Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Чи міняти IOS на Android

• Закрыто Тема закрыта
378 ответов в теме

DiDok

DiDok

Прокуратор

• Сообщений 3502
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:37

ничего не умеющего iPhone :sm13:

де ти таке побачив???
не видавай бажане за дійсне! ніхто такого не казав.

Да Работает на моем айфоне avi. Софт бесплатный, никакой Сидии... Ну не виноват я в том, что ты не разобрался и пытаешься стебануть.

я то розібрався. і я не сказав що в мене він не працював. я просто питаю - нафіга софт, пошуки і т.д. якщо воно і так само по собі працює поряд?
а в чому я конкретно тебе обвинувачую???? ти щось переплутав...

Изменено: DiDok, 05 Сентябрь 2012 - 14:33

• 0
ДАІ-ців боятися - за кермо не сідати!

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:38

ржунимагу! тут похоже все алени, потомучто настоящий Iphone с двумя симками, телеком, радио и на андроиде! походу всех кинули!))))))
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)

DiDok

DiDok

Прокуратор

• Сообщений 3502
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:39

ржунимагу! тут похоже все алени, потомучто настоящий Iphone с двумя симками, телеком, радио и на андроиде! походу всех кинули!))))))

)))))) :rofl: :sm302:
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 14:50

я то розібрався

Ну а если разобрался, то зачем привел цитату баянистого содержания? Зачем вообще начал этот баян, если его в соседней теме рвут? Чего ты ждал? Только не говори, что твоя тема серьезна, тебя гребут муки выбора и ты не знаешь, быть или не быть - всем очевидна провокационная суть твоей темы. А раз это так, то не взыщи - мнения бывают разные. Впрочем, история изучена, и персонажи одинаковы :sm15: Вон, Арахис тоже зашел и традиционно вбросил без смысловой нагрузки :sm16:

DiDok

DiDok

Прокуратор

• Сообщений 3502
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 15:10

Ну а если разобрался, то зачем привел цитату баянистого содержания? Зачем вообще начал этот баян, если его в соседней теме рвут? Чего ты ждал? Только не говори, что твоя тема серьезна, тебя гребут муки выбора и ты не знаешь, быть или не быть - всем очевидна провокационная суть твоей темы. А раз это так, то не взыщи - мнения бывают разные. Впрочем, история изучена, и персонажи одинаковы :sm15: Вон, Арахис тоже зашел и традиционно вбросил без смысловой нагрузки :sm16:

нєєєє, в сусідній темі рвуть з іншої сторони зовсім)
і чому я відкрив тему - також є в першому пості. Не я був провокатором.
так що не варто надто сильно переживати з цього приводу) А думку свою нікому не навязував і не навязую, хоча особисто вважаю що ІОС значно відстає від Андрюхи.
я говорю лише про софт і зумисно не зачіпаю хардову частину бо тут іфон вже давно в повній ...опі порівняно з апаратами на Андрюсі

Изменено: DiDok, 05 Сентябрь 2012 - 15:10

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 15:39

ниасилил. ТСа наставили на путь истинный? :sm12_:

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 15:40

ниасилил. ТСа наставили на путь истинный? :sm12_:

Модеры наставят)
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

DiDok

DiDok

Прокуратор

• Сообщений 3502
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 16:04

Модеры наставят)

кнопочка "Жалоба" справа знизу))))
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:11

Не зачіпаю хардову частину бо тут іфон вже давно в повній ...опі порівняно з апаратами на Андрюсі

Есть цифры, результаты многочисленных тестов, страшные-престрашные ТТХ от производителей, мегагерцы и прочие ядра, а есть реальность. Так вот, мой глумливый брат-одноклубник, в реальности iPhone 4S (именно этот айфон пока еще является последним в модельном ряду) уделывает наглухо по скорости работы своих одинаковых по возрасту конкурентов. В это сложно поверить, но тем не менее это так - это alpha идеологии Apple ;)
Справедливости ради отмечу, что поклонники андроид OS любят сравнивать устаревший уже 4S с флагманами ведростроения, чтобы хоть как-то оправдать свои комплексы. Удивительно, но именно комплексы по поводу тех самых ядер и мегагерцев почему-то не дают людям покоя.
Меня иногда спрашивают, сколько ядер и мегагерц у моего айфона. И я даже не знаю, что ответить. Потому что айфон просто быстро и качественно работает. И меня просто не парят эти ТТХ, о которых обмолвился ты :sm13:

ЗЫ. Я даже не знаю, сколько мегапикселей у камеры 4S. Мне просто похрен, сколько из там. Я снимаю айфоном, и снимаю очень часто и много. И результат всегда ОК (у меня 80% сюжетов - репортажные), а тот же SGS2 при всей своей крутизне, ядрах, мегагерцах и мегапикселях просто не успевает отработать быстро меняющийся сюжет - скорости не хватает катастрофически. И ведь не поспоришь - у меня оба аппарата ;)

DiDok

DiDok

Прокуратор

• Сообщений 3502
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:12

Есть цифры, результаты многочисленных тестов, страшные-престрашные ТТХ от производителей, мегагерцы и прочие ядра, а есть реальность. Так вот, мой глумливый брат-одноклубник, в реальности iPhone 4S (именно этот айфон пока еще является последним в модельном ряду) уделывает наглухо по скорости работы своих одинаковых по возрасту конкурентов. В это сложно поверить, но тем не менее это так - это alpha идеологии Apple ;)
Справедливости ради отмечу, что поклонники андроид OS любят сравнивать устаревший уже 4S с флагманами ведростроения, чтобы хоть как-то оправдать свои комплексы. Удивительно, но именно комплексы по поводу тех самых ядер и мегагерцев почему-то не дают людям покоя.
Меня иногда спрашивают, сколько ядер и мегагерц у моего айфона. И я даже не знаю, что ответить. Потому что айфон просто быстро и качественно работает. И меня просто не парят эти ТТХ, о которых обмолвился ты :sm13:

ЗЫ. Я даже не знаю, сколько мегапикселей у камеры 4S. Мне просто похрен, сколько из там. Я снимаю айфоном, и снимаю очень часто и много. И результат всегда ОК (у меня 80% сюжетов - репортажные), а тот же SGS2 при всей своей крутизне, ядрах, мегагерцах и мегапикселях просто не успевает отработать быстро меняющийся сюжет - скорости не хватает катастрофически. И ведь не поспоришь - у меня оба аппарата ;)

ти про щось таке написав, чого сам мабуть до кінця не зрозумів...
причому тут комплекси? і до чого глум?
я на основі цілком субєктивних даних, які грунтуються на основі роботи і з андроїдом і з іос зробив для себе висновок і повернувся до андроїда.
єдине в чому іос дійсно класний - це камера, тут навіть сперечатися немає про що.
а швидкість роботи навіть в застарілого meizu m9 порівняно з 4 іфоном значно вища. Це ІМХО, повторюсь ще раз, мій правильний і неглумливий брат-одноклубник)

а раз ти вже зачепив тему тестів і порівнянь - прошу, тільки підряд ссилки з першої сторінки пошуку гугл:
http://www.iphones.ru/iNotes/219825
http://mobile-kit.net/apple/iphone_4/compare/
http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/05/05/samsung-galaxy-s-iii-vs/

ПС і реальність зовсім недалеко від цих тестів.

Изменено: DiDok, 05 Сентябрь 2012 - 21:19

• 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:22

Реальность - это смотря что и с чем сравнивать. По твоему мнению Миезу (устаревший) ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее айфона. Ну, может и так - кто проверит твои слова?. Странно, что весь мир остался слеп к этому, и лишь ты заметил, но пусть будет так - у меня небыло этого китайского телефона (который ты массово продавал на форуме).
Касательно тестов я уже писал - даже самый последний китаец на Андроиде легко порвет самый новый айфон. На бумаге - оно всегда легко - абы ядер больше было, и мегагерц. Ведь в Apple одни придурки, они не могут создать хоть что-то похожее на Miezu :sm13:
А может притащишь Miezu, соберемся коллективом и опустим Айфон? Желающие найдутся ;)

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:32

А может притащишь Miezu, соберемся коллективом и опустим Айфон? Желающие найдутся ;)

хорошая идея! позовите, когда будете апускать!
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 23:23

Валера, ты за кого болеешь? :sm16:

DiDok

DiDok

Прокуратор

• Сообщений 3502
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 05:52

Реальность - это смотря что и с чем сравнивать. По твоему мнению Миезу (устаревший) ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее айфона. Ну, может и так - кто проверит твои слова?. Странно, что весь мир остался слеп к этому, и лишь ты заметил, но пусть будет так - у меня небыло этого китайского телефона (который ты массово продавал на форуме).
Касательно тестов я уже писал - даже самый последний китаец на Андроиде легко порвет самый новый айфон. На бумаге - оно всегда легко - абы ядер больше было, и мегагерц. Ведь в Apple одни придурки, они не могут создать хоть что-то похожее на Miezu :sm13:

ооо, так, звичайно.
Якщо бути зовсім точним, то продавав не я, а мій брат. ТІльки яке це має відношення до цієї теми, що тебе це так зачепило - я не зовсім розумію. Мейзу був наведений для прикладу бо саме ним я і користувався.
Якщо тете це так роздратувало, візьми для порівняння якийсь ХТС або СГС2, без проблем.
Світ зовсім не сліпий, сліпі залишися тільки огризкофоби.
А з приводу порівнянь - так вже давно все до тебе ще зроблено
http://www.youtube.c...c.2.lbNV1zGiJvw
вибирай любий тест і насолоджуйся. і при цьому не забувай про ціни.

Але ще раз кажу, я не хардову частину обговорюю, а софтову.

Давай так, які переваги ІОС перед Андроїдом, щоб платити за неї більші гроші?

Изменено: DiDok, 06 Сентябрь 2012 - 06:06

• 0

MADEMCHENKO

MADEMCHENKO

радуюсь Fiestееееееее :)

• Сообщений 1726
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 07:56

Если бы Apple делали велосипеды...

Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса! :sm13_:
:sm13_: :sm13_: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0
La Ferrari e davvero unica...

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 08:17

Якщо тете це так роздратувало, візьми для порівняння якийсь ХТС або СГС2, без проблем.
Світ зовсім не сліпий, сліпі залишися тільки огризкофоби.
А з приводу порівнянь - так вже давно все до тебе ще зроблено
http://www.youtube.c...c.2.lbNV1zGiJvw
вибирай любий тест і насолоджуйся. і при цьому не забувай про ціни.

Так у него СГС2 есть..)))
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

DiDok

DiDok

Прокуратор

• Сообщений 3502
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 08:45

Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.

Насправді, популярність іфонів в штатах і Великобританії пояснюється дуже просто - вони дам дешеві в силу контрактних умов підключення, які пропонуються операторами, і зовсім не носять такого "іміджевого" відтінку як у нас.

Изменено: DiDok, 06 Сентябрь 2012 - 08:52

• 0

pikach00

pikach00

Мєсний

• Сообщений 7489
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 08:54

і зовсім не носять такого "іміджевого" відтінку як у нас.

При чому тут іміджевість? Айфон приємно взяти в руку. Не то що той пластік ведроідний :sm17_2:
Про швидкість інтерфейсу вже розжували у всіх темах, ну далеко ведроідам до нього! Незважаючи на ядра, гігагерци і гігабайти :ph34r:
  • 0

DiDok

DiDok

Прокуратор

• Сообщений 3502
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 08:57

При чому тут іміджевість? Айфон приємно взяти в руку. Не то що той пластік ведроідний :sm17_2:
Про швидкість інтерфейсу вже розжували у всіх темах, ну далеко ведроідам до нього! Незважаючи на ядра, гігагерци і гігабайти :ph34r:

в мене в іфоні телефонна книжка тільки секунди дві грузиться. Таке став спостерігати, коли кількість записів перевалила за триста...
те ж саме з списком смс. на ведроїді, як ти кажеш, такого і близько нема.
Повторюсь, аналізую тільки на власних спостереженнях, а не на тестах , ядрах і мегагерцах...
  • 0

Stas_007

Stas_007

Пастырь

• Сообщений 397
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 08:58

Так и не понял о чем тема :(

Но вот у меня есть пара устройств на андроиле и пара устройств на ios, причем на андроиде по аппаратной части вроде как мощнее.. Но устройстами от эйпл и пользоваться приятно и глюки у них, даже не помню бывают или нет, а андроид стабильно чето выкидывает: то gps включается 5 минут, то клавиатура раскладки не меняет по непонятным причинам или вообще залипает на экране и не уходит, то энгри бёрдс посреди игры почему-то начинают тормозить.
Причем безграмотным в подобных устройствах назвать себя не могу - был у меня и палм и виндоус мобайл начиная с 2002 и до 6,5 - а эти устройства надо было допиливать и допиливать. И тут появляется ios, который работает как надо из коробки (начиная с версий 3,ХХ) и андроид для меня возврат к эпохе винмобайл.
Мож я че не так делаю..?
У эйпл все просто, легко и понятно и работает именно так как ты того и ждешь.
  • 0

pikach00

pikach00

Мєсний

• Сообщений 7489
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 09:02

От зараз в адроіді не вистачає функції щоб попасти вверх сторінки чи списку. В іос просто тапав по верху екрана, а тут такого нема, приходиться крутити бєшено пальцем :sm3:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 09:51

Насправді, популярність іфонів в штатах і Великобританії пояснюється дуже просто - вони дам дешеві в силу контрактних умов підключення, які пропонуються операторами, і зовсім не носять такого "іміджевого" відтінку як у нас.

Самсунг на контракте в Штатах и ЮК ваще на шару раздают) Снова мимо)

У эйпл все просто, легко и понятно и работает именно так как ты того и ждешь.

Патамуша эпл сам разрабатывает и стыкует хард с софтом.
  • 0

Игнорируемые

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:07

Самсунг на контракте в Штатах и ЮК ваще на шару раздают) Снова мимо)

Патамуша эпл сам разрабатывает и стыкует хард с софтом.

Плюс еще у эппла один телефон, а андроид приходится адаптировать на сотни разных платформ

Изменено: Maxwell, 06 Сентябрь 2012 - 11:06

• 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:03

От зараз в адроіді не вистачає функції щоб попасти вверх сторінки чи списку. В іос просто тапав по верху екрана, а тут такого нема, приходиться крутити бєшено пальцем :sm3:

должны ж быть браузеры с управлением жестами. у иоса - тот же Дельфин. у мну там и скрол вниз работает на ипаде...

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:52

Валера, ты за кого болеешь? :sm16:

за тех, кто победит - может шампанским угостят)))))

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52215
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:44

MADEMCHENKO, :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Dream On... Dream On...

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:45

в мене в іфоні телефонна книжка тільки секунди дві грузиться. Таке став спостерігати, коли кількість записів перевалила за триста...
те ж саме з списком смс. на ведроїді, як ти кажеш, такого і близько нема.
Повторюсь, аналізую тільки на власних спостереженнях, а не на тестах , ядрах і мегагерцах...

Странно, почему у тебя айфон работал так тупо, хотя причин может быть много. Например, как это бывает в 95% случаев, jail и повальная установка всего подряд из Сидии, бездумно и беспощадно. Но смею тебя заверить (а у меня не один айфон был, и айпадов парочка), все работает практически мгновенно. Даже не смотря на то, что у меня стоит jail на неверлоке (я умею пользоваться сидией оч хорошо).
Теперь давай по сути твоего вопроса: чем таким iOS лучше Android OS. Если не против, я своими словами, без хронологии
1. iOS работает на группе устройств, из которых всего один телефон - iPhone. Это значит, что у програмно-аппаратного комплекса iPhone один создатель - Apple. Логично предположить, что в Apple стремятся подогнать одно под другое как можно лучше. Даже не так - лучше всех. Удается ли это? Однозначно и бескомпромиссно ДА, что подтверждается значительным сроком жизни устройств. Ни один смартфон на Android OS не может похвастаться этим. Например, пользователи андроидных смартфонов (только среднего и высокого ценового сегмента) всякий раз очкуют, будет ли очередная версия OS работать на их устройствах. И не зря очкуют - везет не многим. Суть проста - это бизнес, ничего личного. Пользователю андроид-смартфона нужно чаще покупать новое устройство. Потому что ядра и мегагерцы не вписываются в новые бенчмарки. Потому что мОзги промыты пользователям. В то же время допотопный iPhone 3Gs до сих пор имеет оф. поддержку и даже продается.
2. iOS - стабильная операционная система. Да, она зажата по функционалу (Флеш, поддержка видео форматов, передача файлов по bluetooth и отчеты смс), но это гарантирует работу на высокой скорости и без сбоев. Скажем, айфоны не знают, что такое вирусы. А андроидные смартфоны - да. Я уже говорил, что наличие некоторых ограничений запросто обходится, и считаю это правильным. Потому что, например, не все смотрят видео без конвертации. А те, кому это нужно, ставят бесплатную программу, и получают функционал.
3. iOS всегда будет с одним и тем же GUI. Это значит, что какого поколения iPhone не попадет пользователю в руки, вопросов не будет. Телефон из коробки начинает работать уже через 10 минут - достаточно ввести свой ID, и из iCloud загрузится все, что пользователь захотел там оставить. Можно вообще не подключать устройство к РС, если уж так хочется. Что же андроид? Ну, тут богатство выбора :sm15: Каждый производитель кроит Android OS под себя, обвешивая GUI своими надстройками. Не нравится? Как это так??? Тогда root, и за ним куча custom-ов. Это называется открытая OS. Не нравится - вперед и с песней: или покупать другое устройство, или лепить своими руками. И лепят. И многие. Так в чем отличие, а?
3. Прочие плюшки. Например, отсутствие у айфона съемной карты памяти. Да слава богу, что ее нет! Устройство работает со своей внутренней flash memory по своей же шине, и работает быстро. Никаких - вообще никаких глюков и лагов-багов. Никаких шансов потерять что-то, ибо у айфона оно надежно, как танк. И по своему протоколу. Быстро.
Некоторые проклинают айфон за то, что его нельзя использовать как флешку. Мол, без какого-то там Тунца у айфона ничего не работает. Это простительно - не у всех был айфон. Но вопрос не в этом. Зачем использовать смартфон как флешку, если для этого нужно тамкать с собой mini/micro USB шнур? А если шнура с собой нет? Я думаю, что флешка на 16 гигабайт за 105 гривен вдует всех - и памяти дохрена, и шнурка не надо, и размер может быть с монетку. А для продвинутых давно есть Dropbox и более тупой гугль диск. Айфон тут не при чем.
4. А что, собственно, надо? Средне статистический пользователь смартфона по нему звонит, пишет смс/ММС, серфит интернет, проверяет почту, слушает музыку и играет в игры. А еще устанавливает вагон нахрен ненужного софта в первую неделю пользования, хотя потом попускается. Удивительно, но iOS для этого - клад, ибо минимум мозговой активности для этих действий. Ну а "хакеры", о которых ты упомянул в первом посте, составляют меньшенство в аудитории, и они один хрен делают jail/root. Только одни ноют по поводу "будет ли Android 4.0 на моем устройстве, или опять с...ки прокатят", а другие просто делают оф. update
ИМХО, конечно, я ж зомби, последнего (и всех предыдущих) андроида в глаза не видел :sm16:

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 16:02

Директор,Леха, шо та умное таки проскакивает, но зачем так заангажировано? Я вообще не пойму смысла вашего обсирания друг друга :sm13_:
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 16:28

Макс, смотри сам: я в отпуске. Пью хорошее пиво, валяюсь на пляже - делать особо неча. Вот и упражняюсь в риторике (вроде меня за это премировали тут званием :sm15:) Тем более я за малочисленный лагерь iOS, что труднее. Ну и все мои посты традиционно только с айфона - для чистоты полемики :sm16:

Zafir

Zafir

Дока

• Сообщений 612
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 16:58

О, еще одна темка! И опять религиозный флейм.
Айфон очень приятный продукт, не признавать это мягко говоря не разумно.
С другой стороны - много лет эппл не продавал у нас свои продукты и не открывал аппстор, поэтому приходилось заморачиваться с заграничными кредитками или сидией. Плюс даже когда все легально терпеть на компе айтюнс чтобы музыку забросить... (ну это проблема только для простых сметных на виндах).
А еще эта привычка напаривать все только свое, ни тебе микро юсб, ни обычных симок.
  • 0

zamalatb

zamalatb

Авторитет

• Сообщений 2836
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 16:59

а андроид приходится адаптировать на сотни разных платформ

ну это скорее производители девайсов адаптируют..Андроид - одна версия для всех
  • 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 17:11

ну это скорее производители девайсов адаптируют..Андроид - одна версия для всех

но итог то одинаков, лаги и тормоза практически везде
  • 0

Stas_007

Stas_007

Пастырь

• Сообщений 397
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 17:25

О, еще одна темка! И опять религиозный флейм.
Айфон очень приятный продукт, не признавать это мягко говоря не разумно.
С другой стороны - много лет эппл не продавал у нас свои продукты и не открывал аппстор, поэтому приходилось заморачиваться с заграничными кредитками или сидией. Плюс даже когда все легально терпеть на компе айтюнс чтобы музыку забросить... (ну это проблема только для простых сметных на виндах).
А еще эта привычка напаривать все только свое, ни тебе микро юсб, ни обычных симок.

вот таки да, нашелся недостаток - отсутствие микро юсб и айтюнс...
приехал на отдых, в чумадане:
- зарядка для ноута
- mirco usb type A (для sony)
- micro usb type B (для kindle)
- собсно яблочный шнур.
Эх раньше были времена - ноут с зарядкой и мини usb шнур.. и всё. :smile:
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 17:42

Это не привычка, а кредо. Именно это делает Эппл Эпплом, как бы странно это не звучало. Очень и очень многим нравится такая вот обособленность марки. С другой стороны, это подстегнуло громадное количество производителей выдумывать все новые и новые плюшки именно для айфонов/айподов/айпадов. Ни к одному устройству в мире не найти столько аксессуаров, как к продукции Эппл - и это бесспорный факт. На Эппл пашет целая индустрия. Док-разъемы и док-станции под Эппл есть в огромном количестве автомобилей, муз. центров и прочем hi-fi. Огромное количество производителей рады заявить о совместимости с продукцией Эппл. Понятно, сто знают это те, кто хоть как-то в теме, поэтому кто-то захочет бесцельно поспорить - да пожалуйста.
Еще один момент: для Эппла написано огромное количество профессионального софта. Айпадом пользуются летчики, медики, инженеры и т.д. - в качестве вспомогательного устройства. Опять же, это заметно только тем, кто хоть как-то в теме. Но даже банальные игрушки сначала выходят для Эппл, а уж потом их портируют на Андроид. И это тоже факт.
Могу продолжать, но смысл? Андроид - это хорошо, и будущее у этой OS есть. Но беда этой OS - куча производителей самих девайсов, с кучей всяких приколов. А у Эппл все стабильно, и это подкупает как обывателей, так и профи.
И не поспоришь ведь ;)

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 20:20

Директор,зачот за выдержку и терпение :sm302:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых