конечно естькруиз есть?
Реклама

VW Golf mk6 1.6 tdi
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:23
а причем тут ДСГ? ДСГ по сути просто ручка и на трассе у нее с ручкой расход идентичен, круизом особо не пользуюсь, имхо заслуга расхода в том, что у меня хетч, а у тебя универсал, разный вес и аэродинамика. Вот и все. а у тя какой расход?Значит такой расход заслуга dsg и круиза
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 10:54
ну он и не должен совпадать с паспортом :))По трассе в таком же режиме 100-110 был 5.1, город летом был 6.7-8, зимой сейчас 7.1-2 можно постараться сделать 6.9 но это уже выше моих сил
Самое интересное что расход по факту не совпадает с расходом по паспорту.
имхо для трассы великоват. у меня было 5.6-5.7 когда ехал летом с житомира, но я на круизе шел 150-160 км
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 12:23
Расход топлива в городе 7.9 (8.3) л/100 км Расход топлива на шоссе 5.3 (5.7) л/100 км Расход топлива Смешанный цикл 6.2 (6.6) л/100 км Экологический стандарт EURO IV Объем топливного бака 53 л Снаряженная масса автомобиля
1317 кг
Расход топлива в городе 4.6 л/100 км Расход топлива на шоссе 3.5 л/100 км Расход топлива Смешанный цикл 3.9 л/100 км Экологический стандарт EURO V Объем топливного бака 50 л Снаряженная масса автомобиля 1313 кг
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 19:37

!00 000 работников Фольксвагена по итогам 2012 года получили " тринадцатую" зарплату в размере 7200 евро.

На этот раз боссы съэкономили . За 2011 год была выплачена сумма 7500 евро.

Frohe Botschaft f?r 100.000 VW-Tarifbesch?ftigte: Sie werden f?r ihr gute Arbeit belohnt und erhalten eine Erfolgsbeteiligung von 7200 Euro brutto f?r das Gesch?ftsjahr 2012, wie ein Volkswagen-Sprecher in Wolfsburg sagte. Allerdings f?llt die Pr?mie geringer aus als die Zahlungen f?r das Jahr 2011, obwohl der Konzern f?r das vergangene Jahr einen Rekordgewinn meldete. Damals erhielten die Mitarbeiter 7500 Euro als Bonus
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 19:48
Чтоб долго не лазить решил запостить в тему Гольфа .
!00 000 работников Фольксвагена по итогам 2012 года получили " тринадцатую" зарплату в размере 7200 евро.
На этот раз боссы съэкономили . За 2011 год была выплачена сумма 7500 евро..
Frohe Botschaft f?r 100.000 VW-Tarifbesch?ftigte: Sie werden f?r ihr gute Arbeit belohnt und erhalten eine Erfolgsbeteiligung von 7200 Euro brutto f?r das Gesch?ftsjahr 2012, wie ein Volkswagen-Sprecher in Wolfsburg sagte. Allerdings f?llt die Pr?mie geringer aus als die Zahlungen f?r das Jahr 2011, obwohl der Konzern f?r das vergangene Jahr einen Rekordgewinn meldete. Damals erhielten die Mitarbeiter 7500 Euro als Bonus
ты все равно не в их числе так шо пофик
098.689.31.35
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 20:43
Просто подчеркнул стабильный сбыт ФВ назло кризе автопромов.
а ты работаешь в чем-то, что хоть как-то связано с ФВ?...Потому как твое преклонение во всем Вагу сложно не заметить...
Ну хороший производитель. ну делает качественные авто, че дрочить -то на него? и зачем постоянно поливать г...м Опель ?
Вот пытался понять мотивы, но все не доходит..

Изменено: zevs84, 27 Февраль 2013 - 20:46
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:29
Ну и где я тут кого полил говном ?а ты работаешь в чем-то, что хоть как-то связано с ФВ?...Потому как твое преклонение во всем Вагу сложно не заметить...
Ну хороший производитель. ну делает качественные авто, че дрочить -то на него? и зачем постоянно поливать г...м Опель ?
Вот пытался понять мотивы, но все не доходит..
Где я тут преклонялся перед ФВ ?
А выложил новость с первой страницы моего интернет - провайдера , который независим от спонсоров и аригархов .

Фолькс уважаю как бывший пользователь его шедевра - Пассат Б3 . Он ушел на экспорт после меня в возрасте 17 лет в идеальном состоянии без крапочки коррозии и со всеми родными деталями кроме ремня ГРМ и переднего сальника КВ .

Опель не уважаю как пользователь его лучшего минивэна компакт-класса Мерива . Машина хорошая , удобная , но ...... косячная и ржавеющая . Косяки - это низкое качество металла ВСЕХ частей и слабая электроника . Беззаботное время содержания любого Опеля , рожденного после 2000го года - 100 тыс км пробега . Потом его надо скидывать . Вот такое ИМХО .

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 23:35
Ага, продал семилетний Опель без намёка на ржавчину даже битых мест. Может меня обманули при покупке и покупал я не Опель?Косяки - это низкое качество металла ВСЕХ частей и слабая электроника .

У нас нет дизельных пасочек...Люди, это моя песочница, со своими пасочками сюда нельзя

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 23:43
давай я искать не буду, я просто подожду немножко и обязательно тебе укажу, ты полюбому еще напишешь..Ну и где я тут кого полил говном ?
Где я тут преклонялся перед ФВ ?
Причем твое мнение о 200 тысячном корче каким-то образом экстраполируется на новые авто

У меня тоже есть корч с 200 тысячами и сравнивать его с любым из современных авто и проводить параллели как-то глупо., не находишь?
Вот, например , я если и обго...ваю авто, то я хоть в этом авто сидел, трогал салон или ездил или был за рулем,ну тоесть имею хоть малюсенькое, но право это делать, касательно тебя создается впечатление, что выводы делаешь только из прессы или фото или бывшего опыта....Ужь извини..
Леха, еще раз выбач за срач

ЗЫ Кстати у Опеля в Украине еще не все потеряно http://www.opel-club.com.ua/news/87
Изменено: zevs84, 27 Февраль 2013 - 23:46
Опубликовано 10 Март 2013 - 17:35
Реклама автомобилей Volkswagen: "Огромная мощь. Минимум потребления"

Опубликовано 13 Март 2013 - 19:23
В самые адские морозы когда доходило до -25, двигатель запускаля без вопросов. Радует расход, но очень не радует прогрев. При температура ниже -15 двигатель прогреть не реально, бывает ездишь по городу, а двигатель так на рабочую температуру и не выходит, этим видимо и объясняется резкий рост расхода горючего, до 7.5-8.0 по пробкам, но после потепления все приходит в норму.
Разве в такой комплектации вебаста(догреватель) не идет штатно?

Опубликовано 13 Март 2013 - 19:28
нет, не идет. Есть только догреватель воздухаРазве в такой комплектации вебаста(догреватель) не идет штатно?
У меня на Touran'e в комплектации комфортлайн она стоит и двигатель прогревается очень быстро, даже на холостом ходу...
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:37
Это какое то жлобство со стороны VAGa получается, такая богатая комплектация и нет полезной опции...нет, не идет. Есть только догреватель воздуха

Изменено: Sir, 13 Март 2013 - 19:38
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:39
богатая комплектация никак не влияет на подобное оснащение, для 1.6 ТДИ догревателя не предусмотрено вообщеЭто какое то жлобство со стороны VAGa получается, такая багатая комплектация и нет полезной опции...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых