запрети обмен информацией в сети оператора, работай через Wi-Fi...мегабайт по 8 гривен от МТС в 21 веке это дикость.
зы. на маркете практически каждое приложение с рекламным ботом, они сцуко и ломятся в инет
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 09:24
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 09:31
Ты щаз о смартфонах, или может о планшетниках... или просто поговорить, как владевший в семье Самсунгами прошлых лет?MiB, та ничем наверное особо... с маркетингом так себе. дезигн и ряд других идей сперли, по материалам смотреть надо...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 09:58
Да как тебе сказать... Спмсунг, в принципе, вообще не при чем ;) Дима поймет ;)Повторюсь... Чем плох Самсунг в последнх моделях, как топовых, так и верхних в средней линейке?
Ну я пользуюсь - очень удобно в семейных делах. И почтой пользуюсь, и прочими плюшками. Ифон в нет лазит культурно - я этого не замечаю. Реклама в прогах никуда не лезет, пока по ней не тапнуть, но у меня реклама почти везде отключена (джеил решает).Maxwell, а им(ММS) еще кто пользуется?
при наличии электронки в трубе, Wi-Fi, инета... и 8грн. мегабайт от МТС....
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:00
та воспринимается, как дешевый бренд, как минимум, т.к. нельзя одним брендом конкурировать и в дешевом сегменте и в премиуме...Ты щаз о смартфонах, или может о планшетниках... или просто поговорить, как владевший в семье Самсунгами прошлых лет?
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:03
если номер контрактынй то можно менять бонусы на мб мобильного интернета .Еще преимущество ИОС в том, что она не лезет в инет как обалдевшая по каждому поводу, в отличии от Андроида. А мегабайт по 8 гривен от МТС в 21 веке это дикость.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:04
У меня и у Директриsы, например, для этих целей 300 метров нета, 300 смс и 300 ммс, что-то за 60 гривен.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:23
у мну на КС 500мб, 250смс и 250 ммс что-то за 70 грн (что-то там еще возвращают назад)У меня и у Директриsы, например, для этих целей 300 метров нета, 300 смс и 300 ммс, что-то за 60 гривен. Не жалко, ибо пользуемся, и отключать ничего не нужно.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:26
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:28
Изменено: apaxuc, 11 Сентябрь 2012 - 10:28
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:28
у меня просто безлимитный инет от КС, 1грн в день, при этом СМС заменяет ВатсАп, а ММС заменяет электронная почта - итого помимо инета плачу только за голос :)у мну на КС 500мб, 250смс и 250 ммс что-то за 70 грн (что-то там еще возвращают назад)
причем сумма только смсками отбивается...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:31
Ты попробуй весь пост почитать для начала... Там в первой половине написано как это сделать правильно, а уж потом для ленивых или параноиков...Угу, дуже просто. Лишній раз якісь кнопки тикати
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:33
Maxwell, Не прикалывайся. Поставь ограничение передачи фоновых данных и никто никуда без запуска не полезет. Установи рубаку рекламную и почти везде она ее отгрызет без вопросов. Вообще без контроля никакой траффик не расходуется.
Зы Можно еще проще решить. Выключай передачу данных в сети оператора, а перед отправкой ММС-ки включай на время. Можно вывести это поближе к основному экрану...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:41
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 10:58
Движения нужны из-за нехватки денег у тя на лишний трафик.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 12:38
Чушь ... обе оси лезут, если не отлучить вручную ... они заточены под инет ...Еще преимущество ИОС в том, что она не лезет в инет как обалдевшая по каждому поводу, в отличии от Андроида.
+100500Maxwell, Не прикалывайся. Поставь ограничение передачи фоновых данных и никто никуда без запуска не полезет. Установи рубаку рекламную и почти везде она ее отгрызет без вопросов. Вообще без контроля никакой траффик не расходуется.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:11
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:23
Dream On... Dream On...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:33
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:38
На охоте надо водку пить а не в огрызке колупатьсяMiB,да есть везде вифи, а вот на охоте нет
Леша проведи такой же тест только с одинаковыми браузерами, возьми дельфина, оперу или хром.... думаю такой тест будет интереснеПровел спонтанный эксперимент над двумя осями, под обеденный Miller Draft. Итак, имеем SGS2 и 4S, оба на последних прошивках. В озу пусто, только родные браузеры. Гружу на оба обзор SGS3 с мобайл ревью. Обзор огромный и тяжелый, около 220 фотографий, а еще куча текста и видео. Гружу это все через лайфовского ежа - оба смартфона на одинаковых контрактах.
В итоге: айфон грузит все. Самсунг грузит только 22 фотографии и текст. Релоад с плюс-минус таким же результатом.
Как я уже говорил, обзор большой - оченьмногабукаф. Чтобы вернуться в его начало, на иос достаточно тапнуть по статус-бару. На Андроиде - листать пальцем.
Может я и не разобрался в чем-то, но из таких вот мелочей во многом складывается впечатление и, в итоге, мнение.
ЗЫ. Я ни в коем случае не утверждаю, что андроид хуже iOS а самсунг хуже айфона!
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:38
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:39
а конкурентом 4эс считается сгс2 или сгс3?Провел спонтанный эксперимент над двумя осями, под обеденный Miller Draft. Итак, имеем SGS2 и 4S, оба на последних прошивках. В озу пусто, только родные браузеры. Гружу на оба обзор SGS3 с мобайл ревью. Обзор огромный и тяжелый, около 220 фотографий, а еще куча текста и видео. Гружу это все через лайфовского ежа - оба смартфона на одинаковых контрактах.
В итоге: айфон грузит все. Самсунг грузит только 22 фотографии и текст. Релоад с плюс-минус таким же результатом.
Как я уже говорил, обзор большой - оченьмногабукаф. Чтобы вернуться в его начало, на иос достаточно тапнуть по статус-бару. На Андроиде - листать пальцем.
Может я и не разобрался в чем-то, но из таких вот мелочей во многом складывается впечатление и, в итоге, мнение.
ЗЫ. Я ни в коем случае не утверждаю, что андроид хуже iOS а самсунг хуже айфона!
та не жми те 10 баков в месяц на пакет. трубка ж создана жить в интернете...Agent Smith,а фото добычи кентам прислать?
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:44
А в СГС3 достаточно двух касаний сверху экрана(типа двойной клик), и что бы нибыло на экране(любой список или текст) воспринимает команду вверх и ты в начале страницы......
сгс3а конкурентом 4эс считается сгс2 или сгс3?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 13:54
Сейчас на меня посыпется куча орехов, но:А в СГС3 достаточно двух касаний сверху экрана(типа двойной клик), и что бы нибыло на экране(любой список или текст) воспринимает команду вверх и ты в начале страницы...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых