Да прямо чуть, вроде владелец писал 7.5 с.
ps все хватит флудить!

Опубликовано 14 Март 2012 - 01:36
Если б у тебя была возможность воочию сравнить немецкий и французкий автопром в ремонте,ты б меня понял.
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 14 Март 2012 - 02:03
Автору темы - прикрепи голосовалку, а то тут будешь долго нужную инфу искать.
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 14 Март 2012 - 02:28
угу, от 36 бубен, и допов список на С4Небось голый, за-то с огромным списком доп оборудования по цене еще одной машины.
похоже , скоро опелеводы все постепенно пересядут на иномарки . То есть - марки иных производителей авто .
Опубликовано 14 Март 2012 - 09:25
У приятеля прошитый тур с таким мотором. Едет он очень неплохо.Что печального, кроме того что он не едет? ))
Опубликовано 14 Март 2012 - 09:37
Опубликовано 14 Март 2012 - 09:48
Опубликовано 14 Март 2012 - 10:05
Опубликовано 14 Март 2012 - 10:14
KS: (067) 440-81-01
Опубликовано 14 Март 2012 - 10:32
У приятеля прошитый тур с таким мотором. Едет он очень неплохо.
Цитрамон не тестил но тестил пыжа 3008 с точно таким же движком, и пыж ехал очень достойно при том что он тяжелее. В цитрамоне сидел - очень понравилось, в октавии сидел - очень не понравилось.
Изменено: Ma$ter_x, 14 Март 2012 - 10:40
Опубликовано 14 Март 2012 - 10:41
Опубликовано 14 Март 2012 - 10:56
Опубликовано 14 Март 2012 - 14:32
О, так это хорошо 0У друга С4, сколько он на ней ездит уже и не помню, но машина не ломается...
Так понимаю, кто ездит на Опеле и не собирается продавать - для того все, что не Опель - нимашинаЦитрамон не тестил но тестил пыжа 3008 с точно таким же движком, и пыж ехал очень достойно при том что он тяжелее. В цитрамоне сидел - очень понравилось, в октавии сидел - очень не понравилось.
Короче в топку предрассудки, ответ: однозначно Ситроен.
+1, Если б это был бы все же VW - одно дело.... Та и причем новые (всего лишь жалкий недоFL) VW - просто печалькасидів/щупав/оглядав новий С4 в салоні, машинка дуже приємна, ергономічний салон, комплектація на ті гроші супер. і, як не дивно, - багажник цілком просторний ;) для сім"ї з 2-3-х людей вистачить з головою. не бачу резону переплачувати за бідніший по комплектації недофольксваген, імхо ;)
Опубликовано 14 Март 2012 - 14:35
тепер я плюсанусь і ше раз напишу - Цитрамон рулить (хоч і французи немашини+1, Если б это был бы все же VW - одно дело.... Та и причем новые (всего лишь жалкий недоFL) VW - просто печалька
. Предыдущие Туарег и Б6 были повеселее
Olaf, та то отзывы каких-то барыг зажраных. Конечно, пересели с лексусов дорогущих или БМВ и обкакивают машинку ниже классом....
Не авторитетно для меня
Для мну и Комбо во много хорош, а присев в С4 был приятно удивлен....после теста и изучения А5
Причем, глядя на С4, я не вижу в нем спорткар, мне этого и не нужно. По динамике веселее, чем Комбо, причем на много, подвеска понравилась.
После тестов А5 1.8 Т как-то не сказал бы, что А5 чем-то динамичнее
Нужно будет помощнее - можно чипануть С4
Изменено: BOXER, 14 Март 2012 - 14:37
Опубликовано 14 Март 2012 - 14:36
Что точно не понравилось не скажу, просто не уютно. Сел покрутил регулировки и так и не смог настроить все так что бы мне не захотелось вставать :)А, что не понравилось в октавии?
Серьезно смотрел в сторону С4 перед новым годом, потом фокус сместился в сторону пыжа 3008 с таким же e-HDI двиглом, даже потестил его. Но с покупкой не сложилось. Приняли решение еще покататься на Опеле :)Так понимаю, кто ездит на Опеле и не собирается продавать - для того все, что не Опель - нимашина
А кто или продал свой Опиль, или продает, то почему-то подыскивают часто неОпиль.....ну,......Бубару например
Опубликовано 14 Март 2012 - 14:38
О, так это хорошо 0
Так понимаю, кто ездит на Опеле и не собирается продавать - для того все, что не Опель - нимашина
А кто или продал свой Опиль, или продает, то почему-то подыскивают часто неОпиль.....ну,......Бубару например![]()
Опубликовано 14 Март 2012 - 14:44
designer, кинь монетко
Серьезно смотрел в сторону С4 перед новым годом, потом фокус сместился в сторону пыжа 3008 с таким же e-HDI двиглом, даже потестил его. Но с покупкой не сложилось. Приняли решение еще покататься на Опеле :)
Та дизелей вроде нет....и сам он мне не очень. Как уже где-то писал, что хэтчи мну принципиально не нравютсо, С4 - пока единственное исключение.а на новий Фокус не дивився? теж з хорошим фаршем, ходовою і дизайном машинкО ;)
Опубликовано 14 Март 2012 - 15:12
Опубликовано 14 Март 2012 - 15:27
Чет не очень о С4 отзываются:
http://www.autorevie...SECTION_ID=5163
http://www.autorevie...SECTION_ID=5008
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 14 Март 2012 - 15:49
«Хорошо быть девочкой,так я про седан: http://ford-focus.in...dan_id1168.html
заявлений розхід по місту 7.8
Опубликовано 14 Март 2012 - 15:50
Опубликовано 14 Март 2012 - 15:54
Опубликовано 14 Март 2012 - 15:57
Жжете
![]()
А5 ярче Форя и Трибеки и Пассата и Туарега
Scrip,
А мну наоборот балка порадовала в С4, а в А5 пугает, если чессно
На Комбо балка, вполне устараивает....в ремонте не дорого.
В противном случае оставить Комбо
Опубликовано 14 Март 2012 - 17:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых