Drago, спс за грамотное толкование. С мотором определился 2,0 не Т на трахтомате (там случайно не Айсин стоит, как на любимых опелях?)
Насколько я вник - аут - значительно дороже как форестера так и легаси. Легаси само собой отпадает - пузотерка. Уже одна есть на автомате))) Да и по буеракам на Гетсе при умении ездить легко можно перемещаться на 3х колесах с вывешеванием задних колес по очереди))). Да и Аут в гараже держать у меня рука не поднимится, тем более за 4 года он подешеевеет так что эти 20 тык можно на такси проехать....
рестаил 2.0 пришёл на смену 2.0 атмо и 2.0 т дорестайл, если мне память не изменяет, 2.0т дорестайл (178) по мощности с 2.0 рестайл (158)
по поводу моделей:
легаси - городской авто с возможностью выезда за пределы мегаполиса и асфальта (недалеко)
форик - японская 2104 на полном приводе - грузи как хочешь, едь куда хочешь - одним словом равняйсь, смирно, слушай команду
аут - компромис между легаси и форём, вроде бы и проходимость почти как у форя, грузи что хочешь (но уже задумываешься, грузить в машину, или прицеп взять, или доставку заказать - начинаешь задумываться), но в тоже время комфорт почти как седан бизнес класа (по тем годам)
на дороге:
леська - с асфальта сезжать не хочется - комфортная мини импреза
форик - турба - жизнь на кольце, тюнинг-сто, магазины тюнинга и сайты, чайке и заправках с 100-м бензом и метанолом

, атмо - нах тот асфальт, эту пробку я могу обьехать воооооооооооооооот тудой, и зачем он мне нужен, тормоза придумали трусы а асфальт балованые немцы....
аут - и туда и сюда, но в тоже время появляется некое чувство покоя, едешь спокойно, уверено - как авианосец и пусть весь мир подождёт
так что определись что ты хочешь от авто, какую модель, а затем уже тебе подскажем какой год, двигатель и т.д. и т.п. тебе больше подойдёт, глядишь и за 100 грамм и пончик машинку подберём в нормальном состоянии и за нормальную цену
удачи в выборе
Изменено: Спец_80, 12 Сентябрь 2012 - 21:39