Пы.Сы. не подвожу - боюсь , что машину обблюют , по причине нервной манеры моей езды ...

Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 12:48
я люблю такой стиль езды...сама так же езжу...ну почти такЯ не нервничаю - нервничают как правило те , кто со мною первый раз едет в машине . Потом постепенно смиряются с происходящим , и успокаиваются ...
Тебя тоже задела эта наглая ложь ???
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 12:51
вот тут не логично ! ведь ты расслабишься, когда подвозить будешь и нервничать не будешь ;)судя по последним ответам - все , кто готов подвезти, готовы и к спонтанному соитию ... Или я не прав ?
Пы.Сы. не подвожу - боюсь , что машину обблюют , по причине нервной манеры моей езды ...
подумаешь сантиметр не добрал
палитесь господа...
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 12:55
Википедия знаетТы думаешь тут у всех девченок такие бездонные впадины????
Расщелина - узкая наклонная или вертикальная трещина… В расщелину средней ширины тело входит лишь наполовину, поэтому одна рука и нога пользуются внешними захватами и упорами, а другая рука и нога? внутренними
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 12:57
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 12:58
Ни абижайся, ты с таким завидным упрямством вцепилась в эти 25 сантиметров, шо я ужо Фрейда начал перелистывать бегло )такие. это какие?попрошу без хамства..я здесь шучу, надо понимать уже начать в вашем возрасте
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:05
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:07
Так, стоп, не плакай )Просто я хотела внести разнообразие в ваше общение, и повеселить вас и себя..а вы....эх выыыыыы
Короче, при высадке он продолжал трястись. Но при этом имел еще и побледневшее лицо. Думаю, он еще долго не ездил попутками))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых