Спасибо за поздравления:)
Manager, не, не Миши. Он с осмотром помог 
Давно присматривался к Форестерам, но все как то возможности не было.
Купил в какой-то средней комплектации, 2,0 АКПП, два комплектра родных 17 дисков с резиной, камера заднего вида, там круиз и климат и т.п. Нет кожи и люка, но это думаю переживу. Обновленный двигатель (нет ремня ГРМ, вместо него цепь) Год выпуска 2011, первая регистрация апрель 2012 года. Просили 27300 долл, но немного сторговались
После Вектры приятно удивил клиренс, динамика, управляемость и объем салона. Вектра тоже вполне меня устраивала, но этот 2,0 с АКпп однозначно шустрее OVC1.8 МКПП. И звук мотора несравненно приятнее у Форестера.
Субъективно Форестер лучше Вектры.
Расход топлива отдельная тема :)) Выбирая Форестер я смирился с тем, что расход будет 14 город и 10 трасса. Пока удивлен. Вчера от центра Донецка до центра Днепра (около 250 км) средний расход составил 6,8 лтитра на 100 км. Да, по трассе треть пути ехал 70 км/ч из за разбитой дороги от Павлограда до начала Донецкой области, да и потом более 120 почти не разгонялся, но все равно, расход сопоставим с Вектрой. Сегодня за день накрутил по городу около 60 км и получил средний расход 10,2 литра на 100 км. (при постоянно работающем климате).
Одним словом покупкой Субару доволен :))