Перейти к содержимому

Реклама

Фото

VW Golf mk6 1.6 tdi

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
718 ответов в теме

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  • Авто:Opel Astra J ST 1.6 XER MT красная и Opel Astra F CARAVAN 98 X16SZR красная
  •  

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:50

реально за год езды обращался к ручке управления фарами только для включения задних и передних ПТФ, во всех остальных случаях авто само прекрасно разбиралось когда включать ближний свет. И это касается не только вечернего времени, в условиях дождя даже при ярком солнце автоматика включит фары, при движении на высоких скоростях фары тоже будут включены автоматически

кстати чего не могу сказать о ручке регулировки чувствительности дождя.. Ей че-то приходится иногда поработать. особенно замечал в снег...

это касается только авто с двиглом в до двух литров :)) Можно купить ауди а: оллроад с двигателем в 3.0 тди и пофигу те пошлины :)))

но это лям тугриков....ведь так? :ad_new: :ad_new:

ЗЫ до 2,2 литра
  • 0

Opel Astra Sports Tourer 1.6 МТ

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:51

кстати чего не могу сказать о ручке регулировки чувствительности дождя.. Ей че-то приходится иногда поработать. особенно замечал в снег...

ну дык, это везде и всегда так, поэтому там и существует ручка чувствительности

но это лям тугриков....ведь так? :ad_new: :ad_new:

ну шо делать, чего не сделаешь для Ромы :))))) Надо же обеспечивать для него рынок бэушных премиумов :sm13_:

Изменено: axis, 14 Март 2013 - 23:52

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  • Авто:Opel Astra J ST 1.6 XER MT красная и Opel Astra F CARAVAN 98 X16SZR красная
  •  

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:52

ну дык, это везде и всегда так, поэтому там и существует ручка чувствительности

меня это бл...раздражает :rofl: неудобненько
но стало спокойней, думал может у опеля странная логика управления....хотя об ауди слышал о глючности дождя

ну шо делать, чего не сделаешь для Ромы :))))) Надо же обеспечивать для него рынок бэушных премиумов :sm13_:

а как же М6?))))

Изменено: zevs84, 14 Март 2013 - 23:54

• 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:53

меня это бл...раздражает :rofl: неудобненько

ну на этот счет есть два мнения, что удобнее, датчик дождя или прерывистый режим с задаваемым интервалом. У меня стоит в среднем положении и я его особо не трогаю, но я заметил, что качество работы датчика дождя очень сильно зависит от качества и состояния дворников

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:56

очень сильно зависит от качества и состояния дворников

оо. это вариант, они у меня уже гомняненькие, еще не менял с момента покупки....надо заняться
  • 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:59

а как же М6?))))

бмв?

но стало спокойней, думал может у опеля странная логика управления....хотя об ауди слышал о глючности дождя

глючных датчиков не бывает, бывают клиенты непонимающие/несогласные с логикой инженера, который прописал логику датчика дождя :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Изменено: axis, 14 Март 2013 - 23:59

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:00

Леха не отомстит. И даже не обидеться. Леха может просто сказать некоторым на лексусе за 20 штук, что за сорок он мог пойти купить такую бэушку, что некоторым и не снилась бы :))

это не за Леху. Леха любит на паливе экономить и по гарантии официалам моск выносить :sm13_: :sm13_:

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:02

это не за Леху. Леха любит на паливе экономить и по гарантии официалам моск выносить :sm13_: :sm13_:

Леха может купить ауди А6 и тоже экономить и тоже мозг выносить :)) но не куплю, просто мне такой сарай для езды за рулем не нужен и я его не понимаю :))) Премиум сегмент хорош с водителем, в остальном бесполезные понты

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:05

бмв?

помнишь? " и пусть весь мир подождет...." :sm13_:
я запомнил

глючных датчиков не бывает, бывают клиенты непонимающие/несогласные с логикой инженера, который прописал логику датчика дождя :sm13_: :sm13_: :sm13_:

а где проводят курсы обучения пониманию логики инженеров автомобилестроиетелй? :smile:
  • 0

ab57142.gif

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:08

Леха может купить ауди А6 и тоже экономить и тоже мозг выносить :)) но не куплю, просто мне такой сарай для езды за рулем не нужен и я его не понимаю :))) Премиум сегмент хорош с водителем, в остальном бесполезные понты

не буду говорить, что для основных пробегов по трассе - что-то побольше считается получше, т.к. это уже будет по второму или третьему кругу :sm12_:

с водителем - изврат...

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:13

помнишь? " и пусть весь мир подождет...." :sm13_:
я запомнил

реклама данон?:))))))

а где проводят курсы обучения пониманию логики инженеров автомобилестроиетелй? :smile:

после юзанья датчиков дождя нескольких производителей приходишь к выводу, что они работаю нормально, но их нужно понять.....скажем алгоритм работы датчика мерседеса, тойоты и вага оч отличается и я не могу назвать их как глючными, так и безглючными, просто у каждого свой алгоритм, который требует понимания

не буду говорить, что для основных пробегов по трассе - что-то побольше считается получше, т.к. это уже будет по второму или третьему кругу :sm12_:

Манагер, это какой то совковый стереотип пережитков 90-х )) Ну вот я могу позволить легко купить камри, ты же с этим не споришь? и если я могу купить камри, то и расход ее меня особо напрягать вроде как не должен...ну можно пережить лишних 3-4 тыщи в месяц на бензин...каких то 40-45 штук гривен в год при моих пробегах....200 штук за 5 лет....(вау...можно через лет 5 продать старый гольф за десятку и за сэкономленное бабло купить новый гольф????), но меня не тянет пересесть в авто размером больше. абсолютно не тянет. Это при том, что я думаю я крупнее тебя....может быть даже ощутимо крупнее

Изменено: axis, 15 Март 2013 - 00:14

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:15

Манагер, это какой то совковый стереотип пережитков 90-х )) Ну вот я могу позволить легко купить камри, ты же с этим не споришь? и если я могу купить камри, то и расход ее меня особо напрягать вроде как не должен...ну можно пережить лишних 3-4 тыщи в месяц на бензин...каких то 40-45 штук гривен в год при моих пробегах....200 штук за 5 лет....(вау...можно через лет 5 продать старый гольф за десятку и за сэкономленное бабло купить новый гольф????), но меня не тянет пересесть в авто размером больше. абсолютно не тянет. Это при том, что я думаю я крупнее тебя....может быть даже ощутимо крупнее

блин, ты не в той стране живешь...ты мыслишь по европейски...

ЗЫ не могу сказать, что меня не тянет во что-то побольше, я бы сказал даже хочется, просто я себя как-то некомфортно в нем ощущаю...типа костюм не моего размера)))))
вот недавно проехался в 300с , внутри такой он большой и комфортный падла, но блин внутри такое все ....старое . никакое..((((но машина-зверь...правда на газу :sm13_: ввиду прожорливости зверей...

ЗЫ МЕня обычно мало интеерсвует сколько там зади места для пассажиров...высокорослые друзья как-нить могут и пережить...а дети и жены влезают со свистом даже в с-класс., поэтому меня удивляет эта борьба за место для заднего пассажира в непредставителях..

Изменено: zevs84, 15 Март 2013 - 00:23

• 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:27

видимо ты прав :drinks:

вот недавно проехался в 300с , внутри такой он большой и комфортный падла, но блин внутри такое все ....старое . никакое..((((но машина-зверь...правда на газу :sm13_: ввиду прожорливости зверей...

есть такой прикол, но через какое то время понимаешь, что места ты занимаешь столько же. а вот припарковать и кормить такое чудо ощутимо дороже и неудобнее. Скажем, я считаю Европу намного мудрее нас в этом плане, а какие там самые популярные машины? правильно, астра и гольф....и никто там не стоит в очереди за БМВ Х6...даже весьма богатая публика. Так как нет там этого совкового менталитета, никто никому ничего не доказывает, им это не надо, особенно попытками перепрыгнуть выше себя, покупая авто мягко скажем не соответствующее уровню доходов

ЗЫ МЕня обычно мало интеерсвует сколько там зади места для пассажиров...высокорослые друзья как-нить могут и пережить...а дети и жены влезают со свистом даже в с-класс., поэтому меня удивляет эта борьба за место для заднего пассажира в непредставителях..

а еще меня удивляют попытки владельца обосновать покупку авто кол-вом места сзади, когда в машине ездит максимум два человека плюс ребенок

Изменено: axis, 15 Март 2013 - 00:27

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:44

та больше похоже на спровоцированное старостью желание сэкономить на бензине при пробегах 50 тыкм в год, с миксом комплексов и желания попонтоваться... :sm12_:

не так много там тех европейцев, покупающих небольшое авто по цене большого, типа Гольф по цене Пассата......

ЗЫ проехался на Астре Аш метров 500 за рулем... это был культурный шок не в самом лучшем смысле слова.

от дубовой сидушки до мало места...

Изменено: Manager, 15 Март 2013 - 00:47

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:45

та больше похоже на спровоцированное старостью желание сэкономить на бензине при пробегах 50 тыкм в год, с миксом комплексов и желания попонтоваться... :sm12_:

старостью?:))) желанием попонтоватся?:)) комплексов?:)))) И это мне говорит дедушка в сорок лет, которой смог себе позволить только ржавый премимум?:)))))))))))))))))))))

Изменено: axis, 15 Март 2013 - 00:45

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:46

старостью?:))) желанием попонтоватся?:)) комплексов?:)))) И это мне говорит дедушка в сорок лет, которой смог себе позволить только ржавый премимум?:)))))))))))))))))))))

ага :sm13_:

еще скажи, что мну не прав :sm13_: :sm13_:

Изменено: Manager, 15 Март 2013 - 00:46

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:47

не так много там тех европейцев, покупающих небольшое авто по цене большого, типа Гольф по цене Пассата......

ты будешь сильно удивлен как их много :)) если бы не покупали, то завод не предлагал бы дорогое оборудование на гольф :) для поло кожаного салона и ксеноновых фар не существует в прайсе

еще скажи, что мну не прав :sm13_: :sm13_:

абсолютно не прав :)) я тебе просто повторюсь, я мог купить камри, при большом желании я мог бы купить и ЛС....только новый :ad_new:

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:49

ты будешь сильно удивлен как их много :)) если бы не покупали, то завод не предлагал бы дорогое оборудование на гольф :) для поло кожаного салона и ксеноновых фар не существует в прайсе

та чудаков видать и у них хватает. не удивлюсь, если в основном молодежь, которой интересна небольшая табуреточка в плане драйва...

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:51

та чудаков видать и у них хватает. не удивлюсь, если в основном молодежь, которой интересна небольшая табуреточка в плане драйва...

ну я еще не считаю себя пенсионером, в отличии от тебя, и надеюсь, что у меня не будет к 40 годам стоять вопроса какую ауди а8 покупать, новую или б/у....ессно онли новую.

Манагер, ты походу не понимаешь, что покпая гольф за сорок штук я делал вполне осознанный выбор. я мог спокойно взять 2-3 годичную ауди А6, а не 8 летний лексус...мы с тобой на разных языках говорим.

Изменено: axis, 15 Март 2013 - 00:54

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:53

абсолютно не прав :)) я тебе просто повторюсь, я мог купить камри, при большом желании я мог бы купить и ЛС....только новый :ad_new:

ну "мог" и "купил" - таки две большие разницы...

ладно, смысл спорить? захотел небольшое в ущерб комфорту - твое дело...

ну я еще не считаю себя пенсионером, в отличии от тебя, и надеюсь, что у меня не будет к 40 годам стоять вопроса какую ауди а8 покупать, новую или б/у....ессно онли новую

я ж и говорю: комплексы + желание попонтоваться на лице :sm302: :sm302: :rofl: :rofl: :rofl:

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:56

ну "мог" и "купил" - таки две большие разницы...

ладно, смысл спорить? захотел небольшое в ущерб комфорту - твое дело...

ничего, что гольф дороже камри?:)))))))

я ж и говорю: комплексы + желание попонтоваться на лице :sm302: :sm302: :rofl: :rofl: :rofl:

Манагер, комплексы и желание попонтоваться это когда покупаешь 8 летний мерседес S-класса, зная, что новый купить никогда не сможешь, а возраст уже поджимает :))

Изменено: axis, 15 Март 2013 - 00:56

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:03

та больше похоже на спровоцированное старостью желание сэкономить на бензине при пробегах 50 тыкм в год, с миксом комплексов и желания попонтоваться... :sm12_:..

Ром, но обычно понтуются, покупая бу авто высше классом, еще никогда понтом не считалась покупка нового ланоса вместо бу иномарки или нового гольфа вместо бу ауди, ты явно что-то путаешь...
  • 0

ab57142.gif

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:04

ничего, что гольф дороже камри?:)))))))

ты имеешь в виду, что к "небольшому в ущерб комфорту" нужно добавить "хотя были деньги на нормальное авто"? :sm13_: :sm13_:

Манагер, комплексы и желание попонтоваться это когда покупаешь 8 летний мерседес S-класса, зная, что новый купить никогда не сможешь, а возраст уже поджимает :))

я что виноват, что не люблю работать... даже ради того, чтобы побольше заработать? :sm3: :sm13_: :sm13_:

ЗЫ так и не понял, в чем комплексы и где там понты :sm12_: :sm13_:

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:06

от дубовой сидушки

это одно из главных отличий немцев от япов...и здесь ужь кому как, кто любит мягкий диван, а кто четкое креслецо..каждое по своему хорошо.
Мне нравилось сидеть пасажиром в предыдущей Кемри, у топая в обятиях дивана))))

ох ты и тонко отжег, специалист, вроде и никого не обидел, но мысль выразил четко)))

Изменено: zevs84, 15 Март 2013 - 01:07

• 0

ab57142.gif

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:09

Ром, но обычно понтуются, покупая бу авто высше классом, еще никогда понтом не считалась покупка нового ланоса вместо бу иномарки или нового гольфа вместо бу ауди, ты явно что-то путаешь...

та я больше за комплектацию и цену :ad_new: . 50-60 кгрн можно было и на кармане оставить...

взять на кухне табуретку и обить ее коричневой кожей - она ж из-за этого свою суть не изменит...

это одно из главных отличий немцев от япов...и здесь ужь кому как, кто любит мягкий диван, а кто четкое креслецо..каждое по своему хорошо.
Мне нравилось сидеть пасажиром в предыдущей Кемри, у топая в обятиях дивана))))

ну не скажи. в омеговские рекаро ни разу не дубовые...

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:12

ЗЫ так и не понял, в чем комплексы и где там понты :sm12_: :sm13_:

ну как не понять, тут даже самому недалекому понятно, что понтов от лекса за 20 в 3 раза больше чем от двухдверного гольфа за 40....пусть даже лекс -старый как свет, а гольф нульцовый. :sm3:

80% людей даже понятия не имеют, что тот лекс стоит чуть дороже ланоса...но понты и пыль в глаза в раз 10 больше

ЗЫ Комплексы скрывает не Леха, а ты , хоть и сам себе в этом боишься признаться...

та я больше за комплектацию и цену :ad_new: . 50-60 кгрн можно было и на кармане оставить...

а если не жмут?, о них реально узнают только люди, которые проедутся в авто и спросят или на форуме расскажешь, основная масса и понятия не будет иметь, что ты переплатил 50 штук... Где понты?

Или ты считаешь Аксис переплатил деньги только ради того, чтобы запонтоваться об этом на форуме? :rofl:

Изменено: zevs84, 15 Март 2013 - 01:13

• 0

ab57142.gif

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:14

ох ты и тонко отжег, специалист, вроде и никого не обидел, но мысль выразил четко)))

похоже вы оба смотрите с какой-то своей колокольни...

как там в песне поется: "ты еще молодой, ты еще страдаешь ерундой..." (С) :smile: :smile:

возможно, каждый из нас себя немного переоценивает, но бывают "состоявшиеся пасаны", которым абсолютно пофигу чужое мнение... понравилось - купил, пусть даже не без авантюризма... как и БМВ735 когда-то в 25 лет, покупка которой была не очень правильным решением... карты розданы - играем тем, что есть... :smile: :smile:

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:15

ну не скажи. в омеговские рекаро ни разу не дубовые...

ну дык то другой уровень...да и отсиженные они уже миллион лет.... а у астры наверное только пару лет сидели...
У моей старушки тоже кресла мягкие, в новой поначалу было как-то непривычно...но зато спина не болит, а там побаливала немного

Изменено: zevs84, 15 Март 2013 - 01:20

• 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:16

Ладно господа, с Вами весело, но пора спать. Желаю нам дожить и лет на сто пережить тот момент, когда я куплю какой то новый премимум, а лет через 10 продам его Роме :)) Иначе Роме лет в 55 просто не будет на чем ездить :)) А вообще если серьезно. Дай Бог нам всем иметь возможность купить порш панамеру не оглядываясь на ее стоимость, а просто потому, что захотелось :)) Спокойной ночи

но бывают "состоявшиеся пасаны", которым абсолютно пофигу чужое мнение... понравилось - купил,

ты о себе?:))) В данном случае купил то, на что бабла хватило :sm13_: :sm13_: Ладно, спокойной ночи

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:18

похоже вы оба смотрите с какой-то своей колокольни...

Ром ,я не говорю, что покупка бу авто высше классом это плохо, я сам наверное почти уверен, что следующее мое авто именно таким и будет( если опять не задрочусь искать)...
Но блин твое понимание понтов -реально искривленное...
Как можно гольф Аксиса или например мою астру считать понтовым авто только из-за того, что это новое авто...???
Вот если бы Леха купил А6 за свои , а я А4 последних годов, вот это было бы реально понтово!!! А сейчас маемо те що маемо...непонтово, но зато новое))

ГЫЫЫ понтовым можно сделать его гольф повесив на нем ценник, вот тогда да , согласен!!!

Еску за 27 штук я бы брал именно как понтовое авто, чтобы пустить пыль в глаза, а потом чтобы получить удовольствие от владения таким клевым пепелацом :sm13_: И в этом не вижу ниче плохого))))Понты-прикольный вариант самовыражения... :sm12_:

Изменено: zevs84, 15 Март 2013 - 01:21

• 0

ab57142.gif

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:24

ну как не понять, тут даже самому недалекому понятно, что понтов от лекса за 20 в 3 раза больше чем от двухдверного гольфа за 40....пусть даже лекс -старый как свет, а гольф нульцовый. :sm3:

80% людей даже понятия не имеют, что тот лекс стоит чуть дороже ланоса...но понты и пыль в глаза в раз 10 больше

ЗЫ Комплексы скрывает не Леха, а ты , хоть и сам себе в этом боишься признаться...

мну покупает стандартно:

1. выбор больше сердцем, чем разумом
2. потратить то, что задумал +/-
3. чем больше, мощнее и при этом новее авто получится - тем лучше.

имхо, глупо "пускать пыль" перед зеваками на улице. а коллеги-водители - прекрасно знают что-почем... ну разве что из-за размера автивки чуть больше на дороге уважают...

а если не жмут?, о них реально узнают только люди, которые проедутся в авто и спросят или на форуме расскажешь, основная масса и понятия не будет иметь, что ты переплатил 50 штук... Где понты?

Или ты считаешь Аксис переплатил деньги только ради того, чтобы запонтоваться об этом на форуме? :rofl:

да ладно. у мну вон личка забита просьбами от друзей и знакомых аксиса - типа подержи его хоть немного на форуме, ато достал своими историями за свой гольф, который дороже кемри :sm13_: :sm13_:

ты о себе?:))) В данном случае купил то, на что бабла хватило :sm13_: :sm13_: Ладно, спокойной ночи

ну не без этого. но все относительно. то же самое можно и о тебе и о покупателе панамеры сказать :ad_new:

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:26

ну разве что из-за размера автивки чуть больше на дороге уважают...

Манагер, лет в сорок ты бы уже мог перестать по поводу размера и прекратить пытаться компенсировать это более длинным авто, уважать больше не станут

да ладно. у мну вон личка забита просьбами от друзей и знакомых аксиса - типа подержи его хоть немного на форуме, ато достал своими историями за свой гольф, который дороже кемри :sm13_: :sm13_:

Ну тут я вообще поржал :))))

Манагер, ответь мне на вопрос? сколько тебе нужно вкалывать, чтобы купить такой лексус? пару лет?:

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:29

Ром ,я не говорю, что покупка бу авто высше классом это плохо, я сам наверное почти уверен, что следующее мое авто именно таким и будет( если опять не задрочусь искать)...
Но блин твое понимание понтов -реально искривленное...
Как можно гольф Аксиса или например мою астру считать понтовым авто только из-за того, что это новое авто...???
Вот если бы Леха купил А6 за свои , а я А4 последних годов, вот это было бы реально понтово!!! А сейчас маемо те що маемо...непонтово, но зато новое))

ГЫЫЫ понтовым можно сделать его гольф повесив на нем ценник, вот тогда да , согласен!!!

Еску за 27 штук я бы брал именно как понтовое авто, чтобы пустить пыль в глаза, а потом чтобы получить удовольствие от владения таким клевым пепелацом :sm13_: И в этом не вижу ниче плохого))))Понты-прикольный вариант самовыражения... :sm12_:

сам скажи, ну какие понты в бу авто за 20ку? как по мне - это вообще не фактор при принятии решения.

понравилось авто и хочется попробовать поездить на нем - это да.

zevs84

zevs84

Авторитет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:30

имхо, глупо "пускать пыль" перед зеваками на улице. а коллеги-водители - прекрасно знают что-почем... ну разве что из-за размера автивки чуть больше на дороге уважают...

ошибаешся... даже половина из моих знакомых была в шоке от стоимости астры....они даже не предполагали что она столько стоит и выпадали в осадок когда говорил, что есть и за 40-ник...
Думаю аналогичное прочувствовал и Леха...

А вот Ауди, бумер или Лекс воспринимались бы подороже, потому как мало кто вобще разбирается каких оно годов выпуска...2003 или 2009...главное шильдик
Мне напрямую и говорили: а почему не БМВ, Мерс, ведь за такие деньжищи можно было легко взять, это ж налик... Это явно говорит не в пользу нового Опеля и даже Фолькса...
  • 0

ab57142.gif

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Март 2013 - 01:30

ну не без этого. но все относительно. то же самое можно и о тебе и о покупателе панамеры сказать :ad_new:

да, но я никогда не скажу покупателю Панамеры, что он мог купить за эти деньги чуть б/у ролс ройс

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых