И это печально... Опция действительно очень правильнаябогатая комплектация никак не влияет на подобное оснащение, для 1.6 ТДИ догревателя не предусмотрено вообще
Реклама

VW Golf mk6 1.6 tdi
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:45
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:46
не напрягает :)) в машине теплоИ это печально... Опция действительно очень правильная
ты хоть бы читать внимательно научилсяaxis, так ты еще и в валенках и в тулубе с ушанкой ездишь?
![]()
![]()
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 13 Март 2013 - 21:21
зачем мне этот газ? если бы я хотел газ, то купил бы бензиновое авто, но газ мне нахрен не нуженaxis, да вродь на дизель тоже можно поставить
. будет у тебя самый уникальный Голф
и двигателю будет теплее на морозе
![]()
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 13 Март 2013 - 23:22
зачем мне этот газ? если бы я хотел газ, то купил бы бензиновое авто, но газ мне нахрен не нужен
Леша, не бери близко к сердцу. Рома ж подкалывает

у меня первая полезная покупка для авто)))) отписался у себя в ветке... Кому как, а мне удобная)axis, так не интересно. год уже ездишь и за этот год ничего интересного не прикупил для автивки
![]()
Опубликовано 14 Март 2013 - 07:12
много писать)) ищи в теме выбора авто "на что поменять тойоту"давай ссылку на комплектацию (на первой странице не заметил). ща найдем что-то, без чего жить невозможно
![]()
![]()
Изменено: axis, 14 Март 2013 - 07:13
Опубликовано 14 Март 2013 - 15:30
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 14 Март 2013 - 16:08
причем шаманскийaxis, знач не все есть что нужно )) Комплектация бубен )))
я вот тя щас не понял, датчики света и дождя нужны или нетКак речь за то, что есть в наличии (те же датчики дождя или света) - так это безбашенно нужно... ;)
Опубликовано 14 Март 2013 - 22:07
а я что-то датчик света пока не просек. как-то надежнее включить ближний или туманки вручную, пока не выяснил как включить ДХО...они просто есть :) и они реально удобны, датчик света особенно
датчик дождя - удобно во время дождя. но не во время езды по мокрой дороге за кем-то, когда оно усиленно развозит грязь...
и без одного и без другого имхо вполне можно жить, особо не не страдая... как и без АФЛ...
та то ж больше для подоставать аксиса, даже не применяя "тяжелую артиллерию"вот ужь Роман, ну вот откуда в нищебродском Гольфе такие достижения цивилизации....они доступны только обладателям премиум лексов

Опубликовано 14 Март 2013 - 22:41
Ну без этого жить вполне реально, это не сверх важные вещи , но сейчас они и не дорогие уже и с ними прикольней.а я что-то датчик света пока не просек. как-то надежнее включить ближний или туманки вручную, пока не выяснил как включить ДХО...
датчик дождя - удобно во время дождя. но не во время езды по мокрой дороге за кем-то, когда оно усиленно развозит грязь...
и без одного и без другого имхо вполне можно жить, особо не не страдая... как и без АФЛ...
1. Надежнее вобще забыть о включении света, авто само разберется когда включать,а когда нет, тебе вобще парится не нужно.Садищбся, заводишь авто и едешь... ДХО у тебя может и не быть. а могут быть в интеерсном режиме: когда заводишь авто днем габариты горят более ярко в режиме ДХО, а когда включается ближний вечером притухают и работают в режиме габаритов... у тебя же нет ДРЛ?
2. Когда едешь по мокрой дороге, то ставишь на маленькую чувствительность чтобы вытирало когда станет плохо видно или если напрягает выключаешь, для этого же не нужно заходить в тридцать птый рункт меню ( у меня). Но без датчика дождя ты все время будет подчищать стекло когда оно засрется как не крути, поэтому с датчиком удобней..
Изменено: zevs84, 14 Март 2013 - 22:42
Опубликовано 14 Март 2013 - 23:14
Леха может и отомстить - пойти и купить что-то еще более приличноедык я тож для поддержания разговора...шоб не скучно было))))
Тока б Леха не обиделся

ДХО и ДРЛ наверное одно и то же, только первое по-русски "дневные ходовые огни", а второе - передача английского варианта "daytime running lights"
Опубликовано 14 Март 2013 - 23:42
Леха не отомстит. И даже не обидеться. Леха может просто сказать некоторым на лексусе за 20 штук, что за сорок он мог пойти купить такую бэушку, что некоторым и не снилась бы :))Леха может и отомстить - пойти и купить что-то еще более приличное
![]()
реально за год езды обращался к ручке управления фарами только для включения задних и передних ПТФ, во всех остальных случаях авто само прекрасно разбиралось когда включать ближний свет. И это касается не только вечернего времени, в условиях дождя даже при ярком солнце автоматика включит фары, при движении на высоких скоростях фары тоже будут включены автоматическиНу без этого жить вполне реально, это не сверх важные вещи , но сейчас они и не дорогие уже и с ними прикольней.
1. Надежнее вобще забыть о включении света, авто само разберется когда включать,а когда нет, тебе вобще парится не нужно.Садищбся, заводишь авто и едешь... ДХО у тебя может и не быть. а могут быть в интеерсном режиме: когда заводишь авто днем габариты горят более ярко в режиме ДХО, а когда включается ближний вечером притухают и работают в режиме габаритов... у тебя же нет ДРЛ?
Изменено: axis, 14 Март 2013 - 23:42
Опубликовано 14 Март 2013 - 23:46
Леха может и отомстить - пойти и купить что-то еще более приличное
![]()
ДХО и ДРЛ наверное одно и то же, только первое по-русски "дневные ходовые огни", а второе - передача английского варианта "daytime running lights"
в свете последних новостей о пошлине в 13 % это с...ка будет потяжелее...
у нас в стране если это не светодиод, то это габариты, а если светодиод-то это ДХО...
Но у меня нет светодиодов, а режим ДХО присутствует кроме режима габаритов.... Поэтому я и разграничил эти понятия...
Да и как-то в народе уже на устах ДРЛ-это светодиоды....
Изменено: zevs84, 14 Март 2013 - 23:46
Опубликовано 14 Март 2013 - 23:47
это касается только авто с двиглом в до двух литров :)) Можно купить ауди а: оллроад с двигателем в 3.0 тди и пофигу те пошлины :)))в свете последних новостей о пошлине в 13 % это с...ка будет потяжелее...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых