ты тоже жжешь)))да ладно. у мну вон личка забита просьбами от друзей и знакомых аксиса - типа подержи его хоть немного на форуме, ато достал своими историями за свой гольф, который дороже кемри
![]()
Реклама

VW Golf mk6 1.6 tdi
Опубликовано 15 Март 2013 - 01:31
опять ты куда-то в сторону... меньше сигналят, если зазевался, чаще дистанцию держат, охотнее освобождают левый ряд... короче, ты сам все знаешь...Манагер, лет в сорок ты бы уже мог перестать по поводу размера и прекратить пытаться компенсировать это более длинным авто, уважать больше не станут
Опубликовано 15 Март 2013 - 01:33
нет, не знаю, я к счастью не живу в Одессе и местечковые комплексы одесситов мне не знакомыопять ты куда-то в сторону... меньше сигналят, если зазевался, чаще дистанцию держат, охотнее освобождают левый ряд... короче, ты сам все знаешь...
и ты не ответил на вопросопять ты куда-то в сторону... меньше сигналят, если зазевался, чаще дистанцию держат, охотнее освобождают левый ряд... короче, ты сам все знаешь...
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Март 2013 - 01:34
ну не без этого. но все относительно. то же самое можно и о тебе и о покупателе панамеры сказать
да все прекрасно понимают, что продав лекс, лесю и омегу ты спокойненько мог бы прикупить более-менее неплохую новую А4... ведь полтишок наликом -это далеко не мало денег в наше тяжелое время и никто не считает. что ты там типа нищеброд и взял какуе-то уйню.Все же здесь в основном умные люди и умеют считать..
Изменено: zevs84, 15 Март 2013 - 01:47
Опубликовано 15 Март 2013 - 01:35
соболезную :))у меня нет фиксированной зарплаты
а если я продам?да все прекрасно понимают, что продав лекс, лесю и омегу ты спокойненько мог бы прикупить более-менее неплохую новую А4...

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Март 2013 - 01:36
опять ты куда-то в сторону... меньше сигналят, если зазевался, чаще дистанцию держат, охотнее освобождают левый ряд... короче, ты сам все знаешь...
ну вот скажи, что не понтово себя чувствуешь...понты-это способ вызвать уважение)))
Опубликовано 15 Март 2013 - 01:40
дык :)) тебе на лексус нужно скажем год работать, а мне год отдыхать на курортеа что делать? ну не люблю продавать свое свободное время за деньги больше необходимости
![]()

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:44
сам скажи, ну какие понты в бу авто за 20ку? как по мне - это вообще не фактор при принятии решения.
понравилось авто и хочется попробовать поездить на нем - это да.
не криви душой...взгляни на восторженные отзывы людей в теме о лексе.... они явно прониклись уважением к твоему авто... это и есть одной из сторон понтового авто...пусть оно и 15 -ку стоит...это никому не интересно...важен сам фактор авто
поставь рядом мою астру и твой лекс, пусть он и чуточку дешевле, почти каждый скажет, что понтовей ездить на лексе.
Поставь гольф Аксиса и А6 2008 года, почти каждый скажет, что ауди понтовей....Спорить будешь?
ты другой, ты не с этой планетыа если я продам?
![]()

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:46
та дешево это - складывать мнение о себе, исходя из отношения окружающих... в идеале, самомнение вообще не должно бы зависеть от мнения о тебе других.ну вот скажи, что не понтово себя чувствуешь...понты-это способ вызвать уважение)))
просто ездишь с учетом обстоятельств на дороге...
ну не знаю. я бы заменил слово "понтовее" на "прикольнее" с акцентом на личные ощущения, а не на мнение других...не криви душой...взгляни на восторженные отзывы людей в теме о лексе.... они явно прониклись уважением к твоему авто... это и есть одной из сторон понтового авто...пусть оно и 15 -ку стоит...это никому не интересно...важен сам фактор авто
поставь рядом мою астру и твой лекс, пусть он и чуточку дешевле, почти каждый скажет, что понтовей ездить на лексе.
Поставь гольф Аксиса и А6 2008 года, почти каждый скажет, что ауди понтовей....Спорить будешь?
а кто же тогда наматывает за тебя по 50 тыкм в год?дык :)) тебе на лексус нужно скажем год работать, а мне год отдыхать на курорте

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:52
это приход старости .... у меня в подчинении есть человек 39 лет, очень похожее восприятие.. " не трогайте меня, не заставляйте делать больше чем я хочу", хоть в карманы деньги суй....и нет желания работать дофига
А я наоборот пока молодой пока есть возможность и желание стараюсь работать больше и зарабатывать больше, хотя по сути -пипец какой лентяй, последние 2 недели-принципиально нихрена не делаю

Изменено: zevs84, 15 Март 2013 - 02:10
Опубликовано 15 Март 2013 - 01:53
часто это тот возраст в котором покупают порш кареру :)) ну если карьера сложилась :))прийдет 40 и ценности другие будут уже...будет тянуть в диван, к спокойной жизни , к жене, детям...на лексус
Опубликовано 15 Март 2013 - 01:56
ну может реально ты так и думаешь, а я по молодости считаю , что ты мыслишь как и я, другими категориями, и ценности другие...Короче писюн я ещета дешево это - складывать мнение о себе, исходя из отношения окружающих... в идеале, самомнение вообще не должно бы зависеть от мнения о тебе других.
просто ездишь с учетом обстоятельств на дороге...
ну не знаю. я бы заменил слово "понтовее" на "прикольнее" с акцентом на личные ощущения, а не на мнение других...

я столкнулся с мнением 60-летнего мужика, который купил себе тот крайслер 300 за 25 штук. И уже вложил в него Внимание!!! 15...
Я спросил на...ер? Ответ был таким" Хотелось на старости поездить на хорошем авто, ощутить кайф"....Хотя сейчас всерьез задумываются с женой о новой малолитражке в пользу прагматичности и экономичности...
Изменено: zevs84, 15 Март 2013 - 01:59
Опубликовано 15 Март 2013 - 01:56
я согласен :) я не работаю :)карьера - это когда всю жизнь карабкаешься вверх по лестнице, а достигнув вершины - понимаешь, что она приставлена не к той стене... работа не есть главное в жизни...
Опубликовано 15 Март 2013 - 02:00
не расслабляйся. до 32х мну тож батрачил, как папа карло в топ-20 юрфирме.это приход старости .... у меня в подчинении есть человек 39 лет, очень похожее восприятие.. " не трогайте меня, не заставляйте делать больше чем я хочу", хоть в карманы деньги суй....
А я наоборот пока молодой пока есть возможность и желание стараюсь работать больше и зарабатывать больше, хотя по сути -пипец какой лентяй, последние 2 недели-принципиально нихрена не делаю, отдыхаю. Вот так не замечу и тоже прийдет 40 и ценности другие будут уже...будет тянуть в диван, к спокойной жизни , к жене, детям...на лексус

короче, каждому свое. иногда запары тоже бывают...
та ты говорил, что жена кассиром в торговом центре работает, чтобы было за что семью кормитья согласен :) я не работаю :)

Изменено: Manager, 15 Март 2013 - 14:12
Опубликовано 15 Март 2013 - 02:06
дык ты не путай, период и работает постоянно )) то было лет 5 назад, когда все бабло было ввалено в покупку недвижимости и в ремонт. несколько месяцев было оч тоскливо. Реально даже нечем было тойоту заправить.не ты разве? типа был период нехороший... значит мну плохой, все перепутал
![]()
спать вали, набрать он обещалНе надоело переругиваться? )))
Изменено: axis, 15 Март 2013 - 02:06
Опубликовано 15 Март 2013 - 02:07
давай, спокойной)axis, zevs84, мир-дружба-жувачка
. мну спать.
![]()
Зы за нами тихо следит Захарий...

Упаси Бог, мы же не ругаемся...так трындим о ценностях жизни...Не надоело переругиваться? )))
Вот ты реальный понтовоз

Опубликовано 15 Март 2013 - 02:08
дытына в комнате моей спит. Если разбужу - пипец. (((спать вали, набрать он обещал
хто тут?Зы за нами тихо следит Захарий...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых