Реклама

Чи міняти IOS на Android
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 22:13
я в отпуске. Пью хорошее пиво, валяюсь на пляже - делать особо неча. Вот и упражняюсь в риторике (вроде меня за это премировали тут званием
) Тем более я за малочисленный лагерь iOS, что труднее.
А потерпел бы и нас подождал, я бы тебе помог в этом нелегком деле.

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 23:05

Поддержку он имеет именно из-за того, что до сих пор распродается. Не более того.В то же время допотопный iPhone 3Gs до сих пор имеет оф. поддержку и даже продается.
Да уж... відавать все єти ограничения за достоинство - єто надо уметь. Жги! Насчет вирусов, тож вопрос и очень большой. Известно как минимум о их наличии, и ёпл делал от них заплатки (насколько результативно- не знаю). Так что вирусы для огрызка есть и будут есть - и это, друг мой, фактiOS - стабильная операционная система. Да, она зажата по функционалу (Флеш, поддержка видео форматов, передача файлов по bluetooth и отчеты смс), но это гарантирует работу на высокой скорости и без сбоев. Скажем, айфоны не знают, что такое вирусы.

Тож самое, что и по прошлому пункту... Выдавать полное отсутствие свободы за достоинство.. ну ну... Любой дроидфон нормального уровня и цены из коробки точно так-же отлично работает, но у людей есть возможность, при желании допилить его под себя, или подправить баги (которые есть всегда и везде). И только бравые огрызочники выдают желаемое за действительное, мол и хорошо, что ничего низзя...iOS всегда будет с одним и тем же GUI. Это значит, что какого поколения iPhone не попадет пользователю в руки, вопросов не будет. Телефон из коробки начинает работать уже через 10 минут - достаточно ввести свой ID, и из iCloud загрузится все, что пользователь захотел там оставить. Можно вообще не подключать устройство к РС, если уж так хочется. Что же андроид? Ну, тут богатство выбора
Каждый производитель кроит Android OS под себя, обвешивая GUI своими надстройками. Не нравится? Как это так??? Тогда root, и за ним куча custom-ов. Это называется открытая OS. Не нравится - вперед и с песней: или покупать другое устройство, или лепить своими руками. И лепят. И многие. Так в чем отличие, а?
Тут вообще без каментов...см выше.Прочие плюшки. Например, отсутствие у айфона съемной карты памяти. Да слава богу, что ее нет!

Зы Тож потягиваю ликерчик, флудю, телик одним глазом зырю...
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 23:20
Глупая попытка зацепить, но не более чем: ты так же давно изучен на форуме, как и я. Во всех темах у тебя одно и то же: ликерчик-попкорн-поржать (с) Арахис. Да ржи на здоровье, коли сказать нечего, только не хами понапрасну ;)По предмету чего? Того что ты написал? Так там предмета нет - так - воздух... Да я и не ждал реакции, просто не удержался от ржаки после того твоего поста...
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 23:25
Как раз сказать есть чего. Я тебе по пунктам твоего поста возразил - ты вяло слил про фетфрумоса. при чем тут я? Да и кто где хамил? Тебе показалось, и в мыслях не было.
Ты сам то свои посты давно просматривал?Во всех темах у тебя одно и то же: ликерчик-попкорн-поржать

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 08:33
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 09:03
опять25, почему андроид телефон нельзя включить и пользоваться? что там нужно допиливать среднестатическому пользователю объясните слоупоку)арахис, Потому как среднестатическому пользователю нужно достать с коробки телефон, включить и он работает.
самсунг тупит конечно со своим тачвизом, эта тяга чтоб на айфон было похоже мне не понятно, но возьмите в руки теже Sony Xperia S или HTC One X, и скажите что вам в них изначально не устраивает?
Изменено: zamalatb, 07 Сентябрь 2012 - 09:05
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 09:08
+100, Андроид из коробки, без захода на маркет, может куда больше чем АйГрызок, и ничего допиливать не надо, допиливают только маньяки, так они допиливают все что в руки попадетопять25, почему андроид телефон нельзя включить и пользоваться? что там нужно допиливать среднестатическому пользователю объясните слоупоку)
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 11:27
опять25, почему андроид телефон нельзя включить и пользоваться? что там нужно допиливать среднестатическому пользователю объясните слоупоку)
Среднестатическому - не нужно ни там не там. Но суть вброса в тему - айфон калл, андроид наше все. Ну и со стороны оппонентов тоже самое. На самом деле, минусы и плюсы присутствуют в двух системах и от того, кому какие нравятся, ту ось и выбираем.
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 11:32
А разве тут не айфон обсерают поклонники ведроида? Вон, даже мне пришлось в риторике упражняться+100, Андроид из коробки, без захода на маркет, может куда больше чем АйГрызок, и ничего допиливать не надо, допиливают только маньяки, так они допиливают все что в руки попадет

Парни, да бога ради ;) У меня два аппарата на Андроиде (каком-то старом и убогом Фройо и на айскриме), а еще 4S, до которого был 4, до которого была пара 2G - лично мне не нужно ничего доказывать ;)
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 12:18
А кто сказал что я поклонник ведроида? по моему мнению нет универсальной системы, именно потому у меня в юзании есть девайсы на всех осях. Если наступит тот момент когда одна ось удовлетворит меня на все 100, я об этом обязательно раскажу :) .... а пока картина выглядит так: с BB OS я в будние дни с 9 до 18, с Android я на форумах в социалках и посерфить веб, а с iOS я в основном играюсь :)А разве тут не айфон обсерают поклонники ведроида?...
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 12:31
символично, для юзеров эппла) дизайн не поменялся, что внутри поменялось не важно, смысл тогда менять))мну так и не понял, есть ли смысл в 4эс после 4... как впечатления?
аналогично,только для юзеров андроида, только пофиг как выглядит телефон лишь бы памяти побольше и ядер)
Изменено: zamalatb, 07 Сентябрь 2012 - 12:33
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 12:59
ну ты прям пророк-затейник.символично, для юзеров эппла) дизайн не поменялся, что внутри поменялось не важно, смысл тогда менять))
аналогично,только для юзеров андроида, только пофиг как выглядит телефон лишь бы памяти побольше и ядер)
просто если всего хватает в 4ке - смысл брать еще что-то?

думаю, мож упустил чего...
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 13:16
По словам Майка Белла (Mike Bell), руководителя подразделения мобильных продуктов и коммуникаций Intel, встроенный в Android планировщик потоков попросту не готов к работе с чипами, оснащёнными несколькими вычислительными ядрами. Для того чтобы задействовать потенциал многоядерных процессоров, необходимо оптимизировать программное обеспечение.
Intel в настоящее время предлагает для Android-устройств аппаратную платформу Medfield. В её состав входит одноядерный процессор Atom Z2460 с тактовой частотой 1,6 ГГц и небольшим энергопотреблением. По производительности графической подсистемы Medfield превосходит платформу предыдущего поколения Moorestown в несколько раз.
В то же время г-н Белл заметил, что Intel уже работает над улучшением планировщика потоков Android. В перспективе для смартфонов и планшетов компания предложит процессоры Atom с несколькими ядрами, которые смогут составить конкуренцию ARM-решениям
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 13:18
та якраз навпаки виходить...Айфоністи намагаються довести, що незважаючи на скільки довгий в андроїдолюбів, у них все одно на 0,0000005 довший))))А разве тут не айфон обсерают поклонники ведроида? Вон, даже мне пришлось в риторике упражняться
Удиветельная штука выходит: владельцы всеумеющих андроид-смартфонов пытаются доказать, что у них длиннее
Парни, да бога ради ;) У меня два аппарата на Андроиде (каком-то старом и убогом Фройо и на айскриме), а еще 4S, до которого был 4, до которого была пара 2G - лично мне не нужно ничего доказывать ;)
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 13:38

Эти споры вечны!
Я за андроид!
С одним превосходством Ейпла согласен: Софт и железо делают они. Даже (как я слышал) сначала софт, а потом под него затачивается железо, то есть перенести какую функцию из программной на аппаратную сторону чтоб улучшить быстродействие им проще чем андроиду.
Но для меня это не оправдывает минусы и разницу в цене.
В плане начинки они конечно молодци, если б они еще не были зажравшимися монополистами и хоть немного поглядывали на общее стандарты было бы вообще супер(карты мапяти, зарядки, подключение к компу и тд).
А вообще главное чтоб была конкуренция - это стимул развиваться и не загибать сильно цены. И ейплу как не как но ее делает андроид. Если б не было андроида, то возможно Айфоны сейчас были бы дороже!
Изменено: Maxim Radetsky, 07 Сентябрь 2012 - 13:41
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 14:30
Есть опыт перехода с 4 на 4S?ну так а я о чем) оно надо, если использовать как звонилку яблоко, проц в 10 раз мощнее чем в 4-том

Рома, я не планировал переходить, пока пару раз не столкнулся с 4S. Ну а как столкнулся - вопросы отпали. Ну а потом подвернулся тут фактически нулевый 4S по очень лояльной цене.
Что вышло после обмена? Ну, прежде всего качество фотоаппарата. Я уже писал что снимаю им много, поэтому ардейт существенный. Кроме фотика, 4S прилично клепает видео в HD, со стабилизацией. Пользуюсь постоянно.
Дальше - скорость работы. Часто ее меряют по скорости загрузки приложения, но это видимая сторона. Аппарат и грузит быстрее, и думает быстрее - эта разница хорошо видна.
Есть еще заметные отличия, но они не столь важны.
В итоге, переход оправдан, если все это имеет значение. В противном случае и обычная четверка вполне оправдана.
Эппл никогда небыл дешевым. Позволю себе сравнение: продукция Opel никогда не влияла на продукцию Mercedes.А вообще главное чтоб была конкуренция - это стимул развиваться и не загибать сильно цены. И ейплу как не как но ее делает андроид. Если б не было андроида, то возможно Айфоны сейчас были бы дороже!
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 14:33
Это потому что выбор производителей автомобилей шире чем комутикаторов. И еще потому что просто есть автопроизводители которые больше влияют на Mercedes. А кто больше влияется на Ейпил - посути никто(если говорить о коммуникаторах)?Эппл никогда небыл дешевым. Позволю себе сравнение: продукция Opel никогда не влияла на продукцию Mercedes.
Изменено: Maxim Radetsky, 07 Сентябрь 2012 - 14:36
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых