ЗЫ думаю, на той же Верке Круз ты просел больше, чем на 20ку за 3 года. так об чем речь тогда?Глянь в клубе те же Инсигнии, которые скидывают через 2-3 года, - примерно та же картина...
Манагер, веракруз я могу продать сейчас дороже чем купил
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 11:53
ЗЫ думаю, на той же Верке Круз ты просел больше, чем на 20ку за 3 года. так об чем речь тогда?Глянь в клубе те же Инсигнии, которые скидывают через 2-3 года, - примерно та же картина...
Манагер, веракруз я могу продать сейчас дороже чем купил
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 07 Май 2013 - 23:40
Малая меня удивляет, поменяли воздушный фильтр движка на веркакрузе, залили средство для прочистки форсунок. после всех этих мероприятий средний расход 10.8, средняя скорость 30 км в час, пробег 450 км, расход радует, бак подтверждает
Изменено: axis, 07 Май 2013 - 23:43
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 15 Май 2013 - 20:25
Опубликовано 15 Май 2013 - 21:16
Опубликовано 15 Май 2013 - 22:08
та прикольно будет. но если лажа с кузовом, то даже проварить и прокрасить по гарантии им ничего не мешает...
смотря какая часть кузова, ибо они обязаны следовать регламенту завода, а далеко не всегда завод допускает такие маневры
Опубликовано 20 Май 2013 - 12:59
и как успехи?
нашли скрип?
Опубликовано 21 Май 2013 - 20:44
Feell, если бы ты трубку брал, то я бы тебе рассказал
Так всем интересно !
Я скажу что и у меня был скрип кузовных панелей, сначала в районе лобового стекла, когда снимали торпеду по гарантии смотрели и щупали в течении 4 часов - результат - залили все сварные швы жидкой смазкой - проблема исчезла. Весной при перезде больших ям, когда кузов выкручивался начали скрипеть средние стойки, опять же залил сам теперь жидкой смазкой все швы - скрип ушел.
Опубликовано 22 Май 2013 - 06:50
Опубликовано 22 Май 2013 - 07:31
жесть ))) ну позже наберу, узнаю как успехи )
Опубликовано 23 Май 2013 - 00:51
долго ждали добро завода на проведение работ, в понедельник после обеда получили, так что только вчера днем загнал машину обратно на СТО, думаю сегодня завтра будут результаты.
Хух... У меня с Киева согласование начинается. Сегодня тоже отдал на гарантию авто. Жду звонка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых