Реклама

Настройка моноинжектора.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 19:05
Например у кого стоит такой-же впрыск, кто может посмотреть сколько Ом у датчика ДПДЗ когда заслонка должна находится в положении ХХ? Только какие контакты смотреть я не знаю.
Кстати говорят если забит выход на МАП сенсор тоже могут быть провалы, расход и.т.д ....
Так ли это ?
Опубликовано 21 Январь 2013 - 19:53
Может.Может это из-за того что я трогал болт ХХ?
Кстати тот винт что регулирует ХХ говорят крутить вообще не рекомендуется. Но я крутил что-бы закрыть заслонку полностью.
Этот болт выставляется на заводе и пломбируется.
На сколько ты его крутил?Ты мог его сильно выкрути что он полностью перекрыл подачу воздуха хх.Вообще его крутить нельзя.
Регулировочный болт как раз удерживает ее в нужном положении. Если его крутить то максимум что можно сделать это изменить обороты на холостом ходу.
Перечитай все сначала.А я тебе говорил? Какого ты туда полез, если оно ездило?
Опубликовано 21 Январь 2013 - 20:17

Ломаем дальше?
Тогда заведи авто, дай прогрется до включения вентилятора. После этого закручивай болт медленно пока обороты ХХ не станут 840 +/- 40.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 12:40
да что угодно может быть...
Попробуй отпустить болты ДПДЗ и поискать её ноль на ХХ, т.е. чуть дожать на величину свободного хода в винтах крепления, возможно что после твоих внедрений в систему и вращания опломбированного винта настроенного положения ДЗ при сбросе газа ДПДЗ не доходит до "0" и показывает приоткрытый дроссель, вот тебе и проблемы на голову.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Январь 2013 - 14:40
Пару дней поезжу гляну на расход и посмотрю как на холодную заводится.
А кстати сегодня как заводил на холодную был какой-то выстрел....
Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:30
РХХ новый покупал? Если да почем? И родной или заменил другим?Вообщем настроил болт ХХ этим способом http://www.kadett.in...p?topic=23786.0 Сейчас вроде все нормально. ХХ не плавают, ну там может иногда 1тыс. об/мин но потом до 790-820 опускаются. На низких оборотах тянет, не дергается уже, и при сбросе газа уже не глохнет. Спасибо всем кто мне помагал.
Пару дней поезжу гляну на расход и посмотрю как на холодную заводится.
А кстати сегодня как заводил на холодную был какой-то выстрел....
Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей...
Опубликовано 23 Январь 2013 - 06:15
Ты кто такой?Давай досвидания.Привет, ребята, вы когда-нибудь слышали этот сайт? они дают мне купон, может быть 80%. это правда? Вы можете помочь мне убедиться? Вы видите: http://baseurl.de/su
Опубликовано 23 Январь 2013 - 14:19
кстати на холодную заводится туго и всегда какой-то выстрел, что это можеть.??? И еще сегодня опять глохла на ХХ, бывает на светофоре встанешь и заглохнет, заведу стою на месте и через секунд 10 опять заглохла. Бывало что ХХ до 600 опускались потом опять 800. Проблема в ДПДЗ?? хотя ошибок нету и в кОм от 1 до 7 показывает. Может в коммутаторе?? или еще в каком-то датчике?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых