:blink: :blink: :blink: Дик ти ж був франко-скептик? Чи я помиляюся?
![]()
![]()
А так ВІТАЮ!
Що вплинуло на вибір?
от корейцев до французов - видать, один шаг ))
шаг вверх или вниз - вам виднее )))
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 14:19
Помиляешься. Если внимательно прочитаешь, то меня пугал робот и я подверг сомнению твои слова о высоком клиренсе. А машина мне нравилась с самого начала.:blink: :blink: :blink: Дик ти ж був франко-скептик? Чи я помиляюся?
![]()
![]()
А так ВІТАЮ!
Що вплинуло на вибір?
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 23:21
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 08:12
Помиляешься. Если внимательно прочитаешь, то меня пугал робот и я подверг сомнению твои слова о высоком клиренсе. А машина мне нравилась с самого начала.
Я так розумію, що у тебе "Левеня" на "ручці"? Дуже цікаво буде почути від тебе інформацію про його розхід палива.... Ну, через півроку, хоча б! Я півмісяця тому бачив такого самого 1,6 HDI на сервісі і попросив натиснути кнопку БК. У нього на 20.000 км середній розхід показує 6,8 л / 100 км. У мене - 8,4.
друг взял дизеля на роботе.... доволен...
Чесно скажу, що сам не їздив, але скільки читав і чув, то "робот" на цій машині живе своїм життям і часто-густо зовсім незрозумілим для водія.
Изменено: Enjoy, 03 Октябрь 2013 - 08:13
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 09:23
я тоже еще не покатался.... сказать пока ничего не могу.....Чесно скажу, що сам не їздив, але скільки читав і чув, то "робот" на цій машині живе своїм життям і часто-густо зовсім незрозумілим для водія.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:02
Enjoy, А ты видел у нас дизеля не на роботе?
Да. Живет своей жизнью. Привыкаем друг к другу.
Шоп не ломали голову. Я взял дизеля на роботе в максимальной комплектации + допы (кожа-рожа, крыша, сигналка с датчиками объема, грип-контроль, блюзуб, самолетный прицел и прочая хрень0.
На нормальную машину не хватило, так я тут уже оторвался по полной.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 15:21
![]()
![]()
Enjoy, А ты видел у нас дизеля не на роботе?
Той, якого я ЩУПАЛ за БК був на ручці!
Да. Живет своей жизнью. Привыкаем друг к другу.
Проморгається!
Шоп не ломали голову. Я взял дизеля на роботе в максимальной комплектации + допы (кожа-рожа, крыша, сигналка с датчиками объема, грип-контроль, блюзуб, самолетный прицел и прочая хрень0.
ПАБАГАТОМУ!!! В 30-ку вліз? Хоча... Мабуть ні, бо моя "бензинка" ( а це без малого + 4.000 $ ), без "паномамко" ( а це + 1.300 $ ), без кожи-рожи, без сигналки і всюго того смачненького, що ти перелічив... Ой, боюся, що значно більше, ніж 30.000! Ща піпл буде тобі розповідати, що "да за ці гроші ти б краще купив... "
На нормальную машину не хватило, так я тут уже оторвался по полной.
![]()
![]()
Не всім на Лохусах їздити! Хтось має і на НОРМАЛЬНІЙ машині розсікати!
Кстатит, привет пыжеводу от пыжевода!
Анальн... Сорі! Аналогічно - ПРИВІТ!!!
+1 3008-й в клубе.
ЖЕНЯ!!!! Який колір????? Спитав і чекаю... Невже ЧОРНИЙ?
Изменено: Enjoy, 03 Октябрь 2013 - 15:23
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:33
таки прокатился на этом чуде техники ... на небольшой скорости робот тупит нещадно .... итиху мать... и это машина 21 века ... :blink: ... когда едешь веселее уже переключения не так заметны ... в салоне вроде всё прикольно и добротно... порадовала ручка для пассажира ...
короче, нормальная машина на своего любителя ....
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 18:03
apaxuc!
Женя! Якщо ще не визначився з зимовою гумою, і якщо у тебе диски 17" ( і ти не думаєш брати на зиму комплект 16" з дисками ), то я б однозначно радив збільшити висоту профіля "зимки". Підвіска однозначно жорсткувата ( а особливо на новій машині ) і із цим треба якось боротися. Особисто я планую літній комплект брати не в стандартному розмірі 225х50R17, а щось на зразок 215х60R17, який буде вище по профілю за стандартний на 15 мм. Я розумію, що це вносить деякі корекції в динаміку машини і показчики швидкості будуть мати похибку, але я однозначно виграю по комфорту...
Хоча, якщо тобі потрібна машина для активного драйву... Рулиться 3008-й класно.
... порадовала ручка для пассажира ...
А-ля Кайєн?
Изменено: Enjoy, 03 Октябрь 2013 - 18:01
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 09:58
Enjoy,..... аппарат, кажись с детским пробегом до 20ки
![]()
3008-му 20-ка - не пробіг. Нехай Арахісу в радість буде іграшка. Гарний "тракторець". А ще з таким набором... Хвантастика...
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 10:53
Докладываю...
Shusha, Коробка тупит. Но вот интересно, тока пару дней, и я ее начинаю понимать. Подстраиваемся друг под друга. Нога уже сама автоматически подскидывает газ при переключении с 1-й на 2-ю. Пока еще не всегда попадаю, но когда попадаю, то все гладко. Понятно, что смешно, но приноровиться можно. Когда ездил с предыдущим владельцем, то вообще никаких дерганий не было. Так что в этом вопросе я оптимистичен. Тем более что меня ждет процедура обновления прошивки, и адаптации коробки. Грят после них еще плавнее все будет. Посмотрим. А если переключать подрулевыми, то очень быстро все происходит. Ну и кикдаун тож нормально работает. (Со скидкой, конечно, что это спокойная семейная машина).
