Реклама

Евротур Польша-Чехия-Австрия-Италия-ВенгрияКто что может посоветовать..??
Опубликовано 01 Март 2012 - 19:18

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 01 Март 2012 - 23:41
Да планируем вдвоем.ZLooo, Саня а ты ты только с женой едешь? Сорри если где то писал не все читал
barin, с женой. Но если бы был уверенным в попутчике, то вероятно бы, взял бы. :))))
Да думали про попутчиков, но так и не решили...да и не искал просто....
Опубликовано 02 Март 2012 - 14:34

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 02 Март 2012 - 14:37
ZLooo, Та мы с девушкой тоже планируем поехать..компания мы ОТЛИЧНАЯ
но на две недели это долго для нас.
В Европу на машине даже 2 недели-мало...а меньше вообще смысла нет...лучше выбрать пару мест типа Будапешта и Праги и туда сгонять не распыляясь на много
Думай-те
Опубликовано 02 Март 2012 - 14:48
В Европу на машине даже 2 недели-мало...а меньше вообще смысла нет...лучше выбрать пару мест типа Будапешта и Праги и туда сгонять не распыляясь на много
Согласен полностью, было бы больше времени, обязаельно поехал бы подольше....
ZLooo, Та мы с девушкой тоже планируем поехать..компания мы ОТЛИЧНАЯ
но на две недели это долго для нас.
Ищи время..)))
Опубликовано 02 Март 2012 - 16:20

Правила
Опубликовано 02 Март 2012 - 16:45
Правила
Опубликовано 03 Март 2012 - 09:46
ДА?не чем не хуже в Букавели

я откатал и Буковель и Татры в Закопане ... пока всякие- такие УЁ***ны в пьяном напрочь виде перестанут кататься на Буке и ратраки будут ХОТЯ БЫ с 15-16 часов например ровнять покрытие тогда можно говорить о Буке... мне конечно понравилось как для первого раза но после Европы - Бука есть бука-особенно очередя -толкания друг друга.катаються куево(идет недооценка,тоесть первый день на лыжах а мы уже герои едем на 14,5 трассу).меня два раза сбили с ног стоячего...на посадке в подьемник

Опубликовано 04 Март 2012 - 21:25
-Ты кататься ездил уже?
...упссссс.... засадО... ты же уже купил тачку за 30ку зелени... хаваешь в ресторане без жмотства, дети в нормальных заведениях учатся... А на лыжах не умеешь... - ЛАЖА...
- Не, не получается пока... но если время выкрою, то обязательно, хоть на Буковель съезжу ...
А сам думает, пля...нада... все умеют, все едут кататься, а я как лох... только по морям-курортам рассекаю.
Приезжает такой на склон, и бревном ездит, слегка наблатыкавшись от соседа или взяв на полчасика инструктора, что бы хоть объяснил, как лыжи одевать и как рулить...
А потом соточку внутрь, страх отступил и понесся....

Страха то нет, как и мозга...
Вот поэтому в Буковеле шлемы обязательны. Не знаю. как в реале...но на сайте это требование однозначно прописано.
........
В Словакии Аню сбила именно наша "подруга"...
...........
ZLooo, Саня, если с друзьями едешь, то обязательно рассчитай 100% минимальные ежедневные траты без проживания, чтобы потом не было разногласий: обед за 10 Евро с чел это дорого или нет... Плюс достопримечательности согласуйте, чтобы не было варианта: я хочу в музей, а я хочу в супермаркет

Коты эти вопросы загодя подняли, поэтому у нас разногласий в Словакии не было вообще.
Изменено: Любитель, 04 Март 2012 - 21:35
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 04 Март 2012 - 23:56
ZLooo, Саня, если с друзьями едешь, то обязательно рассчитай 100% минимальные ежедневные траты без проживания, чтобы потом не было разногласий: обед за 10 Евро с чел это дорого или нет... Плюс достопримечательности согласуйте, чтобы не было варианта: я хочу в музей, а я хочу в супермаркет
Коты эти вопросы загодя подняли, поэтому у нас разногласий в Словакии не было вообще.
Сань, за совет спасибо, но 99,9% что поедем сами, в материальной помощи (на бензин и платные дороги) не нуждаемся, да и вдвоем нам хорошо.....к тому же экономия не значительная....
Изменено: ZLooo, 05 Март 2012 - 00:11
Опубликовано 06 Март 2012 - 00:24
Опубликовано 13 Март 2012 - 20:15
А кто то что то слышал про музей Сваровски, может был там. Стоит туда ехать..??
стоит. ИМХО, красиво
А подскажите, где по моему маршруту лучше пошопиться одеждой, слышал что в Словакии дешевая одежда, может есть смысл из Будапешта ехать в Украину через Словакию..???
В Словакии в многих магазинах могут быть проблемы с такс фри. Большинство там даже не знает что это.
Под Будапештом - Парндорф (сразу, при въезде в Австрию). Бренды нормальные, а выбор такой себе. Лучше съезди отдельно в Метценген, недалеко от Штутгарта. Там получше, плюс немцы такс фри выдают с любой суммы, Австрияки - с 150 или 170 евро.
Опубликовано 13 Март 2012 - 20:31
Спасибо за ответ, только сразу появился еще один: а что такое такс фри??стоит. ИМХО, красиво
В Словакии в многих магазинах могут быть проблемы с такс фри. Большинство там даже не знает что это.
Под Будапештом - Парндорф (сразу, при въезде в Австрию). Бренды нормальные, а выбор такой себе. Лучше съезди отдельно в Метценген, недалеко от Штутгарта. Там получше, плюс немцы такс фри выдают с любой суммы, Австрияки - с 150 или 170 евро.
Опубликовано 13 Март 2012 - 22:46
Спасибо за ответ, только сразу появился еще один: а что такое такс фри??
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tax_free
;)
Врнулись с Берлина, сотруднитса накупила шмоток так нормально очень, так ей к возврату около 200евро. Но провтыкали в аэропорту, не вернули :(
А можно, интересно, вернуть в следующую поездку?
Опубликовано 14 Март 2012 - 09:26
;)
Врнулись с Берлина, сотруднитса накупила шмоток так нормально очень, так ей к возврату около 200евро. Но провтыкали в аэропорту, не вернули :(
можно вернуть или в ВТБ банке в Украине или отправить конверт в австрию или если не прошло 3 мес, то в можно в аэропорту при следующей поездке.
200 евро ворзмещения - это шмоток нужно было на 2000 евро купить
хорошо сотрудниуа скупилась

Опубликовано 14 Март 2012 - 09:27
;)
Вы печать таможни немецкой получили на эти чеки? Если нет - то пролетели, если да то:
Можно получить в Украине , но сумма будет меньше.
Можно в течении полугода (не точно) получить в любом пункте
Опубликовано 14 Март 2012 - 11:15
Вы печать таможни немецкой получили на эти чеки? Если нет - то пролетели, если да то:
Можно получить в Украине , но сумма будет меньше.
Можно в течении полугода (не точно) получить в любом пункте
когда вылетал из Германии (Дортмунд) то печати таможни поставил, а возврата денег в аэропорту нет. Часть денег вернул в ВТБ, а за телефоны ВТБ не возвращает, вернул в аэропорту Франкфурта в феврале.
Опубликовано 14 Март 2012 - 11:26
когда вылетал из Германии (Дортмунд) то печати таможни поставил, а возврата денег в аэропорту нет. Часть денег вернул в ВТБ, а за телефоны ВТБ не возвращает, вернул в аэропорту Франкфурта в феврале.
Ну так а я что неправильно сказал?

Я купил в Австрии, печать поставили венгры на границе, сейчас вот думаю - в ближайшей поездке итальянцы деньги мне вернут или сразу в ВТБ идти?

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых