понимаешь тут форум опеля, поэтому если я буду писать то что думаю начнут возмушаться, если тебя конкретно что то интересует пиши вличку ! я искал машину среди японцев по тому что мне нравятся машины быстрые , верткие, надежные и не много жрущие бенза! мне вообще нравятся японские машины своей продуманной конструкцией! думал о авенсисе, карине е и цивике!
Это форум и кто б что не говорил каждый имеет право на свою мысль...
Я не удалял ни один пост и удалять не буду...
Да форум Опеля хвалебные оды Немецкой молнии я не читаю, а предметная, аргументируемая дискусия только приветствуетса

Ибо в споре рождаетса истина!!! Допустим с бюджетом в 20 кусков лично я бы смотрел больше на БЕХИ чем на новые Астры или Вектры всё упираетса в бюджет...
Но Бехи, Ауди, и Мерины получаютса в этой ценовой катигории уж больно уставшими и ничутььне лутше моего Пассата G60 до пожара...
ну да, если повезет - можно найти достойный экземпляр, но их очень немного
более того, покупая авто за 9.5 куе надо быть готовым еще влить денег в первые ремонты, а это около косарика зелени может быть запросто - масла, фильтры, ремни, помпа/ролики, а там может и аккум или ерзину прикупить надо
ну и постановка на учет денег тянет
так что конечно если человек рассчитывает на всё 9.5, то в реале машина должна быть где то около 8-8.5 куе
я когда то тоже начинал с 8-9 тык, закончил на 13,5
но зато не пожалел ни разу
10 - (оформление + самое необходимое по ремонту) вот и получаетса что нада искать авто в ценовой катигории 9 - 9,5. Остальное уже можна докупать потом самое главное чтоб машинка ездила как надо