сравнивать разные дисциплины, у каждой свои правила, особенности и нюансы :sm16: Кому то нравится одно, кому то другое - это личное дело.
ps из многочисленных интервью проф. спортсменов видно, что да же они не любят сравнивать разные виды автоспорта, а вот у нас тут как видно полно ''спецов аналитиков''...

Достаточно горы бабла. Загнал горыто, дал бабло, мастера настроили, ты уехал кататься. Ну это очень трудоёмкий и мозговитый процесс, это даааа..дааа :sm3:

Ага, а потом если не умеешь хорошо ездить будешь позориться проигрывая заведомо менее мощным соперникам...
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:52

Ага, а потом если не умеешь хорошо ездить будешь позориться проигрывая заведомо менее мощным соперникам...

Та да, 100%, ты прав. Потому идёт дрочь на ГТР Свитзер Юры из драгтаймсов :)) Вот там-то вот оно, мастерство, 2 педали и гоночный режим :sm3: Но только украинские мегакалибры способны их обогнать, эт да )))

Не надо так по хамски отвечать.

Какой вопрос такой ответ.

ПС. а сам же в том же духе и ответил :) НО, я не понтуюсь и не рисуюсь, а вы на этот форум завалили уже с 25-сантиметровыми членами :sm16:
  • 0

dimacoupe

dimacoupe

Частый гость

• Сообщений 37
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:56

предлагаю всем приехать 3го июля на трек-день, показать мастерство приобретенное в драге) сразу прошивочки свои обкатаете :D крепко удивитесь )))
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 09:58

предлагаю всем приехать 3го июля на трек-день, показать мастерство приобретенное в драге) сразу прошивочки свои обкатаете :D крепко удивитесь )))

Большинство будут на Ялта Ралли.
  • 0

Yoga_EVO_VI_TME

Yoga_EVO_VI_TME

Авторитет

• Сообщений 2401
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:00

Я вообще не пойму как можно сравнивать разные дисциплины, у каждой свои правила, особенности и нюансы :sm3: Кому то нравится одно, кому то другое - это личное дело.
ps из многочисленных интервью проф. спортсменов видно, что да же они не любят сравнивать разные виды автоспорта, а вот у нас тут как видно полно ''спецов аналитиков''...

Это все конечно хорошо, бумага написана правильно (С))

Но драг на гражданской машине с обычной механической коробкой - это грубо говоря, очень грубо , ускоренная версия обычных действий водителя. Старт с места, движение прямо по ровной ( просматриваемой, освещенной, заведомо без пешеходов дороге). Это я говорю про Чайку например. Согласен, тут есть где поупражняться, но количество движений для отработки - минимальна.

Ралли - это движение по незнакомой местности, непонятному покрытию, зачастую вслепую, в скольжении, с бегающими "фотографами" и деревьями. При том что тот же старт с места и максимально эффективные перекления никто не отменял. Соотетственно на водителя ложится гораздо большая нагрузка. Да и время заезда - сотни километров и много часов и так много дней в Ралли, вместо 15-10-5 секунд в драге.

P.S. Top Fuel я в расчет не брал. Я был на этих гонках и видел как оно едет. Что там внутри твориться в кокпите - боюсь представить

Размещенное изображение

Вся тема тут http://www.opel-club...showtopic=90789
  • 0
2fast4u

dimacoupe

dimacoupe

Частый гость

• Сообщений 37
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:01

Большинство будут на Ялта Ралли.

Ялта в июне, а не в июле
  • 0

AleXandr__

AleXandr__

Завсегдатай

• Сообщений 96
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:02

Та да, 100%, ты прав. Потому идёт дрочь на ГТР Свитзер Юры из драгтаймсов :)) Вот там-то вот оно, мастерство, 2 педали и гоночный режим :sm3: Но только украинские мегакалибры способны их обогнать, эт да )))

И много ещё на автомате ты знаешь??? Автомат и придумали для таких как ты, а что на механике??

ПС. а сам же в том же духе и ответил :) НО, я не понтуюсь и не рисуюсь, а вы на этот форум завалили уже с 25-сантиметровыми членами :sm16:

Я тоже не понтуюсь и не рисуюсь, но лошить себя и мой клуб не дам. Это особенность Опель Клуба-лошить своих, когда на соревнованиях калибра побеждает то все радуються, такие все родные, кричат "опель круче всех" и т.д. А потом садяться в иннет и начинают лить- "ваши консервные банки", "помои", "ведра с болтами"
Когда мне нужен будет совет как наполлировать торпеду то я спрошу у тебя, потому как в этом не смыслю, а ты в этом проффи, если тебе интересно чтото кроме комфорта, то можешь спрашивать у нас, мы не всёзнающие, но многое уже осознано. Но я не думаю, что тебе это интересно, отсюда вопрос-"а нафиг ты тогда писал? что хотел доказать? то что на драге не нужно мастерство? или то что деньги решают все?"- не доказал, и не нада брать драг таких масштабов, покатухи на пасху были немного попроще.
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:02

Ялта в июне, а не в июле

Тьфу протупил. Тем более еще далеко )
  • 0

AleXandr__

AleXandr__

Завсегдатай

• Сообщений 96
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:05

Это все конечно хорошо, бумага написана правильно (С))

Но драг на гражданской машине с обычной механической коробкой - это грубо говоря, очень грубо , ускоренная версия обычных действий водителя. Старт с места, движение прямо по ровной ( просматриваемой, освещенной, заведомо без пешеходов дороге). Это я говорю про Чайку например. Согласен, тут есть где поупражняться, но количество движений для отработки - минимальна.

Вся тема тут http://www.opel-club...showtopic=90789

Абсолютно согласен, мастерства в ралли больше, и подготовка авто тоже не проще и не дешевле, но драг тоже не соревнование тупых мартышек за рулем, как просматриваеться из постов некоторых писавших.
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:14

И много ещё на автомате ты знаешь??? Автомат и придумали для таких как ты, а что на механике??

Ты явно слабо плаваешь в этом :sm1:
Навскидку ПДК, ССТ, ДСГ. К этому- прочие роботы на ГТР, ///М.
В автоспорте высокого уровня нету механики уже с незапамятных времён. О чём ты говоришь? Может ты кулачковую коробку причисляешь к механике? Ну тогда тут вопросы уже не ко мне ))) О корчах 20-30 летней давности?! Дак ориентируйся на них, какие вопросы :)) Это тебе к примеру про ГТР Свитзер ЛП850. Разорви его, разрыватель на механике.

Я тоже не понтуюсь и не рисуюсь, но лошить себя и мой клуб не дам. Это особенность Опель Клуба-лошить своих, когда на соревнованиях калибра побеждает то все радуються, такие все родные, кричат "опель круче всех" и т.д. А потом садяться в иннет и начинают лить- "ваши консервные банки", "помои", "ведра с болтами"
Когда мне нужен будет совет как наполлировать торпеду то я спрошу у тебя, потому как в этом не смыслю, а ты в этом проффи, если тебе интересно чтото кроме комфорта, то можешь спрашивать у нас, мы не всёзнающие, но многое уже осознано. Но я не думаю, что тебе это интересно, отсюда вопрос-"а нафиг ты тогда писал? что хотел доказать? то что на драге не нужно мастерство? или то что деньги решают все?"- не доказал, и не нада брать драг таких масштабов, покатухи на пасху были немного попроще.

Мне и даром ненадо никого лошить. Меня, честно говоря взбесил пост мегарасера про то, чт оон готов ганяться со всеми тут на деньги да и прочее расхваливание старых машин.
На днепропетровских покатушках меня небыло и не будет, так что не надо всех под одну гребёнку, что все радуются, а потом обгаживают.
А деньги- таки да, решают в драге всё.

Изменено: Sab, 31 Май 2011 - 10:18

• 0

AleXandr__

AleXandr__

Завсегдатай

• Сообщений 96
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:37

В автоспорте высокого уровня нету механики уже с незапамятных времён. О чём ты говоришь? Может ты кулачковую коробку причисляешь к механике? Ну тогда тут вопросы уже не ко мне ))) О корчах 20-30 летней давности?! Дак ориентируйся на них, какие вопросы :)) Это тебе к примеру про ГТР Свитзер ЛП850. Разорви его, разрыватель на механике.

Скажи, какое это имеет отношение к покатухам на пасху? и вобще к каким покатухам на украине это относиться? И ты считаешь, что это доказывает твою точку зрения об отсутствии мастерства? Ты просто хотел показать свою эрудированность? Может начнем и про звездолеты с автопилотом? Прекращай, это все разные уровни одной темы. Не этой темы. Спасибо за инфу, обновлю хоть свои застарелые знания.
А по поводу кучи бабла-так можешь купить порш и быть разорваным девяткой или тругим ВАЗом, с бюджетом постройки в две три штуки баксов. Хотя деньги играют очень весомую роль, но только с правильным подходом к их потрате, а вот тут то и нужен мозг.
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:41

Скажи, какое это имеет отношение к покатухам на пасху? и вобще к каким покатухам на украине это относиться? И ты считаешь, что это доказывает твою точку зрения об отсутствии мастерства? Ты просто хотел показать свою эрудированность? Может начнем и про звездолеты с автопилотом? Прекращай, это все разные уровни одной темы. Не этой темы. Спасибо за инфу, обновлю хоть свои застарелые знания.
А по поводу кучи бабла-так можешь купить порш и быть разорваным девяткой или тругим ВАЗом, с бюджетом постройки в две три штуки баксов. Хотя деньги играют очень весомую роль, но только с правильным подходом к их потрате, а вот тут то и нужен мозг.

Я теб енаписал про коробки по причине того, что ты возмутился роботом на ГТРе )) Мол механика это мастерство. Я тебе и обьяснил, чт ов том виде гонок, которые ты так превозносишь- механики уже давно нет. То есть у тебя архаичные знания.

Порше разорванный ВАЗом... А если в ВАЗе ещё и сидит какой-то ара и играет "тщёёёёёёрные галязаааа" то это вообще эпик фейл, ты прав, водитель порше должен после этого поехаь в германию и сжечь себя перед заводом Порше.
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:42

... Или чаще всего о УОК проект заканчивается супер тюнигованой прошивкой , новыми ковриками, нулевиком и под финиш полной мойкой авто(с начернением резины и полировкой) Ну и ,конечно же, супер фотоотчет с авацивями собратьев!

Уважаемый, ну так расскажите нам про эти калибры и другие едущие машины - и будет в УОК тогда больше отчетов о заряженных машинах, которые реально показывают, что едущие опеля есть и что их немало!

ведь всем интересно будет.

а так вы приходите и рассказываете, что то, на что одноклубники радостно цокают языками - это все ерунда, а сами толком ничего не пишите! Это ведь нечестно!

Есть у вас опыт постройки быстрых машин - поделитесь, и тогда все смогут почерпнуть что-то полезное и интересное для себя.

Если же вам это не нужно и неинтересно, то тогда зачем вообще тут что-то писать, выступайте на своих авто на обычных соревнованиях, а тут выложат одноклубники, которым не лень писать и фотографировать отчеты.

вот как-то так я считаю
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

AleXandr__

AleXandr__

Завсегдатай

• Сообщений 96
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:46

Мне и даром ненадо никого лошить. Меня, честно говоря взбесил пост мегарасера про то, чт оон готов ганяться со всеми тут на деньги да и прочее расхваливание старых машин.

Пойми єто такая тема, про гонки на пасху. Здесь обсуждаються скоростные и мощностные способности авто, все увидели , что Калибры в єтом деле на высоте была, подчеркну именно в этой теме, не надо выходить за рамки представленых авто, но люди все равно начали выходить и говорить, что и то объедит и это, на что получили ответ, что то не объедит и это тоже, то что объедит не перечислялось, но есть безусловно. потом началось поливание что им место на свалке и т.д. Это тема не про комфорт езды, в теме про комфорт я лично напишу, что удобства в калибре нулевые и могу поделиться опытом езды на ней не только по городу, а и по стране.
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:53

Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд :sm56:
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

AleXandr__

AleXandr__

Завсегдатай

• Сообщений 96
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 10:54

Уважаемый, ну так расскажите нам про эти калибры и другие едущие машины - и будет в УОК тогда больше отчетов о заряженных машинах, которые реально показывают, что едущие опеля есть и что их немало!

ведь всем интересно будет.

а так вы приходите и рассказываете, что то, на что одноклубники радостно цокают языками - это все ерунда, а сами толком ничего не пишите! Это ведь нечестно!

Есть у вас опыт постройки быстрых машин - поделитесь, и тогда все смогут почерпнуть что-то полезное и интересное для себя.

Если же вам это не нужно и неинтересно, то тогда зачем вообще тут что-то писать, выступайте на своих авто на обычных соревнованиях, а тут выложат одноклубники, которым не лень писать и фотографировать отчеты.

вот как-то так я считаю

В твоих словах есть истина, постов о постройке авто от нас не хватает, на єто куча причин, самая основная, что некогда бегать с фотиком, весь в масле и мысли не об отчете. Ничего не скрываем, никаких секретных технологий, куча провалов и немного побед, как у всех идущих вперёд. Но когда я говорю о чужем проэкте то я аргументирую ответ научным простым подходом, а не "мы прикинули и у нас получилось гдето.." Отсутствия фотоотчета о постройке проэкта не говорит о его отсутствие и наоборот-наличие фотоотчета не говорит о результате.
  • 0

yellow_car

yellow_car

Авторитет

• Сообщений 2115
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 11:23

Ну вы тоже, господа, даете... Драг к ралли прировняли... :sm12_:

эт точно.смех да и только)
Большинство действительно драговых авто на автомате да еще и с трансбрейком.Короч в 2х словах-светофор загорелся-кнопочку отпустил и подруливай себе)
мастерства надо-ухх!не меньше чем в ралли)
и еще парни-сейчас строим ралли восьмерку.бюджет уже парочки простеньких драговых корчей)
все меняется и общепринятые понятия устаревают :sm56:

Изменено: yellow_car, 31 Май 2011 - 11:28

• 0
speedgarage.com.ua
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 11:29

Подскажите, какая важность управляемости автомобиля (во что автопроизводители вваливают миллиарды) в ДРАГе? :sm1:
Какая важность безопасности? Окромя как ввалиться в отбойник, конечно.

Я вижу важность только в мощности. Проще говоря, в драге главное - побольше ДУНУТЬ :) И всё :) Кто больше дует- тот быстрее поедет )))))
  • 0

yellow_car

yellow_car

Авторитет

• Сообщений 2115
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 11:32

Подскажите, какая важность управляемости автомобиля (во что автопроизводители вваливают миллиарды) в ДРАГе? :sm1:
Какая важность безопасности? Окромя как ввалиться в отбойник, конечно.

Я вижу важность только в мощности. Проще говоря, в драге главное - побольше ДУНУТЬ :) И всё :) Кто больше дует- тот быстрее поедет )))))

ну ты тоже загнул)там с подвеской нужно достаточно поработать-важный момент.каркас нужен пожарка и тд
это если по нормальному делать.
  • 0
speedgarage.com.ua
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34

21099

21099

Частый гость

• Сообщений 31
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 11:33

На днепропетровских покатушках меня небыло и не будет, так что не надо всех под одну гребёнку, что все радуются, а потом обгаживают.
А деньги- таки да, решают в драге всё.

С тобой всбешенный рейсер на ГТР-С 2.2 поедем даром! Можно под фофан например и задним ходом! Ведь на драге не нужны навыки,мозги, и т.д.!!! А только деньги! Машина твоя стоит существенно дороже! Вывод: на драге перед старой гнилой калиброй ты просто ракета!

Еще понял одну вещь... тут у большинства длина языка существенно превышает длину рук! И на этом все ограничено! Вот почему когда мы встречаемся вживую на покатушках... то у большинства этот самый язык отправляется в зад???
  • 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 11:40

AleXandr__, расскажи им http://stepandstep.r...-prokachal.html про мастерство драггеров

Заодно про гавёные автоматы расскажи

ну ты тоже загнул)там с подвеской нужно достаточно поработать-важный момент.каркас нужен пожарка и тд
это если по нормальному делать.

Я говорил про комплексный подход к управляемости заводского гоночного автомобиля. Поработать там с подвеской? Задубить её чтобы пятно контакта колеса при рывке было побольше? Ну это да, наука ))

С тобой всбешенный рейсер на ГТР-С 2.2 поедем даром! Можно под фофан например и задним ходом! Ведь на драге не нужны навыки,мозги, и т.д.!!! А только деньги! Машина твоя стоит существенно дороже! Вывод: на драге перед старой гнилой калиброй ты просто ракета!

Еще понял одну вещь... тут у большинства длина языка существенно превышает длину рук! И на этом все ограничено! Вот почему когда мы встречаемся вживую на покатушках... то у большинства этот самый язык отправляется в зад???

Мне как-то по одному месту твои натужные попытки облажать меня, харош пыжится :sm1:

Давай не будем про длину рук тут распатякивать :)) Тут у тебя главный параметр- ЧСВ, не парься, я понял ))) С тобой говорить бесполезно, ты в шлеме :cool1:
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  • Гос. номер:Лысый
  •  

Опубликовано 31 Май 2011 - 12:03

эээ,мне кажется вы не в той теме пипискомеры достали

есть отдельная тема про драг ,ролл и т.д!

http://www.opel-club...howtopic=111276
для тех кто хочет сказать что он супер пупер строитель драгового авто пускай для начала выложит хотя бы один построеный проект!

так,разрядим обстановку
вот настоящий Ростовский поклонник украинского тюнинга)

Прикрепленный файл  x_c614f0d4.jpg   80,28К   37 раз скачано

Изменено: Лысый, 31 Май 2011 - 11:58

• 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых