Могу подсказать только с Молдовой, ездил так 2 раза
Спасибо! Дорога от Одессы до Кагула приемлима? И дважды пересекать границу Молдавии удобно в плане таможни?
Изменено: delicato, 20 Июль 2013 - 23:38
Опубликовано 20 Июль 2013 - 23:37
Могу подсказать только с Молдовой, ездил так 2 раза
Спасибо! Дорога от Одессы до Кагула приемлима? И дважды пересекать границу Молдавии удобно в плане таможни?
Изменено: delicato, 20 Июль 2013 - 23:38
Опубликовано 21 Июль 2013 - 00:25
терпимо
по сути ты ее проходишь между Молдовой и Румынией
А так, тебе дадут талончик и все :)
Молдавская граница самая простая.
Болгары закумарили... Что туда, что обратно в позапрошлом году долго держали. В прошлом более менее
Когда как...
Опубликовано 21 Июль 2013 - 08:52
Джурдулешты-это Румыния. Там ездить стремно, но я в этом году рискнул и туда и обратно, проканало.
Сашко, странно, на границе с Болгарией никогда не было проблем, дал паспорта и даже в машину не смотрели( Силистра, Дуранкулак). Единственное, если вся толпа покупает винетки, то за ними стоит очередь, но можно ехать до первой заправки, что продает винетки и не париться.
Опубликовано 04 Август 2013 - 17:55
А теперь негатифф)
чтобы не думали, мол Болгария-шара.
короче, считаем-виза. Я даже не знаю, как ее делать в Киеве-наверное геморрище.
Выход? Платить турфирме, но ето уже доп.статья расходов.
Дорога...Это просто замахаться можно! Автобусом из Киева-как дорога на эшафот. Самолет, по какой-то странной политике, дорогущий.
Свое авто? одним махом не доехать ,а это-доп.расходы на гостиницу. Куча топлива. Зеленая карта. винетки.
Короче все эти факторы делают Болгарию крайне дорогой для отдыха страной.
Но даже если вы туда добрались, то не думайте, что вас там любят.Нефига подобного.Пока вы не докажете, что вы-человек, а не свинья, отношение автоматом к вам будет как к свинье, хотя вы этого никогда не поймете и не заподозрите.
Опубликовано 04 Август 2013 - 18:57
Тимати, мне стабильно предлагают вылет из Днепра в районе 350евро с неделей проживания в трех звездах завтрак ужин. На двоих 700евро, не думаю что сильно дорого....
Тимати, мне стабильно предлагают вылет из Днепра в районе 350евро с неделей проживания в трех звездах завтрак ужин. На двоих 700евро, не думаю что сильно дорого....
по 700 на чела или за двоих?
1200 км с границами за один раз напряжно
Хотя...ехать, как проклятый дня 3, а затем выпить ледяного пива и нырнуть в океан-ощущение неповторимое!
Опубликовано 04 Август 2013 - 19:29
Так давай уже до конца отель ссылка, цена визы и т.д., 7.500 это хорошо, но вот когда я на сайте туртеза вижу жену своего любимого дельфина за 1300$, то даже не жму )))Timothy,700евро за двоих из Днепра на самолете :)
Виза делается за неделю. Самое сложное, это найти время для сфотографироваться)))
Опубликовано 04 Август 2013 - 20:03
Сереж, я про свои ассоциации, просто ну не встречал я шары в этой жизни, кроме как у мошенников, все кричат сладко, но на выхлопе или цена удваивается или такой непотреб, шо проще никуда не ездить )))кто такой дельфин?
Опубликовано 04 Август 2013 - 20:51
Ты даже не понял, что я хотел сказать, размещая отзыв отдыхающей из Эллады, ну ладно, наверное завязал я опять тут писать, и это не удивительно, такова селяви )))svlad та зачем эта Болгария, если Ты пишешь, что в Крыму можно 14 дней с детьми за 300 баксов отдыхать
Опубликовано 04 Август 2013 - 20:54
А теперь негатифф)
чтобы не думали, мол Болгария-шара.
короче, считаем-виза. Я даже не знаю, как ее делать в Киеве-наверное геморрище.
Выход? Платить турфирме, но ето уже доп.статья расходов.
Дорога...Это просто замахаться можно! Автобусом из Киева-как дорога на эшафот. Самолет, по какой-то странной политике, дорогущий.
Свое авто? одним махом не доехать ,а это-доп.расходы на гостиницу. Куча топлива. Зеленая карта. винетки.
Короче все эти факторы делают Болгарию крайне дорогой для отдыха страной.
Но даже если вы туда добрались, то не думайте, что вас там любят.Нефига подобного.Пока вы не докажете, что вы-человек, а не свинья, отношение автоматом к вам будет как к свинье, хотя вы этого никогда не поймете и не заподозрите.
Timothy, С визой в Киеве никаких проблем, я не помню сколько она стоит но помню не дорого, так же как и грин карта и винетка (если я не ошибаюсь то в сумме примерно 100$). Топлива практически столько же сколько и до Крыма.
Откуда столько негатива??? Тебя там чё обидел кто?
Опубликовано 04 Август 2013 - 21:05
Timothy, С визой в Киеве никаких проблем, я не помню сколько она стоит но помню не дорого, так же как и грин карта и винетка (если я не ошибаюсь то в сумме примерно 100$). Топлива практически столько же сколько и до Крыма.
Откуда столько негатива??? Тебя там чё обидел кто?
ну зачем негатив? Обьективно.
Вот мне люди говорят, что на двоих в Крыму цены такие-же, как в Болгарии. Я пытаюсь найти золотую середину.
Опубликовано 04 Август 2013 - 21:11
Ты даже не понял, что я хотел сказать, размещая отзыв отдыхающей из Эллады, ну ладно, наверное завязал я опять тут писать, и это не удивительно, такова селяви )))
да понял я все, видишь смайл в конце, - лень писать, что по скольку, но грубо 18 суток: 2 ночи в Венгрии с отдыхом в термальных купальнях, две ночи в Румынии, 14 ночей в Болгарии+ еда+подарки+дизель=1300американских президентов
в среднем за ночь в отеле за троих платили 25 евро
Опубликовано 04 Август 2013 - 21:56
ну зачем негатив? Обьективно.
Я в Болгарии такого "объективно" не заметил ни разу.
Вот мне люди говорят, что на двоих в Крыму цены такие-же, как в Болгарии. Я пытаюсь найти золотую середину.
Не слушай, у всех понятия разные про отдых. Сними комнату с двумя койкоместами в жилом секторе у бабушки, с удобствами на улице и будет тебе дёшево. И можно рассказывать всем где дешевле отдыхать.
Изменено: @ NIK @, 04 Август 2013 - 21:58
Опубликовано 04 Август 2013 - 22:20
Я в Болгарии такого "объективно" не заметил ни разу.
Не слушай, у всех понятия разные про отдых. Сними комнату с двумя койкоместами в жилом секторе у бабушки, с удобствами на улице и будет тебе дёшево. И можно рассказывать всем где дешевле отдыхать.
не знаю за Крым, но койко-место в Затоке начинается от 50 гривен с носа. Условия-комната, 4 койки, туалет на улице и котел на улице. Телевизор-за доп плату.
в Болгарии есть минимум, который такой: евроремонт, туалет в номере, душ, бойлет, кондишн, телек.
Естественно, за это интереснее платить даже дороже. Я лично считаю, что номер на 4-5 человека за 40 евро в день в комфорте интереснее, чем 20 евро за 4 в Затоке.
Опубликовано 05 Август 2013 - 00:40
Slavyanski Sunny Beach. 3* Солнечный Берег BB Superior Aircondition - 672 EUR
Вылет из Днепра 17.08. на 7 ночей
Стоимость - за 2-х чел.
Дополнительно- виза
как бы даже не горящее.
вродь не сильно плохо. Дорога, проживание, завтраки на двоих грубо за 7тыщ.
Уверен, что в Крыму тоже можно найти. Но ради интереса можно мотнуться глянуть че оно за Болгария )
Опубликовано 05 Август 2013 - 06:12
юpa, и как вы жили и питались и заправлялись на 30 ойро в день? или 1300 баксов это не учитывая прожива
так для общего развития - цены на питание, ниже чем в Украине, я щас не вспомню что почем, но ехал - положил в кошелек 4000 у.е., вернулся 2700 осталось, это учитывая, что в баке осталось литров 30 румынского дизеля, а туда я заправился во Львове под завязку
Опубликовано 05 Август 2013 - 09:33
ужин на 4 с уползанием из под стола в ресторанчике будет стоить около 200 гривен. Если пастись по магазинам и готовить самому цены на еду в Болгарии дешевле на курорте с накруткой, чем в Украине не на курорте.
Опубликовано 05 Август 2013 - 12:14
Timothy, ты про апартаменты?
нет, про ресторан.
Если кому поможет, надо знать пару моментов.
Готели напорядок дороже семейных готелей, но как правило там убирают, дают завтрак и массу приятных бонусов-бассейн, интернет, теннис и много чего, хотя если шарить, можно все это найти и в семейных готелях.
Второе-в августе ехать в Болгарию-немного неразумно, если есть опция поехать позже или раньше ввиду жары, которая загоняет с пляжа в готель. Особенно это актуально с детьми. Цены в августе также выше.
В чем прелесть апапртамента? Для меня, как многодетного-наличие кухни. Это резко уменьшает расходы, согласитесь-кушать вдвоем в ресторане и когда вас 6-разные вещи.
Никогда не ведитесь на предложения, где вам не предлагают кондишн или туалет в номере-просто нет смысла мучать себя, экономля копейки. Тем более, что по евростандарту все должно быть в номере.Если кухня еще может быть общей на этаж( в семейных готелях), то остальное-просто минимальная необходимость.
Еще нелохом вариантом если вы едет скопом-снять дом, будет он не дороже гостиниц.
http://pochivka.bg/t...-къщи-в-созопол
вот в принципе неплохие цены. Я вообще рекомендую Созополь-у него есть своя аура, удачная смесь шума и тишины)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых