Так вот када ST1RATEL познал радость общения с ГоспожОй )
Думаешь стало страшно что я одной рукой рулю, а во второй у меня плетка?))))))))
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:12
Вот про вторую руку ST1RATEL думаю лучше чичас раскажет )
Думаешь стало страшно что я одной рукой рулю, а во второй у меня плетка?))))))))
А5ять двадцатьпять
А чё это? Бергамотом все что угодно назвать можно)) Ты в сантиметрах говори)))))))))))
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:15
это было незабываемо)Так вот када ST1RATEL познал радость общения с ГоспожОй )
это поначалу она была мягкая и кожаная
Вот про вторую руку ST1RATEL думаю лучше чичас раскажет )
при чем из этих же 25-ти
У вас что, у всех 25? Это ж застрелиться можно!
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:22
Эй, l"deirf? зачЭм застрелытЦа, не нада такой маладой красывый застрелиЦа ) Скушай МандарЫнку )
У вас что, у всех 25? Это ж застрелиться можно!
А как те такой ?
У меня опыта мало, я таких еще не видела))))
при чем из этих же 25-ти
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:22
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:24
А как те такой ?
а шашка на крыше не обязательна ))у меня был прикол...вызвала такси к ресторану( возвращалась с дня рождения)марку машины не сказали..только номера..я видать не дослышала...выхожу..вижу ку-7..думаю..интересно..ну мне то что? сажусь..говорю - трогай..он смотрит, и говорит - да ни вапрос..хоть на край света
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:27
Абсолютно голая деваха тормозит тачилу с шашками:Чтоб с таксистами не расплачиваться??
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:37
Пилять, опять сетевой маркетинг??? А влагосборник там есть? а смазывающие элементы? А пупыры выдвигаются? Недоделанный девайс, цацы гламурные брать не будут.там сменные насадки в комплекте )
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:40
так и скажи, шо в долю хочешь !Пилять, опять сетевой маркетинг??? А влагосборник там есть? а смазывающие элементы? А пупыры выдвигаются? Недоделанный девайс, цацы гламурные брать не будут.
Изменено: ST1RATEL, 04 Ноябрь 2011 - 13:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых