Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Чи міняти IOS на Android

• Закрыто Тема закрыта
378 ответов в теме

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 07:31

Maxwell, ты будешь ржать, но тоже самое я писал ещё в самом начале этой (или аналогичной темы). Ни одна железка сделанная китайскими рабами, запрограммированная индийскими рабами и проданная рабам во всем мире не стоит того что бы из-за неё кого либо оскорблять.

Директор, на форуме надцать тысяч пользователей, айфоны у каждого третьего, если не второго но из всей этой толпы только ты воспринимаешь обсуждение недостатков яблока как личное оскорбление и соответственно реагируешь. Ты меня удивляешь.

Хотя популярность - это толчек к инновациям

Эмм... по моему наоборот инновации ведут к популярности. Впрочем в нашем перевёрнутом мире ...
  • 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 07:47

но из всей этой толпы только ты воспринимаешь обсуждение недостатков яблока как личное оскорбление и соответственно реагируешь. Ты меня удивляешь.

M*A*S*H*, мне казалось, что кто-то задает вопросы, на которые кто-то отвечает, по мере своих возможностей. Ты ведь не читал тему по диагонали, верно? Не совсем хорошо, когда мои ответы называют глупостью. Хотя, может ты видишь лишь то, что выхватил взглядом, особо не вдаваясь в чтение. Постарайся не переходить на мою личность персонально, с ее оценкой, и все будет хорошо ;)

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 08:24

M*A*S*H*, мне казалось,

Возможно ты ошибаешься.

Ты ведь не читал тему по диагонали, верно?

Ты же знаешь что я ленивый, и если уж я открываю рот то явно не после чтения по диагонали :ad_new: . Или ты так пытаешься меня дискредитировать как оппонента в диалоге? :sm13_:

Не совсем хорошо, когда мои ответы называют глупостью.

Конечно не хорошо. Правда не хорошо когда и ты это делаешь. :ad_new:

Постарайся не переходить на мою личность персонально, с ее оценкой, и все будет хорошо ;)

Эмм, даже не знаю что ответить. В принципе, и так всё хорошо. Изначально бессмысленный спор мне не интересен. А вот не всегда культурное ведение этого спора мне не приятно. У нас на форуме, в последнее время, и так стало слишком много такого. Я считал, и считаю тебя культурным человеком и знаю что ты можешь отделить важное от второстепенного, поэтому и не понимаю почему ты второстепенным вещам уделяешь внимание как важным. :ad_new:
  • 0

Спойлер

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 08:47

Эмм, даже не знаю что ответить. В принципе, и так всё хорошо. Изначально бессмысленный спор мне не интересен. А вот не всегда культурное ведение этого спора мне не приятно. У нас на форуме, в последнее время, и так стало слишком много такого. Я считал, и считаю тебя культурным человеком и знаю что ты можешь отделить важное от второстепенного, поэтому и не понимаю почему ты второстепенным вещам уделяешь внимание как важным. :ad_new:

Не совсем понял, что ты имеешь в виду под второстепенным. Я тут несколько раз давал довольно развернутые ответы на вопросы - их не сложно найти по "многабукаф". Писал как сам от себя, так и в ответ. Вроде там все культурно, не так ли? Или ткни носом, я исправлю. Ну а то, что между строк... Да, не сдержался :sm16:
В то же время, если эта тема имеет предмет, и я по этому предмету корректно высказываюсь, то по правилам любого форума нужно или грамотно парировать, или молчать ;)

Vic

Vic

Авторитет

• Сообщений 2027
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 09:15

8. Ну и эпик фейл это конечно же ТУНЕЦ. И дело даже не в том что он дыбильный :) .... дело в том что какойто хрен в купертино решил что телефон должен синхронизироваться только с ОДНИМ компьютером, ну не бараны? у меня именно телефон это лакмус в котором все так как мне надо, а вот вся остальная техника (хоть 30 компов) должны под него подстраиваться, а я этого не могу сделать, потому что тунец.

Тю, это странно. У меня пара компов, и на них стоит тунец. В чем вопрос-то? Эппл позволяетна одно тело регить что-то около 7-8 компов. У тебя их больше и на всех нужен доступ к файлам? Так поставь везде Дропбокс, и забудь про тунца навеки ;) А для всего остального существует родное облако и пара настроек, типа автоматически лить на все мои девайсы.

Agent Smith имел ввиду синхронизацию библиотек только с одним компом.
  • 0
У кнопки Reset есть один маленький недостаток:
маленькая очень, кулаком попасть сложно...

Размещенное изображение

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 09:36

Agent Smith имел ввиду синхронизацию библиотек только с одним компом.

Так а в чем проблема?

Vic

Vic

Авторитет

• Сообщений 2027
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 09:50

В том, что библиотеки нельзя синхронизировать с несколькими компами.
  • 0
У кнопки Reset есть один маленький недостаток:
маленькая очень, кулаком попасть сложно...

Размещенное изображение

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 13:48

В том, что библиотеки нельзя синхронизировать с несколькими компами.

А чего в тунце можно иметь до 5 авторизированных компов тогда?) Да и Айклауд есть (правда нормальный размер платный).

Изменено: stas_magic, 09 Сентябрь 2012 - 13:48

• 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  • Гос. номер:АА4964РВ
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:02

Ну поехали :) ...

Я попробую ответить, если можно :)

Леша я тебя уважаю :) , но ты не прав :)

1. Нет виджетов, меня реально это убивает, сколько удобных хреней можно было бы поместить на рабочий стол.

Правда, их нет. Это действительно кому-то удобно, хотя обычно дальше часов, погоды и курса валют с новостями дело не идет. В айфоне решаемо в центре уведомлений.

Таки да, кроме одного НО, в центр уведомления на одну страницу не влазят все необходимяе мне виджеты :) .... но это чисто моя проблема.

2. При соединении с компом видятся только фотки....

И видео, это если без тунца

лично я привык пару тройку не тяжелых рабочих файлов с собой носить, таких которые в облаке нельзя хранить.

Если родное облако напрягает, то почему ну поставить Dropbox на все свои смарты, РС и Маки с планшетами? 21-й век уже ;)

Имелось виду любые облачные сервисы, а не только родной. Очень важную информацию нельзя хранить в интернете, и не потому что я параноик, а потому что могу лишиться работы.

Зачем телефону докуя памяти если в нее нифига сохранить нельзя. И только не надо говорить про музыку и видео, видео нормальному семейному человеку тупо некогда смотреть, а когда есть когда то под рукой всегда будет или телек или комп с нормальным экраном, а музыка нужна только если в отпуск едешь, т.к. в машине огрызок только напрягает, через месяц заипался все время подключать к ЮСБ и отключать при каждой короткой поездке, теперь в машине на вечно прописался мп3 плеер Сони, его хоть вынимать надо только чтоб музню обновить.

Ну видишь, ты нашел свой путь. Хотя в мире для этих случаев есть автомобильные держатели с док-разъемом - только вставь туда айфон. Ну и много кар-аудио нативно поддерживает айфон, с выводом инфы на автомобильный дисплей и управлением с руля. Это разве не удобнее маленького плеера Сони?
Видео в айфоне нужно не всем - факт. Я снимаю для архива, периодически сливая в комп. Кстати, могу через дропбокс слить, для этого и комп не нужен - только хороший нет через вайфай.
Еще у меня в айфоне пара-семерка фильмов, а то и целый сериал. Качаю на айфон напрямую с ex.ua, без компа, айтюнса и шнурка.

Мое четырех колесное корыто с привеликим удовольствием поддерживает полный набор функций огрызка, да и соневского плеера тоже, соответственно и кнопки на руле работают и кирилица на бортовом экране отображается. Проблема в том что ЮСБ в машине спрятан под панелью магнитолы которая скрывает специальную нишу как раз для внешних девайсов с музлом, так вот туда нельзя присобачить никакую докстанцию, банально нет места, хоте огрызок как и плеер туда помещаются, потому приходилось юзать стандартный ЮСБ шнурок, который меня и запарило все время втыкать и вытыкать :) .... потому у меня там прописался плеер, который по сути фыполняет роль флешки, но с ним удобнее просто потому что если мне понадобиться плеер я его возьму из машины :)

3. Нет автовключения и выключения телефона по таймеру, очень удобная функция при условии что долбаный будильник при выключенном телефоне не работает.

Правда, нет. За годы владения разными айфонами я привык к тому, что ночью тело на вибре и на зарядке. Т.е. для меня лично это альтернатива. Хотя когда у меня были нокии с подобной темой, я и там ей не пользовался.

Я предпочитаю заряжать телефон когда заряда остается меньше 30%, а так бывает не каждый вечер, + если ставить на зарядку то что бы выключить будильник придется вставать с кровати, а это будет не быстро, могу жену и киндера разбудить. Поэтому обычно тело у меня в авиарежиме лежит рядом с кроватью, точнее лежало т.к. теперь есть ВВ который умеет выключаться и включаться по таймеру, более того будильник да и сами мелодии для него там куда приятнее огрызочных.

4. Ненужный системный мусор вроде киоска или сафари с рабочего стола никак не удалить.

Ну почему никак? Я же удалил ;) Точнее, это все утилита SBS, которая маст хэв после джеила. Она имеет вагон возможностей, в том числе и скрытия с рабочих столов всего, что не нужно.
Согласен, в Андроиде для такого же действия root не нужен.

5. Вкл/выкл вафли, голубозуба через ..опу - опять же помог бы виджет. Со многими голубозубыми гарнитурами дружит все через туже ..опу.

Ну, есть несколько путей. Или вынести иконки на рабочий стол, или jail. У меня решено вторым способом, через выпадающий виджет. При этом кнопки че включать-выключать я выбираю сам.
С гарнитурой у меня таки были траблы. Правда гарнитура была допотопная. Сейчас пользуюсь stereo Bluetooth от Самсунга, при том одновременно с андроидным CDMA. Проблем нет.

Опять таки Джейл,... я про него ниже напишу.

6. При зарядке когда батарея греется и общая температура телефона поднимается начинает глючить сенсор, может это только у меня, но это наблюдается со всеми зарядками и на всех прошивках с первого дня.

Это у всех так. Вопрос не в температуре, а в потенциале на корпусе. Хотя при наличии какого угодно чехла этого вопроса нет. У меня и 4, и 4S одеты :sm16:

Спасибо успокоил, я думал огрызок бракованый. Но чехлы не люблю, как и секс в презервативе :)

7. Бесплатный софт с апстора без прописания в профиле кредитки не поставишь, ну не идиотизм? софт то шаровый :)

Мой экаунт не привязан к кредитке. И на русском, и на американском апсторе. Как так получилось - не помню, давно было. И кредитки у меня нет. Помню, что в настройках способа оплаты ставил точку напротив чего-то типа None ;)

Может не разобрался изначально, но точно помню что пока кредитку не прописал чето нифига не мог скачать.

8. Ну и эпик фейл это конечно же ТУНЕЦ. И дело даже не в том что он дыбильный :) .... дело в том что какойто хрен в купертино решил что телефон должен синхронизироваться только с ОДНИМ компьютером, ну не бараны? у меня именно телефон это лакмус в котором все так как мне надо, а вот вся остальная техника (хоть 30 компов) должны под него подстраиваться, а я этого не могу сделать, потому что тунец.

Тю, это странно. У меня пара компов, и на них стоит тунец. В чем вопрос-то? Эппл позволяетна одно тело регить что-то около 7-8 компов. У тебя их больше и на всех нужен доступ к файлам? Так поставь везде Дропбокс, и забудь про тунца навеки ;) А для всего остального существует родное облако и пара настроек, типа автоматически лить на все мои девайсы.

Простой пример, тело синхронизировано с компом дома. Я нахожусь на работе, вафли нету, тут мне вдруг захотелось/понадобилось скачать с аппстора какоето тяжелое приложение, пусть даже не тяжелое просто по воздуху через ГПРС будет очень долго, подключаю я тело к тунцу и ..опа, он мне говорит что все потрет и будет настраивать по новой, потому что я видетели синхронизирован с другой библиотекой, ну не урод?

П.с. И не катайте мне по ушам джейлом, я свой огрызок раз 50 перешивал и джейлил, но [CENSORED] какой же это геморой, да и джейл далеко не сразу появляется, да и можно попасть как было в свое время с модемом 6,15...

Грубовато про катайте, но пусть так. У меня все айфоны под джейлом. 50 раз я ничего не прошивал, хотя на 2g был этап. Но я был сам виноват, так как перед установкой нужно читать то, что написано большими красными буквами
Сейчас у меня 4S на самой последней оф. прошивке. Сделан непривязанный джеил, который теперь в один клик делается. Работает все шо можно. Но с умом. GUI родной, но подписи под иконками отсутствуют, управление системой через выпадающие виджеты, изменен алгоритм авто коррекции, в Сафари добавлена возможность грузить фотки на форумы и проч., с почтой могу сколько угодно аттачей отправлять, есть архиватор (хотя это иине джеил). Ну, может еще пяток кастомных настроек типа способов включения чего-либо. Например, включение камеры одним тапом из любого положения, хоть в кармане.
Раньше, бывало, и больше накручивал. Кстати, чтобы написать большими буквами, что все сказанное - ИМХО, мне достаточно просто дважды родряд набрать букву "и" ;)

За грубость прости, ничего личного :)
Поясню почему я нехочу джейлить тело. Когда я был моложе, зарабатывал меньше, и покупал свой первый смарт на Андрюше из Китая, я был морально готов к тому что мне придется много пилить, потому что смарт стоил 100 баксов и умел все тоже самое и даже больше чем тогдашний огрызок 2Г за 500-600 у.е. А сейчас покупая тот самый огрызок далеко не за 100 баксов я сталкиваю все тем же: "Пилите, Шура, пилите..." Ну и накуя мне это надо? Я плачу деньги для того что бы больше не пилить, что бы это время потратить с большей пользой для себя и своей семьи.
Понятное дело что нет такого смарта в котором не надо ничего делать, достал из коробки и все так как ты хочешь, но одно дело это когда виджеты по раб.столу раскидал, купил на маркете пару нужных апликух и все, и совсем другое когда надо еще чтото пилить, а если не пилить то тупо мириться и привыкать к каким либо неудобствам да еще и за свои же деньги :)

П.с. Леша я тебя всеравно уважаю :)

Изменено: Agent Smith, 09 Сентябрь 2012 - 14:06

• 0
It's so beautiful it makes you want to cry
Размещенное изображение

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 14:20

Да ладно вам, практически все бесплатные приложения из Андроидмаркета болтаются в Апллесторе
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:13

... У каждой системы свои плюсы. Нафик обсирать друг друга. Используйте то что удобно вам, но не гнобите выбор других. :sm3:

Ты что? Всё, что от Джобса - это религия ... за неё надо биться ... :rofl:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 16:34

В айфоне решаемо в центре уведомлений.

а что за центр? пока там не был еще... :sm12_:

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  • Гос. номер:АА4964РВ
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:09

а что за центр? пока там не был еще... :sm12_:

Рома хорош гнать беса :) ..... центр уведомления открывается если пальцем провести сверху вниз по экрану.
  • 0
It's so beautiful it makes you want to cry
Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:13

Agent Smith, так вот оно как называется... мну так и не разобрался как им пользоваться... там есть что-то полезное? не заметил особой пользы от того, что туда выводятся текущие дела из расписания и входящая польза...

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:01

- Леша я тебя уважаю :) , но ты не прав :)

Ну, правды тут не сыскать - место не то ))) Предпочтения - они у всех разные ;)

- Таки да, кроме одного НО, в центр уведомления на одну страницу не влазят все необходимяе мне виджеты :) ...

Согласен, если инфы много, то она здорово засерает выпадающую страницу. Мне проще в этом смысле: я не интересуюсь новостями, погодой и прочими индексами Доу Джонса. Поэтому все выкл. Разные предпочтения :)

- Имелось виду любые облачные сервисы, а не только родной. Очень важную информацию нельзя хранить в интернете, и не потому что я параноик, а потому что могу лишиться работы.

Стремная работа )))) (Шутка). Опять же, индивидуально. Я не против хранения инфы на защищенных серверах. Тут можно долго полемизировать, в т.ч. и о том, что смартфона можно быстро лишиться, а бронебойная флешка на шее таки надежнее, но смысла нет. Тебе удобнее так, а значит это правильно :)

- Мое четырех колесное корыто с привеликим удовольствием поддерживает полный набор функций.....

Я имел в виду держатель на присоске, с интегрированным док-юсб разъемом.

- Я предпочитаю заряжать телефон когда заряда остается меньше 30%, а так бывает не каждый вечер, + если ставить на зарядку то что бы выключить будильник придется вставать с кровати, а это будет не быстро, могу жену и киндера разбудить. Поэтому обычно тело у меня в авиарежиме лежит рядом с кроватью, точнее лежало т.к. теперь есть ВВ который умеет выключаться и включаться по таймеру, более того будильник да и сами мелодии для него там куда приятнее огрызочных.

Тоже индивидуально, согласись. У меня айфон доживает до вечера с зарядом от 30% и ниже, поэтому всегда зарядка. Ну а будильник у меня свой, живой, год отроду ))))
Мелодии, кстати, можно и свои ставить на будильник :)

- Спасибо успокоил, я думал огрызок бракованый. Но чехлы не люблю, как и секс в презервативе :)

И тут индивидуально ))) Четверка - довольно мелкий, тяжелый и скользкий смартфон. С лично моим режимом его использования чехол удобен. Да и чехол у меня не пошлый ))

- Простой пример, тело синхронизировано с компом дома. Я нахожусь на работе, вафли нету, тут мне вдруг захотелось/понадобилось скачать с аппстора какоето тяжелое приложение, пусть даже не тяжелое просто по воздуху через ГПРС будет очень долго, подключаю я тело к тунцу и ..опа, он мне говорит что все потрет и будет настраивать по новой, потому что я видетели синхронизирован с другой библиотекой, ну не урод?

А может ты не разобрался? ;) У меня нет в том нужды, но таких проблем на двух компах небыло. Короче, индивидуально :)

- Поясню почему я нехочу джейлить тело...

Я согласен с тобой. У меня улучшений от джейла минимум, список их постоянен, да и то с каждой новой оф. прошивкой все меньше и меньше допиливаю. Возможно, с iOS 6 пилить не буду, т.к. непиленное оно как Swiss часы работает.
Для меня это как тюнинг. Ставит же народ себе автозвук всякий-разный)) Короче, и тут индивидуально :)

П.с. Леша я тебя всеравно уважаю :)
Взаимно, спасибо на добром слове :)
2all: хлопцы, я никому ничего не доказываю. Просто идет разговор, не более. Я не считаю Android OS хуже iOS. Ну, как-то так )

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 22:14

Я не считаю Android OS хуже iOS. Ну, как-то так )

Леша,это и так понятно))
зачод за политкорректность :sm13_: :sm13_: :sm13_:
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 01:51

Просто идет разговор, не более. Я не считаю Android OS хуже iOS. Ну, как-то так )

Даже так?! :sm12:
:drinks: :drinks: :drinks:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:00

Ля вы гоните :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: Ну есть Андроид у меня например и есть Иос. Иос очень нравится. И андроид ништяк. У каждой системы свои плюсы. Нафик обсирать друг друга. Используйте то что удобно вам, но не гнобите выбор других. :sm3:

+ много.
Если посмотреть старые темы, легко можно найти сообщение где обливают г.. iOS те которые сейчас его хвалят. Аналогично и про андроид.
Каждый выбирает то что ему удобно.
Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:24

Не шарите вы. Винда Мобайл рулез! :sm302: :sm13_:

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:20

Не шарите вы. Винда Мобайл рулез! :sm302: :sm13_:

Сжечь еретика! :rofl:
  • 0

Спойлер

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:24

В яме андройдофф)))
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:40

В яме андройдофф)))

Раздувая огонь айпадами! :sm13_:
  • 0

Спойлер

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 12:19

дык ребенок наотрез отказался от всяких гнусмасов. сказала: если не айфон - то тогда уже хотя бы Ноклу )))

правдо уже на 250 грн подешевела, типа тогда первую в Одессу в этом цвете притарабанили в инте-магазин, в котором брал http://rozetka.com.u...agenta/p212608/

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:21

Фтопку ИОС, здравствуй робот ... :sm1:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Gandalf

Gandalf

Белый всадник

• Сообщений 5805
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:38

Шо....Апять ))))))))))))????!!!!

Изменено: Gandalf, 10 Сентябрь 2012 - 14:38

• 0
Размещенное изображение

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52215
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:44

Shusha, и шо в этот раз?

Dream On... Dream On...

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 17:22

Shusha, и шо в этот раз?

кундай пикчерз :sm13_:

gena.d

gena.d

Житель

• Сообщений 188
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 19:07

Мне пофиг у меня 20 см. :faceoff:
  • 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 19:56

Мне пофиг у меня 20 см. :faceoff:

А в профиле написано

• 0

Спойлер

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 20:29

Правильно! Самсунг? :sm16:

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 20:31

А в профиле написано

:sm13_: :sm13_: опечатка

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52215
  •  

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 09:07

Правильно! Самсунг? :sm16:

Повторюсь... Чем плох Самсунг в последнх моделях, как топовых, так и верхних в средней линейке? :smile:

Dream On... Dream On...

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 09:14

Еще преимущество ИОС в том, что она не лезет в инет как обалдевшая по каждому поводу, в отличии от Андроида. А мегабайт по 8 гривен от МТС в 21 веке это дикость.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 09:16

MiB, та ничем наверное особо... с маркетингом так себе. дезигн и ряд других идей сперли, по материалам смотреть надо...

Еще преимущество ИОС в том, что она не лезет в инет как обалдевшая по каждому поводу, в отличии от Андроида. А мегабайт по 8 гривен от МТС в 21 веке это дикость.

дык возьми какой пакет. у мну 500 метров в месяц без проблем хватает...

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 09:20

Manager,какой пакет? из более менее только пакет "Смартфон" за 100 грн, но нафик он мне нужен, когда у меня КС на другой трубе безлимитный
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых