Реклама

Vectra C 2.8 ИЛИ Subaru Outback 3.0А Вы как думаете? Проголосуем?
Опубликовано 11 Январь 2012 - 16:28
ну Игорь ты все знаешь как есть. Мы трезвые люди, я и хочу объяснить что вектра 2.8 это трассовый дырчик + в тех городах где реально разгоняться (есть такие?)loop, ну или километров 80 в час проехаться по дороге от Очаковской трассы до косы
поэтому практичность никто не преувеличивает... мне часто не хватало клиренса и ПП... до одессы я лечу низко, да... но в очаков заезжаю или медленно или ускоряясь так чтобы в ямах колеса не оставить... до косы мягко говоря доезжал один раз на УОК слет, а так макс до Жемчужины - дальше для вектры можно вешать знак СТОП. В киеве на той же десенке не забуду как полил нежданчиком ливень и я просто из лужи не смог выехать, вон Nero помнит как он на след день губу ездил мою искать - ибо 2.8, эту дуру - не вытолкать руками с ее тяжеленной мордой и автоматом... та епт, MPV4 подъехал и дернуть не за что оказалось - о каких вылазках мы говорим ))))
так что не для этого она. субару практичнее. но едет верка имхо все ж лучше. на природу на астре езжу ) ото вездеход

имя не Леонид Викторович?после долбодолба-кидалы директора очаковского порта мну до сих пор коробит при упоминании очакова...
Опубликовано 11 Январь 2012 - 17:29
За рекламу стороннего ресурса можно и бан схлопотать ...Так мужчины!
Все дружненько идем сюда ....

Кстати .. а чо салоны не сравниваем??? Широкий/комфортный у Верки и куцый/узкий у Аута ...

Изменено: Shusha, 11 Январь 2012 - 17:26

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Январь 2012 - 19:10
ну по столице еще кое-кактам где позволяет дорога, а где у нас позволяет дорога?
в той же одессе я бы повесился с 2.8
перекрестки короткие, светофор на светофоре... мучение )
да и николаев тож самое....
трасса... ее стихия там... да и то ведь нарушать приходится... до 110 смысла нет в таком дрыгателе, он "включается" по сути как раз к 80 км/ч тока, а там потом раз-два и 150
салон с Димой я согласен - это почти единственное что меня оттолкнуло, правда я смотрел на лесю
но тебе как мы и общались и прошло уже пару лет - все окей, никакой тесноты... а ты по росту не меньше меня )
но мне в субе узко.. как в астре
Опубликовано 11 Январь 2012 - 19:25
у мну после Омеги - без негатива. под 190см, за 100кг, больше 2х летсалон с Димой я согласен - это почти единственное что меня оттолкнуло, правда я смотрел на лесю
но тебе как мы и общались и прошло уже пару лет - все окей, никакой тесноты... а ты по росту не меньше меня )
но мне в субе узко.. как в астре

Опубликовано 11 Январь 2012 - 23:45
+100Омега шире на полтора сантиметра, но кажется что на больше
За рекламу стороннего ресурса можно и бан схлопотать ...
Кстати .. а чо салоны не сравниваем??? Широкий/комфортный у Верки и куцый/узкий у Аута ...![]()
Это не реклама а просьба поддержать полюбившийся автопром)))))
Кстатии!!!, уважаемые одноклубники по итогам голосования мы можем потерять прекрасного диагноста и шикарного спеца по Опелям в рядах "Opel клуба"

KS: (067) 440-81-01
Опубликовано 12 Январь 2012 - 00:03
Зрозуміло шо ОВЦ2.8Т не 2.2, но і Аут 3.0 Н6, не 2.5.
P.S. Пацани поняли, ато жопель-опель, нах тобі таке відро, а тут Субару - точний апарат

Рік відкатав, а міняти нема на шо, може Х5 3.0Д

Опубликовано 12 Январь 2012 - 01:40
О чём ты собрался спорить? Об узком салоне Аута???Можно долго и нудно спорить по этому поводу ))))

Есть же размеры, так что не фантазируй ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Январь 2012 - 10:30
О чём ты собрался спорить? Об узком салоне Аута??? ... жжОшь ... Игорь, я не маленький и в высь и в ширь, но в Верке свободно располагаюсь за рулём (это кстати одно из главных при выборе было) ... есть место слева от меня ... ну и справа между пассажиром расстояние ... короче комфортно .. а в Ауте я сажусь, закрываю дверь и плечо упирается в дверь, а правой рукой свободно достаю до правой двери ...
Shusha
ждем от тебя топ 10 сексуальных поз в вектре и их неприменимость а ауте

098.689.31.35
Опубликовано 12 Январь 2012 - 11:20
Вот меня тоже такие мысли не покидаютРік відкатав, а міняти нема на шо, може Х5 3.0Д
. Потім створю тему, Х5 vs ....

Shusha, получается, что Вектра шире ООБ?

Слава Украине!
Опубликовано 12 Январь 2012 - 12:17
Я полностью согласен с Димой и для меня это стало гвоздем в выбор субару - ну просто неудобно и все. ни пассажиром, ни за рулем...
Опубликовано 12 Январь 2012 - 13:34
Лично у меня, исключительно из-за другой посадки в ОВЦ (сижу чуть выше, чем в ООБр из-за более высокого капота), создается впечатление, что все таки в ООБр было чуть поболее места по ширине внутри, однако, учитывая форму кузовов и размеры авто, все же ОВЦ должна быть больше и просторнее. С другой стороны, в ОВЦ достаточно толстоваты карты дверей, а в ООБр они чуть тоньше, но и форма немного выгнутая. Чисто субъективно мне все равно кажется, что в ООБр у седоков воздуха больше, хотя если взять линейку, то это может оказаться и не так :)я хз но в верке именно в ширину воздуха куда больше чем в легаси/аутбеке! я без понятия правда как в омеге, никогда не ездил
Опубликовано 12 Январь 2012 - 13:58
у тебя ж вроде тож кожа. мну в итоге настроил нормально, хотя не с первого раза (когда перегонял из Киева в Одессу - тоже было не удобно).Вот меня тоже такие мысли не покидают
.
Shusha, получается, что Вектра шире ООБ?. Хз, но мне было супер комфортно в Аутбеке, единственное, что напрягало это сидения, после 500-700 км не мог себе места найти удобного, в ООБ такого не было, на Верке я ездил больше пассажиром, не считая того раза, когда вез Премиума из Крыма на его ОВЦ, но я уже и не вспомню как было за рулем.
сейчас - проблемы нет. катался в Крым и назад - без вопросов.
хотя Рекаро в Омеге - действительно классные сидушки...
Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:13
Шо к чему?ждем от тебя топ 10 сексуальных поз в вектре и их неприменимость а ауте

Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:16
Кожа, но перешитая с тряпки, думаешь есть разница? Сейчас в Форя себе ищу СТИшные сидушки, ибо на стоковых меня возит по всему салону, когда вхожу в поворот.у тебя ж вроде тож кожа. мну в итоге настроил нормально, хотя не с первого раза (когда перегонял из Киева в Одессу - тоже было не удобно).
сейчас - проблемы нет. катался в Крым и назад - без вопросов.
хотя Рекаро в Омеге - действительно классные сидушки...
З.Ы.: Еще одним субаристом пересевшим с Опеля больше http://www.opel-club...entry1071857334

З.Ы.Ы: Что же это за тенденция такая? На Субару пересаживаются и пересаживаются

Слава Украине!
Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:59

и откуда мне знать какие на тряпке

наклон нижней подушки у тебя регулируется? как раз с высотой и наклоном помню и игрался, когда регулировал, + наверное посадка более вертикальная, чем в Омеге...
глазастыйО я смотрю менеджер тоже борется с дребежанием ремня
Ихмо субару рулят на опель клубе

а что брать у Опеля, кроме Инсигнии?
Опубликовано 12 Январь 2012 - 16:27
я парень с ВАГ форумаща прийдут парни с ВАГ форума и будет небольшой шухер по Одесски)))

Турбина не сопливит, масло в норме, но нихрена не рулится

по теме, однозначно Аут. Очень практичный и надежный авто, и даже в сравнении с ОВЦ, з\ч вполне приемлемы. Но я бы взял Форь

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых