попробовал на 4 ке - все не грузит, часть фоток загружена частично. мож эдж медленный, х/з. со второго раза загрузило больше, но тоже не все - процентов 10-20 фоток обрезаны.Провел спонтанный эксперимент над двумя осями, под обеденный Miller Draft. Итак, имеем SGS2 и 4S, оба на последних прошивках. В озу пусто, только родные браузеры. Гружу на оба обзор SGS3 с мобайл ревью. Обзор огромный и тяжелый, около 220 фотографий, а еще куча текста и видео. Гружу это все через лайфовского ежа - оба смартфона на одинаковых контрактах.
В итоге: айфон грузит все. Самсунг грузит только 22 фотографии и текст. Релоад с плюс-минус таким же результатом.
Как я уже говорил, обзор большой - оченьмногабукаф. Чтобы вернуться в его начало, на иос достаточно тапнуть по статус-бару. На Андроиде - листать пальцем.
Может я и не разобрался в чем-то, но из таких вот мелочей во многом складывается впечатление и, в итоге, мнение.
ЗЫ. Я ни в коем случае не утверждаю, что андроид хуже iOS а самсунг хуже айфона!
Реклама
Чи міняти IOS на Android
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 14:14
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 14:36
Провел спонтанный эксперимент над двумя осями, под обеденный Miller Draft. Итак, имеем SGS2 и 4S, оба на последних прошивках. В озу пусто, только родные браузеры. Гружу на оба обзор SGS3 с мобайл ревью. Обзор огромный и тяжелый, около 220 фотографий, а еще куча текста и видео. Гружу это все через лайфовского ежа - оба смартфона на одинаковых контрактах.
В итоге: айфон грузит все. Самсунг грузит только 22 фотографии и текст. Релоад с плюс-минус таким же результатом.
Как я уже говорил, обзор большой - оченьмногабукаф. Чтобы вернуться в его начало, на иос достаточно тапнуть по статус-бару. На Андроиде - листать пальцем.
Может я и не разобрался в чем-то, но из таких вот мелочей во многом складывается впечатление и, в итоге, мнение.
ЗЫ. Я ни в коем случае не утверждаю, что андроид хуже iOS а самсунг хуже айфона!
Если мы об это ссылке http://www.mobile-re...axy-s3-fl.shtml, то галакси И9000, т.е. первый, загрузил абсолютно все
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 14:39
по вафле или через эдж?Если мы об это ссылке http://www.mobile-re...axy-s3-fl.shtml, то галакси И9000, т.е. первый, загрузил абсолютно все
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 15:15
ИМХО вопрос абсолютно не в качестве одного и того же покрытия (повторяю) в одном и том же месте.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 15:42
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 15:59
Рома, излишне агрессивное, это типа "вы все нищеброды с галимым ведроидом, который гавно против любого ифона, потому что я так решил". У меня, вроде, всегда мысли с аргументами (сейчас мы не рассматриваем отношение общества к этим аргументам), и я не обгаживаю непосредственно OS Android. Да и восхваление - это из другого разряда: я, вроде, пустые оды не пою? ;)MiB, да я ничего не объяснял. Я тут на Лешу наезжаю за (по моему мнению) излишне агрессивное восхваление яблочной продукции, но я же и признаю когда эта продукция того заслуживает.
Я же не говорил, что качал одновременно? ;) Тестировал по очереди, дважды.Директор, дык огрызку больше и так дефицитного трафа по ежу перепало, только и всего, с ежом достоверности не получишь. Попробуй тоже на вайфае.
На вайфае тоже потестирую, но позже (нет тут вайфая) :)
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 17:05
это при том, что робота у мну нет.
вот хочу дождаться дите со школы и провести тест на обрезанной Винде Мобайл Танго Рефреш или чего-то типа того у Ноклы...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 19:38
ну а кого это парит?Директор, в данном случае проблема не в оси. Думаю на вифи результат будет похожим. Дело в оптимизации браузера, на иОс эта оптимизация лучше. По крайней мере, пока.
получается на выходе - с иосом все пучком, а на гнусмасе - гнусь сплошная...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:11
Тож самое и на СГ2 и на еще куче телефонов.. тут важна проша тачвиза и андроида.в СГС3 достаточно двух касаний сверху экрана(типа двойной клик), и что бы нибыло на экране(любой список или текст) воспринимает команду вверх и ты в начале страницы...
Анонсы огрызка и гнусмаса разнесены ровно на пол-года и поэтому противники и сторонники разных религий будут трактовать по-своему. Что мы здесь и увидели. Одни сравнивают заведомо проигрышный сгс2, который на пол-года старше 4с айфона, а другие наоборот... Бред. Пол-года один лидер по ТТХ, другие пол-года другой. Чё копья то ломать? Хотя... Вопрос риторический.
Лёш... Вон где собака порылась... Выходит, ты таки собственную некомпетентность выдаешь за баги и фичи осей... Это многое объясняет.Как я уже говорил, обзор большой - оченьмногабукаф. Чтобы вернуться в его начало, на иос достаточно тапнуть по статус-бару. На Андроиде - листать пальцем. Может я и не разобрался в чем-то, но из таких вот мелочей во многом складывается впечатление и, в итоге, мнение.
(с) (в данном случае в объективности и компетентности сказанного тобой).Вот именно из таких мелочей и складывается впечатление, и в итоге мнение
А потом по накатаному сценарию (ну прам как агент эпла) - значит это перто...
Я уже выше об этом и писал. Что наличие в пользовании гнусмаса еще не значит умение им пользоваться.
зы И я тож ни в коем случае не говорю, что айфон какашка...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:16
По существу, если так можно выразиться, ты обмолвился лишь о "важности проши тачвиза и андроида", глубоко этим намекая на свою, наверно, компетентность.
Наверно ты прав, и на сгс2 какая-то "не та последняя официально выпущенная и сразу же установленная "проша" тачвиза и андроида" у меня стоит. Тогда будь компетентным до конца, без общих фраз:
Как сделать так, чтобы из коробки, без телодвижений и прочего, искомая функция появилась и заработала? Я был бы признателен за дружеский ответ, но не в духе "Пшол в гугль" или "Леша, ты некомпетентно некомпетентен в своей некомпетентной глупости, фи!"
Про андроид, иос и пол-года разницы я скажу коротко: фразу "нунаконецта появился Убийца айфона!!!" регулярно приписывают продукции Samsung. sgs2 не избежал этой участи. Это был новый продукт, и получился он таки хорошо, хотя айфон и не убил.
Но вот в чем загвоздка: айфон 4S вышел из айфона 4. По сути, один и тот же телефон - многие до сих пор не видят смысла в замене. Вот тебе и пол-года, которые ничего, в итоге, не дали.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:26
Зы И таки ты считаешь, что я не прав, говоря о том что ты написал про эту фичу не верно??? Тогда прости.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:33
имеем sgs2 и 4S. В режиме фотоаппарата 4S работает как пулемет, в то время как sgs2 (без root, без кучи софта, с пустой оперативой и т.д.) еле отдупляется. Один снимок занимает кучу времени, очень долгое сохранение и подготовка с следующему снимку. До 4S была четверка. Она была тупее по скорости съемки, но все равно выигрывала у sgs2 по быстроте, хотя сливала по качеству снимков. Что не так делаю? Как сделать так, чтобы sgs2 снимал и сохранял быстро, но без потери качества? Хотя бы на уровне четверки.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:39
ты сериями снимаешь и пользуешься им как проф фотограф?
Ты по поводу возврата в верх страницы что скажешь?
Директор, Леш... это все пустое... зачем тебе ЭТО???
Зы тот же сони рвет в куски огрызок по качеству и скорости снимков. Теперь значит он король горы?
Изменено: apaxuc, 11 Сентябрь 2012 - 20:39
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:40
Затапал весь правый угол до дырки. Ничего не работает, кроме зума. Тапал везде, с шагом в пол-миллиматра. Пофиг, не работает. В айфоне просто 1 раз по часам, и все ОК. Чё, на курсы тапанья идти, после трех айфонов?Директор, В смысле??? Стоит обычная официальная 4,0,3 прошивка. Никаких надстроек, лаунчеров и рутов для этого не надо. Просто тапаешь 2 раза по верхнему правому углу (если не попадаешь, то зумирует)
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:48
Я много снимаю айфоном, очень много. Часть в семейный архив, что-то на фейсбук. Снимаю портреты, пейзажи, сюжеты, серии... Имею право снимать так, как мне хочется - это не преступление! При чем тут проф. фотограф?? Женя, о том, что я много снимаю, я уже подробно писал. Ты по диагонали меня читаешь, а потом пытаешься критиковать?Директор, Никак... Камера быстрее у огрызка. Что теперь делать?
ты сериями снимаешь и пользуешься им как проф фотограф?
Ты по поводу возврата в верх страницы что скажешь?
Директор, Леш... это все пустое... зачем тебе ЭТО???
Зы тот же сони рвет в куски огрызок по качеству и скорости снимков. Теперь значит он король горы?
Sony - это такая японская фирма. Мы же говорим о весьма конкретных вещах и моделях, без долбаного гугла. Я пока не снимал тем смартфоном Сони, который таки валит айфон, но (вполне вероятно) он может быть. Дай модель, и я протестирую лично, с результатом на компе.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:56
Директор, http://www.mobile-re...ria-s-rev.shtml
видео работы камеры http://www.youtube.c...d&v=Wufkv7JeDWw
Если тебе так важна камера, то советую очень посмотреть вместо
Изменено: apaxuc, 11 Сентябрь 2012 - 21:08
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 21:09
Аааа!!!!ГСГ5 и наказать фсех андройдофф)))
Да, камера важна. На iOS. Надеюсь, в пятерке будет достойно фотать.
Опера когда-то была моим персональным условием перехода на iOS. И таки да, какое-то время она рулила. Потом она просто была у меня. Потом я ее снес, потому что экономия трафика перестала парить, а скорость ее работы перестала устраивать.
И таки да, на iOS одиночный тап по статус-бару (а не мифически-неуловимому правому углу) в абсолютно любой программе с вертикальным скролом экрана приведет к возврату в начало.
Видео работы? Выложи, пжлст. Мы с Викой хотим научиться этому трюку.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 21:14
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 21:17
Зачем "выкинь"? Пусть собака донашивает ... "а мы уйдём на....." роботShusha, выкинь уже дрова 3 г или 3гс или что там тебе досталось по дешевке...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 21:31
Лёш. Это действительно вам нужно? Или ты думаешь, что я вру? Там нет никаких хитрых телодвижений. Если таки пытаешься подловить мну, то давай хотя-бы на бутылочку хорошего пойла, шоп не зря камеры расчехлять. Я полностью согласен.Видео работы? Выложи, пжлст. Мы с Викой хотим научиться этому трюку.
Изменено: apaxuc, 11 Сентябрь 2012 - 21:31
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 21:47
А вообще родилась чумовая идея - "Android vs iOS: the live Battle"
Кабак-пиво-условия-начали!!! Никаких ТТХ, ядер и мегагерц. Только живые тесты на оперативность (а значит и простоту) работы. Начиная от найти имя в телефонной книге из локскрина, до фотографий, редактирования, выкладывания в интернет и т.д. Как мысль? ;)
Надеюсь, все понимают, что это флешмобный стеб из разряда подурачиться
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта