Димончик, сцепление сцеплению рознь.... то что у тебя Сакс еще не значит что это супер пупер...
Я это прекрасно понимаю, но и Сакс то не дешёвое удовольствие и покупал вреде как у проверенных людей "КАлибри", кстати замена генератора мне там стала в 100грн хотя по городу цена 30-60 плавает, это я к тому что читал где то здесь, что обслуга там не дорогая. После замены сцепления передачи как включались так и включаются, зато вибрация на педали исчезла, шум который пропадал при нажатой педали тоже ушел, да и саму педаль очень легко можно нажать. Попробую в соответствующем разделе вопрос задать.
скажи плиз как ты обрабатывал задние арки возле колеса. может отписать в личку конкретней и скинуть пару фото уже готового результата. себе хочу делать. спасибо.
с фотками будет туго, так как у нас дожди начались и там грязюкой все заляпано, сейчас могу фотки чем обрабатывал скинуть. Процесс простой, снимай колеса, вымываешь в арках, сушишь, вытираешь, обрабатываешь места где началась коррозия преобразователем, потом я это дело оставил на час, что бы произошла реакция преобразователя, дальше обезжирил уайтспиритом, и задул с баллона антикором.
Изменено: Daimon_lg, 01 Октябрь 2011 - 12:35