дальше...
Enjoy, Я таки взял машину 12-го года в аллюре с допами. Такая комплектация сейчас стоит 36.5 кусков. Но у мну почему-то нет адаптивного ксенона, поэтому округляем до 35-ти. Машина в идеале! Пробег детский. Реально, кто не в курсе с трудом отличают от новой. Ну грех было не взять с таким дисконтом. За полные бабки я год не решался ее покупать.
И, наверное, и не решился бы, т.к. имхо, за эти деньги (35т) есть интересней предложения.
Цвет коричневый (хотя, в пасмурную погоду он зеленцой отдает, а на солнце уже бронзовый)... Загадочный цвет короче. Я с новья смотрел только белый перламутр и этот цвет.
Т.к. я собирался брать машину только с грип-контролем, то ей положено 16-е диски и соотв. колесья (215Х60Х16). они и будут. Никаких 17-х. Я староват для таких развлечений.
Поздравляю! Почувствуй разницу с корейцем. :)
Ты знаешь... А вот пока я не скажу что француз во всем лучше. Так это я сравниваю с тушканчиком - машиной 2004-го года. По поводу новых корейцев я бы вообще не был бы так однозначен. Я те больше скажу, разницу счас можно заметить только в машинах большой тройки, и то не везде. А во многих машинах наоборот разница будет в пользу корейцев.
Шота, мну кажеццо, шо мы ТСу закакиваем его тему. Ну купил дизель, ну и ладно. А тут шума скока. Хоть бери таки лепи и себе тему и проси модеров перенсти мессаги.
Изменено: apaxuc, 04 Октябрь 2013 - 10:52
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:26
apaxuc!
Женя! Якщо ще не визначився з зимовою гумою, і якщо у тебе диски 17" ( і ти не думаєш брати на зиму комплект 16" з дисками ), то я б однозначно радив збільшити висоту профіля "зимки". Підвіска однозначно жорсткувата ( а особливо на новій машині ) і із цим треба якось боротися. Особисто я планую літній комплект брати не в стандартному розмірі 225х50R17, а щось на зразок 215х60R17, який буде вище по профілю за стандартний на 15 мм. Я розумію, що це вносить деякі корекції в динаміку машини і показчики швидкості будуть мати похибку, але я однозначно виграю по комфорту...
Я так понимаю машина на гарантии еще, какие же тогда вольности в размерности резины? С гарантии слететь?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 12:27
Я так понимаю машина на гарантии еще
У мну на гарантии. Но я и не думал 16-е менять. На них мягче. А рулежки мне с головой хватало и на тушканчике, а уж тут вообще грех жаловаться.
ШВАРЦ, Та шо там писать. Тушканчика пихнул втридорога, а пыжика купил за копейки. Я ж барыга.
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 14:04
Цвет коричневый (хотя, в пасмурную погоду он зеленцой отдает, а на солнце уже бронзовый)... Загадочный цвет короче. Я с новья смотрел только белый перламутр и этот цвет.
Бачив машини в такому кольорі! Дуже гарний! Вітаю! Але як на мене найголовніше це те, що не ЧОРНИЙ!
А перла металік ( той самий білий! ) то взагалі ульот! Хотів такого, але не було в Україні на той момент!
Ще раз вітаю від щирого серця!
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 14:06
Shusha, Коробка тупит. Но вот интересно, тока пару дней, и я ее начинаю понимать. Подстраиваемся друг под друга.
Нога уже сама автоматически подскидывает газ при переключении с 1-й на 2-ю...............Когда ездил с предыдущим владельцем, то вообще никаких дерганий не было.
Таки да ... это я просто на роботе толком и не ездил, там же практически обычное сцепление ... я наверное хотел, чтобы она ехала, как мой 6-и ступенчатый автомат... абсолютно без ощущения момента переключения ...;)... но когда сел хозяин и поехал, то уже всё было не так плачевно, он уже приноровился к своей машине .. а вот при резком разгоне отрабатывает гораздо интереснее....
а вообще машина должна нравиться хозяину, а не всем на форуме .... )))))))))))))... пусть радует...
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 14:08
Т.к. я собирался брать машину только с грип-контролем, то ей положено 16-е диски и соотв. колесья (215Х60Х16). они и будут. Никаких 17-х. Я староват для таких развлечений.
Ну і славненько! Дуже добре, бо я вже, відверто кажучи, пожалів, що у мене 17-ки. Гарно, стильно, динамічно, але не для наших полігонів. Я їзжу дуже стримано, але "ізолента" відчувається. Реально низькувато.
Шота, мну кажеццо, шо мы ТСу закакиваем его тему. Ну купил дизель, ну и ладно. А тут шума скока.
Хоть бери таки лепи и себе тему и проси модеров перенсти мессаги.
Але ж ми не відходимо від теми 3008-го!
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 14:10
Я так понимаю машина на гарантии еще, какие же тогда вольности в размерности резины? С гарантии слететь?
А що? Можуть зняти за "неправильну" гуму? Я ж не "бігфута" з 3008-го роблю! Це взагалі якись капець! Де це таке буває? Хіба що на "УкрАвто"!!!
Изменено: Enjoy, 04 Октябрь 2013 - 14:16
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 14:16
Але ж ми не відходимо від теми 3008-го!
Ну ладно, бум тут спамить.
Shusha, Зато у мну в голове не укладывается мой теперешний расход на автомате-роботе по городу 6.5...
Изменено: apaxuc, 04 Октябрь 2013 - 14:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых